标题: [历史] RO1。5 PVP 各职业PK配点技能配合的大讨论 [打印本页]

作者: xiaoox2    时间: 2010-6-10 12:44     标题: RO1。5 PVP 各职业PK配点技能配合的大讨论

作者: xiaoox2    时间: 2010-6-10 12:50     标题: 还得我来引出话题

作者: quincy    时间: 2010-6-10 13:35

上面排行居然没有漫游乐师?1.5漫游乐师好歹也是牵制攻击增益都有所建树的职业了,如果召唤师能排在第2乐师漫游一定也是前几的~
作者: sgyqwer    时间: 2010-6-10 14:02

单P竟然没CK表示有压力
作者: Giki    时间: 2010-6-10 14:09

纯粹单p的话、CK的遗忘毒很厉害,就指望这个毒了
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-10 17:50

只说1V1,逐影能有多强- -?
1L的PK排行榜上
CK,诗舞内牛满面,卢恩表示鸭梨很大
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-10 20:09     标题: 逐影

作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-10 20:12

私服的都给我去死2遍

楼主你好,楼主再见
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-10 20:20

逐影,你准备怎么样配点?学钻石?那I要+多少才有威力,V就相对低了
我承认,碰到普装卢恩,CK,修罗等等好算好,那如果对方是神装呢?
我就以卢恩举例子,有TAQ和小姐的卢恩,龙息1-2下你不死?
别帮说你刷果子,要说刷果子,就没人能杀卢恩了
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-6-10 20:36

无知持续时间20秒,逐影被人拉开距离了怎么对付,转世星辰?钻石形成应该有延迟和咏唱吧,延迟问题请问如何解决,遇到能定你身的职业一旦定住,拉开距离给你一轮攻击,估计你也不好受,举例下狼撕咬+集中攻击,在远距离状态你连影形态都没法用,逐影靠复制ZZ技能吃饭始终是不明智的,别说你一直隐形啊,隐形独立延迟:5分钟,逐影始终觉得遇到能拉开距离和你P的人就有点头疼,逐影定位还是更偏向于骚扰,当然本人没实战经验就当YY了
现在只能说各有千秋,比如QL面对很多职业很强势,但遇到逐影卸去龙没龙息就很头疼
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-10 21:12     标题: 7楼那个给我 死 你 妈 P 眼 里 去,不看滚

作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-10 21:35

哎呀呀~发现现在的东西骂人的水准还是很低啊,说来说去不是X就是O
拜托,给点新意好嘛?嗯~?
作者: sgyqwer    时间: 2010-6-10 22:02

8L。神装CK一个遗忘。致命一套技能。你还龙息?勉强呼吸吧。
作者: 116776246    时间: 2010-6-10 22:15

CRO三转都没出,搞什么排行榜啊,都没具体实践过
作者: ?色?    时间: 2010-6-10 22:22

LZ你蛋痛了……
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-10 23:17     标题: 14楼我是干你妈干得蛋疼了

作者: ?色?    时间: 2010-6-10 23:33

原帖由 xiaoox2 于 2010-6-10 23:17 发表

唉~毛都未长齐,何必呢……

作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-10 23:37

是有点人参公鸡…属于问候亲戚那种,境界还比较低,期待楼主说一不带亲戚的
刚看了下,版规点击数不到300,楼主快去帮忙多点几下
作者: ?色?    时间: 2010-6-10 23:43

等斑竹处理好了……
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-6-11 00:07

单P ZZ AB CM 3个为主要
基本上被ZZ控制住连魔解都不用放了
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-11 00:18

回12L
哥笑了,果然什么CK,AB,CM,纯粹以现在的眼光看待未来的职业
CK致命一套,卢恩呼吸也难了?笑话,你是神装,卢恩就不是了?
TAQ卢恩,卖肉都恶心死你了,你去猫窝多看看公式,OK?
我带TAQ+一套人防装,你能打红我?
作者: sgyqwer    时间: 2010-6-11 07:48

LS= =自己参考GM视频去。一个毒的时间都杀不掉。把CK这职业删了吧。
作者: Hanzo1983    时间: 2010-6-11 08:36

CM表示毫无鸭梨,在收费服花20根梦龙(还不是最新的那种6.5的)的钱就可以让CM离开pk场。。。
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-11 08:38     标题: 我同意楼上对骑士的看法

作者: xiaoox2    时间: 2010-6-11 08:46     标题: 18楼你这SB玩意!

