标题: [历史] 一个惊天的熟人骗子,终于露出了最后的马脚 大爆料! [打印本页]

作者: saite6    时间: 2010-6-13 17:21     标题: 一个惊天的熟人骗子,终于露出了最后的马脚 大爆料!

圣域之门,囧囧有神的会长大人啊, 删了我的号,拿了我的火神对戒,还用我的号去卖,去骗人,很欢乐是吧? 你以为你不说话,就没人知道了? 货你还是要出的 不是吗?很抱歉,我的很多朋友多方打听,终于打听到了你现在的QQ和WW。而且也经过了你以前的诸位小姐妹的查证,这个WW号 就是你的!

删了我的号 你觉得很欢乐是吗? 我告诉你 就算打诉讼 我也不会让你得到一毛钱!

我当初真是TMD的瞎了氪金狗眼,居然会信你!我是那么的相信你!在你用你的手机和邮箱绑定了我的账号的时候,我还是相信你,我到现在依然希望你能站出来,对我说,兄弟,不是我的干,然后列举一堆让人信服的证据来!

我还天真的和你说,我要回来玩的,你替我好好照顾我的号,我会给我的号买一堆装备,然后我们一起玩!

我TMD的2B啊!我!

索性我还没有退你的群,不然我还真是只能怀疑没有证据啊!

你以前那个QQ是不是都不用了?恩?WW是不是也换成了现在这个?  程国敏?71887283(这个是和我联系的QQ 群主QQ)

790566761(下面这个是交易QQ) 据说还有很多这种太阳等级的QQ!

http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5781973684

来来来 放上这个人渣的QQ和淘宝 还有截图 看看吧 你要怪 就怪那个在你WW里留言的客人吧![img][/img]
[img][/img]

你一定很好奇,为什么我要这么执着的找这个号,坦白点说,火神戒也好,里面的人物也好,都不是最重要的,最重要的就是我十字军号上的那个结婚戒指!那个是我能够回忆以往和前我女友一起RO时候的东西啊!

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-6-13 17:23

看戏
作者: Xanth    时间: 2010-6-13 17:25

那個人,是男的?
作者: 红白加护    时间: 2010-6-13 17:26

居然会信你!我是那么的相信你!《—— 这句话太刺激了,顶一下
作者: zhwend    时间: 2010-6-13 17:26

这种事情肯定是熟人做的嘛,RO都那么久了,谁还在吃饱了撑的专门用木马来盗RO号啊,我敢说现在号被盗99%是熟人盗的。

搬凳子前排看戏
作者: 新一    时间: 2010-6-13 17:27

原帖由 zhwend 于 2010-6-13 17:26 发表
这种事情肯定是熟人做的嘛,RO都那么久了,谁还在吃饱了撑的专门用木马来盗RO号啊,我敢说现在号被盗99%是熟人盗的。

搬凳子前排看戏

+1
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-13 17:29

被叫过来看戏
作者: 铭兲    时间: 2010-6-13 17:30

我也表示震惊,不会吧= =

作者: wyxinhust    时间: 2010-6-13 17:30

原帖由 zhwend 于 2010-6-13 17:26 发表

搬凳子前排看戏

+2
作者: zhwend    时间: 2010-6-13 17:30

其实借号也好,借钱也好,借装备也好,会不会一去不回只看这个和友情相比哪个价值高。RO世界几乎没有什么违法成本,除了一些微不足道的"名声"约束和自身道德约束,所以一旦友情的价值低于装备的价值,悲剧就会发生。
作者: Оo人魚!    时间: 2010-6-13 17:32

等解释吧 太震惊了 以前都是一直信任的朋友 很难想象会这样做 不过名字是改不掉藏不住的。。。这名字。。。我认得。。。唉。。。
作者: 地狱垃圾    时间: 2010-6-13 17:34

原帖由 新一 于 2010-6-13 17:27 发表

+1

晚上回来吹吹雪
砸砸石头
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-13 17:36

LZ去盛大有结果了么
作者: flydreamcyx    时间: 2010-6-13 17:40

impossbile is nothing
作者: 新一    时间: 2010-6-13 17:41

我听说是个女的?
作者: sweetxue    时间: 2010-6-13 17:41

早就知道她不是好人。。。
作者: wwwshodo    时间: 2010-6-13 17:42

支持楼主
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-6-13 17:45

原帖由 Оo人魚! 于 2010-6-13 17:32 发表
等解释吧 太震惊了 以前都是一直信任的朋友 很难想象会这样做 不过名字是改不掉藏不住的。。。这名字。。。我认得。。。唉。。。

