标题: [历史] 不再争论。求沉。 [打印本页]

作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 11:37     标题: 不再争论。求沉。

很久没上小站,昨天上小站。看到 微笑の璇 的 【世界之树】东门新人服务站。
很久很久没玩RO的我看到这贴后重新注册直奔世界之树。
刚开始在新手练级场挨到JOB 10转了弓手。
送了把弓,杯具来了。
我卖东西的时候没注意把弓也给卖了。
(本人很菜,比新手还新。勿喷。)
然后跑去西门(记错了以为 卡普拉服务专员 在西门)
在人流密集的地方开了个聊天室“求资助商店弓一把”
我就开着小窗口在旁边边看迷失边注意。
嗯,好吧。我承认我RP有问题。
聊天室从1点开到3点都米人鸟我。ORZ。
只有2个好心人送了7百个火箭和钢箭给我。
不知道世界之树的人为什么这么冷漠。
期间跑到几个发光3转的旁边求助,然后某人说她这个是空号。没钱没装备。
恩,好吧。我看着她头上带着的会动的天夹蹦蹦跳跳的淡出了我的视线。
无奈。要是身上没店弓的话给个1,2W我自己去买把商店很难吗?冷漠+2啊。
最后乱点进别人的传送进去后是莫斯科。
竖着进去里面捡了点垃圾后躺着回首都把垃圾卖了终于有钱买弓了。泪流满面啊。
跑到西门看到 卡普拉服务专员 。然后飞奔过去蹭了把角弓1D,黄药水和几个指甲(转职用的吧)
连声道谢后再偷渡到莫斯科。在里面混级。2下2连就可以杀掉会飞的那种(忘了叫啥名),很有幸福感。
不过幸福的时光总是匆匆的,有人在那里放了巴基力,而且还有个99的SG在拖过来害人。一大排LJ齐刷刷的倒地。
无语了。直接躺着回首都。
不敢莫斯科了,改混花区,现在在花区已经混到41级了。
想问下谁有空的商人号和M4或SG号可以借我卖垃圾和辅助用。感激不尽。站内短信联系。
因为走在街上连声道谢的HELP 5个SG中才有1个鸟你。冷漠+3。

最后,感谢下帮助我的人。特别是可爱的 卡普拉服务专员 姐姐。
好心人还是有,就是态少了。

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:13 发表
回帖的人好像都没仔细看贴。。

我说的冷漠是
一把店弓的钱 都不愿意帮?你可能10分钟赚的钱就可以买N把了。
加个Hp都不肯?就是按下F1的功夫而已。

好吧。我知道有人要说帮你不是义务。

我求助的基本是举手之劳。我没弓无法去打怪才发求助。我也想自力更生。

如果游戏里个个都这么冷漠的话,这就不叫网络游戏了。= =。

借空号是在帖子里求助的,不是在游戏里。而且这个我也不强求。
有的话我容易练级和发展,没的话以后也可以自己练。这个大家可以无视。

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:35发表
我很久没玩RO。不知道有MSK这个地方。
我没弓不敢到处乱跑。最后乱进别人的传送才到MSK才知道有垃圾捡。
我是看到小站上的帮助新人活动。以为可以轻松点练级,有大人的帮助,树服的人不错。然后注册奔树服的。
我没向别人要钱。从头到未都没。我就是求助一把店弓。
acton  哥已经赞助我10W了。此贴可以作废了。不想再被喷了。

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:54发表
我开这贴的初衷是因为我的弓箭手没弓,等于没了攻击力然后才有了求助。
期间我也乱进别人很多次传送想捡垃圾,有古城,火山,洛阳等等,基本都挂了回来。
无奈之下发此贴以舒心中不悦。。