作者: Heosphoros    时间: 2010-6-11 11:03

GM视频,哥笑了,你去问问斑竹,多去看看猫窝上的倍率,再来说OK?
新毒我承认都是些不错的技能,但你想一个毒的时间秒卢恩,哥笑了,
要不是那个卢恩装备太垃圾,还是你想说你是双雷神CK?
作者: ?色?    时间: 2010-6-11 11:06

原帖由 xiaoox2 于 2010-6-11 08:46 发表
既然骂你还怕什么处理!我是干你妈后长出的毛!恭喜你妈

还等斑竹处理!看你那耸样  一个破贴我还怕封!

哪凉快哪歇着!别着找骂

这TN讨论的地,想帮我提高人气不需要

慢走!不送!
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-11 11:12

我说句公道话,是7L的某人先挑事的,而且LZ只是说想法,我觉得没必要说私服去死之类的,
到时候如果斑竹说是违规了,那到时候封贴也可以
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-11 11:18

21L,我还想说一句,你CK用什么毒杀我?,最NB的莫过于遗忘毒了吧
但是我想说一句:很遗憾,遗忘毒对高I职业不管用
作者: simonlaw    时间: 2010-6-11 13:08

sf本来就是不合法的...
1.5会怎么样没人知道...
LZ也不看版规...还夹杂人参公鸡...
慢行...不送...
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-11 13:16     标题: 谢谢支持。可讨论,别挑事,就为讨论不怕封贴

作者: xiaoox2    时间: 2010-6-11 13:17     标题: 都说SF不合法!

作者: simonlaw    时间: 2010-6-11 13:20

实践要实践在有意义的地方...
如HF...
至于什么土星,金星,天王星服的...给你100年实践又如何?
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-11 13:23

作者: simonlaw    时间: 2010-6-11 13:28

你让他们了解的是 1.5的CRO吗?
明显不是...
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-6-11 19:34

原帖由 sgyqwer 于 2010-6-11 07:48 发表
LS= =自己参考GM视频去。一个毒的时间都杀不掉。把CK这职业删了吧。

CK视频也能当真,很明显1.5职业对1.0BOSS的情况,就这样了
作者: sgyqwer    时间: 2010-6-11 19:55

H开头那位慢慢笑。笑完记得看看。以免嘴巴歪掉。说话莫牛= =等出来了打打就知道了。或者让人去火星服。什么的测试下就OK了。
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-6-11 21:34

现在讨论其实很无谓,技能不断调整,很多讨论的事情不过是自己看技能或某个时段的视频,最后实装时会如何谁都不知道,放宽心没必要为点还是YY的事情过于激动。
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-11 22:08

S开头那位慢慢说,我对你真没想法了,GM装备你有?当自己是81WS了?
你有空M些小站了有些权威的人,OK?问问他们十字切割能一个毒的时间,解决一个卢恩伐?
CK最强的遗忘毒被废了,你还有什么招数,和卢恩硬抗,你当你什么啊火凯TAQCK也未必
能很欢乐的扛下来,如果你觉得还是要怎么样,那就这样吧,我是树F的,你可以到时候1.5开了
M我小站的号,我们PVP一下就知道了,本人渣技术渣装备,OK?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-6-11 23:02

一个术士能在PVP里秒卢恩的
- -缺点人家穿火铠 呼吸基本打不了多少血

作者: ?色?    时间: 2010-6-11 23:08

流氓三转的新技能,解除坐骑,这个对卢恩比较致命……
且高A能免疫着火,切割的HP系数是除卢恩第二高的,一套古怪之类的衣服,足够的V,能突破4W的血,PVP不知道,至于GVG,混战的时候也不能说谁能秒谁……

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2010-6-11 23:09

不是永久 20秒解除 89%负重出去的QL解除了真的是悲剧
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-12 06:05

