标题: [历史] 转生前预备 [打印本页]

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-6-21 01:36     标题: 转生前预备

杯具骑士——SM兽兽骑 不开书虐勒一个星期滴兽兽明天终于可以发光发热勒!(在此深表感谢;爱姐,全靠有你滴支持,俺才可以每天换着法子虐不同外表滴兽兽,给予俺继续邪恶下去滴动力!小爱,SM女王,森林妖精,妖姬,小青,小白蛇女等一系列滴外表补丁支持)顿时感到内牛满面(TAT),这是俺回归后第一个手动练到发光滴……
  那么回归正题吧,现在滴RO已经不是过去滴RO勒,很多东西不是……很懂……我玩那时转生还没出呢……别扔俺板砖
  俺想以后可以在火山发光发热呐…
  那么转生前有什么准备吗?
  如任务?有没有什么标志性任务是要在转前完成或最好在转前完成的,俺这号还没做过任务呢……
  还有啥注意事项不?
作者: 大海的声音    时间: 2010-6-21 01:39

转生前也就无名任务  不过骑士就不用做了

带好奶妈佣兵经验书去转吧
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-6-21 01:57

不是要求负重是零才能转吗?那佣兵是转前开还是转后才开…还有,看到有个标示的任务……不用先拿吗?就是有点迷惘的说……
作者: じ☆o瞬╰☆    时间: 2010-6-21 02:05

去转吧~~租好5级佣兵~带一本高经~转生对话前吃掉~~标识任务大概要几百万ROB~外加2周仙境世界游才有希望完成~~~
作者: lusvael    时间: 2010-6-21 08:38

为啥要带这些,以前不是只带100多W就够了么,是不是改版了

有没有新转生任务的攻略,我在论坛上没搜到
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-6-21 08:39

作者: 貓頭貓頭    时间: 2010-6-21 08:41

转生任务没改过,自然只有旧的没有新的
作者: lusvael    时间: 2010-6-21 08:51

原帖由 大海的声音 于 2010-6-21 01:39 发表
转生前也就无名任务  不过骑士就不用做了

带好奶妈佣兵经验书去转吧

那现在转生难道还要做前置任务?
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-21 08:52

原帖由 lusvael 于 2010-6-21 08:38 发表
为啥要带这些,以前不是只带100多W就够了么,是不是改版了

有没有新转生任务的攻略,我在论坛上没搜到

人家是好心告诉你黄金半小时的方法,按照他说的转好以后拿着兵,先去bbl或者金属bl,再去兽西,半小时后50+
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2010-6-21 08:57

du药王任务...5瓶du药.要90级啊.转了以后手动练90不容易啊
作者: 狼仔    时间: 2010-6-21 09:08

求黄金半小时的详细方法……
作者: lusvael    时间: 2010-6-21 09:09

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-21 08:52 发表

人家是好心告诉你黄金半小时的方法,按照他说的转好以后拿着兵,先去bbl或者金属bl,再去兽西,半小时后50+

黄金半小时是啥东东?
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-21 09:15

原帖由 狼仔 于 2010-6-21 09:08 发表
求黄金半小时的详细方法……

1楼和3楼已经说了
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-21 09:21

别人和我一说黄金半小时~我就懂了~~现在人的理解能力啊~~哎~
作者: lusvael    时间: 2010-6-21 09:26

我跟你一说 Retinex 你懂了么

接触的早,知道的多很正常,但别得瑟。

我还以为现在转生后半小时内有什么奖励优惠呢。

作者: cicizw    时间: 2010-6-21 10:07

原帖由 lusvael 于 2010-6-21 09:26 发表

某种程度上来说 的确是一种奖励优惠~1级主人用5级兵 好好把握佣兵和高精的半小时挺关键 我又想到某人16级死在兽西了
作者: lusvael    时间: 2010-6-21 10:10

了解了
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-21 13:15

原帖由 lusvael 于 2010-6-21 09:26 发表

请问 Retinex 和RO 有什么关系? 你不懂~~求你~百度一下~不会用百度~用谷歌好么?

伸手不是错~~请你自己去找过了~找不到再来问~~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-6-22 00:21

跑题勒……
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-22 02:43

跟个M4
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-22 08:38

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-21 13:15 发表

请问 Retinex 和RO 有什么关系? 你不懂~~求你~百度一下~不会用百度~用谷歌好么?

伸手不是错~~请你自己去找过了~找不到再来问~~

别人不懂当然上来问了.
GOOGLE和百度?怎么搜?搜索 黄金半小时。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-22 08:47

问没有错~~
我只是对某楼给的回复不爽快而已~
接触早?最多两年而已~而且中间还空了一段时间
现在那么多玩RO的哪个不是五年六年的~~
有时候多动脑好么?
原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-22 08:38 发表

别人不懂当然上来问了.
GOOGLE和百度?怎么搜?搜索 黄金半小时。

对~ 完全可以去搜索黄金半小时~~难道你搜不到??不好意思~我找到了~
作者: glf1202    时间: 2010-6-22 09:27

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-21 09:21 发表
别人和我一说黄金半小时~我就懂了~~现在人的理解能力啊~~哎~

LS你是对这个人的回复不爽么?
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-22 09:36

原帖由 glf1202 于 2010-6-22 09:27 发表

LS你是对这个人的回复不爽么?

嘛~我有必要对自己不爽么?
作者: glf1202    时间: 2010-6-22 09:38

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-22 09:36 发表

嘛~我有必要对自己不爽么?

那就是你那句话让别人不爽了               
原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-21 09:21 发表
现在人的理解能力啊~~哎~

作者: 218_H.O.T    时间: 2010-6-22 09:50

河 蟹河 蟹
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-22 10:07

坏人做到底~~~我话说完~~ 现在人的理解能力真的是差得很~很多都说得很明白的事居然还是不知道~~~

PS:这方面 不是说RO ~再者~本人理解能力~我不敢说很强~
作者: シャア専用    时间: 2010-6-22 10:22

上来就大脚熊。不比波利插着爽
作者: 小小泉888    时间: 2010-6-22 12:49

全部去MSK+6级兵(有群杀技能,租兵的普书过年送的)+经验歌。用SG一次拖12棵树精,高书完了JOB也到50了
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2010-6-23 02:06

我晕……我发一次贴而已,怎么有人吵勒……明天锁帖勒,现在手机党……我表示今天鸭梨很大,刚发光去到转生神殿连续掉线几次

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2