标题: [历史] 版本帮忙把帖子锁沉了。谢谢。 [打印本页]

作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 11:29     标题: 版本帮忙把帖子锁沉了。谢谢。

此贴已可以无视。
我不该发的。

作者: 世树██    时间: 2010-6-15 11:42

作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2010-6-15 13:05

其实不是每个人都这么冷漠的..
是LZ还没遇到其他的而已..
现在世界服不乏很多伸手党..
所以大家逐渐都这样了..
从给你箭就能看出..(呃..个人观点)

我一直帮新人的宗旨是不支持给钱..
但给予赚钱途径的帮助..

以前没人给过我钱..
很多人都没向别人要过东西..
也还是是一步一步的走出来的..

所以我希望你不要因此而灰心..
我相信世界会有更多旋这样的好心人的..
作者: 1985855    时间: 2010-6-15 13:23

我擦 又发了个贴 不是有人给你10万了么 - -  还发这种贴  你的人品真的有问题
作者: 1985855    时间: 2010-6-15 13:25

版主 河 蟹掉他  他开了个帖子要很多的- - 现在又开
作者: 风间云落    时间: 2010-6-15 13:31

有必要到处发伐?
作者: 1985855    时间: 2010-6-15 13:34

呼叫 猫头 请求河 蟹掉他  希望大树服的有同情心的人 把同情心收收  告诉他们怎么赚钱怎么升级是 重点 别给钱  最多给点武器    以前 看见每天要钱的小初学 1小时可以要50万的
作者: 樱花の奈    时间: 2010-6-15 13:38

昨天刚来到大树,带着同学的笨蛋小弓手,一个SG路过几次都顺手+血和123,感觉很不错

弓的话,攒个500Z换的弓不也可以用么,非要几W的弓,帮你是对你客气,不帮你也不能苛求什么不是吗

我是一个小商人,同学是一个小弓手,一个身上带着新手村的斧头,一个带着新手村的衣服,杯具地传送错地方又加上任务传送券都用得差不多了

没有钱还不是照样从艾尔贝塔走到裴杨了么,难道我还要呆在艾尔贝塔要几个小时钱传送?

条条大路通罗马,LZ你不能把自己的懒惰归咎在别人的冷漠

有时间坐几个小时你可以徒手打波利之类的换点小钱嘛,500Z也就100来只波利和疯兔的事情

再说,你从一级练到转职卖垃圾那点钱不够买把最低级的弓么?
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 14:01

原帖由 1985855 于 2010-6-15 13:23 发表
我擦 又发了个贴 不是有人给你10万了么 - -  还发这种贴  你的人品真的有问题

不好意思。此贴是先发在情感区的。不过情感区人太少了。转发交流区。
OK。此贴可以锁沉了。
作者: 羔羔羊    时间: 2010-6-15 14:02

原帖由 1985855 于 2010-6-15 13:34 发表
呼叫 猫头 请求河 蟹掉他  希望大树服的有同情心的人 把同情心收收  告诉他们怎么赚钱怎么升级是 重点 别给钱  最多给点武器    以前 看见每天要钱的小初学 1小时可以要50万的

游戏里多了你这种人真是可悲。
请你看清楚我发贴的初衷吧。去交流区的这贴看看回复吧。我不想讨论。
我会把帖子编辑掉。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2