感谢acton哥赞助10W。

听 acton哥 的话,自己心态平衡点就行了。
此贴不再讨论。RO开荒去了。

作者: acton    时间: 2010-6-15 11:39

LZ用的不是女号吧……
作者: acton    时间: 2010-6-15 11:43

而且人家把练好的商人号还有神官号交给你,要求也太高了……

换做不认识的人我绝对不会这么做,囧

LZ你这想法有点问题。

总的来说,世界之树风气还好。至少我看到有新人都是随手12的,我刚回来开荒时也经常被随手12。

而且,树枝党最猖獗的,肯定不是世界之树,你该很庆幸了……

作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 11:44

男的号。
用女的怎么了?太久没来表示不明真相。
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 11:45

原帖由 acton 于 2010-6-15 11:43 发表
而且人家把练好的商人号还有神官号交给你,要求也太高了……

换做不认识的人我绝对不会这么做,囧

LZ你这想法有点问题。

总的来说,世界之树风气还好。至少我看到有新人都是随手12的,我刚回来开荒时 ...

大哥,请仔细看。
在上面求助的时候我只求助一把商店弓。

求助空的商人SG号这是在小站发贴求助的。。谁有不用玩的麻烦帮下。
作者: 幻想乐曲    时间: 2010-6-15 11:46

- -大树风气还算好了。。SY才可怕0 0
作者: acton    时间: 2010-6-15 11:49

应该说,你求助的方式不对,呵呵。

不如看着哪些人容易发善心(例如女神官、男神官之类的),直接冲过去恳请人家。

话说我看到有人开着聊天求资助的,也是直接飘过的,罪过罪过……

毕竟别人没有资助你的义务。

就像募捐一样,摆着个募捐箱端坐不动,和主动出击宣传恳请,哪个更有效果,不言而喻。
作者: acton    时间: 2010-6-15 11:50

而且直接求借陌生人的神官号,

LZ你勇气可嘉,

希望明天不会看到你的新帖:

小站的人真冷漠……
作者: acton    时间: 2010-6-15 11:51

原帖由 幻想乐曲 于 2010-6-15 11:46 发表
- -大树风气还算好了。。SY才可怕0 0

建议不搞服务器攻击,编辑。 =,=

作者: 伊颗星    时间: 2010-6-15 11:55

LZ该感高高兴 SY坏人太多吃人都不吐骨头的
作者: acton    时间: 2010-6-15 11:57

说SY的两位都是来自SY的?

石化中……囧
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:00

原帖由 acton 于 2010-6-15 11:50 发表
而且直接求借陌生人的神官号,

LZ你勇气可嘉,

希望明天不会看到你的新帖:

小站的人真冷漠……

呃,大哥你帖子没看仔细。
我只是在上面求助弓而已。没有向人借号。。。

借空号是在发贴的时候顺便问而已。有的话我练级就容易多了。
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-15 12:01

让我想到以前的SY 在街上喊++123就会有一堆不知道哪里来的状态套上了  

现在喊破喉咙都没人鸟了……
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:01

原帖由 acton 于 2010-6-15 11:49 发表
应该说,你求助的方式不对,呵呵。

不如看着哪些人容易发善心(例如女神官、男神官之类的),直接冲过去恳请人家。

话说我看到有人开着聊天求资助的 ...

我2种方式都有求助。帖子里说的很清楚。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-15 12:03

小站的人真冷漠,光顾回帖拍砖灌水,都没人说上游戏我给你1E ROZ
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-15 12:04

大树的1E……
作者: acton    时间: 2010-6-15 12:04

这年头,不害你就不错了……

今年刚回来开荒的时候也曾求助过:人家帮我,感谢开心;不帮,找下个玩家求助。
说到底别人没帮助的义务,呵呵。

玩游戏,玩的也是心态。
作者: 窝你色个好    时间: 2010-6-15 12:04

你挂聊天要弓的时间,完全可以去莫斯科弄10把弓了

很多事可以自己完成的请不要期待别人的施舍
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:04

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-15 12:03 发表
小站的人真冷漠,光顾回帖拍砖灌水,都没人说上游戏我给你1E ROZ

