标题: [历史] 我说,这个投票你们投了没 [打印本页]

作者: 忘无尘    时间: 2010-6-22 13:11     标题: 我说,这个投票你们投了没

喜欢RO的就去顶下,官网给的网站。http://news.duowan.com/puke/zhengshangyou/index.html   RO现在是方块Q 1142张票,热爱此游戏的速速去投票
作者: シャア専用    时间: 2010-6-22 13:15

投了有什么用 不投又有什么用,就算RO排名第一又能怎么样,垃圾游戏排名前3的又不是没有。RO这样经典的游戏不需要排名
作者: 忘无尘    时间: 2010-6-22 13:17     标题: 回复 #2 シャア専用 的帖子

你这样的想法就错了。排名高了,会有更多的人看到RO这款游戏,或许会有新的人想来玩这个游戏,这样又是给RO注入新鲜血液的一种方式,现在的RO大多数是朋友介绍来玩。或者是以前玩过的人回来玩,我们需要更多的新鲜血液。明白吗?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-22 13:19

之前顺手投了,被FIFA囧到了
作者: 忘无尘    时间: 2010-6-22 13:21     标题: 回复 #4 你的微笑的纯净 的帖子

貌似可以天天投一次,希望大家能够天天投一下,让RO有更多的人注意,更多的人来玩,这样,RO才能坚持的更久,不要让RO倒下
作者: 179553994    时间: 2010-6-22 13:22

唷~RO还不赖嘛 还算靠前
不过魔兽表示毫无压力
作者: finnik    时间: 2010-6-22 13:23

RO还说什么新血么.一说RO,10个玩网游的9个都知道.而且你要那些玩速食网游的人来玩RO只是毁了RO而已
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-22 13:28

看~~~ RO 比 那个啥 CF 的 火多了~
作者: 忘无尘    时间: 2010-6-22 13:29     标题: 回复 #7 finnik 的帖子

那些知道的同时我们同代的人,可是没有玩过的人,还是大有人在的,什么都不去做,等待的只有灭亡,难道你就连轻轻一点都做不到?表示下支持也做不到? 世态炎凉。都是没有心的人,可曾记得曾经。。。算了,我不解释,我表示支持,大力的支持
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2010-6-22 13:33

无意义
作者: 忘无尘    时间: 2010-6-22 13:33

我表示我每天去投一票
作者: シャア専用    时间: 2010-6-22 13:35

原帖由 忘无尘 于 2010-6-22 13:17 发表
你这样的想法就错了。排名高了,会有更多的人看到RO这款游戏,或许会有新的人想来玩这个游戏,这样又是给RO注入新鲜血液的一种方式,现在的RO大多数是朋友介绍来玩。或者是以前玩过的人回来玩,我们需要更多的新 ...

玩RO的人太少了,玩家大部分流失。许多人玩后发现RO这游戏真垃圾,这样的人不是少数。知道为什么会这样评价吗?因为他就算到了 90级发现自己一身店装,去哪里被那里的怪秒回来。然后郁闷而死。。还有一种人就是上来投资几万RMB搞一身极品装备然后找代练拖到进阶发光。去PVP  GVG,感觉自己太强了,实在没意思了。最终的问题在于盛大本身,盛大一日不解决问题,这样的玩家就会越来越多。
投票不能解决玩家流失问题。。
作者: 忘无尘    时间: 2010-6-22 13:37     标题: 回复 #12 シャア専用 的帖子

我不解释,我只能说现在的人真是悲哀
作者: finnik    时间: 2010-6-22 13:55

原帖由 忘无尘 于 2010-6-22 13:29 发表
那些知道的同时我们同代的人,可是没有玩过的人,还是大有人在的,什么都不去做,等待的只有灭亡,难道你就连轻轻一点都做不到?表示下支持也做不到? 世态炎凉。都是没有心的人,可曾记得曾经。。。算了 ...

我点了又如何?就算给你争到第一又如何?能改变现在的RO么?
你何必纠结这等情节呢.真正不愿面对现实的其实是你吧.老是拘泥过去的人,只会说世态炎凉的.
作者: 忘无尘    时间: 2010-6-22 14:32     标题: 回复 #14 finnik 的帖子

抱歉,你完全评价错了。我喜欢这款游戏,我就愿意为它投一票,而像你这种毫无激情,毫无希望,满身颓废之人,才是悲哀,你,不过如此
作者: finnik    时间: 2010-6-22 14:33

原帖由 忘无尘 于 2010-6-22 14:32 发表
抱歉,你完全评价错了。我喜欢这款游戏,我就愿意为它投一票,而像你这种毫无激情,毫无希望,满身颓废之人,才是悲哀,你,不过如此

感谢你的人参公鸡.一个素未谋面的人能给我这个评价,我表示这个年代能人真多
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-6-22 14:34

笑。
作者: シャア専用    时间: 2010-6-22 14:53

LZ的想法值得赞赏,就是行为有些过激,你愿意投你就投吧,你管别人投不投票呢。
我也由衷希望RO能因为投票而再次复兴,但是你觉得现实吗?什么都不做是堕落,只做表面功夫是肤浅。投票不就是形式主义吗。
作者: tobby1030    时间: 2010-6-22 15:18

LZ.一个营运了这么多年的游戏.你看完各位玩家回复.应该明白.问题在玩家身上.大家对RO虽有爱.但心早已淡了
作者: hybrid88    时间: 2010-6-22 15:25

已经投票了,这个绝对要投!!!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-22 15:50

LZ真悲剧....其实不需要回应别人的话吧
每个人的心里都有一个R0,别人心中的R0消失了也与自己无关
作者: 475002814    时间: 2010-6-22 16:09

顶1L
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-22 16:22

Lz何必如此纠结 不要轻易从别人寥寥几句话里评价他们对Ro没爱 其不想那些嘴上表示无所谓的人比你更爱Ro 说不定在他们表示嗤之以鼻的同时人家早已经去投过票了 更多时候无所谓代表的不是麻木而是无奈 这个投票和上次的网游视频评选是一样的 好多人想法跟你一样 把那个一般到不行的Ro视频顶到了十几名 之后这个排名的广告效应有多少我们没法考证 有也可能是微乎其微 你有这份心很好 但勿须太过纠结 会不定期投票 让Ro尽量站在高一点的地方 大家看了都多少会有点安慰
作者: adcl    时间: 2010-6-22 16:31

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-6-22 15:50 发表
LZ真悲剧....其实不需要回应别人的话吧
每个人的心里都有一个R0,别人心中的R0消失了也与自己无关

R0是啥?能吃吗?
每个人心中都有?他消失过吗?
也许从来就不曾存在过......
作者: hezhe5211    时间: 2010-6-22 16:31

原帖由 ZENYPLAY 于 2010-6-22 16:22 发表
Lz何必如此纠结 不要轻易从别人寥寥几句话里评价他们对Ro没爱 其不想那些嘴上表示无所谓的人比你更爱Ro 说不定在他们表示嗤之以鼻的同时人家早已经去投过票了 更多时候无所谓代表的不是麻木而是无奈 这个投票和 ...

+1
作者: 白露为霜    时间: 2010-6-22 16:52

原帖由 忘无尘 于 2010-6-22 14:32 发表

你对RO的了解,对RO投入的时间精力金钱能有他一半再来说这个话吧。
作者: finnik    时间: 2010-6-23 14:14

LS,算了,何必跟别人认真.
作者: clampssx    时间: 2010-6-23 19:29

不过要是真的有新人来会怎么样
1 新人很萌
2 她是非主流。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2