39L,请拿出视频(别帮我说是官网上的那个术士)和证据(技能倍率和介绍还有装备)
40L,我承认他是排名第2,但和第1相差怎么多HP....,而且你有视人防吧,没有最强的
遗忘毒辅助,你怎么打,正面秒,双手剑格挡和千年盾摆着看的?
41L,你说的对,而且我早说了,卢恩+100I抗抗遗忘毒就行了,不用120I,然后S100V120
别的都加A,这样假面能有多少几率,现在最根本的是,我又没说卢恩要帮逐影PVP
作者: bxn1158    时间: 2010-6-12 12:27

不穿TAQ,龙息=挠痒痒,穿TAQ,比挠痒痒好点

唱歌2秒左右,范围跟暴风雪范围差不多,躲不掉你就别玩RO了
作者: angeloyang    时间: 2010-6-12 14:20

挠痒痒? 敢不穿火衣让龙喷下不喝血么? 就算穿火衣 刷水卷7级和3级石威力也不是盖的  龙息咏唱可以靠加D来缩短 加个80左右D 不到1秒就能放出 相比AB和法师来说 已经短的很了
作者: zhwend    时间: 2010-6-12 14:27

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-12 06:05 发表
39L,请拿出视频(别帮我说是官网上的那个术士)和证据(技能倍率和介绍还有装备)
40L,我承认他是排名第2,但和第1相差怎么多HP....,而且你有视人防吧,没有最强的
遗忘毒辅助,你怎么打,正面秒,双手剑格 ...

100I 100S 120V 还多余的加A? 哪儿来那么多点...
作者: superrugal    时间: 2010-6-12 14:47

龙息的吟唱没有2秒那么多的     可以去找找之前ZZ视角的gvg视频     被龙息摸到的多了去了
作者: nanc    时间: 2010-6-12 15:27

原帖由 zhwend 于 2010-6-12 14:27 发表
100I 100S 120V 还多余的加A? 哪儿来那么多点...

还能加56A 余5点。
其实I和S减一些,算上job和装备加成凑100,还能多点A。
作者: ?色?    时间: 2010-6-12 15:57

原帖由 angeloyang 于 2010-6-12 14:20 发表
挠痒痒? 敢不穿火衣让龙喷下不喝血么? 就算穿火衣 刷水卷7级和3级石威力也不是盖的  龙息咏唱可以靠加D来缩短 加个80左右D 不到1秒就能放出 相比AB和法师来说 已经短的很了

穿火衣,高V,起码能抗得了,龙息延迟两秒,混战足够解决问题了
作者: angeloyang    时间: 2010-6-12 17:19

既然是混战 那就不光一个职业咯 如果考虑多个职业配置的话 大法师会很高兴看到有穿火衣的出现 还有新的寒冷状态- -  而且混战的话 大法师群体石化技能在一定程度上也能配合龙息 石化了我再喷火没问题吧- - 当然我也不是说QL无敌什么的 多种技能配合使用确实比现在要有用多了 不用一味的近身肉搏 CK确实不错 新毒很强悍 偷袭王者 遗忘毒真够BT的。。。好象高V对部分新毒达到一定免疫力 具体还是等实装以后再说吧。。

作者: Heosphoros    时间: 2010-6-12 17:49     标题: 我真TMD的不想骂人

43L你拿出龙息=挠痒的证据,OK?
你知道多少资料你就在这里叫了,
自己傻,别误导他人,OK?
龙息公式我给你
baseLv150級時
,約HP每4提升1點傷害,MaxSP每1提升3點傷害。
約50%機率給予著火狀態。
在5/26大部分技能修正抗性後,仍能無視抗性。

PS:你无论用CK还是AB甚至ZZ,你总有视人防吧,
全套:兰蓓蕾,HWBJL,代理,你能有多少伤害?
秒卢恩?现在都未必能秒QL(主观上,最垃圾职业之一)
将来更加别想秒
PS2:我到现在都没看到你拿出点公式或视频,你拿点证据
再说话,OK?
作者: hhl0819    时间: 2010-6-12 21:39

作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 16:14

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-12 17:49 发表
43L你拿出龙息=挠痒的证据,OK?
你知道多少资料你就在这里叫了,
自己傻,别误导他人,OK?
龙息公式我给你
baseLv150級時
,約HP每4提升1點傷害,MaxSP每1提升3點傷害。
約50%機率給予著火狀態。
在5/26 ...

