标题: 介绍个新新生和大树的新骗子 [打印本页]

作者: 孽小洁    时间: 2010-6-13 12:34     标题: 介绍个新新生和大树的新骗子

叛逆 丸  相信不少人认识吧  怎么说他是骗子呢 具体目前不不能确认 但是卖我的SS号  1天来我接到2次来自邮箱的修改密码决定 ~让我很怀疑他的人品
就在昨天被修改密码后2分钟 我上游戏发现他出现在西门 质问他是不是他该得 他竟然说不知道。。 很明显是此人改的  请买他的号的玩家注意了 他貌似卖过2 3个号
虽然他改不了我的密码 但是我还是决定不玩这个SS号了。。不放心  准备烂掉吧

作者: star123    时间: 2010-6-19 23:01

我当时买了叛逆 丸的AB号 于6月12日晚上8点半被强制T下线 密码被修改随后装备消失 此人于去年3月底转战大树 是个满口仁义道德的畜牲 经常使用卖号不提供资料 而且喜欢对身边的朋友 熟人下手 各位大树 峡谷的朋友小心了 他在峡谷相信不少人都认识 我只能说装的真像 功力深厚 最后祝他全家死光 祖坟被挖 老2倍狗吃
作者: star123    时间: 2010-6-19 23:03

永远不要沉 犹如曝尸30000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!年
作者: 孽小洁    时间: 2010-6-19 23:03

不知道现在他还在玩么!现在什么样的人都有
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-19 23:32

我重新申明下,号我是送你俩的,不是卖!!
我已经退出RO,干吗要去弄回我送出去的号?我自己号有的是,何必在乎这2个?你们说我是骗子,那么试问我骗了谁?骗了啥?有人证物证?还有S007,我问你,什么叫经常骗?我送你号时候就说过,那号的E和身我早就没了,我不能保证之后会出什么问题,你当时还说没事的,出事不会找我,结果呢?我从当天晚上7点一直忙到隔天早上7点才帮你把号找回,结果被你认定骗子盗号的,你说什么意思?
还有孽小结你也是,当时我怎么卖你的?套戒当时市场价450,我卖你400,还送你满级满负重SS,还有些小装备,现在你反倒说我改你密码?我真纳闷了,不玩RO3个多月,被人说了句骗子,请你们俩找到证据是我做的再决定是我行么?别乱污蔑人!
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-19 23:41

再申明下,AB号我是收来的,SS号是朋友不玩了凹来的,那些号的原主人就不是我,当中经历过哪些人我也不知道,所以你们有什么证据说一定是我做的?那2个号的E和身我都不知道,我所有我自己的号全一个E和身,你们可以找盛大查明
作者: star123    时间: 2010-6-20 00:33

甩东西的 6:14:43
我刚尝试着去改密码,前面那些资料都没填,就填了我以前用过的密码,然后改新密码,居然改成功了!!!现在改的是我给你号时候的密码,secter0402,你在了去看下有没少什么东西吧

甩东西的 6:19:06
你去看下吧
甩东西的 6:33:40
不在么?起来了你去看下吧,我睡觉了
頽廢de快樂 13:35:17
zhid l  
甩东西的 13:54:40
我起来了- -
甩东西的 13:54:48
咋样咯
頽廢de快樂 13:55:08
图 我看不到
頽廢de快樂 13:55:10
然后
甩东西的 13:55:16
-0-
頽廢de快樂 13:55:22
仓库 消耗拿掉了
甩东西的 13:55:20
那我重发你次
頽廢de快樂 13:55:26
装备全没了
作者: star123    时间: 2010-6-20 01:33

