标题: [历史] 老旧新人,原来是我累了 [打印本页]

作者: 开辟使者    时间: 2010-6-12 01:48     标题: 老旧新人,原来是我累了

半夜间南门游玩,却偶遇传说中的老旧新人(老RO,时隔多年后已成新人)

开始我并不在意,只认为或许是谁的小号。
直到他问我要1000ROB去买武器,我无聊到僵直的大脑似乎才感觉出这是一个新人
很随意的给了1W,我虽然不是大款,不过这确实是一个零头,却也换来他的谢意
一个邀请,一份友谊的萌芽,他加我为好友……

不知为何,我没来由的提不起精神,仿佛对认识一个陌生人不感兴趣,不想在好友栏里添加一个名字。

只能说我累了,上线对着灰色的好友栏没了心思,不想再重复你好与再见

我好像认识了好多人啊~~

但是现在谁也不认识……

牢骚一下,暑期将至,高考刚过。应该会有少许老旧新人回来探亲访友,不想鼓动什么,只是觉得闲暇之余带一下,稍稍找回过去的“低级趣味”似乎也不错

世界杯去也……
作者: 开辟使者    时间: 2010-6-12 01:49

补上:墨西哥丢脸了,害我输了两瓶奶茶
作者: 893398352    时间: 2010-6-12 07:59

原帖由 开辟使者 于 2010-6-12 01:49 发表
补上:墨西哥丢脸了,害我输了两瓶奶茶

我輸了1000百度的積分
作者: hanhuisheng    时间: 2010-6-12 10:10

开P 你又蛋疼了

RO 新人 求好心MM带~
作者: swzy    时间: 2010-6-12 10:25

昨天和俺亲爱的也遇到了Lz说的老旧新人…看着满感动的(和他女朋友一个玩的)说给他点东西他说不要,要和他家那个白手起家……
作者: 后十六大切分    时间: 2010-6-12 11:22

开辟啊,好久不见了
作者: 星猪    时间: 2010-6-12 12:37

跟LZ有同样经历吖,最近在波利岛看到个FS在打波波利叫我带,后来我带了他去打了下金属波利,发现他以前玩过收费服,但他对RO的认识只停留在收费服了,后来给了点钱他,他也是加了我好友,后来QQ都加了,现在每天基本都会找我问问题吖,又要借装备什么的...
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2010-6-12 15:45

顶~~
作者: 爱发呆の依依    时间: 2010-6-13 07:18

肯定是个妞吧…=_,=嗯嗯嗯~
作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-13 09:20

对人怎么能失去热情呢,我群里的孩子是我生活的原动力
作者: 开辟使者    时间: 2010-6-14 10:46

原帖由 爱发呆の依依 于 2010-6-13 07:18 发表
肯定是个妞吧…=_,=嗯嗯嗯~

我汗那,你们不都是长期潜水的么,发个帖子就出来消遣我
不过很可惜,是男滴

前几天群里有人问我LR33怎么练,我就随口告诉他去首都西门上那里隔山打牛

他就不会了,再次感叹,高级号多了,过去最流行最常用的练级方法和地点都没人记得了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2