就你这心态?请注意,这里是讨论的空间,不是给你骂人用的,我也懒得骂你,没那个必要,用不着你给我公式,技能资料和介绍,是最基本的资料,你还想要啥资料,我给你翻英文版的出来。

我知道我说的话,会打击很多玩QL,爱QL的人信心,你们是因为爱才会反应如此激烈,我理解

但是事实就是事实。

你们看的视频是很早就发出来的了,我也看过,龙息在后来的改版已经削弱了,你可以找M版主单独聊。

什么视频啊图片啊,我懒得为你呈现,这种态度的人,我何必跟你纠缠。在这回你这么多话,我觉得已经很够尊重你了

PS,后面的朋友说的关于唱歌速度,我只能说80D,120I,完全没有到小于1秒的程度。

另外,现有的视频80%以上都是比较老的了。

再另外,PVP里,AB秒庐恩没悬念,TAQV120的QL,血是12W左右,SIDV的AB,SP凑2600轻松打15W以上。但其实AB这个技能在这没什么讨论的必要。打仗是胜败是多种因素决定的,不是单纯的对比了伤害就说谁猛。我可以说你一没有定身技能,二没有睡眠技能,你想喷到AB简直太难了。

作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 16:18

原帖由 angeloyang 于 2010-6-12 14:20 发表

你的不到1秒就放出,是哪来的结论?
你真的比对过CM的念速么,实际上自身100D。100I的CM,随便哪个技能都比你龙吸伤害高,范围大,唱的短,这个东西有计算器的,自己去搜。
作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 16:27

原帖由 hhl0819 于 2010-6-12 21:39 发表

....我只能说。。。你挠痒痒一定经常把皮抓下来。。。抓的血肉模糊以及内脏外露是家常便饭。。。。

....我只能说。。。你空想想一定经常把毛抓下来。。。抓的头皮模糊以及大脑外露是家常便饭。。。。
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-13 17:05     标题: 回复 #53 bxn1158 的帖子

哥笑了AB秒卢恩?
狂蓄氣
詠唱固定2秒( 舊有的項目不能減少 )。

阿修羅霸凰拳
詠唱變動1秒 +
詠唱固定1秒( 舊有的項目不能減少 )。
2010/03/31:修正從R版後,技能屬性被異常適用的現象。

等你唱出来再说,OK?
我知道我说的话,会打击很多玩AB,爱AB的人信心,你们是因为爱才会反应如此激烈,我理解
卢恩千年盾和格挡是摆着看的?再不行死亡边境直接一起死,可以了吧
要说削弱,我还说大多数职业都哭了,HW,兰蓓蕾现在变回来了,AB,CK,CM不哭?
人防装对龙息无效,OK?
作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 17:34

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-13 17:05 发表
哥笑了AB秒卢恩?
狂蓄氣
詠唱固定2秒( 舊有的項目不能減少 )。

阿修羅霸凰拳
詠唱變動1秒 +
詠唱固定1秒( 舊有的項目不能減少 )。
2010/03/31:修正從R版後,技能屬性被異常適用的現象。

等 ...

呵呵,只希望1.5出来后你的QL依然可以这样狂,很多人就是喜欢拿着这个技能介绍那个技能介绍来YY,角度太单一,不懂得带入实战环境去分析,不懂得去研究其他的基础系统公式设定。随便看个视频,觉得啥都好猛,这个伤害高那个伤害高。

AB出手其实很容易,你看资料看的太死板了。1.5不会有哪个AB起手就来A的,那是找死。
QL也一样,起手就龙息,一样找死,别以为你QL很猛,你没有睡眠技能,沉默技能,冰冻技能,你没有任何控制技能,在你活着的前提下对AB是无解。对CM是无解,对诗舞是无解。你也就能打打CK。
你也说了,大不了开死亡边界一起死,对,只有这个办法行,双方都被秒,你一样也是被秒。
你继续笑吧,使劲笑,在你有牙齿的时候,笑是一种享受,自己去理解

