标题: [历史] 新人CK求教 [打印本页]

作者: gdragonw    时间: 2010-6-20 15:35     标题: 新人CK求教

本人新玩10子刺客没多久,现在LV74,对配点有点迷茫了, 想请教下各位(平时只和朋友一起打怪,不PK)本来是想练个双刀的,现在发现双刀对武器要求好高,换个地方就要换装备,所以想转爆刺了,现在基础点S61 A83 V1 I1 D31 L1,装备为大众装,关键在于的D已经31了,看了刺客论坛里面关于爆刺配点争论的帖子,大多也是在讲PK的,谁能给我出个主意?谢谢啦
作者: Mishary    时间: 2010-6-20 15:51

其实D30左右也没啥太大的关系……当做ASLD的玩就是……
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-6-20 15:56

作者: 一个天才    时间: 2010-6-20 15:57

爆C SA99,L25多好,或者SVD GVG的,再不然就心灵
作者: gdragonw    时间: 2010-6-20 16:05

D30+我朋友说你如果转爆刺就已经费了。。。我就是怕悲剧啊。。浪费了那么多的属性点。。那练级的话,除了兽西还可以去哪里混混啊?
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-20 16:07

谁说爆刺不用D的...
投资个40D绝对是划算啊
作者: Mishary    时间: 2010-6-20 16:10

原帖由 gdragonw 于 2010-6-20 16:05 发表
D30+我朋友说你如果转爆刺就已经费了。。。我就是怕悲剧啊。。浪费了那么多的属性点。。那练级的话,除了兽西还可以去哪里混混啊?

也不能说废了吧,S可能要减一点,照样能玩~
作者: gdragonw    时间: 2010-6-20 16:17

哈哈,谢谢楼上的支持,反正不PK的。那最终成型为S80+ A80+  V1  I1 D40  L60左右,配2犬 1刺杀暴击够吗?还是说一定要配2犬3青拳刃呢?
作者: 一个天才    时间: 2010-6-20 16:20

原帖由 gdragonw 于 2010-6-20 16:05 发表

废是不废,只不过一种配点比较专业,另一种比较业余,反正1.5能洗点,多了30D就等于1ASPD,舍弃点攻击力
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-20 16:22

既然不PK还是高A高攻速型比较有观赏性
起码凑个180吧
作者: gdragonw    时间: 2010-6-20 16:22

谢楼上指教,业余也没办法,谁叫我是新人呢。。。哎,一起组队打怪,玩的开心是关键
作者: gdragonw    时间: 2010-6-20 16:24

原帖由 丁骨牛排 于 2010-6-20 16:22 发表
既然不PK还是高A高攻速型比较有观赏性
起码凑个180吧

饿,这位大哥,我感觉我现在A80+的速度已经满足了,呵呵,点数已经不够了,还想多点点S增加点伤害类
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-6-20 16:28

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-20 16:29

攻速高了输出也会变高,还有高回避的优点,观赏性也更强
不见得高S就高输出的
作者: gdragonw    时间: 2010-6-20 16:35

牛排兄,有道理啊,茉莉套对我这种半吊子爆刺帮助大吗?
作者: Mishary    时间: 2010-6-20 16:42

原帖由 gdragonw 于 2010-6-20 16:35 发表
牛排兄,有道理啊,茉莉套对我这种半吊子爆刺帮助大吗?

有用的~
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-6-20 16:45

作者: gdragonw    时间: 2010-6-20 16:46

用了茉莉套的话,2犬妖好省了是吧,出入不大吧,这种数据看不明白
作者: ?色?    时间: 2010-6-20 17:23

D都31咯……直接再加点D,转小鸡刺更好了~配点就ASD,小鸡头,除了高防高回避的怪外,其他都能打了……满足和朋友练级的要求!
作者: koss1234    时间: 2010-6-20 20:43

L30穿茉莉也能当BBC用,也可以考虑种族爆击卡~~
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2010-6-20 20:52

支持SAD小鸡流
作者: lilinli    时间: 2010-6-20 22:56

建议不转BBC..
D31很不划算,纯BBC D只要10
SAD小鸡刺不错
配属性拳刃1套..
A90 S80+ D40或50 V 40或30
不要V也不行.毕竟你到了8 90级 完全没V 打高级怪 一个技能就喊倒下了...
作者: gdragonw    时间: 2010-6-22 00:50

属性拳刃?你是说类似的火灵拳刃这样的一套吗?但是这些拳刃有洞吗?如果没有的话,伤害是不是太低了?起初我的思想是练个双刀的,单发现黑蛇卡之后,现在就用3洞拳刃1黑蛇2海葵在打,我知道自己的配点是趋向于双刀的,现在有小鸡头的情况下,解放出了武器的1洞,楼上说的配点正是我最初的配点方式
作者: chchchr    时间: 2010-6-22 01:05

原帖由 一个天才 于 2010-6-20 15:57 发表
爆C SA99,L25多好,或者SVD GVG的,再不然就心灵

为什么我感觉第一次听说这样的配点。。。S肯定要考虑凑整啊,A加那么高为了回避?如果是为了攻速,至少把D加到11吧
作者: lilinli    时间: 2010-6-22 05:23

原帖由 gdragonw 于 2010-6-22 00:50 发表
属性拳刃?你是说类似的火灵拳刃这样的一套吗?但是这些拳刃有洞吗?如果没有的话,伤害是不是太低了?起初我的思想是练个双刀的,单发现黑蛇卡之后,现在就用3洞拳刃1黑蛇2海葵在打,我知道自己的配点是趋向于 ...

属性拳刃可以开洞
作者: 千年等一回    时间: 2010-6-22 08:43

如果刺客转生不走心灵路线的话
lz你2转刺客怎么99 的,3转也就这样练就对了。。。
作者: gdragonw    时间: 2010-6-22 18:06

回楼上的,嘿嘿朋友直接送我的2转99的号,直接去转身玩的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2