标题: [历史] 【金耀珠】省exp5 研究所3真剑抓怪拖号打怪方法介绍。 [打印本页]

作者: good-mood被禁言    时间: 2010-6-15 12:13     标题: 【金耀珠】省exp5 研究所3真剑抓怪拖号打怪方法介绍。

作者: 莎乐美    时间: 2010-6-15 12:16

大叔又发明了新打法啊
作者: 179553994    时间: 2010-6-15 12:22

非常感谢LZ分享,早有听说过这个打法 但是确实没实战过 LZ能放出视频更佳

作者: Shit-Man    时间: 2010-6-15 12:26

就是配置人数太多了
作者: 25432712k    时间: 2010-6-15 12:29

2:猎人除了利用转角,几乎是不能抓的。千万不要试图冲过去抓住猎人而白白送死。(猎人弓身抓有70%成功率至少对于我是这样的 还有伪装是好东西)
猎人/神射:要菜弓和各种属性箭矢。(任何爆击职业皆是ML套的飘过)
你需要补充的是伪装可以无视人型怪 对于拉QL CK很好用 抓SS100%
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-6-15 12:39

作者: 星猪    时间: 2010-6-15 12:43

顶GM!~
作者: litwing    时间: 2010-6-15 12:48

お久しぶり
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-6-15 12:57

堂主很久以前就这么练了..他铁匠就是这么终结发光的`得有一两年了吧
作者: ryoger    时间: 2010-6-15 12:57

原本以为是老帖翻出来的。。。。
这种打法不是很多么。。。研究经验歌一个个开得如火如荼啊
经验歌,高经,敲几下,一个怪将近100W经验啊

作者: 2046被禁言    时间: 2010-6-15 12:58

抓住的怪能不能晕啊?
作者: ¤酷    时间: 2010-6-15 13:00

这个对2转打手和武僧的装备要求貌似都比较高,而一般能有如此装备的人都会选择用cm或者zz拖,而且只需3人

打得慢不说,稍微刷1,2只怪团灭了麻烦死了
作者: zhang020apple    时间: 2010-6-16 01:09

相当有难度呀
作者: 24950058    时间: 2010-6-16 01:29

前楼围观   神来啦  真的
作者: heavensara    时间: 2010-6-16 01:47

5开是120W经验一只..拖M4号的话.驱魔M4可以考虑用驱魔杀CKQL..一般ID99带精戒都一个阵秒CK.
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-16 02:23

G-M又有新料
【金耀珠】省exp5 研究所3真剑抓怪拖号打怪方法介绍。

这个方法很早就有人在用,现在也有,但是呢,我没有看到过有人发相关帖。而且在田园我也没有见过抓怪队伍。
真剑百破道的俸俸伲购美病技能介绍就不说了。这个技能只能抓怪物的普通攻击,对技能无效。
-------------------------------------------------------------------------------------------
条件:
武僧1匹,要95级以上能进研究3.真剑技能出到5.
打手(被拖号)1匹 条件:近战职业要能打到刺客(可爆击),要能在一分钟之内杀死被抓住的怪
有条件可以多开诗人舞女开经验倍增。然后呢,武僧去拉怪,拉到经验值倍增中消灭掉。
打手杀死怪之后下线。一本大经验书可以打好长时间呢~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
抓怪的小技巧&注意事项:
1:由于这个游戏怪物如果在转角时的第一步必然使用物理攻击。所以,拉怪时候一定要利用转角,转过角之后抓怪成功率很高。
2:猎人除了利用转角,几乎是不能抓的。千万不要试图冲过去抓住猎人而白白送死。
3:抓骑士,拖怪时候一定要站远一些。否则被螺旋之后是不能行动的
4:抓刺客时候,有条件要放光壁。一旦刺客放了心灵,就可以不用再放了,因为他下一次心灵时间是在n秒之后了。
5:抓神官时候要注意被减速和沉默,要准备好加速和绿水。
6:抓铁匠时候没有注意事项,可以不用转角直接抓。
7:如果有2个以上的怪,就一个一个的引。
8:如果有猎人和其他职业的怪 1匹,可以站在光壁中引来其他职业的怪拉走杀掉,因为猎人是不会追击的
9:最难的小技巧:抓超魔:一定要利用地形,魔法在施法者和被施法者之间,如果拐着弯,有拐角障碍,魔法是无效的,但如果拐角之后,还在超魔视线内,超魔是会追击的。
具体适宜见抓超魔的视频:(转换格式中)
我们的打手是高D转生武僧。高D转生武僧是可以打到刺客的。我们的配置是通杀队伍。遇到挡路猎人就ab打死。主要打其他职业。
打铁匠,骑士,神官使用浸透劲,杀刺客和超魔神官洒水,弹指杀。每次怒了伤害近2万(不带圣祈的)
--------------------------------------------------------
其他推荐打手:
刺客:
装备需求:破锥/风,水属性爆击拳刃刺客(爆击拳刃必备,要杀刺客的)带暗水。如果是心灵只带暗水可以了……
2转巫师:技能就不用说了吧?
贤者/智者:技能不用多说,要出雷击。只杀骑 铁 刺
猎人/神射:要菜弓和各种属性箭矢。
武僧智者ab打不推荐。遇到带sq的怪,一般是秒不掉的,危险系数极大。那样的话消耗也是很惊人的。
这种打法主旨是省消耗,省大经验书与生命保证。
还有什么遗漏,想起来之后再补全

