标题: [历史] 刀神行用细刃还是追踪好》。 [打印本页]

作者: 青花    时间: 2010-6-23 17:34     标题: 刀神行用细刃还是追踪好》。

RT
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-6-23 17:42

支持细刃,那么好的武器,SD不苹果这个武器实在失策,陈总赚钱总会有失手的时候
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-6-23 17:43

用来打怪?2把都不咋地。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-6-23 17:45

原帖由 完美黄金小强 于 2010-6-23 17:43 发表
用来打怪?2把都不咋地。

细刃在体型倍率上有优势,有攻速也是一个优势
作者: 琳琳    时间: 2010-6-23 18:10

都不好,刀流太保打怪杀人都难
打怪宁可用弓,兽弓~有BJ最好。GVG的话,战斗短剑吧

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-6-23 18:15

原帖由 琳琳 于 2010-6-23 18:10 发表
都不好,太保打怪杀人都难
打怪宁可用兽弓,有BJ最好。GVG的话,战斗短剑吧

兽弓才是悲剧,拿单手剑185,186攻速不难吧,再用个激发好歹就能攻速封顶了 拿弓的话攻速封顶要吃RMB道具,没RMB道具,拿兽弓才185攻速而且还是全A装的,拿细刃打怪哪里差了,我认为比兽弓强多了

如果觉得讨论攻速问题没意义又或者只讨论用技能打怪的话就54我吧
作者: 琳琳    时间: 2010-6-23 18:35

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-23 18:15 发表

兽弓才是悲剧,拿单手剑185,186攻速不难吧,再用个激发好歹就能攻速封顶了 拿弓的话攻速封顶要吃RMB道具,没RMB道具,拿兽弓才185攻速而且还是全A装的,拿细刃打怪哪里差了,我认为比兽弓强多了 ...

单手剑能激发?只有钝器和斧可以吧
作者: 一个天才    时间: 2010-6-23 18:47

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-23 18:15 发表

兽弓才是悲剧,拿单手剑185,186攻速不难吧,再用个激发好歹就能攻速封顶了 拿弓的话攻速封顶要吃RMB道具,没RMB道具,拿兽弓才185攻速而且还是全A装的,拿细刃打怪哪里差了,我认为比兽弓强多了 ...

我拿兽弓可以190
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-23 18:57

细刃当然比追踪普适性好,和兽弓比当然有差距
作者: 与一の心    时间: 2010-6-23 18:57

原帖由 琳琳 于 2010-6-23 18:35 发表

单手剑能激发?只有钝器和斧可以吧

魂激发可以激发单手剑的
作者: 琳琳    时间: 2010-6-23 19:05

原帖由 与一の心 于 2010-6-23 18:57 发表

魂激发可以激发单手剑的

四开就为了和我比攻速?还限定平打不让我二连?
我投降了
作者: angeloyang    时间: 2010-6-23 19:09

流氓拿单手剑打怪只为了强夺 打材料比较好
作者: 琳琳    时间: 2010-6-23 19:11

有点跑题了
如果只能二选一的话,细刃吧,因为它的价...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-6-23 19:15

原帖由 琳琳 于 2010-6-23 19:05 发表

四开就为了和我比攻速?还限定平打不让我二连?
我投降了

2连能上7000+不错了,细刃出2刀再差也有3000+
作者: 琳琳    时间: 2010-6-23 19:35

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-23 19:15 发表

我一直觉得远战打怪挺占优势的,组队容易,何况还有个逆天的BJ的存在
近战系容易被围被打,很多地图去不了,理论输出和实际发挥是有差别的

弓流就算不用BJ,有多少SG愿意和刀流走还成问题
作者: chchchr    时间: 2010-6-23 23:41

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-6-23 19:15 发表

求具体解释,如果2刀能上3000,一下攻击也有1500了,如何达成的?
好吧。。。按计算器确实按出来打蓝皮能上3000。。。这个攻击力的话如果能常驻确实效率很高哎~

作者: 水水910910    时间: 2010-6-24 01:14

细刃性价比超高的    -。-
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-24 01:30

拿细刃出不了二刀连哦 不过+10%攻速很诱人
作者: 左手玩右手    时间: 2010-6-24 01:35

带个小鸡头就可以二刀连 了
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-6-24 01:58

个人觉的拿兽弓戴小鸡可以有10级二刀 抄个六合 就可以了。流氓没心神 狙杀二连不顺
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-24 02:34

刀流最主要还是刷材料吧,挟持、高S、隐匿,保证了各种效率。我想光是单纯比练级效率弓流确实是更胜一筹的,但觉得这就失去了太保的特色,有点鸡肋之感
作者: heavensara    时间: 2010-6-24 02:40

没有抢夺.挟持.....刷宝流氓还有什么.....
作者: iamalexng    时间: 2010-6-24 08:53

选择  手术刀 的飘过
作者: 218_H.O.T    时间: 2010-6-24 09:06

抛开GVG不谈,我想太保应该定位在两个方面吧,一是单位时间内杀怪的速度,二是单位时间内刷宝的数量,事实证明太保杀怪速度怎么比也比不上其他职业吧,所以太保的优势应该在刷宝吧~~
作者: 完美黄金小强    时间: 2010-6-24 09:18

还以为这帖变广告帖了~
刀流太保打怪比较依赖装备和辅助,只要是~能打的怪~输出都可以比神射高。
武器方面现在还是手术刀优势大。
打宝比较RP,就不多说了。
作者: 是是非非    时间: 2010-6-24 09:20

刀流PK还是得靠背刺吧,如今背刺被大大削弱- -
作者: wcw506    时间: 2010-6-24 09:30

个人建议还是拿短刀类的比较好细刃浪费一个头饰
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-25 00:04

原帖由 完美黄金小强 于 2010-6-24 09:18 发表
还以为这帖变广告帖了~
刀流太保打怪比较依赖装备和辅助,只要是~能打的怪~输出都可以比神射高
武器方面现在还是手术刀优势大
打宝比较RP,就不多说了。

红字求解~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2