标题: [历史] ★世界之树·6·20·GVG~战报员不在粗糙代发版~ [打印本页]

作者: Eriolma    时间: 2010-6-20 22:24     标题: ★世界之树·6·20·GVG~战报员不在粗糙代发版~

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [﹎ゞ溟.水.深.灆..★゛] 工会的 [ヤo楓唲﹎] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [BNB.forever] 工会的 [射到天上去] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [龍神帝國] 工会的 [血色守护者] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [Crusoe] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [AP★fire] 工会的 [╃銹気⑩zǘ] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [BNB.forever] 工会的 [射到天上去] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [正月] 工会的 [▓。永夜‖トビー] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [@_@~※~JJ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [Crusoe] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [Crusoe] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [Crusoe] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [Crusoe] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [①切随缘] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [Crusoe] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [Crusoe] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [彩虹婴儿Arcobaleno] 工会的 [㏒絯釨氣□] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [正月] 工会的 [风の回忆] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [︿None_Player↗Control] 工会的 [   紅顏 淺笑 、] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [﹎破晓の前奏﹎] 工会的 [爸爸说名字太短没人爱~] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [☆Fréedǒmの〖誓∧约】] 工会的 [  「琳」  ] 占领了

感谢永夜MM做的众签名图,辛苦了。

作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-6-20 22:28

多事之夏。。。
好吧,今天GVG正月人少,加上G前的事情,打得不知所云。
不管其他人怎么看,我只想说,我们大家一路走来,无论你是从神罚、闪灵、战神走到今天的正月,还是正月成立后才加入进来,大家能聚在一起就是缘分~RO里,形形色色的人很多,不是每时每刻我们大家都会开心地度过,只希望,每个人能在心里记住,那些和你一起欢笑一起苦恼一起发泄一起悲愤的人,那才是朋友。不要为了不相干的人,伤了朋友的心。
亲爱的,我们在等你回来。
作者: littlebluepie    时间: 2010-6-20 22:29

没有沙发~只有板凳~顶!!!!
大家都辛苦了哇~~~
我表示我还是不会GVG
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-20 22:29

每次都拿不到沙发

作者: 管九鉴    时间: 2010-6-20 22:32     标题: 回复 #2 &ッ鲑鲑 的帖子

每个人都有自己的脾气,我依然很淡定
也许好也许坏,各一半
作者: Lvisy    时间: 2010-6-20 22:32

嘿嘿~~~~~大家喝点菊花茶~~降降火~~~
作者: 錵哚児    时间: 2010-6-20 22:33

色姐很生气 后果很严重
作者: 谈情    时间: 2010-6-20 22:34

顶战报~     空调都开起来吧~
小L   明天  喝撒哟~
作者: liadgar    时间: 2010-6-20 22:35     标题: 士不可以不弘毅,任重而道远。

谢谢大MM的战报和永夜的签名
作者: sky240qq    时间: 2010-6-20 22:36

NND~SK哥很烦躁!后果NND狠严重!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liadgar    时间: 2010-6-20 22:36     标题: 士不可以不弘毅,任重而道远。

作者: L_Magenta    时间: 2010-6-20 22:37

争吵不明所以,打的不明所以...
唉..
大家不要随意发泄..
都要蛋定..xiao.S是好人瞄=ω=
我也真是...眼里容不下下限..
某些人也别太把自己当盆菜,别人没欠你.
作者: 谈情    时间: 2010-6-20 22:38

原帖由 &ッ鲑鲑 于 2010-6-20 22:28 发表
多事之夏。。。
好吧,今天GVG正月人少,加上G前的事情,打得不知所云。
不管其他人怎么看,我只想说,我们大家一路走来,无论你是从神罚、闪灵、战神走到今天的正月,还是正月成立后才加入进来,大家 ...

娃娃说的对   我们等你~
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-6-20 22:39

原帖由 錵哚児 于 2010-6-20 22:33 发表
色姐很生气 后果很严重

[m_睡觉] 姐,淡定。。。你不淡定的话,偶们会水深火热滴。。。
作者: 薰薰    时间: 2010-6-20 22:40

不明真相围观群众表示,今天我的表现可以争做世界之树第一烂zz- -
作者: ⒈⒉⒊    时间: 2010-6-20 22:43

签名~,我看到了
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-6-20 22:43

原帖由 liadgar 于 2010-6-20 22:35 发表

好吧,我表示,L,虽然平时我是爱给你增加点麻烦,不过不得不承认,没有你,没有现在的正月。
不要给自己太多压力了,一口吃不成胖子的。你的付出,我们看在眼里,很多事情,不说出来,但我们心里明白。有些东西,不要一个人死扛,会里那么多人,总有你可以倾诉的,可以商量的,你不是超人,就算是超人,超人也有不会飞的时候呢~
别的不说什么啦~下周六开始期末考试,偶要消失一阵了,期望我回归的时候,看到不一样的你们哦~[m_OK]
作者: 婠婠    时间: 2010-6-20 22:46

