标题: [历史] 骚扰武器,配过骚扰武器的高手们。恭请舍下休息片刻。 [打印本页]

作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:06     标题: 骚扰武器,配过骚扰武器的高手们。恭请舍下休息片刻。

小弟最近想配吧把骚扰矛,看别人用过2漂浮虫2蝙蝠的。有魔锅蛋的,有 诺可伊的。还有小野猪,什么4邪骸战士各式各样的效果。像那个魔锅蛋的诅咒和邪骸战士的眩晕 是可以被高V人 屏蔽的。那个漂浮虫的昏睡是可以被打醒的。怎样的骚扰卡片搭配才能 达到最好的骚扰效果又不会被自身属性屏蔽 或 最大可能全面骚扰。还有那个诺可伊的混乱到底是什么样的效果,如果用来骚扰好不好。请各位高手教我。
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-6-12 15:09

沉默,冰冻,睡眠
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:11

睡眠不是可以被打醒吗,冰冻现在都有MK。那个沉默是什么效果啊
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-6-12 15:16

看到睡眠了么就停手啊。。。冰冻有些很高端的RMB玩家不一定穿MK,同理看到对方被打冰冻了就立刻停手,沉默么就是对方不能用技能啦
作者: 菊部有血    时间: 2010-6-12 15:17

睡眠是控场用的 你既然是骚扰了 睡住了就别打了 交给AB吧 蝙蝠不推荐 基本都有补丁 猎人拿黑暗用来骚扰怪还是很好玩的 沉默的话 绿水蜂胶可解
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:19

哦,谢谢楼上的大哥。这3种卡 是目前骚扰用的最广泛的吗。
作者: 菊部有血    时间: 2010-6-12 15:21

四魔锅 冲进巫师群里放BB很有喜感  如果4074小哈也算骚扰的话…
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:22

4楼的大哥,如果我配个4骚扰卡的 步兵长矛,那您推荐我怎么搭配。
作者: 孽小洁    时间: 2010-6-12 15:25     标题: 魔蛋 和沉默比较好用 吧

我也不知道那种好用个人觉得睡眠和冰冻 不怎么好用 昏迷用了效果不好 对CM 也就1秒多一点
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:26

那 混乱 都用过吗,那个 怎么样啊。听说 貌似还可以。
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-12 15:29

睡眠面对低I职有奇效…
话说楼主连沉默的效果都不知道…这有点…
混乱的效果是中了会乱走
作者: 菊部有血    时间: 2010-6-12 15:29

我不是GVG达人…只能告诉你一些小常识 小站牛人还是挺多的 或者去置顶里找找有木有相关文章吧
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-12 15:30

睡眠面对低I职有奇效…
话说楼主连沉默的效果都不知道…这有点…新手打GvG很浪费感情和金钱
混乱的效果是中了会乱走
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:32

呵呵,置顶帖貌似没有我刚才去看了下。可能是没找到还是,那个混乱什么方法能解,怎样搭配才能比较全面的骚扰和尽量 不容易被解除。
作者: firstmoon    时间: 2010-6-12 15:41

有个东西叫搜索。
作者: 15900576733    时间: 2010-6-12 15:43

最近出新的骚扰就是致命加出血,附带诅咒和睡眠卡效果的.
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-12 15:44

要是我- -会插四漂浮虫步兵,2魔锅蛋细刃,或者1魔锅蛋/漂浮虫细刃1巨石怪
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:47

15楼大哥,那最新出的那是什么卡啊。楼上大哥谢谢啊
作者: laiyichao    时间: 2010-6-12 15:48

矛会坏的,骚扰最好用锤子,否则人还没走过去武器先坏了.矛建议也准备两把4倍XX的
作者: maqintt    时间: 2010-6-12 15:49

你用长矛么,就枪投呀,。中了,就等AB。CK上!
作者: 白露为霜    时间: 2010-6-12 15:49

睡眠 冰冻
沉默、混乱一个胶或者万能就解了,有必要么。
睡眠欺负低I职业基本上1到2下就睡一个。
冰冻欺负下TAQ睡眠的不好么?
建议你自己找件状态衣,在没危险(不被雪冻不被石化)的情况下切换,效果不错。
作者: 君寻    时间: 2010-6-12 15:55

