标题: [历史] 苦闷求助!!!SS发光方法!!! [打印本页]

作者: raymondvera    时间: 2010-6-18 11:55     标题: 苦闷求助!!!SS发光方法!!!

RT。现在SS94级,都是打宝打出来的经验。希望在开1.5前圆满,装备的话基本上都有,太变态的装不算。女妖的话太慢了些,火山吧,打鸟确实不错,不过干扰太多,碰到JS,弓箭手什么的基本就是趴,不能稳定得练。现在能想到的就是自己拖自己53,不过这样要3个号分经验,估计也不会快到哪儿去。有什么地方能够快些的么?要求不高,只要有CMSG53一半的效率就好。
作者: 与一の心    时间: 2010-6-18 11:58

拖53不需要三人组队

CM和被拖的号组
SG不要组近来就好
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-6-18 11:59

SY 99SG陪练火山,顶JS给你虐
作者: 一个天才    时间: 2010-6-18 12:02

这问题我也想过,SG不组进来就不能喝到妈妈歌,CM蓝会空的,想快?SGSS两人直奔火山,遇到危险就回城,传到火山门口继续
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-18 12:03

LZ去火山不带SG的么- - 机械弓一个光比就好啦,遇到JS放夹子,问题也不大
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-18 12:04

原帖由 一个天才 于 2010-6-18 12:02 发表
这问题我也想过,SG不组进来就不能喝到妈妈歌,CM蓝会空的,想快?SGSS两人直奔火山,遇到危险就回城,传到火山门口继续

带点果子或者柠檬咯...想要练的快,付出也要稍微多些
作者: ouzhijian    时间: 2010-6-18 12:18

双开无名打女妖
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-6-18 12:24

24小时包娃娃工厂1楼,当楼主发光时候点开物品栏发现小爱卡都10多张了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-18 12:26

爬无限 你技术好的话 不分经验的队 爬一次到顶 98/69的情况下 BASE和JOB能各升40~50%

或者找不着无限队 ADL型技术好的话 可以找神官打Y3

又或者打分身,经验也挺高的,混到JOB70先满了,打打面包皮影龙3也能满BASE
作者: Allison    时间: 2010-6-18 12:51

组SG无名1杀女妖比较稳定,本人SS每小时大概2800-3000W左右,基本不会死,不要走太快就行
无名1就在无2入口处附近杀,不过就是有点无聊,双开个洒水SG就行了
火山不确定因素比较多,练的人也太多
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2010-6-18 13:11

直接杀Y3吧..  高精,生命保证 都啃上.  发光不是梦..
作者: 一个天才    时间: 2010-6-18 13:16

双开火山无名12比较靠谱,或者你有本事象我一样,异世界打纳伽升级,至于Y3。死个几次经验折扣下来还不如无名1,偶尔玩玩可以练级就算了
作者: zgc_luck    时间: 2010-6-18 13:25

Y3经验快
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-18 13:43

y3的确快,但是双开没可能吧。ss另外组sg就好
作者: 君寻    时间: 2010-6-18 13:47

原帖由 一个天才 于 2010-6-18 12:02 发表

出10吸魂,7-8级禅心Y3也是要吃果子的,但是吃的少。有圣母基本就没有SP的担忧了。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-18 13:49

SY服的话 分身女妖无限塔都比火山靠谱

女妖双开个舞女刷吃书不分也是不难上3000W+/H的

半夜没人的话 龙3也行 天龙头BJ弓切杀龙弓 经验比女妖还多点

Y3没亲自打过 不作评论 但是根据打得熟练的人的说法 比火山好
作者: raymondvera    时间: 2010-6-18 14:04

谢谢大家的建议。SG是有,还是双毕业的,只是要自己双开的话女妖效率也不怎么样,不知道每小时3000万是怎么来的,我攻速也有187了,打女妖1000多伤害,但是还是觉得慢啊。火山太乱,根本不稳定。不知道SG怎么样的装备能顶JS?很好奇。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-18 14:13

原帖由 raymondvera 于 2010-6-18 14:04 发表
谢谢大家的建议。SG是有,还是双毕业的,只是要自己双开的话女妖效率也不怎么样,不知道每小时3000万是怎么来的,我攻速也有187了,打女妖1000多伤害,但是还是觉得慢啊。火山太乱,根本不稳定。不知道SG怎么样 ...