双开技术提高了1点点,鹿过
作者: Angle我有罪    时间: 2010-6-20 22:51

团结就是力量
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-6-20 22:53

咳咳..
路过来顶龙神的..
周三无比婚礼..
希望认识我的朋友能来捧个场..
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-6-20 23:03

下之前再发一次贴。

正月的孩子们,家里的大门一直为你们敞开着。
是的,正月这个会还很年轻,还有很多的不足,每次GVG,我们会感到压力,我们会彼此埋怨谁谁谁做得不够好,我们会说为啥会里不组织些活动,我们会怨会里没人带拖练级.....好吧,扪心自问,当你们这样抱怨的时候,是不是首先在心里问过自己呢?我为这个公会做了些什么?人都是这样的,投之以李报之以桃。我们会有争执,可是我们也不会忘记你们做出的贡献,回来吧,真的,我们都在等你。没有过不去的坎,家人之所以是家人,只是因为,只有回家了,你的心才能真正地静下来。
作者: 永夜    时间: 2010-6-20 23:05

战报做得很好,谢谢战报员,帮大忙了
那个....楼下的能否递一罐菊花茶偶降一下火呢?
作者: Eriolma    时间: 2010-6-20 23:05

希望那种小事,当事者不要放在心上。
S已回,大家勿责。

那个蹭东西+气粑粑走的某人,
吃泡面一辈子没调料包

作者: Eriolma    时间: 2010-6-20 23:09

强烈申请抢沙发拿卡册活动[m_傻笑]
作者: yty4864959    时间: 2010-6-20 23:11

非常 郁闷。
作者: 瓔珞    时间: 2010-6-20 23:20

正月收人GVG,送會長露點照
作者: 瓔珞    时间: 2010-6-20 23:22     标题: 正月收人GVG,送會長露點照

有人說:“露點就行,蛋別全露!”
作者: Eriolma    时间: 2010-6-20 23:27

求会长露点视频
作者: wwnwc    时间: 2010-6-20 23:35

不登录还不能留言啊…汗…娃娃,老谈,你们些个都去了正月的人人,我想你们了,想以前的熊会,以前的猫会(非破晓)。你们倒好了,一甩手都跑了,现在也都联系少了。你们都是坏蛋~
但是我还是想你们~
作者: cactus    时间: 2010-6-20 23:53

力顶 2L!!!

希望正月越来越好
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-21 00:16

正月加油  大L加油  虽然不知道发生了什么
要克服困难 要团结  而且 要时刻保持清醒的大脑
作者: mieyli    时间: 2010-6-21 00:26

发生何事
作者: jzking1986    时间: 2010-6-21 00:33

睡前一顶!
作者: wwnwc    时间: 2010-6-21 00:39

噢,对了,作为誓约副会长,再来留下言,今天会里的打的都不错,才能拿下那么个城,毕竟工会小,实力弱,能守住一波又一波正月彩虹闪会的单刷党还是挺不容易的
作者: 最强の小梦    时间: 2010-6-21 01:44

哥不在就这么样子了么-。-

送你们几个字  蛋定。 从容 。 智慧。[m_挖鼻子]
作者: maqintt    时间: 2010-6-21 06:01

-0-破晓好强啊
作者: 谈情    时间: 2010-6-21 08:36

原帖由 Eriolma 于 2010-6-20 23:05 发表
希望那种小事,当事者不要放在心上。
S已回,大家勿责。

那个蹭东西+气粑粑走的某人,
吃泡面一辈子没调料包

哇   这个毒的     我喜欢
作者: maomao579    时间: 2010-6-21 08:40

吃泡面只有调料包~
作者: 无双    时间: 2010-6-21 09:09

不明情况+1

昨天打一会掉线上不去。。。过半天才OK,真杯具
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-21 09:35

怪不得某人死也要练刷城号。这名字刷了一大排,还真是有种说不出的感觉
作者: 无双    时间: 2010-6-21 09:50

刷城真有那么好吗?。。。。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-21 11:18

刷下的是工会的城 守的也是工会的城  没有哪个城是靠我一个人的实力拿下的
每个城都是为了工会  每个城也都是工会里的战友为工会守下的
所以SE不显示刷城者名字  因为它毫无意义
不然的话就跟C罗一样悲剧了
作者: 永夜    时间: 2010-6-21 11:22