像你这种毫无定力的心态,给你个神装号你也玩不好。
作者: angeloyang    时间: 2010-6-13 17:40

原帖由 bxn1158 于 2010-6-13 16:18 发表

你的不到1秒就放出,是哪来的结论?
你真的比对过CM的念速么,实际上自身100D。100I的CM,随便哪个技能都比你龙吸伤害高,范围大,唱的短,这个东西有计算器的,自己去搜。

100I和100D? 你以为就只有CM加I加D么 龙骑照样可以100I100D 随便哪个技能? 有哪个技能可以无视HW和大便吗? 在韩国测试F改回红蛙和大便的减伤效果 龙息依然可以无视大便HW和BJL盾 CM范围大是职业优点 彗星就不见的有多短 当然可以靠保存魔法书来达到无念 前期工序也要挺长时间来释放
作者: angeloyang    时间: 2010-6-13 17:47

原帖由 bxn1158 于 2010-6-13 17:34 发表

呵呵,只希望1.5出来后你的QL依然可以这样狂,很多人就是喜欢拿着这个技能介绍那个技能介绍来YY,角度太单一,不懂得带入实战环境去分析,不懂得去研究其他的基础系统公式设定。随便看个视频,觉得啥都好 ...

我想知道怎么对AB无解 AB除了个近距离束缚阵还有啥定身技能  穿个高精炼BJL披和双剑格挡 AB就不敢乱A 另外对有TAQ的RK来说 除了AB一招 其他招数威力都达不到秒杀效果 有补给就能刷上去 沉睡状态对各个职业都很麻烦啦 AB什么的被睡了不也无解咯? 另外沉默啊 冰冻啊 靠素质点就能免疫 旧状态基本都没啥用了 而且RK有30秒免疫一切状态的石头 新状态不知道 但是深度睡眠(猫窝写的)和老状态应该是完全免疫

作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 17:59

原帖由 angeloyang 于 2010-6-13 17:40 发表

100I和100D? 你以为就只有CM加I加D么 龙骑照样可以100I100D 随便哪个技能? 有哪个技能可以无视HW和大便吗? 在韩国测试F改回红蛙和大便的减伤效果 龙息依然可以无视大便HW和BJL盾 CM范围大是职业优点 彗星就 ...

专业玩龙吸的是120V和120I。穿SP装,衣服TAQ。100V和100I的配点不要玩龙吸气了,伤害差多了。你最多可以80D,S一点不加,CM可以一个白色监狱就锁定你了(S100抵抗白色监狱。
你知道不,其实CM单P真正的DPS技能是连锁闪电,根本不是所谓的彗星。1本闪电魔法书可以存俩个无念连锁闪电。每个闪电是3-4HIT。
群战由于ZZ的很多实用技能导致CM控场能力大大下降,但不少技能的攻击范围优势是十分明显的。
龙息范围比较小,大概比暴风雪的攻击范围还小,并且攻击角度不同敌人受到的伤害也不同,并且还有念速限制。GVG伤害-40%。我不才,目前唯一能想到的用处是封门用。
R版最早龙息确实十分变态,也有不少那个阶段的视频现在还能找到,很多人对QL很期待,我自己都有双满的QL号。可是后来被一改再改。
现在依然无视抗性,为什么?再改了这条,真的没人会去玩龙息了。

回了这么多,包括和那个心态急躁的回贴,我只想说,不要太过期待这个技能的实战能力,当然伤害力是有的,没你们想象的那么巨大。泼冷水,招人烦,爱烦就烦,我说的是事实。N年前RO刚出时我就玩的是骑士,对这个职业很有爱,但有爱更要客观一点看待以后的QL。期望值降的低一点,到时候你可能会更HAPPY,期望过高,失望越大。
作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 18:06

原帖由 angeloyang 于 2010-6-13 17:47 发表

我想知道怎么对AB无解 AB除了个近距离束缚阵还有啥定身技能  穿个高精炼BJL披和双剑格挡 AB就不敢乱A 另外对有TAQ的RK来说 除了AB一招 其他招数威力都达不到秒杀效果 有补给就能刷上去 沉睡状态对 ...