哇 这么厉害啊 已经赖的一干2净了 很有老手风范嘛
作者: zhous    时间: 2010-6-20 01:36

作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 02:08

你说发证据,证据呢???不敢发了?
作者: star123    时间: 2010-6-20 02:11

SB 就在你楼上呢 自己点图去看啊
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 02:18

点图?怎么点?点哪里?
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 02:20

原帖由 star123 于 2010-6-20 01:33 发表
哇 这么厉害啊 已经赖的一干2净了 很有老手风范嘛

什么叫赖?我只是说出了事实而已
作者: star123    时间: 2010-6-20 02:33

结合图片和聊天纪录可以说明以下几个问题
1 这个AB号是在被修改密码后被T下线 随后在之后装备被趴完 我当时被T下线的时候地点 在西门 奶糖 鲨鱼等人就在边上 看到了这一幕 当时是6月12日晚上8点27分当时丸子的CK正在西门蹲点
2 丸子于次日早上6点17分通过QQ联系我 告知我他替我密码找回 随后将密码给我 我上号后发现身上装备已经全部被趴光 随后我将仓库内的东西转到其他号后 下线
3 通过上传的图片 可以证明本人的AB号是被人用修改密码的方式T下线后拿走装备 次日早上丸子说替我找回密码 可图片证明 当时的一分申请并没有成功
需要强调的是以上2个时间节点完全吻合 第一份申请通过后我的AB号被盗 第2分申请并没有通过 丸子却告诉我她找回了密码
被盗号是丸子恰好在西门蹲点(这难道是巧合吗??)
4丸子多次强调它送出的帐号 是没E没身的 这些帐号并不属于他 我通过它提供的联系方式找到了把AB号给他的人 经询问得知丸子购买AB号时上家已将E身都给他 他却始终说 没有任何资料

同时需要提醒大家注意的是 我和小结同样于10年3月底到4月初这段时间内购买了丸子的装备(当时他宣布退出)转战大树同样是以买装备送帐号的方式达成交易的 但在10年6月12日晚同时遭遇有人改密码的情况这一点发人深思
有人可能会笑我傻 居然要了一个没E没身的号 当时我也有考虑 并且通过朋友打听过丸子的RP(如布丁 川)得到的反应 都说丸子人蛮好的 没有过不良纪录 所以我收下了这个号 自己发展 很遗憾发生这样的悲剧
还有此前在游戏内刷的喇叭有些过激(我必须像丸子的家人道歉 毕竟祸不及家人) 宗上所述加上小结与我雷同的遭遇 有理由相信这是丸子所为 我只能说人是会变的 人心难测 以前峡谷的老玩家很多都认识他 但是我想提醒你们正视这个事实!!你们有什么疑问可以提出 我007在峡谷也不是一天2天了 从无不良纪录何必去无事生非???
作者: star123    时间: 2010-6-20 02:35

自己好好看看吧 人在做 天在看 其实我也不相信是你  可我必须尊重事实 一系列的证据链证明 的确是你 关于什么找SD的话 你明知道我没有任何资料 何必呢?
作者: star123    时间: 2010-6-20 02:37

该说的我说了 大家路过的都可以来看看 或许有人戴着有色眼镜 我改变不了你们的想法 如果有图看不到的问题 我明天再发 有什么疑问可以跟贴 我会及时予以答复
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 02:50

你说你号被盗的时候我恰好在蹲点,那你问问边上的人,我什么时候上的号,什么时候坐那边的,我明确的告诉你,7点多的时候,后来和布丁聊天聊到7点半,她说去洗衣服,我说我去看电影,看着一半你发了个Q给我,说号出问题了,然后我帮你试着找回密码,帮你问原来的主人要资料,但没弄到,后来隔天早上我突发奇想,试着不输入E和身试着找密码,于是就输入了送你号之前用过的密码,再写了个3月底的时间,点了确定网页上写:
“如果您提供的资料正确,我们将在24小时内为您更改为新密码;如您的资料不正确,我们将不做任何修改,也不再另行通知。”
并将我弄的方法截了图给你,然后我试着去上号,发现可以上,但我就确定可以上后,就立刻按了“Esc”,以免继续上下去被人怀疑,之后你跟我说,图可以做的,谁知道真的假的,就一口咬定是我,你说后来问了原来主人资料有无给我,我之前跟你说过,E和身的确给我过,但我后来又换了台电脑,资料都在老电脑里,新电脑里我没有,你可以说我有保存资料,我也没证据说我已经没了那些资料,但你现在总不能一口咬定是我弄的啊!
再者说,如果是我弄的,我干嘛还要理你?干嘛还要帮你找回号?干嘛要帮你联系原来的主人?这些对我很不利的因素我干嘛要做?最好我要说的是,我做过的事我从不会抵赖,但我没做过的事别指望我去承认,谁愿意没事背黑锅的?你换做你自己的角度考虑考虑吧...
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 02:59

