标题: [历史] 有点感动 有点感慨 [打印本页]

作者: 星猪    时间: 2010-6-8 21:51     标题: 有点感动 有点感慨

刚刚我们院有个玩WOW蛮厉害的师弟来我们寝室聊天,看到我刚好在上RO,很惊奇的喊了句"仙境?"

然后他就问是不是收费服,还说他从公测开始就有玩,后来只是因为太多挂才没玩的,还说RO是个很好的游戏,然后他居然还记得说RO当年拿过金翎奖...

实在让我很感动也很感慨吖...感动的是RO仍然没有被人们遗忘,但感慨的是人们记得的只是哪个曾经辉煌一时的RO,而不是现在这个已到了垂暮之年的RO吖...
作者: 893398352    时间: 2010-6-8 21:58

有多少在RO的还是当年那种心态呢、
路过
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-6-8 22:09

改变的是人
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-6-8 22:44

让人改变的是渣代理
作者: hanhuisheng    时间: 2010-6-8 22:54

某日在网吧RO 背后2女高呼一声 这不是仙境嘛 多老的游戏了 竟然还在 我汗颜
作者: 老牧1988    时间: 2010-6-8 22:58

以前玩过RO的 同学。看我玩。走到首都左下 西门。惊讶 还有那么多人啊。

我不好意思的带他去看 飞扬 ZL 积分 梦罗克那些地方了。

他“……”
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-6-8 23:07

原帖由 hanhuisheng 于 2010-6-8 22:54 发表
某日在网吧RO 背后2女高呼一声 这不是仙境嘛 多老的游戏了 竟然还在 我汗颜

E  这件事情 怎么貌似听你说了N次了?
作者: hanhuisheng    时间: 2010-6-8 23:11

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 23:07 发表

我第一次在小站说~好不~
作者: 黑の契約者    时间: 2010-6-9 05:35

TWT
私认为RO人气还算蛮不错的
至少玩家质量比较高...至少不是那种1个服务器1000个玩家900个非主流XD
其实只是在一个服务器里应该感觉不出来什么吧TWT总人数少,单个服务器人多,不是一样可以好好玩XD

哪里衰落了TWT

-(以下为编辑后新添加回复)

虽然当今RO全服在线总人数不如03,04年的零头,但是——不管是100000人在线还是1000人在线的网游,经常一起玩的也就那么十几/几十人XD 干嘛非得在意那些数字
现在RO依然能轻松组到队,能快速买到想要的东西,线上有聊天室,线下有QQ群,每次都能看到一屏幕喊喇叭的,能看到几百人同时GVG——想去哪儿都不至于一个人寂寞——这不是很好嘛!
说运营商不好的,也没见得9C什么的好到哪里去XD
所以别老杞人忧天了XD开开心心游戏才是真理!

作者: 千年等一回    时间: 2010-6-9 06:17

路遥知马力
日久知人心

谁笑到最后,
还是未知之数
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-9 06:40

同桌的一句“就你玩的三流游戏” 我直接翻脸!
作者: 25432712k    时间: 2010-6-9 07:02

被两届女朋友追问是游戏重要还是她重要- -!回答都一样:...........!
作者: 小猫mao    时间: 2010-6-9 07:45

室长(DNF CF男)这么说:“仙境这游戏不错,就是画面比DNF差了点。”
我当时没敢说什么。。我怕他咬我
作者: maqintt    时间: 2010-6-9 08:14

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-9 05:35 发表
TWT
至少玩家质量比较高...至少不是那种1个服务器1000个玩家900个非主流XD
其实只是在一个服务器里应该感觉不出来什么吧TWT总人数少,单个服务器人多,不是一样可以好好玩XD

哪 ...

XD是什么呀,你用的好频繁!~
作者: maqintt    时间: 2010-6-9 08:15

原帖由 星猪 于 2010-6-8 21:51 发表
刚刚我们院有个玩WOW蛮厉害的师弟来我们寝室聊天,看到我刚好在上RO,很惊奇的喊了句"仙境?"

然后他就问是不是收费服,还说他从公测开始就有玩,后来只是因为太多挂才没玩的,还说RO是个很好的游戏,然后他居然还记 ...