同2鱼,等兔子解释,不表态
作者: 水水910910    时间: 2010-6-13 17:48

又一段禁忌之恋的破碎               ?
作者: kiss爱    时间: 2010-6-13 17:49

原帖由 Оo人魚! 于 2010-6-13 17:32 发表

震惊+1  以前还一起玩的  同样很难想象
作者: 死海底的比目鱼    时间: 2010-6-13 17:51

只试过一工会的人被会长卖了。
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-13 17:53

人么。。。
作者: saite6    时间: 2010-6-13 17:54

我在等SD的消息 要5个工作日 内给我回音 刚才客服来电话说在走流程 估计还要点时间吧 能否成功还不知道呢
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-6-13 17:56

道德淪喪的RO
作者: Ishm...    时间: 2010-6-13 17:59

穷人有穷人的好处。。就米被人忽悠过。。
同进来围观
作者: dxyhjj    时间: 2010-6-13 18:04

……小bl控……路过……
加油吧,那对定情戒指~
作者: 幻想乐曲    时间: 2010-6-13 18:05

...我表示震惊、、虽然我和她关系很敌对- -
但也真没想到他居然这样- -求他解释下
作者: iamalexng    时间: 2010-6-13 18:16

既然你的号非常重要,号内,有非常珍惜[或叫价值高]的道具,你借号给别人。不就等于是引诱别人犯罪么?

引诱成功了!
作者: wyxinhust    时间: 2010-6-13 18:26

我借别人有几Q块的装备的号也没什么想法
个只能说他RP太不值钱了
作者: hfmouse    时间: 2010-6-13 18:34

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-6-13 17:45 发表

同2鱼,等兔子解释,不表态

看来这件事情还能帮很多人长一智啊。。。关注下
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-13 18:40

身败名裂了么,我们大多数时候还是在见证这世界的丑恶面,即使跑到游戏里也无一方净土
作者: lflzly    时间: 2010-6-13 18:41

原帖由 wyxinhust 于 2010-6-13 18:26 发表
我借别人有几Q块的装备的号也没什么想法
个只能说他RP太不值钱了

+1,还是那个人素质太差了,交友要谨慎啊。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-13 18:43

楼主你这下2了吧
上次跟你说了不要相信任何人
自己最关键的帐号谁也别给.

算了不过这次还好你查出来了,当前而今眼目下,最重要的是追回损失,然后图里这个骗子直接开4台电脑每天电脑10个号挂首都把他名字刷臭就行了.

你图里这个人上不上小站的?
上的话你告诉ID我去喷他.

最近正愁找不到目标

作者: liuweijun001    时间: 2010-6-13 18:43

是女的吗?
会不会被人家的假照迷上了????
这个世界上就算是现实中的“哥儿门”也不能相信的,即使是一起经历过患难的朋友,情人也是不能相信的。大叔俺有这样的人生经历。。。。。。 买个教训呗!!
以后要信的话,只能信自己的父母配偶子女。
不过你放心  盗你装备的人已经走入了人生的歧途,正朝着犯罪分子的方向发展。几年后你也许会在报纸上看到他被判终身监禁,剥夺政治权利终身。
这句话同时送给向我曾经的“兄弟” 吕XX先生
作者: saite6    时间: 2010-6-13 18:47

原帖由 05120512 于 2010-6-13 18:46 发表
LZ所说那个人的论坛ID是这个吧?
http://bbs.rohome.net/viewpro.php?uid=446353

正是此人~

和是否是人妖毫无关系,当时我因为失恋,想暂时离开RO,又不想自己的号就这样荒废了,正好群里的群主(就是我爆料的)想要一个进阶2转的审判十字军,我就给了,结果今年1月回来的时候,发现号的密码被改,手机和邮箱被绑定(以前是无绑定状态 因为这个号是游戏新干线那会转过来的)

当时还质问过他,但是出于对他的信任和工作繁忙 还是被他搪塞过去了

作者: alone007    时间: 2010-6-13 19:05

最近看LZ的帖子有点乱,LZ能不能把事件从头倒尾整理一下。
作者: hhl0819    时间: 2010-6-13 19:06

作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-13 19:09

咋每天RO都这么多骗子.
按道理来说从画面上来讲RO这游戏比WOW河 蟹多了,没骷髅没流血没憎恶没内脏.就算有都是Q版风格.