至于孽小洁说号邮箱什么的收到修改密码的事,我压根一点头绪都没,那号的确也不是我的,去年9月时,我一个朋友说不玩下去了,我就问他凹来了SS号,当时才79J的号,我问他有无E和身,我朋友说记不清了,那我没办法,于是玩了没多久,发光了,也买了满级负重,之后XG人一天比一天少,我就想去大树玩玩,于是开始卖装备,并写着“满400送一个进阶99号”,就这样送掉了AB和SS,就在S007号被盗后的第二天,我收到孽小洁的QQ,问我是不是去查密码了,我说什么改密码?我一点都不知道,完了就没声音了,现在你们俩一起说是我做的,我也没证据证明不是我做的,所以就一直被你们怀疑着,我也没办法,你如果一口咬定是我,那我也没办法,怀疑就怀疑吧,明人不做暗事,我丸子心不亏,也不怕你们搞,你们爱怎么闹怎么闹吧
作者: 孽小洁    时间: 2010-6-20 12:49

很明显!既然2个号不是同一个主人!而同时拥有2个号修改密码能力的人貌似只有你一个!我想不会巧到2个号的主人在同一天的同一个时间去修改密码吧!明白人都能看出来!送也好!买也罢!我们都买了你的装备才送的!别说卖的很便宜!当时你送我的时候我就问你了!我可以放装备放心玩么!你说可以!你不会抵赖吧!然而和我一起买你的2个不同号的007!也在同一天被人改了密码!时间都很稳合!然后!被告知密码被修改后!上别的号!竟然看见号的主人竟然出现在西门!自买号后到目前!第一次看到他在西门出现!而特别巧!我和007的号的密码也在他出现在西门前半小时!被修改密码!有点智商都明白怎么了
作者: 孽小洁    时间: 2010-6-20 13:04

你一直强调你的号一个是买的 一个是朋友送的 只是想告诉大家一见事 除了你 号本来的主人也有可能修改密码 是这个意思么 你不这样说还好 一说你就露出马脚了 马脚1 原本神射的主人 和原本和尚的主人认识么?或者是同一个人么?答案肯定不是!2难道神射号的帐号密码和尚号的也知道?反之!3你会说这俩个号给过很多人!那么我就要问你了!你给我神射的时候你说这是你朋友的号!我问我放装备安全么!你回答没事!如果这个神射号你告诉了不少人!那么一开始你卖我这个号!就没安好心!你承认么!
作者: star123    时间: 2010-6-20 14:16

你就2手一摊 告诉我全市巧合吧  等下我把你给我看到所谓你改密码填写的东西发下的发下 就凭你填的那几个能找回密码吗 真TMD笑话  注意你和我说密码找回的时间和SD说资料审核不通过的时间完全一致 你继续赖阿 还有提醒大家注意的是丸子从头到底都是在抵赖 没有拿出任何实质性的证据证明不是他干的 也没有任何合理的推论 总之它所说的一切都是在抵赖
作者: star123    时间: 2010-6-20 14:19

按丸子的说法 他刚好换了电脑没有资料 刚好卖了号然后我和小结买他的号同一天出现被改密码的情况 刚好他又在西门出现 2个号可不是同一个主人 唯一拥有这2个号的 只有他!!!!!
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 14:57

那么我想问,孽小结被盗了么?没被盗少TM瞎起哄说我是骗子
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 14:59

你们认定是我我也没办法证明,现在大家看的是最后的结果,证据,没这些证据就少污蔑人!
还有孽小结我想问你,退出RO不玩就不能上去聊天?我什么时候上去你管得着?我上不上RO跟你有关?

作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 15:04

原帖由 孽小洁 于 2010-6-20 13:04 发表
你一直强调你的号一个是买的 一个是朋友送的 只是想告诉大家一见事 除了你 号本来的主人也有可能修改密码 是这个意思么 你不这样说还好 一说你就露出马脚了 马脚1 原本神射的主人 和原本和尚的主人认 ...

我送你号我就是瞎了眼了,我用那号建立起的形象全被你毁了!不知道多少人跟我说,用那号的人现在一直在抢人MVP,你敢不承认?
作者: star123    时间: 2010-6-20 15:05

你个疯狗 不要乱咬人好伐 我抢谁的了??
作者: star123    时间: 2010-6-20 15:06

你就睁眼说瞎话 那请问你有证据 ??
作者: star123    时间: 2010-6-20 15:07

对  就认定是你了 除非你有证据证明不是你干的
作者: star123    时间: 2010-6-20 15:08

本人从来都是素质游戏的 从来没有任何不良记录  是你个B样太过分了
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 15:09

S007我说你抢怪?看看清楚,我说的是谁!你看清楚了再吠!
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 15:11

你死命说我干的,那么请找盛大拿证据啊,现在那AB号的E和身你都去讨到了,你自己都说办协查对你而言小菜一碟,那你倒是去弄啊!自己不弄还在这边乱吠!你要我拿证据证明不是我做的,那你说什么才算是证据?
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 15:13

原帖由 star123 于 2010-6-20 14:16 发表
你就2手一摊 告诉我全市巧合吧  等下我把你给我看到所谓你改密码填写的东西发下的发下 就凭你填的那几个能找回密码吗 真TMD笑话  注意你和我说密码找回的时间和SD说资料审核不通过的时间完全一致 你继续赖阿 ...