关于AB的起手招数其实就那么几个,多看看资料就知道了,我说了我观点你们还得喷,来来回回多无聊

我只是说你QL完全没有任何有实力的控制技能,你有TAQ,AB也可以有,装备对等的情况下,比如同样大家都穿W3,你的龙秒不掉AB,AB可以伪装着轻松念出R版唯一可以有机会秒任何职业的大招。大不了就是一命换一命而已,但是你QL说想杀掉AB(同等装备级别),就比较难,只有一个龙息的输出威力(因为你专业龙吸是没S的,只能靠龙,不是专业的不要再谈了),对AB来讲,你念龙吸时就是你最大的破绽,范围都看的到,一个弓就跑了,你吐的到谁啊。
作者: angeloyang    时间: 2010-6-13 18:13

装备啊装备啊 你说只对付只120V和120I的龙? 那当我没说好了 计算器算算100V和100I差的也就不到2000左右伤害 本质的差距是否有TAQ 那么多强力技能不可能只龙息吧? 龙骑应该以HP装为主 SP装辅助 连锁闪电是不错 但是想秒14WHP(TAQ)的龙来说 还是不够的 其实强的还有3级和7级石头 有个高精炼狂怒飓风完全可以发挥强大的威力 另外有幻影刺击拉人 PVP里冲锋攻击不断打断咏唱 螺旋威力也增加了 而且根据ATK可以增加伤害 不用JY夹和魔法书CM估计很难放出技能 而且暗B也改过了 并不再是次数回避伤害 改成固定HP 等于一个不移动的BX
作者: angeloyang    时间: 2010-6-13 18:16

原帖由 bxn1158 于 2010-6-13 18:06 发表

关于AB的起手招数其实就那么几个,多看看资料就知道了,我说了我观点你们还得喷,来来回回多无聊

我只是说你QL完全没有任何有实力的控制技能,你有TAQ,AB也可以有,装备对等的情况下,比如同样大家都 ...

为什么不是专业龙就不用再谈? 龙骑就一个技能咯? 伪装3来AB? 蚂蚁MM已经普及了 加上AB那杯具的念速 话说你真的研究过AB的念速吗。。。M版都说了- - 都能靠隐匿来躲AB了 开光猎又如何伪装3?而且前面说到的千年盾也被你无视了。。

作者: Heosphoros    时间: 2010-6-13 18:42

我汗,龙息一定要加120I?,你研究过公式伐?
120V(OK),100I(算JOB加成,JOB+10,足矣,防遗忘毒),S不加?
那我只能说你剩余的加什么?D100?你别吓我,龙息根本打不断,
不差这点念速(命中有集中弥补,加40-50最多了),S100差不多(剩下的全部A),先龙息喷你一下,然后看伤害,判断是不是火衣,是的话,切高精炼狂怒飓风,刷水卷,7级符文
搞死你,AB就算有TAQ,但你可能120V吗?
作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 18:49

原帖由 angeloyang 于 2010-6-13 18:16 发表

为什么不是专业龙就不用再谈? 龙骑就一个技能咯? 伪装3来AB? 蚂蚁MM已经普及了 加上AB那杯具的念速 话说你真的研究过AB的念速吗。。。M版都说了- - 都能靠隐匿来躲AB了 开光猎又如何伪装3?而且 ...

呵呵,话说你真的体验过QL的龙息么?如果你觉得AB念的慢是杯具,我只能残忍的告诉你,龙息也强不到哪去,我不但只研究过,呵呵
隐匿是可以躲AB,而且很容易.问题不在于此,在于你除了龙息,没有任何有输出的技能可以威胁到敌人的生死.AB单P龙吸QL一点不难,只要勾引你放龙吸就好了,龙吸是QL最有威力的输出技能,同时也是最大的破绽,拜托你看问题别只看到好的方面.
另外你还是没明白蚂蚁妈妈的真正价值在哪,不是以让你看不到为目的,而是以有先手机会为目的,根本不用考虑别人是否看的到你,有先手机会就足够了.作为QL,你看到了又怎样?有用么?你切个鬼火照我又怎样?这些又能威胁到我什么呢?

