标题: [历史] 现在2转金刚AB 同时能不能理想兼顾Y3抓怪 [打印本页]

作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-7 22:39     标题: 现在2转金刚AB 同时能不能理想兼顾Y3抓怪

看了下金刚配点。DV是比较主流的 没小黑套不杀怪
抓怪的话感觉AV的比较好? 这样的话。怎样兼顾呢。
金刚过程 5次吸气+金刚 无D状况下是几秒?
要是谈扛BOSS过程中补金刚的话 大致最低多少D是底线呢。
各位有没有好的配点建议。请大家谈谈高见。。
作者: kindechow    时间: 2010-6-7 22:43

没D金刚感觉比较痛苦。。。  补金刚当然99D最好,可以蹭BLQ的话JY都不带直接补
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-7 22:51

这个是了。那DV型在Y3装备一般般的情况下抓怪影响大么?没试过。
作者: kindechow    时间: 2010-6-7 22:57

一般没什么区别,而且你不可能穿回避装吧,加满移花接木也没多少回避吧?
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-7 23:04

av武僧那麼非主流啊
作者: cicizw    时间: 2010-6-7 23:24

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-6-7 23:04 发表
av武僧那麼非主流啊

纯粹抓迪文胸部的淫僧
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-7 23:34

关键AB有个移花接木就有高A甚至99A的意义。要是影响一般般我肯定DV了。不过高A的回避效率不是闹着玩的。
#姬女呀。=   =。你有只AV的~? 讲肺腑的好用不~?
作者: 苏妲己    时间: 2010-6-7 23:46

不确定你靠FLEE能回避Y3曝气的尸人
作者: 手姬    时间: 2010-6-7 23:55     标题: 回复 #7 ZENYPLAY 的帖子

a武僧 相當於沒a的吃個幻影酒杯吧 肺腑地說 d高的好用
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 00:22

# 爆气我也根本没敢想过确定        # 好吧姬女 好吧 手姬很亮眼 我收到你发自内心的声音了  感谢各位新生的同仁  我最稳妥的DV99好了 其实我期待更加细致的配点 其他服务器的同仁没观感么 有使用经验的都好赐教
作者: 手姬    时间: 2010-6-8 00:38

因為是二轉 很多裝備不能用 調整的空間比較小 純dv99 的話sp會比較緊張吧
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 00:59

# 其实也是了 我降点V只凑加成100好了 I有20+差不多了吧?
作者: 手姬    时间: 2010-6-8 01:12

二轉最緻命的問題是補金剛………五次蓄气太費時間了
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 07:57

合着闹了半天 我加再高D 念速上他还是个悲剧 应该还好吧.? 正常手速算jy 整个下来3秒多.? (实际3秒确实够拖沓)  带个种族盾能不保证不死就行 能扛下3秒吧.?
作者: kindechow    时间: 2010-6-8 08:12

你算到99级的话直接转掉好了,转生90性能估计就超过转前99吧     AV我没使过,但我感觉应该连刺客都回避不了的 - -
作者: 莎拉公主    时间: 2010-6-8 08:33

DV99,伪装3披肩,然后操作熟练,基本上没什么问题了
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 08:35

N只95的号都没练过 就是没人帮带Y3 其他地方实在太慢 我估计这只AB光的机会不大 求带啊                     #那么DV型的在Y3抓怪顺手不 专业抓怪都什么配点的 DV的和他们比差别很大么 DV的对装备有什么特殊要求么
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 08:55

#公主的使用经验么 透露一下我喜欢用约翰乔 穷人的 没有伪3 是不是拉哪只都像在拉骑领刺客了 -  - 被吸住几次一路挨打确实应该会很痛苦
作者: kindechow    时间: 2010-6-8 09:14

没什么专业抓怪的,一般都是开自己玩的AB抓,GVG配点的AB挺硬了。。 DV其实不用满的。。给点I比较好,2转SP不确定紧不紧张~ 弓身熟点就好了~
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 09:33

0  0" 二转还要弓身,,? 那真剑就只能2级了呀 其实我也很想二转弓身 假如30秒的真剑够用我就铁定出弓身了  有经验的介绍下 我假如配成20+I就相当于进阶无I 应该会吃紧 蓝水草霉怕要带一些得
作者: kindechow    时间: 2010-6-8 09:38

哦,2转没玩过不大清楚,弄错不好意思 - - 30秒铁定不够啊,除非反应比较快点的,有MMG不暴气其实SP一般不会不够
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 09:55

呵啊 看错很正常 -  -重力社明显就是把弓身当和尚大绝的 这个纠结的技能树啊 抓打一只研究怪不算太离谱的输出(不会高的离谱也不会低的离谱)一只下来大概是多久
作者: kindechow    时间: 2010-6-8 09:58

很难说啊 - - 如果都是单开立马可以杀的。。有PJ心灵怒下TJ,QL都3W+ 4W 2-3秒就搞定了。。 看是什么号杀啊
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 10:24

我高I现在没PJ用了 - -昨天朋友刚卖了  有概念了 我再实践检验吧 欢迎补充提示 谢谢
作者: 苏妲己    时间: 2010-6-8 10:55

以前用过60V的BB号尼姑抓Y3的,也就是95级的样子,才80D,也一样抓了,另外,job50出躬身能达到4级真剑,不是太弱的打手都能杀掉的了
只要不曝气,不是一直金刚顶CM,SP是绝对够用的了。
抓怪主要还是看熟练的,多死几次就好了,没有什么专业抓怪的,都是自己抓了自己玩的

躬身绝对是抓怪的一大技能,有躬身和没有躬身抓怪绝对是2咯概念
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 11:13

我就是觊觎弓身N久了 难得二转出个高D的 有弓身必然犀利 己己兄呀但无奈前提上 我是个金刚 5金刚 再出弓身的话 那真剑只能是2了 其实按上面所说的不多开太多号 没太多怪骚扰 但现实总是残酷的 30秒还是凑合的 这个选择真冷酷啊
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-8 12:13

躬身,就是可以灰過來灰過去sp用水果解決吧
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 14:06

#喂!楼上的  看灰姬 灰过去了                 小站直播贴很少见  我刚建号 发现二转想DV99也不行了 我一看VD均衡一组素质 SI一组 AL一组 一不做二不休 加L扛点状态 出生点是D9I9L9 唉又是漫长的托低级小号了 水果虽然我很喜欢 水果商人NPC啥时候可以批发草莓 有视自身I影响恢复效果这个设置对这只很影响 此时此刻果子的形象又变高大了 呵啊
作者: 苏妲己    时间: 2010-6-9 21:30

拖到2转99还不如直接练能打的进阶2转来的快,你再想啥???
作者: 超级败家女    时间: 2010-6-10 06:03

2转支持弓身= =我那2转99VDI的AB,没弓身拉99的速水要刷很多- -遇到几个SS+一个其他怪,倒地的情况很多,弓身抓CM也方便
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-10 09:50

原帖由 苏妲己 于 2010-6-9 21:30 发表
拖到2转99还不如直接练能打的进阶2转来的快,你再想啥???

我上线时间比较琐碎。暂时没准备长练这只光就远了。一期先80+,充当金刚是主要想法。

原帖由 超级败家女 于 2010-6-10 06:03 发表
2转支持弓身= =我那2转99VDI的AB,没弓身拉99的速水要刷很多- -遇到几个SS+一个其他怪,倒地的情况很多,弓身抓CM也方便

新生开会帖。=  =。那啥。现在不是二转了吧。哼哼。那样的话。 呵啊。2转和尚是很纠结。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2