标题: [历史] 重回Ro求指导 [打印本页]

作者: cici9944    时间: 2010-6-18 13:19     标题: 重回Ro求指导

准备重回Ro,以前的号不是忘记了就是冻掉了,重新回来开荒。求指导(泪目 还有优先考虑Lr 和M4

实际上…主要问题是配点求一个不用投资很昂贵装备的配点毕竟是回来开荒

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-18 13:39

两个月前我跟你一样。求指导也要说出细节来

多用顶上的搜索,多看置顶帖
作者: 893398352    时间: 2010-6-18 15:02

关键字。新手。打宝。练级。
作者: twohare123    时间: 2010-6-18 15:11

LR AD99 内衣套 兽弓 小鸡头

用这套打打宝练级足以
作者: シャア専用    时间: 2010-6-18 15:27

没RMB的话  玩LR吧,打魔碑打花打到80级你基本就快吐了,如果你能打到发光证明你毅力坚定,精神可嘉。然后你会发现RO真无聊,就是天天不停的射。
作者: doomchen    时间: 2010-6-18 15:39

原帖由 シャア専用 于 2010-6-18 15:27 发表
没RMB的话  玩LR吧,打魔碑打花打到80级你基本就快吐了,如果你能打到发光证明你毅力坚定,精神可嘉。然后你会发现RO真无聊,就是天天不停的射。

恭喜你答对了
作者: 黄仔    时间: 2010-6-18 15:45

推荐法师..LR到后期你会发觉好多瓶颈
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-18 15:47

推荐 LZ 先练个 商人 学习 高卖低卖~然后去MSK 混一周~然后双开 练个小弓手和小服饰~
作者: シャア専用    时间: 2010-6-18 16:00

只需投资几百RMB买装备,等你不玩了还可以再卖,损失不了多少。
舍不得投资的话建议去玩口袋妖怪吧。回忆起我当年刚玩RO时捡一个月的空瓶绿草,实在是浪费青春。
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 16:57

原帖由 シャア専用 于 2010-6-18 16:00 发表
只需投资几百RMB买装备,等你不玩了还可以再卖,损失不了多少。
舍不得投资的话建议去玩口袋妖怪吧。回忆起我当年刚玩RO时捡一个月的空瓶绿草,实在是浪费青春。

同感~~~我当时天天去刷森林~~~
卖卡片卖步兵。起码赚了1000W
也就弄了个全身+4~~
累成活死人了
后来扔了50元,4000W到手~~~
至少买白药的时候不会心痛了~~

作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 16:57

其实稍微花点RMB比较休闲~~~亲身体会~~

作者: lusvael    时间: 2010-6-18 17:29

搭车问BJ弓是啥
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 18:52

应该是可以吧伤害转化成SP值的一种弓箭手用的武器吧
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 18:53

有了这种弓弓箭手就不缺SP了,就可以一直用技能了~~~
应该是这个意思吧
作者: citychen18    时间: 2010-6-18 18:54

玩GF不投点RMB那是要练到死人的,与其让你对这个游戏产生厌恶,还不如去玩SF,一搜一大把,玩起来还不累,比较适合。
作者: cordell    时间: 2010-6-18 18:57

如果是sy的話,還是投入點rmb吧
作者: cici9944    时间: 2010-6-18 19:18

为什么要去Msk,有什么赚钱好办法吗?
作者: bhbn    时间: 2010-6-18 19:22

MSK 有些垃圾有人要的  

赚钱是一条毅力之路
作者: 黑仔有样睇    时间: 2010-6-18 21:48

练个铁也不错。。。RP好~刷BL也出个华丽

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2