标题: [历史] 无题[听歌~无间道] [打印本页]

作者: 安倍睛明    时间: 2010-6-8 04:19     标题: 无题[听歌~无间道]

[music]http://www.kmtv.com.cn/edit/uploadfile/2004821527252.MP3[/music]

哎……头痛……不解释……是我当初让你做这些的  因为我很讨厌你   又不想SB似的得罪你
你说你信任我了  于是你表现的被我完美的耍弄了
你第一次说毒舌
也是我第一次耍人
我们扯平了

历史事件你的图让我误解了  因为愤怒的朦胧了双眼我看不到
你的话我听到不想去理解了  因为郁闷的蒙蔽了耳朵我听不见

反正你不会原谅我  我也没必要再犯贱

各做各的吧   为了不被人误解我这不是对多人说  
听到这首歌 你知道我在对你说~

我不会背后说 我只会站在最容易看到的地方对你说

……现在无话可说……  听歌……

你爱看到看不到吧  反正  别人看到估计也不会理解什么
你可以安逸的留下~ 我离开一下~ 大家习惯了~~{刚刚说不会收的挽留信息 貌似不合实际,明明是我拒收……哎……}
OK~这就是你想要的~ 游戏的我认真了~于是你赢了~ 恭喜~

送你一个我万年不变的表情       ^-^

没有再见~只有拜拜~ 和我影拓4代手绘板代号的“小……”,祝你开心~拜拜~

作者: 落霜之泪    时间: 2010-6-8 04:43

因为这是一个真实的‘游戏’ 所以会感动,会伤心,会回忆,会。。。
偏偏不会 遗忘;与其在虚幻中寻找那曾经的感动,不如让感动伴随你每一天静静走下去。
留下来,你就赢了。

【小约表示压力异常大。。。。白白抱抱~~】
作者: 安倍睛明    时间: 2010-6-8 05:16

原帖由 落霜之泪 于 2010-6-8 04:43 发表
因为这是一个真实的‘游戏’ 所以会感动,会伤心,会回忆,会。。。
偏偏不会 遗忘;与其在虚幻中寻找那曾经的感动,不如让感动伴随你每一天静静走下去。
留下来,你就赢了。

【小约表示压力异常大。。。。 ...

小约抱抱~
作者: Justise    时间: 2010-6-8 09:17

又见扒文
您真有空
作者: 安倍睛明    时间: 2010-6-9 04:40

原帖由 Justise 于 2010-6-8 09:17 发表
又见扒文
您真有空

(*^__^*) 嘻嘻……好久不见啦~ ~
话说最近高考结束了吧~成绩如何?
作者: 黑の契約者    时间: 2010-6-9 06:09

占个前排XD

感觉LZ的帖子一定会火XD
作者: 安倍睛明    时间: 2010-6-10 03:05

原帖由 黑の契約者 于 2010-6-9 06:09 发表
占个前排XD

感觉LZ的帖子一定会火XD

我的帖子重来都没火过……对不起让你失望了
那个家伙它从来都不来感情区的貌似……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2