瓜哥威武啊。小弟欣喜若狂欲罢不能内牛满面。
作者: acton    时间: 2010-6-15 12:05

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-15 12:03 发表

仰望下你的QMD,果断酱油……
作者: cicizw    时间: 2010-6-15 12:06

别人没有帮助你的义务 这不叫冷漠 只是没有做到最好 别苛责别人
PS:LZ指责欲过重
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:06

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-15 12:04 发表
你挂聊天要弓的时间,完全可以去莫斯科弄10把弓了

很多事可以自己完成的请不要期待别人的施舍

呃。请看清楚帖子。我很久没玩RO。不知道有莫斯科这个地方。
之后是误进别人的传送才到那里才知道那里有垃圾可捡。
我是无弓可以练级才求助的。
作者: rororo888    时间: 2010-6-15 12:07

冷漠+4  别人帮你不是义务

冷漠+5 随便要东西和借东西的人很轻浮

冷漠+6。。。。。
作者: taoqixi    时间: 2010-6-15 12:08

大树服感觉还行啊,昨天我老婆和同学一起玩还有SG路过加血顺手123的-。-
作者: acton    时间: 2010-6-15 12:10

既然LZ是刚回来开荒,有些东西不知道,给你两篇链接吧:

开荒第一桶金:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=963372

物品用途:http://bbs.rohome.net/thread-993733-1-6.html

开荒的时候,我更喜欢练法师,毕竟弓手有箭矢消耗,对装备还有需求。

求人不如求己,呵呵。

当然,如果你需要了解游戏资料,大可在小站发帖。不过自己最好先善用搜索。
作者: from:阿特罗斯    时间: 2010-6-15 12:11

原帖由 cicizw 于 2010-6-15 12:06 发表
别人没有帮助你的义务 这不叫冷漠 只是没有做到最好 别苛责别人
PS:LZ指责欲过重

+1
作者: marsat    时间: 2010-6-15 12:12

本人这两天正好也转战大树 感觉大树的风气还是不错的
很少遇见抢怪什么的 玩家也比较客气
靠别人不如靠自己 别人愿意帮助你那是好心就算不帮也没什么好抱怨的 毕竟别人没有帮助你的义务
既然开始就决定单练那就应该做好各方面的觉悟了不是么
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:13

回帖的人好像都没仔细看贴。。

我说的冷漠是
一把店弓的钱 都不愿意帮?你可能10分钟赚的钱就可以买N把了。
加个Hp都不肯?就是按下F1的功夫而已。

好吧。我知道有人要说帮你不是义务。

我求助的基本是举手之劳。我没弓无法去打怪才发求助。我也想自力更生。

如果游戏里个个都这么冷漠的话,这就不叫网络游戏了。= =。

借空号是在帖子里求助的,不是在游戏里。而且这个我也不强求。
有的话我容易练级和发展,没的话以后也可以自己练。这个大家可以无视。
作者: acton    时间: 2010-6-15 12:21

LZ,现在能上线吗?

给你10W的启动资金吧,钱不多勿怪,我现在身上也只有40W。
我也回来开荒才2个月,一开始的启动资金是自己rmb买的ROB。

那个什么商人号神官号肯定要你自己练的,辅助号练起来很不容易的。你这个意识要彻底纠正下,要不以后抱着这样的心态去求助别人是不会有结果的。

看我短信。
作者: marsat    时间: 2010-6-15 12:25

没钱买弓? 与其跪2小时大街向别人求助还不如自己开个剑士小号去下水道打钱来得更实际
作者: 黄仔    时间: 2010-6-15 12:25

楼主还真以为免费服真是免费的啊
作者: acton    时间: 2010-6-15 12:27

刚刚看到LZ确实是41级的弓手号。

也不要太多指责他了,估计他年纪还小。

希望LZ开荒愉快。
作者: cicizw    时间: 2010-6-15 12:29

我的教授这么说“女生嘛,穿的少一点,装的可怜一点,老师怎么会不透题呢?”
LZ的战术不对门 可以参照一下 如果是伪娘就算了
作者: iamalexng    时间: 2010-6-15 12:32

请问你有1-3点坐等帮助的时间,为什么不去MSK捡东西卖钱??????????????????????????????????????????