现阶段的骚扰兵器除了坏装备就是魔解……那都是神器啊
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:56

哦 原来 骚扰 还真不太容易啊。
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 15:57

插什么卡 可以坏装备
作者: 是是非非    时间: 2010-6-12 15:57

原帖由 君寻 于 2010-6-12 15:55 发表
现阶段的骚扰兵器除了坏装备就是魔解……那都是神器啊

+1
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-6-12 16:00

要真玩骚扰就多准备点咯
其实沉默,我碰到过好多次不带蜂胶万能的WS,LM,WZ之类的被我打沉默了直逃的,不是人人都会带解状态的
作者: 白露为霜    时间: 2010-6-12 16:01

原帖由 wz2055110 于 2010-6-12 15:57 发表
插什么卡 可以坏装备

小哈卡,那是变态,价格、效果都变态。
作者: 白露为霜    时间: 2010-6-12 16:02

原帖由 熊熊の小站马甲 于 2010-6-12 16:00 发表
要真玩骚扰就多准备点咯
其实沉默,我碰到过好多次不带蜂胶万能的WS,LM,WZ之类的被我打沉默了直逃的,不是人人都会带解状态的

这个倒是,开个飞机加123就够累了,还要痊愈治疗,悲剧。
曾经一晚上给超魔解过16次沉默。
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 16:04

那 既然如此 那就配个 相对来说 较全面的 卡咯 各为 哥哥姐姐 有啥 好搭配吗,4沉默的吗。
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-6-12 16:04

我专门用5娘玩状态的。。。04年玩到现在了,状态弓 状态鞭子 尖叫 塔罗牌,跳舞
要说玩状态肯定没一个职业比的过诗人5娘的
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-6-12 16:06

睡眠和冰冻是X4的最好,其他的状态混搭
作者: wz2055110    时间: 2010-6-12 16:07

哦呵呵 谢谢楼上 大哥赐教
作者: alone007    时间: 2010-6-12 16:07

刚好在交易区看到大树有人卖插了BJL卡的凶器。
坏武器和铠,攻击还带一定几率魔解LV1。应该附合上面说的“神器”。[m_挖鼻子]
作者: 熊熊の小站马甲    时间: 2010-6-12 16:09

原帖由 alone007 于 2010-6-12 16:07 发表
刚好在交易区看到大树有人卖插了BJL卡的凶器。
坏武器和铠,攻击还带一定几率魔解LV1。应该附合上面说的“神器”。[m_挖鼻子]

这种明显是RMB玩家的东西,平民用不起啊
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-12 16:11

凶器很NB= =可惜是双手的,没个盾心里没底
作者: 5050809165    时间: 2010-6-12 16:21

作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-12 19:10

作为一个合格的骑领,状态武器绝对不止一把,建议你搜索鲁逗的帖子
一把状态武器就想通吃所有人是不可能得,骑领的状态武器精髓在于切换
作者: 龟头正雄    时间: 2010-6-12 19:21

4睡眠
作者: 小火柴卖女孩    时间: 2010-6-12 19:49

- -BJL凶器,貌似是豆鸡那把。。。。。其实,BJL凶器,真的无比牛X,SVAD,加格挡
作者: 15900576733    时间: 2010-6-12 19:55

最新的是象牙匕首.
作者: 红白加护    时间: 2010-6-13 10:42

诅咒和沉默,沉默打的是奇效通常被M4沉默的人会马上点绿水,但被骚扰武器打沉默的人反映一定会慢一拍才解的
作者: 山药    时间: 2010-6-13 11:58

4睡。最后在用也是最实用的
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2010-6-13 13:47

诅咒沉默毒混乱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2