标题: [历史] 跪求宠物达人指点!!! [打印本页]

作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 12:06     标题: 跪求宠物达人指点!!!

到底什么时候喂宠物啊!!!!!
是稍微饥饿的时候喂吗?
我不管什么时候喂她她都是一副伤脑筋的表情
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 12:07

我的鬼女啊!!
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 12:09

我要疯了~~~已经稍微陌生了~!!
作者: 汐水    时间: 2010-6-18 12:12

普通喂的话亲密增加会快一些.......稍微饥饿喂时是亲密度增加值高一些,不过因为等待时间比普通就喂要长。如果鬼女MM一直表示困惑是因为亲密度是普通以下么?稍微陌生或者陌生的时候喂好象是困惑的表情。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-6-18 12:14

作者: -stup!d-    时间: 2010-6-18 12:15

稍微肌饿的时候喂.根据宠物自身等级的不同.越高级的宠物越久变亲密
作者: 汐水    时间: 2010-6-18 12:16

= =||LZ你是带她去危险的地方不停死么........还是吃饱了继续喂.........不然亲密度不会降的.......
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-6-18 12:20

鬼女
饱食度->普通:喂食后9分钟 普通时喂食,增加亲密度5
饱食度->稍微饥饿:喂食后25分钟 稍微饥饿时喂食,增加亲密度10
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 12:37

我是边看论坛边宠物
回头一看已经稍微陌生了
吓死我了
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-18 12:38

看到普通就喂~ 你再这样下去鬼女 铁定跑路
作者: Z。u    时间: 2010-6-18 12:38

昨天看世界杯 我可爱的小女仆差点饿跑了。。。
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 12:39

带她去打低级怪她居然一直使用无语的表情~~汗
真难伺候啊

作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 12:41

吓死我了!!!
我刚才用小号带她去刷鸟蛋,居然出现了一个机器人
打我一下1000多血
还好我飞得快
哎哟~~~RO任何地图都不能掉以轻心啊
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-18 12:46

什么 机器人啊~~废墟里面的那种??要是火山的 那种 我想不是1000+而是10000+.....
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 13:00

不是火山机器人~~~是个小机器人,很嚣张的那种
作者: ATX    时间: 2010-6-18 13:20

想省饲料,等稍微饥饿了再喂,想亲密度养快点,普通了就喂

养宠别去危险的地方,死了要减亲密度的
作者: zgc_luck    时间: 2010-6-18 13:23

被杀是会减亲密度
作者: zhwend    时间: 2010-6-18 13:28

被杀-20,普通喂一次+10,别老死一般没问题的,实在怕就在城里养起来。

带着杀怪什么的完全不能增加亲密度的,只有喂饲料加。表情无所谓的, 别担心,只要到了稍微亲密就好。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-18 13:38

那天买了2个鬼女 第一个想要稍微陌生的喂,为了2次,聊天开心的忘记了,竟然跑了。第二个不敢掉以轻心了,直接普通就喂
作者: myfoxmoya    时间: 2010-6-18 14:48     标题: 某晚挂机忘收小狼结果被饿死的人飘过…

至今一直很怨念…
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 15:20

端午节过后感觉好多人饲养鬼女了~~~
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-18 15:24

普通时喂食最快
稍微饥饿时喂食增长最多,但总体不及普通快(省饲料)
是否打怪与亲密度增长完全无关…
到达非常亲密后就等到稍微饥饿再喂吧,省饲料,练级时也可以减轻负担
Alt+J快捷打开宠物状态,练级不建议长开着,偶尔开下看看就好,因为有时会影响BM、打字和遮挡了部分屏幕
作者: h409756627    时间: 2010-6-18 16:25

非常饱,吃饱时候不能喂食,不然减亲密,死掉减亲密。LZ不要再吃饱的时候拼命喂食。
只有普通和稍微饥饿喂食增加亲密。
ps饥饿的时候就跑掉了,怨念的跑掉了小狼小巴小青小米糕小波利。。。

作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 16:36

OK~~~谢谢 大家,经过大家的建议,我普通就喂养了
现在亲密又变成普通了
吓死人了呢~~~
作者: 僫魔の小芸芸    时间: 2010-6-18 19:24

建议。。。高等级宠物。。。除非你是一直在电脑前看着BB,或者100%不会忘记喂的选择稍微的时候喂。。。做不到,就普通喂吧。。。
只有BB亲密度是普通以上的时候,你喂它它才会开心哦~(点头,爱心之类的)稍微陌生或以下的时候喂都是要么阴笑要么不开心的~~~
还有容易死的地方不要把宠物叫出来会减亲密的~~~(曾经带小恶魔溜达火山死死+忘记喂,就跑了-    =)
LZ干脆就挂着宠物情报框放角落里,随时看着~0  0~
作者: lin081    时间: 2010-6-19 00:11

羡慕哥不。。都非常亲密了,没有的蛋就剩玉兔,小恶魔,新年娃娃。我去哪宠物都是右下角。。自己记住时间喂。。既然喜欢宠物就不要忘记它的存在!
哥CM都带鬼女,土人,SM女,僵尸类似的打Y3,降点亲密又回首都养
目前所有宠物非常亲密喂减100亲密,吃饱喂不加不减,普通喂是稍微饥饿喂的一半
普通喂是比稍微饥饿喂快,但是前提是在从吃饱到普通马上喂才有比稍微饥饿喂,要不就等稍微饥饿再喂,马上是多久呢?例如鬼女从非常饱到普通是9分钟,从非常饱到稍微饥饿是25分钟,那么你要在9*2=18分钟内喂,要不然就等到稍微饥饿喂才节省时间,亲密得快,这样普通的时候喂所使用饲料总计是稍微饥饿的时候喂的2倍多
目前宠物等级跟任何东西都没联系,不管什么地图,主人死亡掉20亲密。
详细看http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=696943

作者: lin081    时间: 2010-6-20 17:41

119的AGI带个苍蝇加1A攻速快,还是带个地龙多1%ASPD快
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-6-23 14:40

其实我一直想知道的是 一直有看到很肥很肥的疯兔 到底是怎么养出来的啊!!!!!
真的很肥!!!!
求真相!!!
作者: holdme66    时间: 2010-6-23 18:04

作者: ATX    时间: 2010-6-23 18:08

原帖由 命运占卜师 于 2010-6-18 15:20 发表
端午节过后感觉好多人饲养鬼女了~~~

端午节可兑换的奖品里就有鬼女蛋,而且还是可以指定兑换的……最关键的,本来20小时休息时间的任务,居然可以无限刷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2