标题: 五年级女生对婚姻的美好憧憬,巨雷巨有才!~ [打印本页]

作者: 风间云落    时间: 2010-6-13 11:52     标题: 五年级女生对婚姻的美好憧憬,巨雷巨有才!~

作文老师在五年级的班上上作文课,指定一个作文题《三十年后的我》。

班上的一位女生小美写道:今天的天气不错,我开着老公结婚周年送我的劳斯莱斯,手指上戴着他刚买给我的三克拉大钻戒,脖子上也挂着上个月生日才送我的红宝石项链,带着我的小孩到大森林公园去玩。我们倘佯在花团簇的园区里,到处都是人们羡慕的眼光。

突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太,我仔细一瞧,“天啊!她竟然是我小学五年级的作文老师!”

老师评语 :这一个星期你只能站着上课
作者: theodore    时间: 2010-6-13 12:11

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-6-13 12:15

作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-13 12:17

作者: 我是乖宝宝    时间: 2010-6-13 12:23

...炫耀自己就算了。。还骂老师
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-13 12:33

作者: 莎拉公主    时间: 2010-6-13 12:41

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2010-6-13 13:17

笑死我了
作者: 傻气猪    时间: 2010-6-13 13:53

作者: Shit-Man    时间: 2010-6-13 13:54

: :
作者: 雀仔。    时间: 2010-6-13 15:17

作者: 水无月玛雅    时间: 2010-6-13 15:20

作者: 永生不灭    时间: 2010-6-13 15:30

神文!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-13 15:52

这老师的脾气算好了..
作者: linjinghui    时间: 2010-6-13 17:15

作者: 无册那    时间: 2010-6-13 18:49

天阴,马上就要下雨的样子,我拖着两条疲惫的双腿在街上漫无目地走着,忽然留意到鞋子的鞋面又开了,手上几条被他昨天发酒疯时抓开的伤口在风中隐隐作痛,脖子上被一圈被掐的痕迹让我不得不把头深深的低下,儿子突然坐在路边KFC门口不肯走,哭喊着要吃,直接反手一巴掌朝他脑门上扇过去,“小册老,叫侬西特啊!”。走进路边的医院的花园内休息一下,找了条长凳坐下

远处一群穿着浅蓝条纹病服的人在园子里开心得蹦蹦跳跳,想起来今天是周六,每周的放风时间。 突然我认出其中一个抱着毛绒玩具得女的,没错!那就是我小学的同桌小美!听说前几年她被一个台湾富商包养了,不久那富商就把她甩了,那时貌似她肚子里的孩子因为情绪激动没保住。。。好惨啊。。。。

天色渐渐暗了,家里碗筷还没洗呢

作者: [無意義]、    时间: 2010-6-13 20:03

作者: 々风妖々    时间: 2010-6-13 20:06

我从字里行间看出了钻石,名车,珠宝,虚荣心,唯独没有看见最重要的"老公">..
作者: chenghiu    时间: 2010-6-14 03:36

作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-14 05:14

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2