咋就这么不河 蟹. 每天上线就看到城里刷屏.刷就刷吧还一直刷,偏偏盛大出个喇叭系统还让全服人都能看到.
各种在综合频道认亲的,对喷的不计其数.
上次在游戏里跟个人起冲突.开始在M聊里喷.本来挺有意思的结果他让我刷喇叭.我说我没喇叭他就说我没种.
穷B

我没喇叭就是穷B没种?
然后他说有种来刷喇叭 哥有的是喇叭
我说我不想污染游戏环境. 要喷上小站 .我没空在游戏里跟你浪费时间我要练级.

他就一直重复有种跟老子来刷喇叭 ,没种B .

这你吗玩劲舞团吗?

现在想想,这种激昂份子却只在游戏里用喇叭喷来喷去,而不上小站.

而我被误认为一个没种B却坚持着1个人在小站上默默的战斗.

这种寂寞的感觉.............眼角有泪痕划过~

作者: 孙燕姿    时间: 2010-6-13 19:26

WOW会长贪污正常,会长自摸更正常。

支持楼主反恐
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-6-13 19:27

原帖由 孙燕姿 于 2010-6-13 19:26 发表
WOW会长贪污正常,会长自摸更正常。

支持楼主反恐

WOW会长睡人家LP也正常
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-13 19:29

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-6-13 19:27 发表

WOW会长睡人家LP也正常

门事件还能娱乐大众,比这类天天喷来喷去的河 蟹多了....
什么时候RO也出点门事件就好了.坐等姿势动作教育图片
作者: saite6    时间: 2010-6-13 19:29

原帖由 alone007 于 2010-6-13 19:05 发表
最近看LZ的帖子有点乱,LZ能不能把事件从头倒尾整理一下。

事情是这样的。

我在去年的时候 失恋(就是我上述的前女友不要我了),之后就想先暂别RO清净清净,当时我加了一个RO群,群主恰巧就是现在盗我号的人。当时就说不想玩了,又不想号荒废,问谁要(心灰意冷状态),结果群主要,而且看群里其他人也很相信说,说借几千的装备都还得,没问题的。

我的号是老的游戏新干线转过来的账号,所以自己也没多注意,在未绑定邮箱和手机的情况下就给了他,当时嘱咐他不要修改账号资料,不要修改密码和仓库密码。

今年1月,我忙完了工作想消遣下,(我的坏习惯,怀旧~)就上了RO,发现密码被改,于是QQ联系了他,当时我一边找密码的时候,就发现手机和邮箱被绑定了,于是问他,他承认是他绑的,理由是怕被盗号。于是我要求他取消绑定,变成绑定我自己的手机和邮箱,结果我发现绑定资料无法修改(原因不知),在密码找回后,我玩了几天,就又去忙工作了,此事就被搁置在一边。

到了今年5月中旬,我台服的WOW已杀死了H的巫妖王,发现已经没追求的我就回到RO,我发现RO即将开放了3转,在联系了该人未果的情况下,我发现我的号已许久无用动过(经验未增加),又在群里听说他很忙,已经不玩的事。

于是找了代练,将号练到了99。并在95及的时候,购得火神对戒。此时有一个小插曲,就是代练在连到97及的时候被人顶下线,代练及时电话联系我,同时我立即修改了密码,但是在修改密码后并未登录RO,而是直接让代练登录。此后一直安稳到99(代练花了1天多点的时间)

到99之后,我发现我的号开始被人动了,(每次上线和下线的地方都不同),我一开始以为是他回来玩,因为仓库里德火神对戒一直都在。也没在意。QQ上又联系了他几次但是都未有结果。

事情发生在上个礼拜6,我购买了BJL头盔,之后我就发现我被人顶下了线,修改密码后立刻就又被人修改。于是无奈上了小号,密了自己被盗的号,结果看见我的号从我眼前走过,头上空空如也。我立刻感到事情不妙(当时我还只是有一点点怀疑他)