戴俩SS装饰,双开个舞女无限SP,兽弓撒水6~7发二连能杀死女妖,右下瞬刷区慢慢晃悠 3000W+就是这么来的

扛火山是FLEE300+的ASG
作者: 一个天才    时间: 2010-6-18 14:24

无限要组大部队,和人家组队哪可能不分经验?人家会同意?还是被你雇佣了,Y3据我了解没人敢双开单打独斗,等有人能双开操作在来讨论经验比较实际,其他地方我都能双开
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-18 14:28

原帖由 一个天才 于 2010-6-18 14:24 发表
无限要组大部队,和人家组队哪可能不分经验?人家会同意?还是被你雇佣了,Y3据我了解没人敢双开单打独斗,等有人能双开操作在来讨论经验比较实际,其他地方我都能双开

专业无限队成员基本全是99的 大多时候确实不分经验 因为分来分去也没几个经验 还不够掉的 不如给打手职业营养下 两箱命保下去还能升个40~50%
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-18 14:47

确实不分的
分的才不多吧
只有东西是分的,噗
作者: 会飞的鱼?!    时间: 2010-6-18 14:48

研究
作者: twohare123    时间: 2010-6-18 15:24

Y3 火山 分身 无名

根据自己的装备决定吧
作者: 黄仔    时间: 2010-6-18 15:50

你只要肯踏实地去打..1千W经验也不会觉得慢~~
作者: hxj829    时间: 2010-6-18 17:24

敢而已嘛,没什么不敢的.我ss就是自己双开90~95的,那时候基本上还算是刚开始用sg吧,现在自己的sg都99了,ss双开研究不比cm双开研究简单多了.如果是半夜没什么人的时候上更好吧.

作者: raymondvera    时间: 2010-6-18 18:12

原帖由 twohare123 于 2010-6-18 15:24 发表
Y3 火山 分身 无名

根据自己的装备决定吧

火山Y3都不稳定的。分身我刚去杀了,太少了,BOSS雷达如果有用的话还好说说。剩下的也只有无名了。。。
作者: sw850205    时间: 2010-6-18 18:18

ss,异世界和研三都能冲发光啊
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-18 18:27

原帖由 raymondvera 于 2010-6-18 18:12 发表

火山Y3都不稳定的。分身我刚去杀了,太少了,BOSS雷达如果有用的话还好说说。剩下的也只有无名了。。。

请拿到梦罗克皇家卫士证明书以后 和那两个兵说话 选“返回调查一下”

你就会被传到另外个图 分身密度和Y3的怪物密度差不多
作者: 晗.love~RO    时间: 2010-6-18 18:29

本人SS在1.5倍2天内火山发光的...96~99...还是双开..剩下80% 的JOB分身...个人感觉火山还可以啊,是有JS的问题,螺旋也危险...找个没有JS狂徒蜥蜴的点小范围内刷...还是很效率的...我还是双开的呢...武器也才+7兽人...T T
作者: 晗.love~RO    时间: 2010-6-18 18:31

我觉得分身base太少了...火山练级比较好..当然..要稳定的话...还是无名吧..话说我SS有25V..HP还可以...所以火山...
作者: raymondvera    时间: 2010-6-18 18:41

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-18 18:27 发表

请拿到梦罗克皇家卫士证明书以后 和那两个兵说话 选“返回调查一下”

你就会被传到另外个图 分身密度和Y3的怪物密度差不多

。。。原来是这样。那请问在这么高强度的地图,SG和SS要什么装备怎么打才有效率?我去打了下四种分身,圣属性那个抗不住,技能太厉害,其他3个倒是都挺嫩的
作者: loverbaby101    时间: 2010-6-18 18:42

为什么我的SS是打面包和皮影发光的
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-6-18 18:45

原帖由 raymondvera 于 2010-6-18 18:41 发表

。。。原来是这样。那请问在这么高强度的地图,SG和SS要什么装备怎么打才有效率?我去打了下四种分身,圣属性那个抗不住,技能太厉害,其他3个倒是都挺嫩的

活尸和精灵SS顶,天使和泥人给SG,暗壁顶,这样就容易多了
作者: 105074246    时间: 2010-6-18 18:51

有操作就無限啊 有激情有錢分有級升
我的SS自進階後出了稅利就從無限78升到98了 目前還在組無限求升級
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-18 19:03