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-16 02:39

看上去很好玩  等视频看~
作者: 托尼托尼-乔巴    时间: 2010-6-16 03:22

围观。。
作者: 童鞋    时间: 2010-6-16 04:34

可以去新生峡谷看看这类打法的,都是活体实验,不用LZ贴视频的了

回11楼:这样打的好处是,整个组的玩家(一般是5-6个人一组的)被刷出的怪攻击的时候,就能体现出SG救赎的好处了,我自己6开研究3的时候刷怪了就跑经验号,别的都是等死的,团灭救赎下全都爬起来了,补给都不用,省心省力的
作者: 小灿    时间: 2010-6-16 07:12

我ck是这么发光的.当时是20开(几个人开)_一个怪几百w的,这个方法的好处的可以拐带发呆的孩子去帮忙敲怪;不怕卡机

作者: 异域法师    时间: 2010-6-16 10:39

感谢GM大大的无私奉献精神
作者: 幽夜玲    时间: 2010-6-16 11:08

大队很有爱啊- -~现在都是1sg 1打手 1sr的配置很无趣- -~
作者: 看客    时间: 2010-6-16 12:15

上次谁发过类似视频的,双开和尚抓,贤者射来着
作者: 232827151    时间: 2010-6-18 22:35

期待视频的做参考
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2010-6-18 22:53

楼上上说的应该是不灭发的视频,AB真剑,贤者冰冻雷击

作者: 232827151    时间: 2010-6-18 23:03

求24楼发个地址
作者: 燃烧吧小宇宙    时间: 2010-6-18 23:15

原帖由 232827151 于 2010-6-18 23:03 发表
求24楼发个地址

手机上论坛,无地址,搜索“今天整理硬盘”就可以找到。不过视频早就失效了
作者: 暗●??    时间: 2010-6-19 00:29

空轨控再次现身
作者: lin081    时间: 2010-6-19 00:37

人马折翼威武!12开威武!
作者: 水水910910    时间: 2010-6-19 01:11

原帖由 幽夜玲 于 2010-6-16 11:08 发表
大队很有爱啊- -~现在都是1sg 1打手 1sr的配置很无趣- -~

恩恩 大队才好玩
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-19 09:30

什么???
这个不是很多年前发明发射杀兽人BOSS的goodmood吗????
出现了!!!出现了!!!!
支持一下!!
作者: 枫之赤    时间: 2010-6-19 12:36

goodmood

顶下
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2010-6-19 12:59

新生峡谷一大堆的抓怪打……
一直在流行……
作者: wy7086    时间: 2010-6-19 13:00

研究所只要来2个传统二人组,这种队伍就要遭殃了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-6-19 13:10

曾经有个视频利用中间上去的2块安全区窄道啦怪抓怪,然后拳圣烧.
作者: 232827151    时间: 2010-6-19 13:38

还是想看视频。lz的还没弄好啊
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-6-19 14:30

猎人可以用伪装披肩靠墙啦,不过得小心冰冻陷阱
有钱的mvp 没钱的伞蜥,靠近2格之内 猎人攻击的第一下是固定普通攻击
不过ss台上猎人太多啦~~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-6-19 14:33

原来果子拳  2转时候因为念速不够 所以用真剑抓了在A死

所有怪近身的第一下都是普通攻击

但是没近身之前可能放远程技能心灵或者螺旋雷鸣之类的。总之是要抓好时间
拐角不是特别需要
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2010-6-19 17:30

0。0 XG不是有人经常这样打的么
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2010-6-19 17:33

作者: 谈情    时间: 2010-6-19 19:27

想问下ls。。带属性ab不是强制无属性么。。还有打cm要zz石化也可以。。反正都多开号的。。1分钟内可以搞定
作者: ryoger    时间: 2010-6-19 20:08

打CM可以SG撒水,弹指3下解决
作者: 风生水起    时间: 2010-6-19 21:15

抓抓团的好处在于一个人就能练,只要有足够强大可以多开的电脑
比如说北X那种6开不卡的机器。。。
作者: 看客    时间: 2010-6-19 21:47

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2010-6-18 23:15 发表

手机上论坛,无地址,搜索“今天整理硬盘”就可以找到。不过视频早就失效了

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ghlight=&page=1
的确,52sea的空间早挂了。。。
作者: 谈情    时间: 2010-6-19 22:26

原帖由 ryoger 于 2010-6-19 20:08 发表
打CM可以SG撒水,弹指3下解决

。。。这倒是不错哈~去试试~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2