有了你我他,RO还是不错的
作者: maqintt    时间: 2010-6-9 08:15

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 23:07 发表

朋友 好帅啊
作者: .lemon.    时间: 2010-6-9 10:50

依稀记得05 06年就已经开始说RO垂垂老矣

说起来RO真像国内房价,远远看着摇摇欲坠,但晃晃摆摆几年过去了还是巍然耸立着

作者: 黑の契約者    时间: 2010-6-9 12:12

原帖由 maqintt 于 2010-6-8 16:14 发表

XD是什么呀,你用的好频繁!~

XD
横着看是个表情,类似: )
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-6-9 14:00

X是眼睛D是舌头
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-9 14:02

原帖由 .lemon. 于 2010-6-9 10:50 发表
依稀记得05 06年就已经开始说RO垂垂老矣

说起来RO真像国内房价,远远看着摇摇欲坠,但晃晃摆摆几年过去了还是巍然耸立着

当年3青2犬换上海1套间
作者: ·苁(り┌亓始﹎    时间: 2010-6-9 14:07

原帖由 tuzi0516 于 2010-6-9 06:40 发表
同桌的一句“就你玩的三流游戏” 我直接翻脸!

呀!    我也会生气的......

RO是很经典的...  代理毁了他- -
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-6-9 22:40

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-9 05:35 发表
TWT

哪 ...

盛大来说,服务器太差了

主要是卡的太离谱了  9C代理WOW那会 1天卡2秒  就已经被骂的狗血淋头了

RO搞笑点说是1秒卡2下
作者: swzy    时间: 2010-6-10 01:15

7E之所以经常说其实是因为他一直没忘记那两女…………
作者: 忘却TMD忧伤    时间: 2010-6-10 01:37

同学带女朋友来宿舍,见我玩RO,此女高呼:“这个平面游戏是校内的吗?好像跟我玩的那个XXX差不多也。”
作者: 黑の契約者    时间: 2010-6-10 05:05

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-9 06:40 发表

盛大来说,服务器太差了

主要是卡的太离谱了  9C代理WOW那会 1天卡2秒  就已经被骂的狗血淋头了

RO搞笑点说是1秒卡2下

TAT

跨国190延迟我都忍了

盛大旗下好几十个网路游戏XD 可能懒得管RO吧..

老游戏和新游戏服务质量对比,长江后浪推前浪什么的XD

认命吧,少年!
作者: 逢坂大河    时间: 2010-6-10 17:23

自从缤纷洛阳城后就对RO有点失望了。。回归只是为了寻找当初那份感动。。
不过 一个游戏能撑这么久也不错了 看看奇迹吧
作者: ¤酷    时间: 2010-6-10 18:12

一个时代的结束是下一个时代的开始,1.5不是明摆着要来的吗,这么快就定断还是早了点

ro就好比我伟大的祖国,曾历经沧桑,多少个朝代被颠覆,新一个朝代仍会来临,清朝也不是祖国的暮年,人们可以去改变它!

so人们动起来吧,推翻腐朽的盛大王朝,建立共产主义人民新政权去!

作者: 你的微笑的纯净    时间: 2010-6-11 23:10

从初中到高中都没一个同班同学玩RO的
上个月刚发现一个,内流满面之际发现他玩的私服...沟通不能
作者: 正版卡卡西    时间: 2010-6-11 23:19

RO内测玩到现在- -中间去了不少游戏主要玩WOW因为某原因又回来了 RO还是比较好的游戏
作者: 薰薰    时间: 2010-6-11 23:29

原帖由 小猫mao 于 2010-6-9 07:45 发表
室长(DNF CF男)这么说:“仙境这游戏不错,就是画面比DNF差了点。”
我当时没敢说什么。。我怕他咬我

和我BF说法一致,不同的是,我咬了他- -脑残嘛...
作者: 颓废┆роsё    时间: 2010-6-12 10:17

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~~~

辉煌过,激情过,感动过,足够了~~~
作者: lszp520    时间: 2010-6-12 10:30

某天在医院看喉咙的时候手机响了,短消息的铃声我设置的是BLQ...结果医生来了句~这不是仙境传说里面的音乐么!顿时内牛满面....
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-12 12:03

光荣成为WOWER一匹
但是最喜欢RO,没有之一
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-6-12 12:13

路过某商场,听到GVG攻城的激情音乐在广播
作者: good-mood被禁言    时间: 2010-6-12 15:17

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2