标题: [历史] 大家碰到过什么杯具的时刻 [打印本页]

作者: charlie32    时间: 2010-6-17 14:22     标题: 大家碰到过什么杯具的时刻

记得一次开神射去刷螃蟹卡 刷了六小时没有 结果我朋友也来刷 十分钟他掉 我不信了 第二天继续刷了五小时 我朋友又来 一刻钟他又掉 第三天我刷了四小时后结果一盗贼在我面前刷出了螃蟹卡 又刷了两小时 终于出了张库卡 从此我发誓再也不去海底
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-6-17 14:25

精炼出悲剧啊,刷卡至少不亏本
作者: alone007    时间: 2010-6-17 14:26

暴了3件生存斗的飘过......
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-17 14:27

我同学4把无D刺杀开D 3把成功,3把全+7,然后以少0的价格被一瞬间拉掉...
作者: loloking    时间: 2010-6-17 14:28

带着变怪夹子练级杀米糕,边上有个发光牧师带小号,结果变出了镜妖,我打死了后还掉出了镜妖卡,正好掉在那个99级牧师的光圈里,耀眼的光圈晃瞎了我的眼睛,我竟然没有第一时间看到那张卡,等我鼠标移上去看到卡片的时候,保护时间已经过了,直接被牧师捡走。。。
作者: 暗●??    时间: 2010-6-17 14:29

BOSS快死的时候一个弓箭手过来,打了一下,我被打死了,那个弓箭手变成MVP= =
作者: yylook    时间: 2010-6-17 14:34

三大悲剧的事情,我都干过。
钻石女 想要D衬衫,拿4000W去换,结果……
打洞男 自己打了一堆衬衫去开洞,结果21连爆,怒了打女王鞭11连爆,当时打人的心都有了。
龙先生 自从连续两件奥丁+5爆了以后,就再也不去找他了。
作者: 雜音。    时间: 2010-6-17 14:35

连续3件贝利+5爆.
作者: 白露为霜    时间: 2010-6-17 14:37

血迹MJS,MPV出了血迹球,BL吃之,手不够快被一猎人点杀拿走。
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-17 14:51

一朋友早上10分钟出2张hw卡
另一个一下午出2张 第三天又出1张

悲剧的是为什么我不出
作者: 5050809165    时间: 2010-6-17 14:56

作者: chenghiu    时间: 2010-6-17 14:57

最悲剧的莫过于做蓝蓓蕾90%成功,都有人连爆2个。。。。当然那个人不是我- -我记得那人喊了个喇叭。。。就说这事。。。。
作者: ATX    时间: 2010-6-17 15:01

+7天吻冲+8 9连爆,最后只好+7天吻将就着用
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-6-17 15:03

悲剧过2次,一次是卖垃圾把我刚打到的螃蟹卡扔店了,一次是精练奥丁忘了看身上,把我加7火奥丁敲没了,从此有了心里阴影,再不去精练了
作者: 苏妲己    时间: 2010-6-17 15:06

昨天3把恢复找龙先生,+7的时候给他了2把,钱没了。。。。。。。。。。。。
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-17 17:37

嘛~~有过一次杀人鱼士兵~~结果人和怪一起挂了.....(谁想到那该死的家伙放技能~给爆死了...)结果人鱼士兵掉了卡....还正好是掉在偶的身上....一张卡压在一个尸体上.....
作者: miller777    时间: 2010-6-17 17:43

娃娃工厂2楼。。。
马上要打死一个剪刀手,这时身边刷了个恐怖分子
于是,自杀性爆炸事件再次重演,剪刀手扔了个披肩在地上,魂飘走。。。我悲剧、、
作者: メイドの心    时间: 2010-6-17 17:48

我又想到了雷腰扔地上,被外挂拣走的事了。。
作者: 红白加护    时间: 2010-6-17 17:57

大家无非是装备暴了,东西没捡到
我最悲剧的是在南门外中了高达的出血跑到城里求救
HELP喊了半天结果SG站起来加血时我死在她面前
左下所有的人一滴汗
作者: 星宿    时间: 2010-6-17 18:07