原帖由 105074246 于 2010-6-18 18:51 发表
我的SS自進階後出了稅利就從無限78升到98了 目前還在組無限求升級

无限操作比Y3简单多了 真的 = =

切切箭 站站位 不擅长放夹子也不影响发挥 有那么大个团辅助 怕啥
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-18 19:05

原帖由 loverbaby101 于 2010-6-18 18:42 发表
为什么我的SS是打面包和皮影发光的

two b or not two b, that is a question
作者: 明天过后    时间: 2010-6-18 19:08

原帖由 105074246 于 2010-6-18 18:51 发表

拍死你啊
作者: 105074246    时间: 2010-6-18 19:21

你們一群無限黨   不過無限我還是喜歡單SS打手的隊伍...
不無限的話還是打分身好了 火山太危險 死一次經驗夠你受的.
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-18 19:21

ss打宝都交了30多e经验了...
作者: 一下就凉了    时间: 2010-6-18 19:44

94SS同样求发光- -
作者: agfield    时间: 2010-6-18 20:05

2个SS在53别拖光 一个SS Y3自己打发光 1个现在还在刷卡刷材料用 不急咯
作者: 君寻    时间: 2010-6-18 20:16

说下分身地图,最佳配置是2名神官,1名SS。神射最好有伯爵弓。
而且此图要练级得有送死的心理准备,顶不好或者顺刷个天使就是团灭。
作者: 死鸭    时间: 2010-6-18 20:38

原帖由 雪中の札幌 于 2010-6-18 11:59 发表
SY 99SG陪练火山,顶JS给你虐

求此楼免费~~~~~LZ还可以刷宝卖钱请拖号的~~~~~~~~~~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-18 20:59

原帖由 君寻 于 2010-6-18 20:16 发表
说下分身地图,最佳配置是2名神官,1名SS。神射最好有伯爵弓。
而且此图要练级得有送死的心理准备,顶不好或者顺刷个天使就是团灭。

= = 说反了吧……1SG 2SS吧 任何怪都能一个暗壁时间内搞定

反正离城近 我都不带翅膀的 有情况立即按回城
作者: 兰若小妖    时间: 2010-6-18 21:05

双开SG+SS打过分身..不过圣的不能打..而且要很小心..我才84..所以感觉经验还蛮多的....
作者: 君寻    时间: 2010-6-18 21:25

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-18 20:59 发表

= = 说反了吧……1SG 2SS吧 任何怪都能一个暗壁时间内搞定

反正离城近 我都不带翅膀的 有情况立即按回城

2神射神官加不过来,2神官主要是解诅咒。

2神射优点当然是快速解决战斗,但是碰到1只以上的怪就难了。

2神官优点就是稳。

当然,如果是2神射,2神官最好……我也认可。

作者: Allison    时间: 2010-6-18 21:57

最轻松稳定的还是无名1女妖,这怪就是专门给SS杀的
爱总是2连打,比较累,本人青蛇+7兽工平射党,AD99,女妖打一下1500左右,在右下瞬刷区3000W左右经验
作者: twohare123    时间: 2010-6-18 22:14

原帖由 raymondvera 于 2010-6-18 18:12 发表

估计你去错图了

要进做任务打老梦的图..分身是不会少的
作者: raymondvera    时间: 2010-6-19 01:13

原帖由 Allison 于 2010-6-18 21:57 发表
最轻松稳定的还是无名1女妖,这怪就是专门给SS杀的
爱总是2连打,比较累,本人青蛇+7兽工平射党,AD99,女妖打一下1500左右,在右下瞬刷区3000W左右经验

我现在A99D95,双开打,感觉效率很低啊。请问您是双开的还是怎么样?
作者: raymondvera    时间: 2010-6-19 01:14

只有2个人,1SG1SS,那分身是不是打不了了??还有想问下龙洞双开可行么?
作者: Allison    时间: 2010-6-19 04:04

原帖由 raymondvera 于 2010-6-19 01:13 发表

我现在A99D95,双开打,感觉效率很低啊。请问您是双开的还是怎么样?

