标题: 【转帖】作为一名中韩混血,我对圣战的看法。 [打印本页]

作者: 葉.燃.    时间: 2010-6-10 14:16     标题: 【转帖】作为一名中韩混血,我对圣战的看法。

开始,我要说我表明我的立场,我是一名中国人。虽然我有一半的朝鲜族血统,但是对于此事我不会有任何的偏袒。虽然我对韩国人的印象不是很好,但是作为一半的同胞兄弟我不会去用恶意的词语去抨击批评他们。好了,下面开始阐述我个人的观点     首先,这次圣战的目的是让那些不明是非的中国妖精们,为530事件作出道歉。我们先摒弃引起此次事件的原因不谈,单谈素质问题。你们这帮哈韩迷们又打人又骂人的,你们还好意思在网络上说中国人没素质,请问Where were your face?打人本身就是一件侵犯人权的事情,是你们先践踏他人尊严的,请问你们有何面目大谈素质大谈修养和文化?
     其次,你们总认为韩国多么多么的好,贬低自己的国家。请问你们有几个人去过韩国了解韩国?一个连农业都没有的国家拿什么来和中国人相提并论?一个连辣椒都要从中国进口的国家拿什么来与联合国五大常委的中国相提并论?
     作为一名混血儿我曾经也为高丽民族的文化和团结所骄傲,但是,我可以很负责任的说韩国人是整个朝鲜民族的败类。为什么这么说,一个摒弃自己民族文化、忘记自己民族的历史的国家,本身就是人渣,试问连自己的过去和出处的群体有何脸面存于世间?而且,我也要告诉大家朝鲜民族也是有很多优良传统和历史文明的,请大家不要一味的大骂高丽棒子,这样会把很多朝鲜人民和朝族兄弟一起卷进去的,我们才是真正的无辜呀。
     既然说到民族上,我就接着说两句。就那些NC的哈韩迷们,你们那么喜欢韩国人,请问你们都从韩国人的身上学到什么了?我告诉你们,朝鲜民族最大的优点就是有民族精神和团结。可是你们看看你们自己,身为华夏儿女、炎黄子松,是怎么对待自己的同胞的?恶语相向、拳打脚踢?你们所学到的素质何在,民族精神何在?还恬不知耻的说什么“独裁不灭,中国必亡”,我告诉你们中国要是亡了,也是亡在你们这些GOU犊子的手里的。下面引用一句郭德纲老师的名句“杂酱面你们都不爱吃,你们TMD忘本呀。”嗯嗯,对了,你们这忘本弃宗的本领,在韩国人那学的很正宗嘛。
     写到这,如果有那些NC的哈韩迷们看到了,一定会骂我没文化,不去看韩国对历史的介绍,我告诉你们,不用你们跟我说那些介绍,我在韩国有很多亲戚,韩国的情况我一定比你们这些没去过韩国,却把韩国人当爹的人要懂得多。说什么中国的文化是从韩国传来的,我可以很负责任的告诉你们,那都是放P。联合国六种工作语言包括了联合国创始国的语言:汉语、英语、法语、俄语,后来还加上了使用很广泛的语言:阿拉伯语、西班牙语。你让韩国人去联合国开会说句韩语试试,谁TM吊你呀?他们自己说中国的文化是从韩国传来的,那为什么在联合国可以说汉语,不可以说韩语?你们去平壤看看去,那块立着的感谢明朝抗倭援朝的纪念碑去。
      至于中国的问题,我只能说因为我们还在发展中阶段,出现问题是很正常的,况且我国国土辽阔不可能不出现问题。至于NC们说的取消独裁,如果真的是多党执政,必会引起新一次的内战,当时必将生灵涂炭。请问你们居心何在?我现在这放下句话,如果让你们得逞引起内战,吾必联合四方志士,割汝等头颅以祭苍天和那些同胞们。因为你们就是TMD汉奸和走狗。
     好了,我的发言完毕,如有错误,望大家轻骂。小生在此谢过
作者: .lemon.    时间: 2010-6-10 14:20

一直觉得混血这个概念应该是建立在肤色人种的概念上

作者: 星猪    时间: 2010-6-10 14:22

好...
作者: 葉.燃.    时间: 2010-6-10 14:24

我为那些哈韩的SB们感到悲哀
作者: ayamain    时间: 2010-6-10 16:13

喜欢韩国棒子?
哎悲哀啊
都是些 脑残傻 B

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2