标题: [历史] 发现任务惊天大BUG!~ [打印本页]

作者: davidzhang82    时间: 2010-6-11 11:09     标题: 发现任务惊天大BUG!~

标题党了……
1层的任务可以无限领,不用等20小时。
我今天领了第5次了,杀完回去交任务后还能立刻领。

哈哈,不用跑3层杀小青了。
别说我火星,今天早上刚知道。[m_害羞]

说一下大概流程,昨天我以为3个NPC都是一样的呢,只点了1层的做,做完后就下线了。
今天早上又去领1层的任务,做掉后,发现3个NPC不一样的,于是又领2、3层的任务,回来再交掉。
然后就发现任务栏里只有2、3层的显示的是“休息中”,没有一层。
于是领了又做,领了又领……

努力刷鬼女蛋ing……[m_lalala]
盛大可别紧急维护啊

再修改一次:
这个好像不是BUG,只要完成过一次,第二次以后都不再等20小时了,交完任务就可以立刻再领。
不管是不是BUG,趁盛大维护前大家努力刷吧,把鬼女变白菜……

作者: tuzi0516    时间: 2010-6-11 11:32

真假?没兴趣 懒得做 又不好玩
作者: 君寻    时间: 2010-6-11 11:33

昨天貌似很明确的看到过20小时才能继续做……

或者和接了3个NPC任务有关?
作者: 893398352    时间: 2010-6-11 11:39

我很明确的告诉LZ,可以领取,但是你点开任务查看栏看看
再去打一次之后再去交试试
作者: 一个天才    时间: 2010-6-11 11:40

我三层都无限领
作者: 893398352    时间: 2010-6-11 11:46

目前没发现如何无限领取。
难道是有一定几率?
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-6-11 11:47

可是我點NPC好像沒給任務我啊
作者: 金葫芦    时间: 2010-6-11 11:48

你确定不是一个人物?
作者: davidzhang82    时间: 2010-6-11 11:56

我也不知道怎么弄的,今天把3个任务都做了,3层的小青杀的十分崩溃。
然后回到城里就发现1层的没有时间限制,可以无限领,现在身上10个香包了。
我只用一个神射杀的,没换过别的号。
作者: 893398352    时间: 2010-6-11 12:06

已经测试出方法了。
一次性领取所有任务,这点是关键(我有个XO试过了只领取第一个不能继续领取)
作者: fskjb    时间: 2010-6-11 12:12

我个cm就一次领三个任务的,但做完后都显示休息中不能再接哇
作者: 2046被禁言    时间: 2010-6-11 12:19

我的神功匠也一次领了三个任务,打了两个,显示20小时。
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-6-11 12:19

我三個一起領的 但是小青實在找不到 在三層轉了半天 所以我放棄第三個了
作者: fskjb    时间: 2010-6-11 12:21

怎么才算交任务,领了香包就算完成吗
作者: 金葫芦    时间: 2010-6-11 12:22

难道程序那里做了第一次 20小时处理 然后第2次没做处理?
作者: 893398352    时间: 2010-6-11 12:24

我目前所知道的只有,一次性领取所有任务,然后只做第一个任务。目前我CM是这样无限的做的。
至于其他的做了其他的是否能无限我不知道。
作者: ace1tcl    时间: 2010-6-11 12:29

我還是顯示休息中, 不能再接啊
而且我以前去打龍城就發現了,
新生服的小青很早以前就沒有了,變了狂暴鬼火
只恨這次有活動 但還是沒開放小青
唉..
作者: qimin    时间: 2010-6-11 12:30

2个号都3层无限刷,具体原因不明
作者: 一个天才    时间: 2010-6-11 12:33

我WS号已经领了四次了,卖了好几个香包了
作者: 893398352    时间: 2010-6-11 12:35

原帖由 ace1tcl 于 2010-6-11 12:29 发表
我還是顯示休息中, 不能再接啊
而且我以前去打龍城就發現了,
新生服的小青很早以前就沒有了,變了狂暴鬼火
只恨這次有活動 但還是沒開放小青
唉..

