标题: [历史] ~ [打印本页]

作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-18 09:46     标题: ~

好几次了在首都我的据点,有新人追着要钱交易的,从西门一路追到南门(真有毅力)

还有法师什么的追着我要花区传送,我不去花区好多年,哪来的传送。。于是就一路追着我要传送,一路m

善良正直的我都会告诉他们怎么乘飞艇,可是他们就是要传送

5555好委屈。。

补充:还有要了钱就加好友的。这,我哪敢加

以前看到个贴子说一个好心的男sg带了那个新人转职,然后那个新人说他朋友也想转,于是这么来来回回,那个好心的sg陆续带了好几个,是3个还是4个还是更多

作者: wwj    时间: 2010-6-18 09:47

早上有个12级F4找我要钱,结果给了他一个+7名牌3强木锤,让他自己练去
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-6-18 09:51

作者: wwj    时间: 2010-6-18 09:53

早上有点无聊,鬼使神差的就给了,结果他还问我还有没有,说有个F4朋友要一起练,我顿时无语
作者: _Simon.威、ˇ    时间: 2010-6-18 09:53

2L怎么知道我们这行 可以月薪过万。
作者: yylook    时间: 2010-6-18 09:54

外国人现在也学聪明了,至少我在地铁上看到要钱的,中国人不给的,外国人也不给。
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-18 09:56

有次在换号找装备 路过同一个地方遇到同一个“新人”要钱传送   ps 我第一次给了钱的
作者: nobodyknows+    时间: 2010-6-18 09:56

追着不放应该果断翅膀
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-6-18 10:00

作者: 是是非非    时间: 2010-6-18 10:03

给了他们还会继续找其他人要的
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-18 10:04

-。-让我觉得这贴发错区了
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-6-18 10:07

作者: good-mood被禁言    时间: 2010-6-18 10:09

作者: curse月    时间: 2010-6-18 10:09

追著要錢的最無恥.....
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-18 10:13

当然有的,但是那肯定不是新人,所以我一般都很不给面子
作者: yylook    时间: 2010-6-18 10:15

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-6-18 10:00 发表
我估计的啊,现在人给要饭的钱,最少一笔单子都10块钱,一趟车里要有三个人五个人给,你算算多少钱
以前打把式卖艺都有几手绝活,吹拉弹唱确实好听,遇见那样的我都给钱,现在地铁里那帮人,拿个葫芦丝,根本就 ...

我见过的没那么阔绰一号线莘庄到南站之间多少要钱的,都是手上几个硬币,大都是老太和抱小孩的女的,还有几个吹口琴的。反正我是不会给了,就觉得自己有手有脚的,干点什么不好。哎,不过这两年少得多了,估计是为了世博会整治过了。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-18 10:16

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-6-18 10:13 发表
当然有的,但是那肯定不是新人,所以我一般都很不给面子

我新人时候是不讨饭的
我记得ro还要收费的时候我同学和我说新人开个聊天讨饭还是很赚的,不过我觉得、好、、、好可耻
所以我靠捡垃圾发家了
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-18 10:18

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-6-18 10:07 发表
那种人还有不少小伙子,三四十岁,要说真困难,一天困难两天困难,几年一直都困难是么,明显就是拿这个当产业。
老子一天才挣多少钱,他们月薪过万,哪天不要个三百五百的,还tmd管我要钱,靠,看见他们我就不平衡

看到过小伙子要饭的。我就在想他们去建筑工地卖劳力也好啊,那么健康一小伙,要饭就是自甘堕落,不能害他不能害他,

于是我用了一贯的方法,装睡!这样乞丐根本不会来光顾你
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-6-18 10:18

作者: 黄仔    时间: 2010-6-18 10:21

只要身上有过千W的时候新手嘛就给点。。。毕竟在RO现在就算这种骗子也快绝种了(新人太小)。。问你要传送就是SG吧。。SY的SG都太自大了。。CM外的职业除大队好像都受歧视一样。料理掉宝没就给我滚
作者: davidzhang82    时间: 2010-6-18 10:21

