标题: [历史] 今天遇到个小新手.. [打印本页]

作者: 刚想练BBC    时间: 2010-6-17 15:47     标题: 今天遇到个小新手..

是个小盗贼..
打波波利打到24级之后不知道能去哪了..囧rz..
大家推荐个地方吧..
作者: minos    时间: 2010-6-17 15:50

作者: 君寻    时间: 2010-6-17 15:51

你要带他就直接去金属波利。他自己打就可以去打吉芬那边的锹虫地图了。
作者: メイドの心    时间: 2010-6-17 15:54

钢波,不需要带,自己刷肉完全可以打
作者: 是是非非    时间: 2010-6-17 15:55

飞扬狼区 金属玻璃 大嘴鸟
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-17 16:13

我一直觉得下水道蛮快的 飞扬下下的狼区也不错
作者: 小小大人物    时间: 2010-6-17 16:14

作者: xiaomaoloveyou    时间: 2010-6-17 16:14

無人帶:金屬BL,有M4:米糕
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-6-17 16:25

现在在打蓝皮..第一次觉得兽西好危险..
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-17 16:40

以前总觉得兽西人多怪少~~找只怪都找个半天~~ 最近在兽西玩~的时候才发现~其实怪还是出得蛮快的~~怪都还么敲死~~突然旁边的蓝皮就多了~五六只...
作者: 彩儿~    时间: 2010-6-17 17:24     标题: 回复 #4 メイドの心 的帖子

金钱攻击!!,哎呀 躺在地上小盗贼说,偶要7肉肉
作者: 刚想练BBC    时间: 2010-6-17 17:40

把他介绍到海底后..我就功成身退了..

PS:哎..带了三十几个新手..现在仍在玩的..╮(╯▽╰)╭..

不知道这个小盆友在万恶的RO中能撑多久
作者: メイドの心    时间: 2010-6-17 17:51

原帖由 彩儿~ 于 2010-6-17 17:24 发表
金钱攻击!!,哎呀 躺在地上小盗贼说,偶要7肉肉

就那种等级,死了也有的赚
等级高了金钱也杀不掉他了
作者: 狼仔    时间: 2010-6-17 18:04

其实吉芬右右上那里也有很多狼,干嘛没人去那里打的?那地图就是路窄了点……不过没人跟你争狼打,效率高很多
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-6-17 22:44

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-17 16:40 发表
  以前总觉得兽西人多怪少~~找只怪都找个半天~~ 最近在兽西玩~的时候才发现~其实怪还是出得蛮快的~~怪都还么敲死~~突然旁边的蓝皮就多了~五六只...

这是悲哀的表现,说明人越来越少了....
作者: dc13795393322    时间: 2010-6-18 03:10

这样练真的很累,是新人的话,想办法弄个几百万,金钱攻击雇佣兵(30~50级的弓 佣兵)去打将军墓,不同意的也别喷,反正我记得我是这么过来的,将军墓(30~50)之后打向日葵(45~80),有毅力的可以到99
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-18 09:03

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-6-17 22:44 发表

这是悲哀的表现,说明人越来越少了....

也不算悲哀的 表示~~只是在兽西~大部分人~都比较有素质~~看到我抗着蓝皮都选择绕过~~
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 10:37

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-17 16:40 发表

乱讲~~~55555
偶恨不得兽西就我一个人好了
早上5点半起来刷都还有人
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-18 13:02

原帖由 命运占卜师 于 2010-6-18 10:37 发表

乱讲~~~55555
偶恨不得兽西就我一个人好了
早上5点半起来刷都还有人

我想那个人也是那么想的~~~话说上次~~我在兽西欢乐 正好也看到你上线了嘛~~当时貌似~也就四点多吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2