标题: [历史] 学习树服的那位好心的姐姐,也在圣域开个新人服务站 [打印本页]

作者: 小子、站住    时间: 2010-6-13 08:17     标题: 学习树服的那位好心的姐姐,也在圣域开个新人服务站

作为一个流氓的小子我,去主动帮人,个人觉得确实有点违背我的流氓原则,经过一夜的思想斗争,还是决定尽自己的一份力量去帮助新人,即使流氓公会把我踢出公会我也认了…扯远了,回归正题
小子我并非甚么大富大贵,也没有树服那个璇姐姐一样,有银匠去制作武器药水甚么的来发放给大家,唯有拿出自己那准备买 7abj制服的钱来去NPC那里强买强卖,毕竟自己都太保了,这打压技能还是有的…(那家伙,你卖不卖,不卖!小子我隐身去你仓库把你老底全抄了!)SY人多,真担心自己这些不够用…
很悲剧的和大家说下小子所在的该死的医学院不让带手提或是电脑,所以我在线的时间很有限,不过从十三号晚开始到十七号下午都会在线,尽力吧!还有就是小子我以前一直独来独往,好友真的没几个,所以,我已经做好觉悟一个人努力经营吧。
为新手提供些红药或是些小武器还是可以的,能提供的只有商店货(没大号去Y3Y2那些地方打装备,小子我只有70级,还是ID形>_<)
各位SY新手的新手请别嫌弃,毕竟只有我一个人来维持,能力真的有限。谢谢
完了,不墨迹了,爪机流量就那么丁点…今晚6点我会在南门开聊天帮助各位新手的,完毕…果断闪
作者: 白露为霜    时间: 2010-6-13 09:07

顶你下……
作者: 小子、站住    时间: 2010-6-13 09:14

谢谢
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-13 09:15

支持~我觉得,坚持是最难的,也是最重要的事~~lz加油
作者: 小子、站住    时间: 2010-6-13 09:50

我不会辜负的,小子我会坚持
作者: 白兰    时间: 2010-6-13 12:17

圣域的新人需要你一个个刻意去帮助吗?
每个老人貌似都很有钱吧,一人随便帮一个新人 圣域无灾荒了。
记得自己是牧师的时候就喜欢跑积分塔  遇到巫师就转战龙城 遇到剑士就换小号……
话说后来那些人都不玩RO饿了耶……(最多的玩了1年年年年……)之后 我自己玩自己的了。
作者: 小子、站住    时间: 2010-6-13 12:27

尽力吧,别人是别人,小子是小子,我当初接受过别人的帮助,我也应该回报
作者: 小子、站住    时间: 2010-6-13 15:15

此帖不能沉
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-13 15:59

LZ犀利
我精神上支持...物质上= =你找得到我再说
作者: 微笑の璇    时间: 2010-6-13 17:25     标题: 回复 #1 小子、站住 的帖子

要不要 我回圣域来帮你。。。
大树昨天我很伤心。。。
作者: 微笑の璇    时间: 2010-6-13 18:05

地点改了么 现在是18:03分 南门 门内门外 无人 = =
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-6-13 18:35

我在東門見過樓主
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-6-13 20:08

呼唤LZ来大树服....
作者: 无语中    时间: 2010-6-13 23:11

在兽西见过LZ,对LZ的看法保留意见
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-14 00:03

以前经常帮新人 然后帮着帮着发现一个个都没看见了 然后自己隔了1~2年没玩 再上发现人都变了    不是朋友一起帮有时候也懒得去了。。。- -好吧我自重  有的时候都是朋友遇到新人然后喊我我才去的。。。
作者: 小子、站住    时间: 2010-6-14 03:10

第一天,个人感觉很失败,匆匆忙忙的,甚么都没准备好,药水装备都是临时买的,还得很多热心朋友来帮忙,小子在此谢谢并给各位道歉了,很多新人朋友没照顾到。总之一切都乱。
不过明天继续努力,小子我只有三天假,谢谢璇姐姐了,也谢谢各位。
明天继续…
作者: 孤月の残影    时间: 2010-6-14 08:50

我尽力咯哦
作者: 当利库混在小站    时间: 2010-6-14 09:58

原帖由 小子、站住 于 2010-6-14 03:10 发表
第一天,个人感觉很失败,匆匆忙忙的,甚么都没准备好,药水装备都是临时买的,还得很多热心朋友来帮忙,小子在此谢谢并给各位道歉了,很多新人朋友没照顾到。总之一切都乱。
不过明天继续努力,小子我只有三天 ...

建议LZ有系统有计划的再弄。。这样搞没撒意义我觉的。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-14 10:10

昨天在南门看见了 一地要装备的 于是我顺手拐走两个看起来稍微像新人一点的……
作者: 铭兲    时间: 2010-6-14 10:21

昨天某个时段,开了上去,结果...找不到LZ....

然后逛了圈,只感觉首都左下人是一坨一坨的
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-14 17:14

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-14 10:10 发表
昨天在南门看见了 一地要装备的 于是我顺手拐走两个看起来稍微像新人一点的……

我也要去装新人...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2