我带人看心情,最多一次一天带了20多个初心者打波波利转职,最壮观一次身后同时跟7、8个打波波利。
钱是肯定不给,看不惯伸手党,不过伸手党见多了也就习惯了,有些人就是这样,改不了了,没有自己动手的习惯。
作者: yylook    时间: 2010-6-18 10:23

上海北京都一样,这样的人哪里都有,只不过国内特别多……
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-18 10:23

我太坏了,最近都被m习惯了,开始无视了。我错了
作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-6-18 10:43

有個伸手黨跟我說的第一句話是搶劫。。。
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-6-18 10:48

我遇到二轉的人跟我要錢 而我也是二轉
新人要錢 最好遣送到莫斯科撿垃圾
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-18 10:51

我遇到过不停对我刷屏+++12,因为我在三开状态下没给,于是就开骂的新人。
于是把两个号下线用牧师追着他喊+++EXP刷屏长达半小时他终于受不了下线了。
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 11:01

要饭的骗子很可恶的
记得刚回RO来的时候非常艰辛
打到张土波利卡卖了80W,后来遇到乞丐
说要五万启动资金
我一时心软就给了他5W
结果他又接着在南门要
我都无语了,当时我连5W启动资金都没有
我估计他那天赚了不少钱,M他想骂他都被屏蔽了
很无奈
作者: h409756627    时间: 2010-6-18 11:02

设置陌生人对话弹窗口,看到要饭的不爽了就把窗口拉到角落里去就好了。。无视之。
作者: 383459648    时间: 2010-6-18 11:06

通常我会告诉他 我已经给过了
作者: 风间云落    时间: 2010-6-18 11:17

直接就无视了  一v一
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-18 11:30

其实如果对面是个MM 名字看着还算好 交流得来的话~我会考虑赞助点ROB 毕竟 人家不容易啊....
作者: theodore    时间: 2010-6-18 11:48

一旦你记住他们的名字你就会发现他们总是保持着一样的等级,就跟投入破衣服一件一样,他们的投入就是注册账号一个
作者: wenxingxing    时间: 2010-6-18 12:07

从来不给钱,可以带升级。升级中发现确实是新人的会给几万。有时人家装新人来要钱,我说钱没有可以带你升级,人家立马就走了,这种一看就不是新人…
作者: iamalexng    时间: 2010-6-18 12:24

心情好:  请不好当乞丐好吗?
心情一般:滚开乞丐
心情不好:直接不理
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-18 12:48

原帖由 iamalexng 于 2010-6-18 12:24 发表
心情好:  请不好当乞丐好吗?
心情一般:滚开乞丐
心情不好:直接不理

请保持常年坏心情。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-6-18 12:51

要钱的一律传送去msk捡垃圾
如果是真新人,对他们会有所帮助,算是做了好事
如果是假冒的骗子,反正丢过去了也不来缠me了,乐得轻松
作者: 小小大人物    时间: 2010-6-18 14:09

作者: deanjj    时间: 2010-6-18 14:34

原帖由 小小大人物 于 2010-6-18 14:09 发表
曾经带个新人练到1转 她转完F4之后就在教堂里等着我 - =让我给她买全了修女那里卖的东西。。。

我很囧啊。。起先锤子没给她买,因为我让她自己弄个生存什么的 毕竟要那个什么流星锤的没用。她依旧不动= =要我 ...

