标题: 旅游想和自己想的那些人去。 [打印本页]

作者: 我好爱你    时间: 2010-6-17 23:44     标题: 旅游想和自己想的那些人去。

明天早上5点30公司组织去旅游,可我一点兴趣都没有。我想和我熟悉的那些人去,而不是和那些所谓的同事在一起,在一起他们都是勾心斗角的,一下和他们去玩不习惯也不想。我想去玩就该几个好朋友去玩玩,大家在一起的那种说说笑笑的感觉。和公司里的人去,就是感觉不爽,都是分为一个一个小团伙的去玩,估计去玩他们都带着目的和勾心斗角的心态去的,和他们一起没意思。时间就3天,去青岛做7个小时车,感觉好累,还不如在家睡睡觉,看看电影。我想过去的那些人了,真的。
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-17 23:48

可以带家属么
作者: 我好爱你    时间: 2010-6-17 23:54

可以但要钱~,我宁愿不带。
作者: moli    时间: 2010-6-18 01:24

请病假。。。
作者: 々风妖々    时间: 2010-6-18 01:55

可以不去啊..

话虽然是这样说,但是下个月要陪同领导到外面公费旅游的人没资格讲这些...
作者: 亚雷特    时间: 2010-6-18 16:35

这星期日和4个女的去澳洲西南部5天自驾游。。。。。。。。。。。。。。。

我也不喜欢和大团去。。说白了大团就是又乱没没意思。。。到最后还不是分成一个个小团。

我能忍受的最多就是6个人。。

前一阵一次出游。本来说6个人去。后来有个女的叫了另外7个女的。。。搞的最后13个。。。。非常难受

这次就说好了。不熟的一律不叫。。。。。。。。。要叫你自己就别去了。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-18 20:18

万分同意
想着各种借口不去吧,不过不去太给公司省钱了!
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-19 01:26

旅游要么跟好朋友一起去 要么一个人去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2