小青变鬼火??我还真不知道。
我只知道昨天刷了几只小青
作者: 与一の心    时间: 2010-6-11 12:45

昨天领过交掉任务今天再领的可以继续无限领
昨天没交过任务今天第一次接任务的就不能继续领了
估计是第2次接任务开始可以无限领
作者: 彩儿~    时间: 2010-6-11 12:47

发现BUG也米用这任务又8好玩-。-,还是五一活动的BUG好玩^^
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-6-11 13:20

原帖由 893398352 于 2010-6-11 12:24 发表
我目前所知道的只有,一次性领取所有任务,然后只做第一个任务。目前我CM是这样无限的做的。

刚开了流氓,一次接三个任务,只打了一层去交第一个任务
但是不行,还是20小时,难道要ws职业?
作者: ATX    时间: 2010-6-11 14:09

好像前面说的是第二次交好之后没有时间限制了吧
作者: ATX    时间: 2010-6-11 14:40

证实了,是从第二次交任务开始,就可以无限接了,交掉的任务会从任务栏里消失掉,不再显示休息状态
作者: cicizw    时间: 2010-6-11 16:28

原帖由 893398352 于 2010-6-11 12:24 发表

那第二次接的时候是不是也要一次性全部领取任务?
作者: 893398352    时间: 2010-6-11 16:50

原帖由 cicizw 于 2010-6-11 16:28 发表

那第二次接的时候是不是也要一次性全部领取任务?

我的号是昨天把3个任务都做完了,今天又去全部领取了的
作者: 君寻    时间: 2010-6-11 17:11

人手一只鬼女不是梦。。加油吧
作者: 893398352    时间: 2010-6-11 17:17

其实我一直没觉得鬼女有多重要。。。。送出去3只来着。
小爱 SM都送出去了,主要我从来不养宠物
作者: 大海的声音    时间: 2010-6-11 17:42

原来换宠物是可以选的。。。
鬼女要白菜价了
作者: 咚咚鏘    时间: 2010-6-11 18:13

我的今天也沒有時間限制了 大家應該都是吧
我的情況是:
昨天一次領三個任務 但是只交了兩個 交完再點NPC說要20小時
今天一次領兩個任務 交了以後再點NPC又能繼續了 小青狐仙那個任務一直沒有交
作者: ATX    时间: 2010-6-11 18:15

小青狐仙那个我还差一只小青,不知道交了会怎么样

白素贞实在是太会飞了
作者: 阿米巴巴    时间: 2010-6-11 18:32

原帖由 ATX 于 2010-6-11 18:15 发表
小青狐仙那个我还差一只小青,不知道交了会怎么样

白素贞实在是太会飞了

昨晚在洛阳3和朋友转悠1小时没有看到白娘子一次
作者: ATX    时间: 2010-6-11 18:33

原帖由 阿米巴巴 于 2010-6-11 18:32 发表

昨晚在洛阳3和朋友转悠1小时没有看到白娘子一次

我是今天早上5点多爬起来去的 打了一个半小时也才打到4只小青
作者: hezhe5211    时间: 2010-6-12 00:07

小青就打白娘子的link,昨天开着雷达打的,内牛满面- -
原来可以无限做,泪奔~~
作者: 暗●??    时间: 2010-6-12 00:15

快删帖,别被SD看到
作者: ATX    时间: 2010-6-12 06:42

第一第二个都可以从第二次交任务开始无限做,小青那个估计也是一样,刚才好不容易杀够了5只交了,没信心再做一次了……
作者: h409756627    时间: 2010-6-12 07:15

强烈要求删贴....好不容易沉下去,哪个又挖上来的!
作者: 月野小阿兔    时间: 2010-6-12 09:22

作者: 有城堡的梦    时间: 2010-6-12 09:47

什么任务?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2