同上 +1
作者: 君寻    时间: 2010-6-18 14:40

36楼已经把最恶心的情况说了,最烦这种所谓的新手。
作者: curse月    时间: 2010-6-18 15:03

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-18 10:51 发表
我遇到过不停对我刷屏+++12,因为我在三开状态下没给,于是就开骂的新人。
于是把两个号下线用牧师追着他喊+++EXP刷屏长达半小时他终于受不了下线了。

這種方法我喜歡~~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-18 15:07

LZ……你说的不会是我在爱总找人帖里发的某帖吧= =

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-3-3 02:58 发表
放假期间带了不少新人,不过也仅仅是带到1转而已,连转职都不懂的真新人,我会帮他做完任务再送钱送装
可是前几个礼拜碰到了个"新人"真的叫我很无语
看到那个"新人'初学者在南门外面很礼貌的叫2个SG带他,但是那2个SG只自己聊天不理他,因为'新人"君很礼貌,我就换了SG带他(当时看到他求带的时候人在创造号上),带完他那一个号JOB10了以后他叫我等他一下...过了大概10分钟...又开了2个新的初心叫我带...好吧...好人做到底...我又带转了那2个...没想到他跟我说他还有2个号...要练全职业啊...这时候我意识到,这个人并不是真正的新人,看了看时间确实自己也要上号做任务了,就跟他说我要走了
然后他叫我加他QQ,说要报答我,我就说我不要报答...此君一定要我加,说以后还有问题要问我,那好吧,我加了
加了以后他开始说一堆好话,比如"你这么好的女孩子我一定要认识的BALABALABALA",我顺势回了句,"我不是女的,我是爷们"顿时就感觉他的态度有变,开始很直接的问我要装备,当然还是很花言巧语的,"你有什么不要的,给我好了,我一个礼拜以后一定会报答你的"
我还是回了那句,"我不要报答的"估计是他看没戏就自己找了个台阶说有事的话再来问我,然后到现在为止,新人君没有再出现过
一般带新人,人家加我好友我都是拒绝的,因为我知道很多新人都是放假党,开学就消失的
而且我这个人也没有什么耐心
能给新人的帮助也仅仅是带1转,送点小装备,我也很感激在我弱小的时候给过我帮助的人,因此哪怕给新人们留下一点点美好的回忆也是好的
但是像上面那种"新人"也实在是不在少数,非常伤人心的,我非圣贤,我表示这种贪得无厌变本加厉的假新人给我多来几次我会很伤心的
现在游戏冷漠的现状,其实也都是玩家造成的
我叫MT的最近2集我都看的内牛满面了,呆贼真是我弱小时候的真实写照啊

作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-18 15:10

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-6-18 15:07 发表
LZ……你说的不会是我在爱总找人帖里发的某帖吧= =

忘记了。。反正我看完心潮有点小澎湃。

善良的sg要吃亏,不善良的sg要挨骂。

sg就是个悲剧
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-18 15:11

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-6-18 15:07 发表
原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-3-3 02:58 发表
放假期间带了不少新人,不过也仅仅是带到1转而已,连转职都不懂的真新人,我会帮他做完任务再送钱送装
可是前几个礼拜碰到了个"新人"真的叫我很无语
看到那个"新人'初学者在南门外面很礼貌的叫2个SG带他,但是那2个SG只自己聊天不理他,因为'新人"君很礼貌,我就换了SG带他(当时看到他求带的时候人在创造号上),带完他那一个号JOB10了以后他叫我等他一下...过了大概10分钟...又开了2个新的初心叫我带...好吧...好人做到底...我又带转了那2个...没想到他跟我说他还有2个号...要练全职业啊...这时候我意识到,这个人并不是真正的新人,看了看时间确实自己也要上号做任务了,就跟他说我要走了
然后他叫我加他QQ,说要报答我,我就说我不要报答...此君一定要我加,说以后还有问题要问我,那好吧,我加了
加了以后他开始说一堆好话,比如"你这么好的女孩子我一定要认识的BALABALABALA",我顺势回了句,"我不是女的,我是爷们"
顿时就感觉他的态度有变,开始很直接的问我要装备,当然还是很花言巧语的,"你有什么不要的,给我好了,我一个礼拜以后一定会报答你的"
我还是回了那句,"我不要报答的"估计是他看没戏就自己找了个台阶说有事的话再来问我,然后到现在为止,新人君没有再出现过
一般带新人,人家加我好友我都是拒绝的,因为我知道很多新人都是放假党,开学就消失的
而且我这个人也没有什么耐心
能给新人的帮助也仅仅是带1转,送点小装备,我也很感激在我弱小的时候给过我帮助的人,因此哪怕给新人们留下一点点美好的回忆也是好的
但是像上面那种"新人"也实在是不在少数,非常伤人心的,我非圣贤,我表示这种贪得无厌变本加厉的假新人给我多来几次我会很伤心的
现在游戏冷漠的现状,其实也都是玩家造成的
我叫MT的最近2集我都看的内牛满面了,呆贼真是我弱小时候的真实写照啊