双开,SS190攻速,无名1就窝在无名2入口处一带杀女妖,就是有点无聊,不过运气好的话还是能打打制服的
火山,分身,Y3,无限塔什么的就不能双开了,也比较危险,练的人也比无名1多很多
作者: agfield    时间: 2010-6-19 07:48

双开打的话 实验下来感觉还是无名稳定 异世界也是不错的选择
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-6-19 08:10

火山快啊,我两转骑士都能3000W一小时..你转生的SS应该更加快,躲在某狭长处,SG把火鸡拉过来射,下线,再拉再射再下,这样一本书经验肯定不错的
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-19 11:22

心急不成事,欲速則不達。經驗這玩意只要你不死就能不停累積,有計劃地打寶練級,每天打個幾千萬經驗,進階94-99也就不到八億而已,有個兩三周時間應該足夠打掉了。

作者: 一个天才    时间: 2010-6-19 12:06

分身需要SG顶?双开刚试了下,SS硬顶分身三巨头表示无鸭梨,恶魔穿火衣随便虐,除了让人出血挺烦的,冲JOB的绝好地方
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-19 12:47

原帖由 一个天才 于 2010-6-19 12:06 发表
分身需要SG顶?双开刚试了下,SS硬顶分身三巨头表示无鸭梨,恶魔穿火衣随便虐,除了让人出血挺烦的,冲JOB的绝好地方

SS顶这东西需要堆很高回避 于是本身输出效率大减……

个人还是喜欢SG顶 SS全力输出 好点的输出型SS 一个暗壁时间可以打死黑泥 死人爬和白飘更不在话下了
作者: 一个天才    时间: 2010-6-19 13:07

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-19 12:47 发表

SS顶这东西需要堆很高回避 于是本身输出效率大减……

个人还是喜欢SG顶 SS全力输出 好点的输出型SS 一个暗壁时间可以打死黑泥 死人爬和白飘更不在话下了

回避不需要太高的,300足够,遇到恶魔刷个油果,其实我是不刷的,直接暗B一个,念和不死的暗B都不用直接满血干掉,完完全全拿打火山那套搬来用,火衣必须放弃三叶那也是没办法,武器随便弄个高精炼兽弓和无名一样打法。二刀小青平射4000+,为了更高效率54天使就行了。自己顶的好处在于SG会很安逸,经验稳赚不赔
作者: 君寻    时间: 2010-6-19 13:30

原帖由 一个天才 于 2010-6-19 13:07 发表

回避不需要太高的,300足够,遇到恶魔刷个油果,其实我是不刷的,直接暗B一个,念和不死的暗B都不用直接满血干掉,完完全全拿打火山那套搬来用,火衣必须放弃三叶那也是没办法,武器随便弄个高精炼兽弓和无名 ...

天才果然是天才,双开试了下就明白其中奥妙了。

作者: 一个天才    时间: 2010-6-19 13:34

还行吧,就是出血老要小退,还没找到方法免疫
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-19 14:18

原帖由 君寻 于 2010-6-19 13:30 发表

天才果然是天才,双开试了下就明白其中奥妙了。

虽然我是组sg打的,不过我觉得双开也是可行的,我想知道究竟有什么奥妙?(我没实践过,所以我想比较想知道)
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-19 14:19

原帖由 一个天才 于 2010-6-19 13:34 发表
还行吧,就是出血老要小退,还没找到方法免疫

出血小退也没用,只是出血图标不在了而已
作者: 洋葱筷    时间: 2010-6-19 18:55

除了 自己的SS 是研3  发光的

会里 另3位的SS  都是在 死塔 MJS 光的

那段日子 爬的还真勤快的说
作者: 1988squall    时间: 2010-6-19 21:39

找个靠谱的 SG

带保证和高经  找个没人的时间去Y3刷台子CM

又快又稳又安全    1个小时1E-1E2吧   发光也就一瞬间的事情   

啊对了   记得带BJ弓保持无限2连  带够无形箭     SG要有MK风会抗CM就行
作者: 一个天才    时间: 2010-6-19 21:42

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-19 14:19 发表

出血小退也没用,只是出血图标不在了而已

咳~发现了,图标没了,血还在掉,不知道万能药和蜂胶能不能解
作者: 1988squall    时间: 2010-6-19 21:46

熟练的SS打地面也能有7K吧   不过相对来说危险系数大很多

得多准备些保证

Y3最大的好处就是你发光了不用去蛋疼JOB经验的问题....BASE99 JOB6X是一件很不爽的事情
作者: 芝士挞    时间: 2010-6-19 22:53