但已经来不及了,先是头盔没有,之后等我上线,仓库密码被改,联系盛大客服也未能重置仓库密码。

之后便一边发传真解绑手机,一边请朋友来帮我重做系统(毕竟还是考虑到木马的问题)。

系统重做后(全部是重新格式化后分盘重做的) 我发现账号依然被盗,于是不由得怀疑到他,当手机解绑的传真失败后,我就准备去SD了,并在小站上发了帖子,希望他能尽快联系我。结果自然是没有联系我。

直到前天,我再次上线,发现号被全部删除。。。整个号成了空号。
(一开始还建了一个叫流川枫的小号 之后就空了)

我于昨天去了SD 晚上回来后发现在SD总部改的密码又被改了=。= 在SD哪里 工作人员告诉我,对方还试图绑定密保。。。看来他是打算吧我的号变成他的了。。

今天凌晨 1点多的时候,我的几个朋友联系我,说在淘宝上发现了一个特便宜的火神戒指,我于是就去看,就发现了这个WW,里面的客户留言里有(囧会会长)的字样,整个SY之门,只有一个囧会 就是囧囧有神,而会长正是那个人。
开小号上RO,我朋友告诉我说,我的号在未被删除前,曾公开叫卖过火神戒指,对方称是此号是他哥哥的=。=

至此 我就找到了他的QQ和WW。同时经过群里多人的验证,证明就是同一个人,于是我就爆料了!
作者: flydreamcyx    时间: 2010-6-13 19:30

本拉登不是挺能喷的么
这回被别人喷了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-13 19:34

搬小板凳看热闹
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-13 19:36

原帖由 flydreamcyx 于 2010-6-13 19:30 发表
本拉登不是挺能喷的么
这回被别人喷了

不会吧, 我很想认识这个人
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-13 19:36

幾百塊錢就出賣了自己的rp- -真廉價,大概是不玩了,就犯賤了吧
作者: saite6    时间: 2010-6-13 19:37

也有人叫他 大头兔 雅典娜  在群里就叫 凶残的雅典娜,据说是女人,但是又根据群里的女孩子说,其实很多人都怀疑他其实是男人。

群里说他现在结婚了 房贷压力很大?

大头兔 我在这里说句难听点的话,你要没钱开口问我要,问我借,我一样借给你,不还也无所谓,就当请朋友吃了顿饭,但是你现在这么做算什么意思?

作者: hhl0819    时间: 2010-6-13 19:41

作者: saite6    时间: 2010-6-13 19:42

另外 我看了下 那个旺旺貌似一直在线的,大家有空帮我去问问看,不知道他现在是个什么心态啊~
作者: 铭兲    时间: 2010-6-13 19:42

那天南门复兴放怪的时候,我还有看到她的CM....

依然很震惊,这些东西对她来说,以前大可下手,她也不至于笨到把自己的名声搞臭吧

唉,坐等她出来解释........
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-6-13 19:43

这人是男人啊?一直以为他是女人,他对外也宣称自己是女人。。。是什么心态呢。。。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-13 19:45

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-6-13 19:43 发表
这人是男人啊?一直以为他是女人,他对外也宣称自己是女人。。。是什么心态呢。。。

娘化的心态
作者: xueyuyizhu    时间: 2010-6-13 19:47

伪娘  花钱买教训
作者: 新一    时间: 2010-6-13 19:48

娘化..
作者: 新一    时间: 2010-6-13 19:54

我记得你在水区说过见过她本人OR有照片?
作者: maqintt    时间: 2010-6-13 19:55

盗号去死吧,骗子死全家
作者: 15900576733    时间: 2010-6-13 20:03

[m_刷牙] 这家伙还在世界杯主题那发帖了今天的比赛结果呢,看到这帖居然无视,做了是不怕的家伙,反正钱拿到了他(她)开心[m_路过]
作者: saite6    时间: 2010-6-13 20:07

我不会让他拿到一毛钱的 现在看SD处理 如果手机解绑 账号资料全部重做后 SD那里就会给我寄账号证明,然后就是协查!
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-13 20:10