客观的说,AB杀人要比现在麻烦多了,变数也很大,我也从来没说以后AB怎么怎么好.
倒是你总是觉得QL牛,能不能看到点缺点,把自己抬的越高摔的越惨
作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 18:55

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-13 18:42 发表
120V(OK),100I(算JOB加成,JOB+10,足矣,防遗忘毒),S不加?
那我只能说你剩余的加什么?D100?你别吓我,龙息根本打不断,
不差这点念速(命中有集中弥补,加 ...

D40..50

-.-你太把无知当个性了.你果真看过详细技能资料吗?你抓了个猫窝就当真理了是吧?猫窝上很多技能都没写具体的唱歌时间,你以为很短呐?龙吸可变唱歌时间2.4秒还是2.6秒我忘记了,固定是0.6秒,这个是在国外网站的英文技能资料.

你真猛,你研究过公式吗?50D+100I,你的固定唱歌时间,大概只能少0.6-0.8秒,你还觉得够用吗?你找个CM,110D的放个暴风雪,你觉得冰的到你不?同理,你放个这个龙吸,你觉得你吐的到人不?

根本不是你打不打断的问题,是你能否吐到人的问题.关于别的技能,有震慑力的就一个死亡边界,论DPS输出技能,除了龙没啥看头了
作者: angeloyang    时间: 2010-6-13 18:59

老实说我并没有说什么RK无敌之类(前面我已经说过了) 但是注意下 我的意思只是龙骑并不只一个龙息技能而已 而且这个技能并不是最大威力而且被火衣克!3级和7级只要有好武器完全不在龙息之下 是LS总以龙息的角度来不断抨击RK的吧
作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 19:00

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-13 18:42 发表
不差这点念速(命中有集中弥补,加 ...

你那个单P流程,完全是纸上谈兵啊,你完全忽略了在这个流程中你的对手会做什么.

100V的AB,穿TAQ,古怪,浅龙升天,活,血突破7W,我早说过了,先吐我一下,你吐不到的,你放龙吸时就是你最大的破绽,一个弓就跑路了. 你是纯粹的本位主义思想引导下的理想主义空想.
作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 19:04

原帖由 angeloyang 于 2010-6-13 18:59 发表
老实说我并没有说什么RK无敌之类(前面我已经说过了) 但是注意下 我的意思只是龙骑并不只一个龙息技能而已 而且这个技能并不是最大威力而且被火衣克!3级和7级只要有好武器完全不在龙息之下 是LS ...

我知道你的意思,前面的话题就是龙吸,我只是说了些这个技能的缺点在哪,就谈话来讲,你是都爱听好话,还是听点坏话?坏话都逆耳.
我也没说RK怎么差,也没说AB无敌,我只是单就龙吸这个技能从属性到实战可能性提出了一些现象而已.
你以为我不喜欢QL这个职业么?我玩RO历史最久的一个职业啊
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-13 19:23     标题: 回复 #68 bxn1158 的帖子

100V?,算料理+JOB了?
如果没的话,我能说你D根本加不多,=你唱出来时已经死了,
退一万步说,我穿BJL披,AB,CK能拿我怎么样?要出去就一起出去
说不定,被千年盾挡掉的伤害也反的话,AB和CK就更别打了(只说1V1)
作者: bxn1158    时间: 2010-6-13 19:33

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-13 19:23 发表
100V?,算料理+JOB了?
如果没的话,我能说你D根本加不多,=你唱出来时已经死了,
退一万步说,我穿BJL披,AB,CK能拿我怎么样?要出去就一起出去
说不定,被千年盾挡掉的伤害也反的话,AB和CK就更别打了(只 ...