难道就只会伸手求助???????????????????????????

还记得在09年11月,我在树服,第一次玩时.没求过任何人的帮助。是自己开了几个号.拿了
'新手红药' 去练级.而且还是省着吃的.

后来知道MSK捡垃圾可以卖钱,就捡了把 当时 树服价值50w的火弓费用~
随后~
作者: 雪姬影    时间: 2010-6-15 12:32

作为直接还靠练级卖垃圾获得积蓄的我来说

给人2W都是个事情- -

CM身上的钱也没有5W啊- -
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:35

原帖由 iamalexng 于 2010-6-15 12:32 发表
请问你有1-3点坐等帮助的时间,为什么不去MSK捡东西卖钱??????????????????????????????????????????

难道就只会伸手求助???????????????????????????

还记得在09年11月,我在树服,第一次玩时.没求过任何 ...

= =。我上面有说到。我很久没玩RO。不知道有MSK这个地方。
我没弓不敢到处乱跑。最后乱进别人的传送才到MSK才知道有垃圾捡。
我是看到小站上的帮助新人活动。以为可以轻松点练级,有大人的帮助,树服的人不错。然后注册奔树服的。
作者: tri_o    时间: 2010-6-15 12:36

- - 只要求别人要怎么样的伸手档么~~(摊手)
虽然几小时都没人有实际帮助是很纠结 - - rp很糟糕
空手问别人要东西完全是几率问题 - - 感觉就像在说 - - 为啥我买了彩票却从来不中 - -
为啥彩票中心那么冷漠 - - ......

还有么~ - - 几小时即使去蚂蚁洞或者吉芬检点东西都够买弓了吧~
何况空手也能打怪~~
作者: iamalexng    时间: 2010-6-15 12:37

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:35 发表

= =。我上面有说到。我很久没玩RO。不知道有MSK这个地方。
我是看到小站上的帮助新人活动。以为可以轻松点练级,有大人的帮助,树服的 ...

请怪自己没有看清楚吧!
你上面说到 看见某人愿意帮助新人的贴。

里面有说到,她也不会直接给钱。但会愿意免费送你到MSK捡东西卖钱。
作者: 挨踢界精英    时间: 2010-6-15 12:38

哈哈~~
楼主在MSK看见招怪就受不了了?
那您要是去别的服估计就能郁闷到你直接放弃这个游戏
要说在树服我也有个92的SG号
可有时候在练级的时候
也不管你这忙得手都分不开瓣了
上来就12,不及时就走人
做事之前先为别人考虑一下好不好?
但楼主这情况我见到的时候还真没不帮过
但希望楼主以后别发展成见到MS,SG之类的就习惯性的打12
好像别人欠你什么似的
那样的话那RP至少我是不看好的
就为你对招怪的郁闷其实你来树F是对的
作者: hybrid88    时间: 2010-6-15 12:38

LZ请注意,那不是叫发光三转,而应该叫作发光的进阶二转职业⊙.⊙
作者: 1985855    时间: 2010-6-15 12:39

乞丐也有没要到钱的时候吧  加油! 建个女号 每天要可以要很多的
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:40