繩之於法吧,坐牢,槍斃。
作者: hybrid88    时间: 2010-6-13 20:15

支持楼主!
回忆这东西真的很重要
作者: KANKANJW    时间: 2010-6-13 20:20     标题: 回复 #11 Оo人魚! 的帖子

2魚好久不见 不久前刚被骗了400块装备,删游戏了的撸过
作者: 没内涵    时间: 2010-6-13 20:22

围观
作者: 小小大人物    时间: 2010-6-13 20:22

作者: 苏叶叶    时间: 2010-6-13 20:34

我只是无聊。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2010-6-13 20:50

原帖由 苏叶叶 于 2010-6-13 12:34 发表

我只是无聊。。

集邮叶征召各路人马进集邮大名单~
作者: sgyqwer    时间: 2010-6-13 20:54

被骗了三次都是熟人的路过。
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:02

最近也不太上小站,也很久没RO了。上小站也基本就更新一个帖子。接着要说的故事长了,首先楼主这号曾经是完全送给我的,包括所有资料。EMAIL,原始身份证,这事我们会肯定很多人知道,一直到后来,我都没想到过楼主会把号又拿回去了?那时我也终于让以前男人陪我玩了RO,那时我用的是我的M4,跟他一起组队,一起玩,肯定很多人见过。其次这号曾经玩过的人除了我还有谁楼主我也跟你说过吧?你可以查查聊天记录。为何会绑定他的资料?当时也跟你说了。后来你要拿回自己的号,你觉得我们愿意么?送人的东西可以拿回去么?你的号是我跟你借的?你自己好好看看自己曾经的聊天记录。是因为那个女人骗了你装备,你不相信感情,要我帮你人肉。后来我也帮你人肉了不是么?后来我告诉你那是骗子,你却不信。你说不玩了,把号送我了。假如按照你说的,你借号给我,你会把所有资料都给借号的人吗?后来人鱼要买我的装备,我由于不会淘宝(也没淘宝)就让人鱼打进了我以前男友的银行卡里。人鱼打钱的时候就已经很汗了,(因为当时我不住自己家,也不想跟自己朋友解释同居的事)。后来由于很多事,也不想玩RO了,很多装备也卖了,(很多叫他帮我挂TB卖了。)你们也可以看看,那TB是不是买过很多化妆品?当然还有他用的东西。
很多事也懒得解释,现在我也忙于自己的事业,也很难有太多时间打游戏。QQ我也不上很久了,每天都要做很多事。
楼主,首先你这号资料知道的人有多少?除了以前那个骗你的女人?其次,退一步说,送人的东西可以再去拿回?那和盗号有区别么?这号我确实以前就让他用了,资料他也有。绑定他资料当时也就是怕被其他人盗号。
也或许他认为这号上的东西是我放上去的,可能也算是报复。
不管是不是,楼主,你认为自己送出去的东西可以再拿回去吗?然后美其名曰借人?借人我跟他当时会拿那号练级吗?
我现在已经分手些日子了,也不想多搭理这些破事。我不去解释,也只不过让他臭掉。但我觉得没必要。说难听点,我当时装备比你好不知道多少了吧?
那QQ号有太多回忆,太多的日志,也基本不上QQ了。只不过看到这帖子,觉得很可笑。
作者: lolicon    时间: 2010-6-13 21:11

地图炮注目
游戏里谈感情的都是傻逼!活该!

作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:12

我靠 我送你的? 别开玩笑了,原始资料都是我给你的? 我当时就给了你号和密码吧?
我是重新做了系统,没聊天记录了,你敢找出当时的聊天记录出来吗?

当时怎么说的?

我前女友是知道我的账号,但是知道我的资料? 手机绑定那么久,我改了多少密码我自己都不清楚了!

还记得我问你为什么绑定手机的问题吧? 我那时候明确就告诉你 号我是借你的

你从70多级练到80多级 那是你的事 我当时给你的时候就说 我要回来玩的。

原始资料我都给你了?那你来说说看我的名字和身份证撒!

当时1月份问你要号的时候你什么反应,你是说,你以为我不会玩了,所以就拿号当自己的玩,我那时候就明确告诉你 我的号 我要要回来的,那时候不是还叫你改绑手机的吗?那时候你怎么不辩解说是我送你的?

我赛特不会把号送人,把号给人玩的事我做过两件,一件就是给你玩,一件就是WOW的时候给我们工会会长,(因为我是MT)

作者: kaican    时间: 2010-6-13 21:13

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 21:02 发表
最近也不太上小站,也很久没RO了。上小站也基本就更新一个帖子。接着要说的故事长了,首先楼主这号曾经是完全送给我的,包括所有资料。EMAIL,原始身份证,这事我们会肯定很多人知道,一直到后来,我都没想到过楼 ...