问你个事,150级的属性点可以配成几种形式你知道么?
我终于发现没必要再跟你讨论了,因为你只知道技能简介而已,别的啥都不知道啊
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-13 20:02     标题: 回复 #71 bxn1158 的帖子

我只是想问你是什么配点,OK?
都多少点数我还是知道的,差不多4个属性能加100,对吧
你如果真怎么懂,请你拿点你在HF的视频,OK?
不然你也就和我一样,别怎么居高临下的口气
作者: evazspxiaoox2    时间: 2010-6-13 20:31     标题: 朋友门不要吵了

作者: evazspxiaoox2    时间: 2010-6-13 20:50     标题: 我就是可怜的LZ!被封了哈哈

那个什么!我来说几句,不管咋说我也玩过所有职业了,除了诗人舞女,不太喜欢,大家别光说和尚和骑士

骑士主要不是靠“龙息”但是这是很有用的技能,骑士为什么叫符文骑士呢,主要是符文技能,千年盾不用说了,骑士有不中状态的符文啊,不知道自己查去!  骑士杀人靠的是“毁灭”,每个版本的介绍的名字不一样,知道有那个个技能就成了!7X7,相当于怒暴,威力很大,我门在火星玩时确实可以打到7W,龙息我看到的最多5W,主要是毁灭技能

再说下和尚,这会和尚打破了原来的玩法,我只说目前改完后的玩法,那就是“杀破”,这技能是血越少攻击力越大,打7下,无视什么抗性,HW什么的不起作用,但是需要准确,就跟弹指一样,A高的就打的很少一下了。在火星玩基本是7X7=49000     
其实大家会觉得AB没V,血还得少才能打的攻击高,这不是悲剧么。其实是把AB这职业推倒的攻击最高的极点,不加V,D必须加满120,不然就是悲剧,然后其他就是AB的配点,不加V。AB必须要更好的控制跟操作了。

说个无敌点的职业,我说的这个无敌是自己不容易被打死。那就是逐影了!一个影子技能远距离点中你!受动攻击全给对方。会使很多职业出现自杀的行为,物理职业的悲剧就在于逐影了

但是ZZ可以克逐影的,睡眠的速度很快,而且可以控制逐影的行动,如果装备一样的情况,ZZ的胜率在70%以上

再说说十字军,十字这个职业可以说是有爆发力的,当然不出灵感技能的就是悲剧。舍命好象是没有改,竟管猫窝的资料说改了,
没的十字很会强,如果改了,十字只能靠精准攻击和超越破坏,或者联合技能发“起源之光“  其他技能基本只能娱乐,PVP基本用不上

另外得说说”神射“,这职业现在可以进PVP了!而且战斗力也不错!无论欺负人还是PK都不错,就是没秒人技能。至少以后在PVP有重要的地位了

还有喜欢铁匠和炼金的朋友。不要灰心,3转他们也将崛起。尤其召唤师,就是炼金。不错的职业,铁匠不说了,没仔细研究
作者: evazspxiaoox2    时间: 2010-6-13 20:53     标题: 我再开个贴吧

大家再聊!
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-13 22:12

我也新开个号,就以我树F的QL ID命名:苍之茧|水の语
作者: nanc    时间: 2010-6-14 00:48

在公式相异的前提下的言论有什么意义?

还有楼上似乎不是很了解修罗,实际对战情况没想象的那么简单。
作者: 苍之茧|水の语    时间: 2010-6-14 11:06

这是我新马甲哈- -
我又没说修罗废
我只是说修罗打卢恩不划算啊
就算是现在,AB GVG 也不会蛋疼的A QL吧
搞不好,对方有BJL披,就悲剧了(TAQ和B披价格差太多了- -)
作者: 緋色の花    时间: 2010-6-14 13:13

sura不只有asura

上次wki抓过一个rk v sura的视频,感官上来讲单P不是不能打,但是rk会打的很累的样子,而且比较拼rp。。。

其实实战靠死亡反射不是很靠谱,这个技能混战趁乱反人还可以,对角度和距离的限制导致实际操作性太差了。。

DB在1v1的情况,真的不怎么好用啊。。。配合恐惧的2s单点爆发也许是个不错的打法?

相比之下,hf如今版本的修罗比rk强势许多,从这个角度上来看也不是平等的对决。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2