被诅咒了吃个圣水不就OK 别说双开了 SS单刷分身也是可以的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-19 23:18

原帖由 君寻 于 2010-6-19 22:21 发表

我对分身的理解前面已经说的很明确了。
明确的讲双开打不了,碰到危险就回城或者趴地,效率何在。

威胁就是天使。神射被诅咒以后神官一个暗壁时间根本打不死。

纸上谈兵没意义,想证明啥的话上视频吧。

可是他说打不死,暗,念,没说打天使啊...虽然要摆脱天使也比较麻烦;回程也不是他说的...

双开打的慢些,不过比组sg平分要快吧,也刺激点
作者: 君寻    时间: 2010-6-19 23:23

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-19 23:18 发表

可是他说打不死,暗,念,没说打天使啊...虽然要摆脱天使也比较麻烦;回程也不是他说的...

单刷都上了,我先撤,你们讨论。
作者: 芝士挞    时间: 2010-6-19 23:28

原帖由 君寻 于 2010-6-19 23:23 发表

单刷都上了,我先撤,你们讨论。

呵呵 别的服不知道 TY好几个SS单刷分身JOB圆满的吧 没什么难度~
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-19 23:35

双开打过分身的路过 靠壁走 天使分身全程操作SG暗壁 SS平射 另外三种,一个暗壁,二连K死 打了快一小时没死 觉得累,以后没打过了
作者: 少女祈祷中    时间: 2010-6-19 23:37

打Y3的路过,现在Y3少人的时候效率稳定过8Q已经没问题了
作者: bhbn    时间: 2010-6-20 02:24

慢慢磨 找个自己最熟悉的地方  每天练一点 就慢慢的发光了
作者: 一个天才    时间: 2010-6-20 10:16

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-6-19 23:18 发表

别人不傻,见到天使不会躲啊?昨晚刷过没什么问题,4到5小时死了三次都是卡死的,昨晚可能周末人多,走不动路强退在上,死回城了
另外单刷翅膀是可行的,只是来来回回麻烦点
作者: 一个天才    时间: 2010-6-20 10:19

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-19 23:35 发表
双开打过分身的路过 靠壁走 天使分身全程操作SG暗壁 SS平射 另外三种,一个暗壁,二连K死 打了快一小时没死 觉得累,以后没打过了

有一点不解?如果是SG顶中了恢复减半的技能,(女妖也会的那招)是来不及回复的,怎么解决,Sg中那技能频率很高的
作者: 一下就凉了    时间: 2010-6-20 10:35

SY的无限队都只要锐利型的…AD型没无限大队组,而且我的亲友团大多都不玩了,之前亲友团就开一小黑JG带我们就无限去了
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-20 10:35

原帖由 一个天才 于 2010-6-20 10:19 发表

有一点不解?如果是SG顶中了恢复减半的技能,(女妖也会的那招)是来不及回复的,怎么解决,Sg中那技能频率很高的

分身基本没技能可以有效伤害到暗壁里的人,多暗壁吧中了就中了

另外我用的是ASG 回避很高 顶死爬和白飘暗壁都不用……
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-20 10:37

原帖由 一下就凉了 于 2010-6-20 10:35 发表
SY的无限队都只要锐利型的…AD型没无限大队组,而且我的亲友团大多都不玩了,之前亲友团就开一小黑JG带我们就无限去了

只要D99有那套装备就能无限
现在很多爬102的也是AD型的
甚至70多级点满DEX就来了 然后一直无限塔升级
作者: 一下就凉了    时间: 2010-6-20 10:56

ML套?
作者: raymondvera    时间: 2010-6-20 12:08

原帖由 1988squall 于 2010-6-19 21:39 发表
找个靠谱的 SG

带保证和高经  找个没人的时间去Y3刷台子CM

又快又稳又安全    1个小时1E-1E2吧   发光也就一瞬间的事情   

啊对了   记得带BJ弓保持无限2连  带够无形箭     SG要有MK风会抗CM就行

您说的牵涉到很多高级装备,我大树的,暂时还消费不起这么高端的东西。。。
作者: 妞_温柔点    时间: 2010-6-20 22:21

打无名2的BOSS发光。。。。经验很高的,不要一个月!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2