标题: 问各位已婚的一个问题 [打印本页]

作者: wxymkd    时间: 2010-6-13 21:45     标题: 问各位已婚的一个问题

洗澡时发现老婆背上有2个BRA的痕迹,你会怎么想?(请大家认真回答)
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-13 22:29

太阳晒黑了自然有啊= - =
作者: 路西菲爾    时间: 2010-6-15 16:16

应该无所谓的~就像手臂上面白下面黑一样
作者: liuweijun001    时间: 2010-7-1 13:26

是我没理解清楚还是我想多了
我总觉得楼主是在说   “Bra的印有2套”
也就是说曾经女主人的Bra穿过一段时间然后脱了下来  之后再穿一次  然后在不同地方留下痕迹  
直接说就是说曾经脱过衣服````````````````````````````````````````````
后面的是自己的联想
  A  出门的前BRA带的位置不正确 不舒服  所以回公司的洗手间换过
  B  ````````````是不是在回家前 出轨了
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-7-3 15:46

觉得没有印子反而要担心吧.....
那样 就意味着 不穿Bra出门?!
作者: zxcjj898    时间: 2010-7-4 07:14

没注意过 一般女的经常调整BRA的位置也会有不同位置的印子

你说是一天换了2个的话,如果另个不是在家换的那么。。。。
作者: sublunarycat    时间: 2010-7-17 14:05

原帖由 liuweijun001 于 2010-7-1 13:26 发表
是我没理解清楚还是我想多了
我总觉得楼主是在说   “Bra的印有2套”
也就是说曾经女主人的Bra穿过一段时间然后脱了下来  之后再穿一次  然后在不同地方留下痕迹  
直接说就是说曾经脱过衣服``````````````` ...

作者: 肉质大绵羊    时间: 2010-7-18 22:24

= =楼主不是说前胸而是说后背有bra的痕迹
作者: 希特勒童子军    时间: 2010-7-22 00:52

- -有时家里没男人 会把bra摘了休息一下吧 对胸部也好
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-7-27 07:00

想象了下 , 觉得这真是个高科技的问题  无法解答
作者: 风间云落    时间: 2010-7-28 22:55

个人觉得。。。。。要再另一个印子还没消的时候,又印上另一个明显的印子。。

这中间得是多短的时间呀。。。你老婆的BRA得勒得多紧呀。。。
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-7-28 23:09

。。。完全不知道在说啥
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2010-10-24 21:17

不是太清楚`从不带那东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2