这算杯具么。。绝版圣火头送给了礼物姐姐
作者: minos    时间: 2010-6-17 18:10

好像没啥悲剧。。也就1年没掉过卡什么的。。
作者: 彩儿~    时间: 2010-6-17 18:16

98的时候去玩具2楼游玩,被冰雹冰柱了以后直接秒了 掉了100万经验 ,这素偶最悲剧的一件事了,前不久14个石盾才1个+8 而且还是最后一个石盾一次性+8了
作者: RO梦幻之岛    时间: 2010-6-17 18:17

内容汗…3D丝质+5爆,小青蛇+5爆
作者: gamechenjhsy    时间: 2010-6-17 18:18

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-17 17:37 发表
   嘛~~有过一次杀人鱼士兵~~结果人和怪一起挂了.....(谁想到那该死的家伙放技能~给爆死了...)结果人鱼士兵掉了卡....还正好是掉在偶的身上....一张卡压在一个尸体上.....

快信春哥~~
作者: bassda    时间: 2010-6-17 18:19

想要去首都 从花区坐飞艇到尤诺 尤诺转机到剑士岛 剑士岛快要出城的时候 不小心点到狂暴野猫 丫的直接把我秒回花区......
作者: 灰恢的雨天    时间: 2010-6-17 18:22

玩了2年,没出过卡,以为所有的市面上的卡都是商城货(还在内心想商城真黑)。。。
玩开蛋,换钻石,开箱子什么的,只要和RP扯上关系的,都完完全全是悲剧- -
总结RP=0 ...
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-6-17 18:24

我的茶几擺滿了杯具
在海洞打了一個多星期才出螃蟹卡 還是惟一一張卡
在克魔島右邊洞窟打紅蛙 也打了一個多星期 出了兩張骨魚卡 一張奈利蟲卡 奈利蟲在那個地方只有一隻 這樣都能打出 就是不出紅蛙
在菜區升了幾級 菜那麼多都不掉卡 卻掉了金屬波利卡
在廢礦洞打了可能兩個多星期出了三張麥斯特 礦工卡的影子就是不見
……
……
……
總之 我想要甚麼就沒甚麼 老天看我不順眼

作者: ouzhijian    时间: 2010-6-17 18:26

修猫耳+5爆
作者: maqintt    时间: 2010-6-17 19:09

我最悲剧的是没有这样的悲剧!
作者: nji890    时间: 2010-6-17 19:13

在海2打宝 打到华金 给库吃了 完后给别人打了 人生第1个华金进别人口袋了
作者: from:阿特罗斯    时间: 2010-6-17 19:55

gvg拿城后本来想把 恐惧+7结果点到了古怪

更杯具的是..恐惧也暴了
作者: marsat    时间: 2010-6-17 20:00

积芬塔2楼打南瓜先生掉了个紧身 想过去拣的时候被蜘蛛用网定住 这时候伯爵从屏幕外冲进来把我给秒了
作者: xueyuyizhu    时间: 2010-6-17 20:25

挂店少0 从此以后看价格要看2遍 98冲99死了N次……都怪游戏太卡!!!
作者: xueyuyizhu    时间: 2010-6-17 20:27

挂店少0 从此以后看价格要看2遍 98冲99死了N次……都怪游戏太卡!!!
作者: wyxinhust    时间: 2010-6-17 21:09

SY开F第三天把刚打到手还没捂热的天夹丢NPC了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-17 21:12

13个帽子 冲+6全爆
作者: kdkd555    时间: 2010-6-17 21:34

表示玩RO这么长时间,,,,除了青古卡1张之外什么卡都没掉过- -
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-17 22:45

兔头所有账号被盗,连带我的也遭遇
作者: 无限透明de蓝    时间: 2010-6-18 00:09

被老婆删号,害我2个剑士勋章、2件战场铠甲、3件战场披肩、1战场鞋子,很多头饰,武器、箱子都没了,多少个通宵战场啊,郁闷好几天呢
作者: 皢芸ё    时间: 2010-6-18 17:23

= = 很多,但是都忘记了。
反正再悲剧也是游戏,有人生悲剧么。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2