原帖由 iamalexng 于 2010-6-15 12:37 发表

请怪自己没有看清楚吧!
你上面说到 看见某人愿意帮助新人的贴。

里面有说到,她也不会直接给钱。但会愿意免费送你到MSK捡东西卖钱。

而且我刚开始以为她在西门,所以在西门等她。
作者: 1985855    时间: 2010-6-15 12:40

我最喜欢干的事情就是免费传送新人去无名岛 白天了  免费的
作者: 1985855    时间: 2010-6-15 12:41

啦啦啦 我是好人我怕谁
作者: iamalexng    时间: 2010-6-15 12:41

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 12:40 发表

而且我刚开始以为她在西门,所以在西门等她。

是否有  愿意免费送 新人到MSK 捡东西卖 这一相关字眼?
作者: 琳琳    时间: 2010-6-15 12:41

话说,其实是伸手党和靠乞讨来赚钱的伪新人太多,让大家都不敢随便给
我是不止遇到一次了,刚给了5W,居然当着我的面向我身边的人再讨
还有,我对个小朋友说没事拣拣MSK垃圾一小时有20W呢,然后旁边跑来个初心说他可以讨到30多W
风气就是这样慢慢被搞坏的
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:43

原帖由 挨踢界精英 于 2010-6-15 12:38 发表
哈哈~~
楼主在MSK看见招怪就受不了了?
那您要是去别的服估计就能郁闷到你直接放弃这个游戏
要说在树服我也有个92的SG号
可有时候在练级的时候
也不管你这忙得手都分不开瓣了
上来就12,不及时就走人
做 ...

我没打12,我发help的表情,并发送 帮忙++,谢谢 之类的。
我以前也玩过M4,没事的时候喜欢去野外看到别人帮忙加点辅助。
我刚开荒没钱买药水,所以只能求助别人,请谅解。
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:44

原帖由 iamalexng 于 2010-6-15 12:41 发表

是否有  愿意免费送 新人到MSK 捡东西卖 这一相关字眼?

这个我当时可能没看到。因为帖子太长可能看漏。请谅解。
作者: 汐水    时间: 2010-6-15 12:45

= =....开聊天要东西的直接54.......如果M的话有礼貌还是会给的身上有2W的时候都分了1W给人买武器- -....既然上小站的话..至少帖子多看看.....而不是指着等别人帮忙。而且LZ也不是从来没玩过RO的人....

个人感觉树F的大家都挺好的,也很少见到抢怪的.......至于12什么的....你应该记得给你12的人而不是不给你的...这样你会玩的开心点。
作者: iamalexng    时间: 2010-6-15 12:48

这是 置顶的!

请看

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=963372
作者: 狼仔    时间: 2010-6-15 12:53

昨晚12点我还带了个初学者去波利岛的,结果她被ub杀了两次就下了……我也是树服的,昨晚听她说想转弓箭手,是不是楼主你呀??
作者: 枫之赤    时间: 2010-6-15 12:53

我晕
我在SY服至少给出了有500W

早期还给一个认识时间不长的人一个黑蚁夹,这个是借的,后来既然不还

当时黑蚁夹是值1500W左右,那时比例才是1:30

郁闷呀,自此失望了
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:54

原帖由 iamalexng 于 2010-6-15 12:48 发表
这是 置顶的!

请看

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=963372

恩。感谢。对我开荒很有帮助。
我开这贴的初衷是因为我的弓箭手没弓,等于没了攻击力然后才有了求助。
期间我也乱进别人很多次传送想捡垃圾,有古城,火山,洛阳等等,基本都挂了回来。
无奈之下发此贴以舒心中不悦。
作者: 狼仔    时间: 2010-6-15 12:55

哦,楼主是男号……昨晚带那个是女的
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 12:55

原帖由 狼仔 于 2010-6-15 12:53 发表
昨晚12点我还带了个初学者去波利岛的,结果她被ub杀了两次就下了……我也是树服的,昨晚听她说想转弓箭手,是不是楼主你呀??

我是男的。呵呵。
昨晚12点已经睡了。
我初学者阶段在新手场度过的,练到JOB10直奔飞扬转弓。
作者: 琳琳    时间: 2010-6-15 12:55

一般在城里,只打HELP表情的我都无视的
谢不谢无所谓,但至少要说清楚+什么,是12还是血
又没有怪物在追,连打几个字都不愿意,我觉得这是一种傲慢的表现
作者: YUK    时间: 2010-6-15 13:01

最讨厌那些人说++123,好像命令的口气,谢谢都不说,坚决不加!
作者: 窝你色个好    时间: 2010-6-15 13:06

从小被娇惯大的一个大爷
作者: bhbn    时间: 2010-6-15 13:10

原帖由 YUK 于 2010-6-15 13:01 发表
最讨厌那些人说++123,好像命令的口气,谢谢都不说,坚决不加!

