标题: [历史] 防沉迷之后 实名制袭来 [打印本页]

作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-6-22 14:32     标题: 防沉迷之后 实名制袭来

http://tech.qq.com/a/20100622/000299.htm
作者: 125777853    时间: 2010-6-22 14:34

可以彻底告别转蛋了
不知这个不得强制对战会对GVG造成什么影响···
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-22 14:39

其实买转蛋 是自愿的~~~你完全可以不买啊~~  成年了 没影响
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-22 14:43

虽然社会上夸大成分不小,但网游对未成年人的影响确实很大。我现实中的朋友就有当初玩游戏,而且就是RO,而差点辍学的
作者: pavlov    时间: 2010-6-22 14:47

原帖由 125777853 于 2010-6-22 14:34 发表
可以彻底告别转蛋了

这个很好
我支持没有转蛋
作者: 莎乐美    时间: 2010-6-22 14:52

能保障玩家利益才算数 各地网监不出力 就还是白搭
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-22 14:52

有效身份证什么的都是浮云啊……网上搜索搜索各类考试成绩单,好多带身份证的表格
作者: 116776246    时间: 2010-6-22 14:54

没有转蛋支持啊
作者: myfoxmoya    时间: 2010-6-22 15:00

暑假过后刚好成年的表示毫无鸭梨……
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-22 15:04

该怎么玩还是怎么玩
作者: intro    时间: 2010-6-22 15:47

实名,那个防沉迷早就实名了.这个规定实名有任何实际意义吗?

还有 ,中国成年人的利益谁来维护,为什么搞一刀切这种傻办法搞得成年人不能玩"低俗"游戏?
我对这个不搞分级的某某利益集团实在没什么兴趣,爱怎么傻怎么傻吧.
作者: 白鴉    时间: 2010-6-22 15:48

原帖由 125777853 于 2010-6-22 14:34 发表
可以彻底告别转蛋了
不知这个不得强制对战会对GVG造成什么影响···

进入GVG/PVP模式地图本来就是取决玩家个人意愿吧。

像某游戏中的街P,或者RO早期PKF的设定,才在河蟹之列。
作者: lusvael    时间: 2010-6-22 15:48

成年大叔表示毫无鸭梨。
他爱怎么折腾怎么折腾
作者: Shyameimaruaya    时间: 2010-6-22 15:56

来顶血光...

对于这条政策..偶米有意见噢
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-6-22 15:56

以后红名成为过去时了,因为没法恶意PK了
以后大家就都只玩国产网游吧,因为自由PK在中国是被禁止的
PS:WOW是不是以后只能在战场里杀人了?
作者: 5050809165    时间: 2010-6-22 15:59

作者: sexx    时间: 2010-6-22 16:44

就怕是空文,箱子上次就说禁了,后来又说只对新网游生效
作者: 白露为霜    时间: 2010-6-22 16:56

没个10年8年这东西会有效果?
10年8年后他也一样是腐败到家。
总归一句话,雷声大雨点小——放屁。
作者: 夏日里的宁静    时间: 2010-6-22 18:08

PK什么的和RO也没多大关系 RO根本没野外PK这个功能
你想PK想杀人进PVP\GVG啊 都自愿的 没强制这一说
实民制 防沉迷不早有了 根本就是抛个饵出来看看反响 为以后的XXXX铺路的吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-22 18:21

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-6-22 15:56 发表
以后红名成为过去时了,因为没法恶意PK了
以后大家就都只玩国产网游吧,因为自由PK在中国是被禁止的
PS:WOW是不是以后只能在战场里杀人了?

开20个服务器,电信和网通的PVE服务器各1个,其余全是PVP服务器,爱玩不玩。
作者: sexx    时间: 2010-6-22 18:29

wow岂不是要全面整改了。。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-22 19:00

这次CWOW死的更惨
WOW就是因为设计的太好(相对的)太火了,在我天朝发展的才这么畸形。
早跟一帮2B说让他们去台服 去台服 去欧服 去美服 就是不听. 这次的管理XX出台能让CWOW死透了。
以后国内就不会有一家独大的情况出现了.这样很好.河 蟹竞争河 蟹发展. 不错.

让国内几个傻X游戏互相竞争去吧.
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-22 22:45

其实弄成每进一个地图前跳框“进入当前地图默认自由PK,确认后才可进入”不就行了?

上有政策下有对策嘛...
作者: ferly    时间: 2010-6-22 22:52

天桥哥表示压力很大
作者: freezeman    时间: 2010-6-22 23:00

我刚好成年了。。所以不用担心
其实SD也有实名制,不过貌似随便一个名字与身份证都能塞过去的说- =
作者: 随风飘逝¢云    时间: 2010-6-24 11:24

原帖由 白露为霜 于 2010-6-22 16:56 发表
没个10年8年这东西会有效果?
10年8年后他也一样是腐败到家。
总归一句话,雷声大雨点小——放屁。

雷声大雨点小。。。感觉更想拉稀
作者: Endless.    时间: 2010-6-24 12:24

作者: 水水910910    时间: 2010-6-24 12:50

要成为下年高考的政治题目材料......可怜的娃
作者: nji890    时间: 2010-6-24 19:07

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-22 14:43 发表
虽然社会上夸大成分不小,但网游对未成年人的影响确实很大。我现实中的朋友就有当初玩游戏,而且就是RO,而差点辍学的

你朋友就不够坚定拉 我高3的时候 有同学玩WOW 玩到自己破产 然后还退学了~
作者: hybrid88    时间: 2010-6-24 20:20

其实实名我觉得利大于弊,首先骗子就不可能那么猖狂了...
作者: clampssx    时间: 2010-6-24 21:07

好像身份证呢符合规则就好了吧
作者: hfmouse    时间: 2010-6-24 21:55

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-22 14:52 发表
有效身份证什么的都是浮云啊……网上搜索搜索各类考试成绩单,好多带身份证的表格

用指纹,唯一社会保险号码的方式可能能好些吧。。当然,不能低估人民伟大的创造力
作者: hall38    时间: 2010-6-25 00:21

附魔算随机抽取形式获利不?
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-6-25 00:54

为什么你先想到的是附魔而不是精炼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2