你不信的话,你可以叫个中立的,然后我告诉他/她怎么填,你看看他/她能否改密码
作者: star123    时间: 2010-6-20 16:34

你别帮我玩这套 你有资料当然可以 我没任何资料 无E无身 你少帮我提什么SD 眼前的事实就是 我和小结的号 都同时出了问题 有这2个号的 只有你!!!!你怎么赖也改变不了这个事实 少帮我扯什么SD
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 16:45

那么试问,她的号出什么问题了?跟我有关?你又有啥跟我有关的证据?还有你说我那种查密码的方法不可能,你有按照我说的方法去做过么?没有做过就别乱说不行,那AB号资料我都问过那号原主人了,他说已经把资料给你了,至于你现在为啥说没那些资料,我是不知道为啥,是担心查了后发现不是我然后怕被人说?还是啥?这世道什么都是凭证据,没有证据就别乱说话!
作者: star123    时间: 2010-6-20 17:09

你说什么 嗯? 你TMD 自己做过什么自己清楚 装B遭雷P额 我操你现在什么都往其他地方赖 你敢正视问题吗
作者: star123    时间: 2010-6-20 17:11

我操你个狗 别在这帮我乱叫了好伐 我找人按你发给我的图 再去尝试一次密码找回 真相就出来了 如果你认可这一点的 我就这么去做下 省得到时候结果出来了 又在那边帮我抵赖 我操
作者: 彩儿~    时间: 2010-6-20 17:11

珍惜生命 远离买号,S007大猪头
作者: star123    时间: 2010-6-20 17:14

就凭你填写了 之前使用过的2个密码能找回???
作者: 孽小洁    时间: 2010-6-20 21:07

什么叫我抢人MVP ~ 大家都是去打的 凭什么不是他抢我的 我一直在打 ~
你别找人借口  抢怪事情大 还是盗号 事情大 大家心里都清楚
你什么也别说 你就说吧~ 你怎么解释2个号同时被改了密码吧 你说吧~ 你能解释 我就信你
骂什么骂  ~盗号者 还好意思来 真不要脸
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-20 21:16

孽小结你说我改了你的密码?说说理由啊,有啥证据能证明是我?无凭无据少在那起哄,一边玩去!
请你俩找到最后的结果和证据再来决定到底是谁好不?别无凭无据乱污蔑人!!!

另:你俩就继续折腾吧,等查到真相了再说谁是骗子盗号的,我懒得陪你们闹,把时间耗在你俩身上浪费!

作者: star123    时间: 2010-6-20 22:24

诬蔑你 笑话 那我们怎么不诬蔑别人呢
作者: 彩儿~    时间: 2010-6-21 20:20

哇,你们2个加油,BS盗号的,然后继续BS被盗号的
作者: xiyinfei    时间: 2010-6-22 08:47

加油,盗号无耻。我都看出来了,明显就是被他搞了。盗号死全加,骗子没屁眼。
作者: ┓小丸┗    时间: 2010-6-23 10:22

要说是我弄的,那请拿出是我弄的结果证据,没有证据别乱说话!你一直不敢去盛大弄,难道是没信心?
作者: star123    时间: 2010-6-24 16:11

UP UP 给大家看看
作者: Allison    时间: 2010-6-29 11:22

挺有意思的,巧合真多
2个号的原主人不是同一个人,却在同一时间被改密码,然后很长时间不见人影的出现在西门,有点逻辑思维的人都知道是什么情况了
至于改SS号密码的动机很简单,就是上线看看有什么好东西可以盗
作者: star123    时间: 2010-7-6 22:13

哪里诬蔑了  大家来看看 个狗套路被揭穿 乱咬人了阿
作者: star123    时间: 2010-7-6 22:13

我们怎么不诬蔑别人呢
作者: lufclufc    时间: 2010-7-6 22:24

盗号可耻

垃圾去死

007是白痴!
作者: zmloveqjt    时间: 2010-7-9 05:56

耐着性子看完了许多字,买卖账号风险果然不小,还是买熟人的好。。。
作者: star123    时间: 2010-7-9 20:03

就像日狗一样 没事就顶下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2