+1
作者: スイクン    时间: 2010-6-15 13:11

LZ~以前树服开荒遗留下几十W和高经送你吧~如果有需要可以找我~反正都没耐性继续练下去了..
作者: 琳琳    时间: 2010-6-15 13:12

++123,我一般是+的,不打THANKS也+的
但是只打+++++或是只有HELP表情的,肯定无视
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-6-15 13:24

在大街上有乞丐讨饭,不给钱算不算是冷漠?地铁上有个小孩爬过来问你要钱,不给算不算冷漠?
作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-6-15 13:26

新生人较有爱+1
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 13:27

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-15 13:06 发表
从小被娇惯大的一个大爷

不明,请解释。。。。
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 13:28

原帖由 心晴蓝调 于 2010-6-15 13:24 发表
在大街上有乞丐讨饭,不给钱算不算是冷漠?地铁上有个小孩爬过来问你要钱,不给算不算冷漠?

这个比喻用的不恰当啊大哥。你看我求助的东西在RO里算的上什么?现实终归现实。
作者: kindechow    时间: 2010-6-15 13:29

原帖由 琳琳 于 2010-6-15 13:12 发表

只打HELP的不加,打++++的一般都加  
作者: tessiangclv    时间: 2010-6-15 13:30

思路如尿路,不解释。。。
觉得冷漠你可以不玩,没必要发什么牢骚
玩个游戏还冷不冷漠?
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 13:31

原帖由 琳琳 于 2010-6-15 12:55 发表
一般在城里,只打HELP表情的我都无视的
谢不谢无所谓,但至少要说清楚+什么,是12还是血
又没有怪物在追,连打几个字都不愿意,我觉得这是一种傲慢的表现

原帖由 琳琳 于 2010-6-15 13:12 发表

嗯。首先我没有直接打123之类叫人加。我打HELP的同时也发出 帮忙++谢谢 诸如此类的话。
看到上面有人说发HELP不知道加血还是加12。
这个我太久没来了。记得以前服务器里发HLEP的时候是加血,发12的时候是加速和赐福。
故我用HELP的意思是帮忙加血。而且是连声道谢的。别以为我是小白。
作者: 罗蕾美拉    时间: 2010-6-15 13:31

起码会帮你免费传送,会有人帮新人,123也会加的,不像某些地方,还收石头钱,真悲哀
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 13:32

原帖由 tessiangclv 于 2010-6-15 13:30 发表
思路如尿路,不解释。。。
觉得冷漠你可以不玩,没必要发什么牢骚
玩个游戏还冷不冷漠?

喷帝来了。最近看了你的一些回帖都是喷。。。
别欺负我新人。网络游戏如果不互助不交流那就叫单机游戏了。况且我的求助对你们来说只是微不足道。我也没强求。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-6-15 13:35

原帖由 羔羔羊 于 2010-6-15 13:28 发表

这个比喻用的不恰当啊大哥。你看我求助的东西在RO里算的上什么?现实终归现实。

不是你挂聊天人家不鸟你,我挂聊天收东西,都没几个人进来
还有我以前在SY,有次问人家要123,人家帮我来句你麻痹滚...这人叫借口...
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-15 13:39

看标题就知道LZ会被喷~
作者: スイクン    时间: 2010-6-15 13:39

看来被54了..算了..闪了..那些不直钱的东西还是留着以后SD回收吧..
作者: 2吧2吧一触即发    时间: 2010-6-15 13:41

人之常情.- -.换做你是那些3转发光的,天天有人来向你要钱,然后你给了他们5W一人,连句谢谢都不说,甚至有的嫌少,然后那人就再也没出现过....这不是又浪费感情又浪费ROB么..唉..不要只说3转发光的冷漠,新人相比较之下更冷漠哦
作者: 青花    时间: 2010-6-15 13:41