那就是你了。为你鼓鼓掌
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-18 15:16

nimeiya!biegu!wobuxiangzuohaoren!
作者: 13717688178    时间: 2010-6-18 15:17

我天天做地铁1号线,要饭的,卖草药的,人棍彪歌的,卖小报的,卖地图的,地铁口卖猫盘的,手机套,裤衩袜子,脚镣子手铐子JB套子奶罩子什么的 。(越说越夸张)呵呵
现在好多了,经过整治感觉这类人越来越少了。

作者: 某熊的马甲    时间: 2010-6-18 16:46

作者: 星宿    时间: 2010-6-18 18:01

站着不动扮发呆
作者: clampssx    时间: 2010-6-18 18:33

有耐心讨钱还不如去捡垃圾。。。
作者: randia    时间: 2010-6-18 19:41

因为非常不会应对别人搭话,所以经常是一个无视了之。
然后抱着非常愧疚的心情……继续发呆去。
ps.
要12的有空就加。
要传送的有点就传。
要带练级没空。
要钱的跟他说我钱比他还少。(真的 身上常年就带几W)

作者: cicizw    时间: 2010-6-18 22:06

/nt
/nm(关M是这个?)
作者: wyxinhust    时间: 2010-6-18 22:23

原帖由 cicizw 于 2010-6-18 22:06 发表
/nt
/nm(关M是这个?)

/EX ALL
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-19 01:20

10楼都没看到我就觉得这帖子变成讨论乞丐问题的了……
作者: kdkd555    时间: 2010-6-19 10:56

看到新人一视同仁,先传授练级地点赚钱方法后直接切换到无视状态迅速离开。。。
作者: Soloist    时间: 2010-6-19 12:20

基本无视之……
最多给个123了
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-19 12:34

原帖由 wyxinhust 于 2010-6-18 22:23 发表

/EX ALL

啊、、、我手贱试了一下,可是怎么再开启啊!!!!我我我、、、我在收东西啊。。
作者: 日向ヒナタ    时间: 2010-6-19 12:41

不跟陌生人讲话
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-19 12:42

找到了是/inall。。。。
作者: Mishary    时间: 2010-6-19 13:57

接下来是M我,还换着号M

主题是:给我1000W我就不缠着你了。
作者: 红肚兜兜    时间: 2010-6-19 14:04

有!世界之树南门外看到的,上来就说“姐姐给点钱”汗...乞丐要钱都理直气壮的
作者: xggold    时间: 2010-6-19 14:51

原帖由 yylook 于 2010-6-18 10:15 发表

我见过的没那么阔绰一号线莘庄到南站之间多少要钱的,都是手上几个硬币,大都是老太和抱小孩的女的,还有几个吹口琴的。反正我是不会给了,就觉得自己有手有脚的,干点什么不好。哎,不过这两年少得多了,估计 ...

你不了解情况 他们到站以后 把大部分钱先藏起来 然后继续讨 每天赶也赶不走 如同苍蝇一样 绝对麻烦
作者: 一个天才    时间: 2010-6-19 15:02

生活中要饭形势所逼可以理解,游戏里要饭属于有严重心理障碍,既然觉得自己懒到连白手起家都不会,又何必玩游戏呢
作者: 水煮蜗牛    时间: 2010-6-20 13:27

原帖由 Mishary 于 2010-6-19 13:57 发表

接下来是M我,还换着号M

主题是:给我1000W我就不缠着你了。

太可耻了。。sy?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2