标题: 你们考驾照顺利么 [打印本页]

作者: NEIBOY    时间: 2010-6-13 00:16     标题: 你们考驾照顺利么

我全部一起40天拿证
作者: 星猪    时间: 2010-6-13 00:26

那是非常快了...
我断断续续考了20个月...
作者: kissutianshi    时间: 2010-6-13 02:36

2月份报名的 师父给我一本交通法 不知道为什么看都不想看 断断续续考了好几次都没过 最后花了400过了
现在还没考倒车 练都没练习 打算花点钱过了算了 反正开车这件事只要记住些常识,平时多练习就可以了
作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-13 02:49

笔试有人代考
然后学了2个星期,然后考移库
然后跑长途
然后等拿证了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2010-6-13 06:25

C照,没塞钱都一次过了
作者: alucardxcc    时间: 2010-6-13 08:47

一个星期去2次 每次实际操作不过1小时 6个星期过了
作者: 傻气猪    时间: 2010-6-13 08:50

如果我当上X省省长 我第一条命令是先把那2B教练给关进牢里 然后让全监狱的人暴他菊花
暴到他不像男人为止
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-6-13 09:06

只要安排考试,就考过
作者: 我是乖宝宝    时间: 2010-6-13 09:11

一群马路杀手!
作者: jerryyan    时间: 2010-6-13 09:18

我在学校报的驾校 价格比较便宜 驾校也里学校很近 学生的时候 时间也比较多 不像那些要上班的社会人士。一个礼拜去他个3到4次,学了一个月一次性考过了。最难考的科目二我考了满分,居然最好考的科目3只考了90分,呵呵,不过,还是过了,哈哈,一次性哦。我们教练还好,对我还不错,虽然比较凶一点,但是都是为我好啊。直到我拿证,我就请过他一包烟,一次水而已。呵呵。
作者: 虎哈    时间: 2010-6-13 10:06

很顺利 2个星期就考出了  现在刚有车上路  很不顺利
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-13 10:09

路考很不顺利,没给钱被故意找茬的SB刷了一次,第二次才过
作者: jiaojiaoxf    时间: 2010-6-13 10:33

不顺利
作者: 小哈和春天    时间: 2010-6-13 10:38

我做过一年的小教练,知道内情的人飘过
作者: ATX    时间: 2010-6-13 11:36

全部流程顺利走完,没被关的路过
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-6-13 11:43

福州的现在比较规范了。
我的教练是初中同学,一次饭、一包烟、一份额外的钱都没收过,考路考的时候是驾校的教练坐旁边,车上有录音设备和摄像头。于是都没遇到人索贿。
作者: 风间云落    时间: 2010-6-13 11:52

很顺利

一个假期过一门

全部都一次过,没有补考重考
作者: theodore    时间: 2010-6-13 12:13

一个假期加一个学期,陆陆续续的慢慢学
全部一次过
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-6-13 12:16

恭喜N叔成为马路杀手
作者: 猫の妖妖    时间: 2010-6-13 12:42

冬天学了不到30天 上午去学 下午上班=.=... 发的书一眼没看  恩 那个书P用都没 有那时间多蹲电脑前面答答题 错了哪个再记哪个就好...除了倒库是第2次过的(奶奶的考场的车和驾校的车不一样 方向盘转动的感觉不一样 第一把上去就撞中竿了...) 其余全部一次通过...

不过从过了以后 还没有真正上过路 我觉得我也没那能耐上路=.=拿个车票看个热闹=.=
作者: 々风妖々    时间: 2010-6-13 13:20

考交规之前连书都没有空看,突然叫我去考真想逃跑,结果瞎蒙98分.....
作者: 亚雷特    时间: 2010-6-13 14:05

在澳大利亚拿正式驾照要至少2年。。。。。从开始学到笔试到路考到独自上路。我用了9个月时间。。。。最短也要7个月一般
作者: [無意義]、    时间: 2010-6-13 20:05

唔。考试超顺利的。就是上路不爽了。
作者: 无册那    时间: 2010-6-13 20:42

考交规前一天,师傅问我复习的如何了?我说你书还没给我呢。师傅连夜给我送来
考前师傅叮嘱,慢慢做时间来得及的,人家考的快的15分钟就好了,我8分钟就出来了98分

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2