标题: 来看看长春市炡椨招标采购的电脑配置,他们想干吗呢? [打印本页]

作者: →空灵㊣High    时间: 2010-6-13 18:48     标题: 来看看长春市炡椨招标采购的电脑配置,他们想干吗呢?

无意中看到长春市炡椨采购网站上的一条采购公告,采购的产品为Sony VPCZ119GC-X 笔记本电脑,官方报价为29999,采购中标价为29570。

- 英特尔®酷睿TM i7-620M 处理器 (2.66 GHz,使用睿频加速技术时最高可达 3.33 GHz,4 MB 三级缓存)
  - 正版 Windows® 7 Professional 专业版(简体中文版,64 位)
  - 512 GB*3 固态硬盘(Serial ATA) (RAID 0: 128 GB x 4)
  - 8 GB DDR3 内存(PC3-8500 - DDR3-1066) (2 x 4 G
  - 13.1” (1920 x 1080)
  - NVIDIA® GeForce® GT 330M 笔记本电脑图形处理器 (GPU) / 英特尔® 图形媒体加速器 HD(1GB DDR3显存)
  - DVD±RW/±R DL/RAM 驱动器
  - 附送降噪耳机
  - 背光键盘
  - IEEE 802.11a/b/g/n*6,加密密钥:64 位 / 128 位 WEP 和 WPA2,Wi-Fi 认证
  - 蓝牙标准版 2.1+EDR*6
  - 约 314 mm / 23.8 mm - 32.7 mm / 210 mm
  - 约 1.4 kg*7

我在想长春市炡椨真的要用这么好的电脑吗?这台电脑的配置或许用奢侈来形容更贴切一些。更可笑的是,官方网站对于硬盘的描述为“512 GB*3 固态硬盘(Serial ATA) (RAID 0: 128 GB x 4)”其中“*3”为备注3的意思。而炡椨采购时竟然理解为“3块512G固态硬盘”。真的太搞笑了。对这台电脑的配置都不了解,就花3万块去采购?难道炡椨采购只看价格,价格最高就是最好的吗?把钱当纸花啊!

长春市炡椨采购网站
  http://ccgp.com.cn/ccgp/list/res ... amp;bulletin_type=C

Sony官方网站
  http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/z11.htm
作者: 水无月玛雅    时间: 2010-6-13 19:20

shit,我多想要这样配置。
作者: roflier    时间: 2010-6-13 19:27

作为个吉林人,我感觉压力很大
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-13 19:28

看3D AV
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-6-13 19:34

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-13 19:28 发表
看3D AV

作者: 窝你色个好    时间: 2010-6-13 19:47

你叫我旅游时碰到的某副省长情何以堪,人家还不会用笔记本看下好的电影,我去帮他打开,叫我一起看,TM是长江七号……
作者: theodore    时间: 2010-6-13 23:50

作者: 我是乖宝宝    时间: 2010-6-13 23:55

附送降噪耳机

有意思
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-14 00:08

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-14 05:13

原帖由 水无月玛雅 于 2010-6-13 19:20 发表
shit,我多想要这样配置。

作者: xixixi0728    时间: 2010-6-14 08:49

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-13 19:28 发表
看3D AV

+1
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-14 09:09

牛气冲天
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-14 11:05

我还看过10台W700ds的订单呢~~~
作者: 第三帝国元首    时间: 2010-6-14 11:06

给我硬盘就行了
作者: kaka`    时间: 2010-6-14 12:21

不求最好 但求最贵。

用SONY 已经是很客气了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2