出现了!!
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-13 21:17

其實能把人家“送”的號完全當自己的,我覺得也很難得了,起碼我做不到。
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:19

有多少人记得楼主曾经那篇失恋的帖子?不正是因为那个女人,你才把号送人的吗?你要我解释,我怎么解释?解释你自己没大脑?然后发一篇大家觉得像福尔摩斯一样的帖子吗?你知道我职业吗?那就算我道德沦丧了,我会那么笨?你有脑子伐?什么还好你没退群?要是一般正常智力的,肯定把你拉黑,扔出他的群了。
作者: lolicon    时间: 2010-6-13 21:20

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-6-13 21:17 发表
其實能把人家“送”的號完全當自己的,我覺得也很難得了,起碼我做不到。

+1

号随便肏了,但是东西不是自己的,那就不是自己的,即便人家说明了送。
用得上就用,用不上就是让他烂掉也不会想到拿去便卖转换成自己的财富。。

----
话说收费服的号,仓库里烂了数套幽波小强呢(当时卖掉早就发大了)。。。现在连账号都不记得了。。。

作者: 铭兲    时间: 2010-6-13 21:20

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 21:19 发表
有多少人记得楼主曾经那篇失恋的帖子?不正是因为那个女人,你才把号送人的吗?你要我解释,我怎么解释?解释你自己没大脑?然后发一篇大家觉得像福尔摩斯一样的帖子吗?你知道我职业吗?那就算我道德沦丧了,我 ...

这么说,是你前男友拿走LZ的那装备?
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-6-13 21:21

结婚戒指....这个骗子够2了 做了不该做的...等戏`~
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:21

原帖由 saite6 于 2010-6-13 21:12 发表
我靠 我送你的? 别开玩笑了,原始资料都是我给你的? 我当时就给了你号和密码吧?
我是重新做了系统,没聊天记录了,你敢找出当时的聊天记录出来吗?

当时怎么说的?

我前女友是知道我的账号,但是知道 ...

我电脑换了多少了?会找得到聊天记录?再退一万步说,没资料的号谁会去当自己的玩?
作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:22

另外一点 我号给你的是你 你给你男人做什么,你现在说你不想管了,是啊,你又没损失,玩也玩到了,丢的也不是你的装备,对,我当时的装备是不如你的好,那你完全可以不玩我的号撒,不知道是谁在QQ群的单独聊天里听见我的审判配点说:我就想玩一个这样的十字军了。
作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:24

切 谁知道你们,是谁说 以为我不会回来玩的?你说你知道我的资料,那好么,说出来,我不在乎 反正SD那里原始资料我已经要求重做了。

别跟我说你不记得了,不记得的话叫你前任男人过来说。问问看,不是他也有我的资料吗?不是删我的号,拿我的破烂装备拿的很起劲吗?还卖起来了!
作者: lolicon    时间: 2010-6-13 21:25

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 21:21 发表

我电脑换了多少了?会找得到聊天记录?再退一万步说,没资料的号谁会去当自己的玩?

当自己的号去玩

从这个出发点上来看,您就错了。

个人意见。
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:25

liuxiao
作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:26

=。=这个是原始资料? 我的LIUXIAO两个字你有胆子大出中文吗? 身份证号码呢?
作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:27

你们两个人之间的事牵连到我?你和你男人分手有通知我说,那个号你别玩了,可能会有损失 遭到报复吗? 我难道没在聊天里和你说 我要回来玩 要买装备吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-6-13 21:28

带上个"前"字的东西都好可怕
太可怕了...
前会长

作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:30

拿个什么所谓的前任男友出来做挡箭牌,你们两个人之间的事,有和我说吗?把我的号当你们自己的玩?那我请代练帮忙练到99的时候,你们怎么不出现吼一声?我买火神对戒的时候,你在哪?或者之前你在哪? 你男人报复你? 报复你有报复到我头上的?报复到我头上就我活该?因为我把号给你玩就我活该? 因为你帮我练了10及就我活该?
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:30

我只记得那么多好伐,我背你身份证干嘛。资料肯定不在我这电脑好伐。
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:32

原帖由 saite6 于 2010-6-13 21:30 发表
拿个什么所谓的前任男友出来做挡箭牌,你们两个人之间的事,有和我说吗?把我的号当你们自己的玩?那我请代练帮忙练到99的时候,你们怎么不出现吼一声?我买火神对戒的时候,你在哪?或者之前你在哪? 你男人报 ...