直接找传MSK
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 13:43

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-6-15 13:41 发表
人之常情.- -.换做你是那些3转发光的,天天有人来向你要钱,然后你给了他们5W一人,连句谢谢都不说,甚至有的嫌少,然后那人就再也没出现过....这不是又浪费感情又浪费ROB么..唉..不要只说3转发光的冷漠,新人相比较之 ...

请看我的帖子初衷。我不是要钱的。只是寻求小小的帮助。
而且我很有礼貌。每次有人帮我我都会感谢。
作者: 伊西丝    时间: 2010-6-15 13:44

当指责别人的时候,问问自己你为他人做了什么?
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 13:44

原帖由 スイクン 于 2010-6-15 13:39 发表
看来被54了..算了..闪了..那些不直钱的东西还是留着以后SD回收吧..

不好意思。刚去吃饭后才看到你的贴。谢谢你。十分感谢。
不过我现在不能要了。免的别人说我伸手党。我发这帖的初衷也不是要钱要装备。
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 13:45

原帖由 伊西丝 于 2010-6-15 13:44 发表
当指责别人的时候,问问自己你为他人做了什么?

这搞笑。请仔细看下我的帖子吧。换位思考下OK?
一个新手没了弓求一把店弓这个要求过分?
这是网络游戏吗?这还是以前那个有爱的RO吗?
作者: acton    时间: 2010-6-15 13:46

羔羊,总之,别说那么多,还是让它沉吧。

还有,你这题目很刺眼,能改掉么?

大家想法的出发点不过就是一点:别人帮你,你幸;别人不帮,你命。可能语气稍微激烈了点。
自己心态平衡点就行了。

而且个人觉得树服风气还不错的。呵呵

作者: 琳琳    时间: 2010-6-15 13:47

想找人+12的话,教你个好办法
你只要找个练级的队伍打‘++123,不+抢你怪’,对方M4就会给+了,万用万灵
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 13:48

原帖由 心晴蓝调 于 2010-6-15 13:35 发表

不是你挂聊天人家不鸟你,我挂聊天收东西,都没几个人进来
还有我以前在SY,有次问人家要123,人家帮我来句你麻痹滚...这人叫借口...

我也有M人,但是我认为那样做不太礼貌,而且别人会认为我M他后还可以M别人再拿(上面有人提到)
别人一群一群在我旁边聊天什么的不想打扰他们。
而且有的M了对你也无视。
我开个聊天室静静等待有爱的人援助而已。
作者: 2吧2吧一触即发    时间: 2010-6-15 13:49

[m_装可怜] 希望每个新人都能像小妹妹一样有礼貌又和善.唉,当然希望大树越多人约好.但是好多新人估计就只是上来打下酱油,然后就删RO了..给了那么多新人钱,至今没见过有谁再次出现过我面前[m_发狂]
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-15 13:56

曾经在花区拖小号三开放了个牧师站在一边自用。
接着有法师坐在我牧师面前疯狂刷屏+++++++++++123+++++++估计可能是从空血一直刷到回满,反正事后满屏都是他的话,正好我的小弓滚回去加12,切牧师加了12,接着神奇的一幕出现了,那个法师冲上来不停刷屏骂街。

接着我把两个小号下了,牧师关了密聊挂个加速一路追着那个法师刷屏

++++++++++++EXP+++++++++++++EXP++++++
++++++++++++EXP+++++++++++++EXP++++++.
++++++++++++EXP+++++++++++++EXP++++++
++++++++++++EXP+++++++++++++EXP++++++.
作者: acton    时间: 2010-6-15 13:58

ORZ

如果你能掉卡片,词缀肯定是:激烈之……

刚刚喝水,差点一口喷出来……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2