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-21 11:18 发表
刷下的是工会的城 守的也是工会的城  没有哪个城是靠我一个人的实力拿下的

顶楼上的一番话
作者: maomao579    时间: 2010-6-21 11:36

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-21 09:35 发表
怪不得某人死也要练刷城号。这名字刷了一大排,还真是有种说不出的感觉

作者: 贝小贝    时间: 2010-6-21 12:20

作者: Angle我有罪    时间: 2010-6-21 12:43

感谢下永夜MM做的签名图,比2L那真素帅多了~~
作者: 无双    时间: 2010-6-21 14:23

原帖由 maomao579 于 2010-6-21 11:36 发表

骂人不骂短,打人不打脸!

不要这样撒,别人是无意的!
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-21 14:27

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-21 11:18 发表

热门基地以外的小城。10人左右的攻守都是上限了
昨晚SG敲华丽被某个手贱的给破坏了,悲痛中

5人望风,我一个人狂敲,哎
作者: likyisme    时间: 2010-6-21 20:13

我表示 最近上网比较艰难,昨天2小时 上线-被召唤-没准备好被虐死-过图-掉线-重登不能反复20+次;好不容易上了-过图-继续掉线-重登困难-如此反复~最后10分钟~回程掉线-关机看世界杯,果然够悲剧~~~
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-6-21 20:14

原帖由 wwnwc 于 2010-6-20 23:35 发表
不登录还不能留言啊…汗…娃娃,老谈,你们些个都去了正月的人人,我想你们了,想以前的熊会,以前的猫会(非破晓)。你们倒好了,一甩手都跑了,现在也都联系少了。你们都是坏蛋~
但是我还是想你们~

魂,人都是要长大的。不是不想念你,还有以前的同伴,不过,人要向前看~其实,只要你想,随时都可以找到我们,QQ没变,手机没换,人还在游戏,好友也没删,不是么?
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-6-21 20:19

原帖由 likyisme 于 2010-6-21 20:13 发表
我表示 最近上网比较艰难,昨天2小时 上线-被召唤-没准备好被虐死-过图-掉线-重登不能反复20+次;好不容易上了-过图-继续掉线-重登困难-如此反复~最后10分钟~回程掉线-关机看世界杯,果然够悲剧~~~

哥,你不在,少了很多乐趣哇~
不过还好啦,反正我也要考试了,要不郁闷死~
唉,学生的悲剧呀~

PS:最近为了复习把老公都冷落了。。。作孽啊~
作者: 薰薰    时间: 2010-6-21 21:22

娃娃最近感触很多..学习加油咯~
作者: 忧伤de毛毛    时间: 2010-6-21 21:30

睡前一顶
作者: wyxinhust    时间: 2010-6-21 21:44

来顶大MM
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-21 22:15     标题: 回复 #48 蘫児厷主 的帖子

不会说我吧  

我记得昨天最后沙皮YY里吩咐我 火速赶往JF5   然后我过去  啥都没开 就吃了个暗水  过去一摸  发现华丽没了
然后再一看 边上有个人...
罪魁祸首是沙皮- =
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-21 22:16

另外..某俩人  想干嘛  - -
我会暴走的
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-21 22:19

3连下...我 也想要正月签名啊-  =

太漂亮了
作者: 殘夢    时间: 2010-6-21 22:37     标题: 终于注册好了!

永夜MM辛苦了!20号我请假的,没参加成……遗憾了!
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-6-21 23:16

原帖由 薰薰 于 2010-6-21 21:22 发表
娃娃最近感触很多..学习加油咯~

哈,人家多愁善感嘛~小女生呀~HOHO~

顶完睡觉~

作者: Angle我有罪    时间: 2010-6-21 23:31

娃娃不但多愁善感,还善解人衣,做小奶奶的好典范呀
作者: wwnwc    时间: 2010-6-22 00:01

不是不长大…是想你们嘛~
耶,假期快到了,又可以疯玩了…
只是那么多朋友,一个一个来了,一个一个又走了…

作者: yuezhimian    时间: 2010-6-22 00:10

偶是晒签名滴。忽忽
作者: 射射    时间: 2010-6-22 03:36

新簽名真漂亮 我也去偷個=3=
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-22 07:32

哎  我也想要签名
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-22 09:01

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-21 22:15 发表
不会说我吧  

我记得昨天最后沙皮YY里吩咐我 火速赶往JF5   然后我过去  啥都没开 就吃了个暗水  过去一摸  发现华丽没了
然后再一看 边上有个人...
罪魁祸首是沙皮- =

不是你,是我会一个不在yy的人,好心想帮我一把
作者: L_Magenta    时间: 2010-6-22 09:41

原帖由 贝小贝 于 2010-6-21 12:20 发表
卧槽...惊现思思....................................