搞笑伐,我都多久没玩了?你代练不代练我怎么可能知道?
作者: 莎乐美    时间: 2010-6-13 21:32

原帖由 lolicon 于 2010-6-13 21:20 发表

+1

号随便肏了,但是东西不是自己的,那就不是自己的,即便人家说明了送。
用得上就用,用不上就是让他烂掉也不会想到拿去便卖转换成自己的财富。。

----
话说收费服的号,仓库里烂了数套幽波小强 ...

话说这样的人还真不少   别人连着号和装备是留给你了 跟你说句“兄弟 有用得上的就用”   但是人家也没让你帮着卖啊
更何况是“借给你用”的那些  说起来就233了
自己要退出 就把别人借给自己的装备 当自己东西卖 而且卖的倍儿欢快的 哎哟不行 又要233了 不能点名字 真是不够娱乐啊

作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:32

LIUXIAO这两个字还是从我的密码上认识到的吧?
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:34

原帖由 saite6 于 2010-6-13 21:27 发表
你们两个人之间的事牵连到我?你和你男人分手有通知我说,那个号你别玩了,可能会有损失 遭到报复吗? 我难道没在聊天里和你说 我要回来玩 要买装备吗?

好玩伐,我没事跟别人说这事干嘛?
作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:34

你不是都知道吗? 你不知道你那个所谓的前男友应该知道吧? 问问他哈,不是说我送你的吗? 好么。你们两个人不和 关我鸟事啊,就因为我给了你一个号,你就拿去又给你老公玩,又给你弟弟玩的,现在我的号损失了,你就手一摊说,我和XXX分手了,关我鸟事!

而且你说我给过你资料,那么好,一般看过我名字的人,很难忘记我的名字,因为有一个字太特殊了。

作者: 要你命三千    时间: 2010-6-13 21:37

后排围观
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:37

筱吧
作者: 铭兲    时间: 2010-6-13 21:38

原帖由 要你命三千 于 2010-6-13 21:37 发表
后排围观

把这个围观的抓走
作者: 本·拉登    时间: 2010-6-13 21:39

还有你说被人删号了,删号不需要原始资料吗?
作者: 要你命三千    时间: 2010-6-13 21:39

原帖由 铭兲 于 2010-6-13 21:38 发表

把这个围观的抓走

少说话 多看
作者: 188574023    时间: 2010-6-13 21:40

一個巴掌拍不響。。
作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:40

我问你 几件事 你回答我。

我是否和你在账号绑定手机的问题上和你纠结过,(要求你改手机绑定,当时你也答应了,可是因为要发传真要终止),我记得当时就和你说的很明确,我要回来玩的,你当时也说,只是认为 我不会回来玩了,所以才把号当自己的。对不对?当时还说到上号被顶的问题之类的,这些事我还是记得比较清楚的。

而且我当时也和你提到 要买代理者啊,要买元素剑啊之类的问题,我还特地在小站上发帖询问元素剑的使用,我记得当时 亚雷特他们都回了我的帖子
作者: saite6    时间: 2010-6-13 21:42

删号只需要我的原始邮箱。

至于原始邮箱,这点我倒是觉得很奇怪,之前为什么不删号。我在礼拜4的时候,在群里说到账号问题,他们就问我,是否是密码过于简单,我说不是,他们又问我 是否是账号都是类似的,我说是,我的账号都是一样的,只是密码不同。

结果在第二天我的号就空了,难道是巧合吗?这个聊天记录倒是可以给你看!

关于这一点 群里的人都可以作证的!

作者: acton    时间: 2010-6-13 21:42

死骗子别装了,连我都看不过去了。

人家把号给你玩,有叫你卖上面的装备么?

而且是人家回归RO后买的装备。

淘宝上那证据太明显了……
作者: HelloMoto    时间: 2010-6-13 21:43

原帖由 铭兲 于 2010-6-13 21:38 发表

把这个围观的抓走

原帖由 要你命三千 于 2010-6-13 21:39 发表

少说话 多看

你们两个别在人家帖子里乱搞关系

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2