私思我考完回来了吖=ω=
作者: 丁丁爱    时间: 2010-6-22 10:11     标题: 0.0

作者: 最强の小梦    时间: 2010-6-22 14:52

!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-22 15:50

正月的各位 =  =  我想要你们的签名 ...
(ls的签名太夸张了吧 - -  金山游侠改过的?)
作者: liadgar    时间: 2010-6-22 16:46     标题: 第二梦

我服了你了。。。
作者: 无双    时间: 2010-6-22 16:57

我不行了。。。。。水喷到显示器上了
作者: 最强の小梦    时间: 2010-6-22 16:58

气势!
作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-22 17:29

破晓 妈妈叫你们回家看世界杯了= =[m_兜风]
作者: kxy89611876    时间: 2010-6-22 19:43

还有24天复活╮(╯_╰)╭
作者: 尴尬耗子    时间: 2010-6-23 01:28

索兰尼克耗子代表所有工会成员向大树的GVG成员表示问候~索兰预约7月GVG打手~
真诚的向破晓前辈们学习打GVG~我表示6年没上过这网站了。

[索]尴尬の耗子
作者: Eriolma    时间: 2010-6-23 07:19

哈 我能报名么
作者: zhj0130    时间: 2010-6-23 09:10

原帖由 尴尬耗子 于 2010-6-23 01:28 发表
索兰尼克耗子代表所有工会成员向大树的GVG成员表示问候~索兰预约7月GVG打手~

...

貌似7月破晓在备战RWC
作者: randia    时间: 2010-6-23 09:46

冒下泡儿
作者: 无双    时间: 2010-6-23 12:27

原帖由 尴尬耗子 于 2010-6-23 01:28 发表

...

你们才是前辈,我表示我玩RO的时候,索兰已经是北S超级强会了。。
作者: 尴尬耗子    时间: 2010-6-24 02:00

RWC?04年代表中国参赛的路过。。直接被新加坡淘汰下来。。。后遭马来再次被虐。。RWC已经报名。。7月学习为主。等雨燕来了才会更加激情。。。求被虐~!
作者: 尴尬耗子    时间: 2010-6-24 03:55

呵呵,刚才全看见了。柠檬最后跟你做法一样。。我真的不希望你成为柠檬,但你还是成了,不过也不是坏事。。醒来吧开裆裤,回到真正的自己,回到曾经PVP不管是自己的队友还是自己的老婆都来清楚的真正的北野 武!!!!北野 武才是你真正的名字。。回来吧!!索兰需要你!

作者: liadgar    时间: 2010-6-24 06:45     标题:

怎么了?
作者: &ッ鲑鲑    时间: 2010-6-24 08:28

原帖由 尴尬耗子 于 2010-6-24 03:55 发表
呵呵,刚才全看见了。柠檬最后跟你做法一样。。我真的不希望你成为柠檬,但你还是成了,不过也不是坏事。。醒来吧开裆裤,回到真正的自己,回到曾经PVP不管是自己的队友还是自己的老婆都来清楚的真正的北野 武! ...

好吧,我表示,我十分不喜欢这段话,感觉跟那电视剧里策反谁谁谁的人一样。

北野武也好,开裆裤也罢,都是裤子的选择罢了,他怎么做我就怎么接受,朋友总是朋友,不会因为什么改变。虽然,我很希望裤子你会留下来...
作者: 无双    时间: 2010-6-24 08:45

我记得第1次RWC,代表中国出战的应该是龙战和亚特吧。。。
作者: мι.Уσ    时间: 2010-6-24 09:55

第一次根本没索兰的  是我们总堂和龙战去打的 不知道为什么群里好多人说这会参加。。。

作者: 开裆裤    时间: 2010-6-24 10:55

耗B不明真相就不要乱说,当年索会被亚特击败。。失去比赛机会。。有什么事等我回北京在说。雨燕没在~你没资格再这跟我乱说!!仅仅是个游戏,不要把我们10多年的友谊搞砸。我也不是什么我心柠檬。。北野这个号早就被雨燕封存掉了。我也不是当年的清人机器。。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2010-6-24 14:38

特地再来欣赏下正月的签名...
我艹  太好看了  很整齐 很美观 看上去很舒服
作者: 最强の小梦    时间: 2010-6-24 15:25

哥也觉得很舒服
作者: 无双    时间: 2010-6-24 15:25

好吧。。。我心柠檬貌似是个强人。。。。我记得以前曝光率很高啊。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2