标题: [历史] 伟大的盛大 伟大的客服! [打印本页]

作者: saite5    时间: 2010-6-7 21:42     标题: 伟大的盛大 伟大的客服!

号被盗后,我重装了系统,之后改了密码重新上线 发现仓库密码被破,密码被修改 无法进入仓库,当然 我的火焰王对戒也是岌岌可危。。。。已经准备明天去开协查,(反正我嫂子是市公安局的 虽然在渡婚假)
我电话客服 叫他们帮我重制仓库密码~ 结果被他们告知一个很经典的回答,我们的技术人员已经下班了。。。

我很惊讶,我以为这些技术人员应该有三班倒的,于是就询问了工作时间,结果是 早上9点到晚上6点,礼拜6礼拜天休息!

我惊讶的不行了!为什么!因为 作为中国电信的一员,我觉得他们的工作比我们轻松多了。。(也许拿的钱还比我们多),作为正常时间 他们在线,那么又有多少玩家在线呢? 在玩家在线的高峰,最需要他们的时候,他们居然不在! 太让我惊讶了! 我仔细的算了一下,我礼拜1~礼拜5工作(和他们一样) 礼拜六礼拜天休息的时候他们也休息!

那他们怎么为我们服务呢?与其说是为我们服务,不如说是为盗号的服务?
作者: flydreamcyx    时间: 2010-6-7 21:50

电信当然比盛大辛苦...
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-7 21:50

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!
作者: 莎乐美    时间: 2010-6-7 21:55

SD KF更伟大的事迹在后面等待着LZ
作者: xueyuyizhu    时间: 2010-6-7 22:01

这个有点悲剧啊
作者: zero19890809    时间: 2010-6-7 22:30

协查不是这么好开的
就算你认识公安局的也不会开到的
除非你认识网络监察科的
当然叫sd帮你找回装备不需要协查也行
我就没协查一样装备全数回来
sd的客服也会怀疑你是不是自摸之类的
只要让他们相信你不是自摸就可以了
作者: bhbn    时间: 2010-6-7 23:15

LZ好苦恼~
作者: tytytyty3608    时间: 2010-6-7 23:48

好天真。。
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-7 23:49

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

作者: lolicon    时间: 2010-6-8 00:40

楼主既然您能双休,对方也一样可以休啊。。。就是这个道理。。。
其实,真正的7*24工作的客服并不多,多的只是接线生而已。。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-8 00:51

原帖由 暮雪流年 于 2010-6-7 21:50 发表

233...
作者: hfmouse    时间: 2010-6-8 00:58

但愿lz不会引来对电信有异议的用户
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-8 01:31

没有任何服务是真的为人服务的,所以服务都是为利益服务的
对SD来说,玩家的需求固然要考虑,但没重要到需要安排技术人员三班倒。这和简单也很现实,没什么不能接受的吧
作者: iamatai    时间: 2010-6-8 03:29

shanda 民营企业
中国电信 国营单位

没有任何可比性
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-8 03:41

楼上你400多积分怎么来的
作者: iamatai    时间: 2010-6-8 03:42

原帖由 永生不灭 于 2010-6-8 03:41 发表
楼上你400多积分怎么来的

找拉大买的
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-6-8 07:35

积分什么用?
作者: bhbn    时间: 2010-6-8 08:18

原帖由 心晴蓝调 于 2010-6-8 07:35 发表
积分什么用?

我也想问这个- -
作者: 千年等一回    时间: 2010-6-8 08:35

能够这样安稳轻松过一辈子 也未尝不是坏事,,,,
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-8 08:38

(反正我嫂子是市公安局的)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2010-6-8 08:39

积分可以拿来烧,我已烧掉45的积分,还打算继续烧下去

作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-8 09:21

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-6-8 08:39 发表
积分可以拿来烧,我已烧掉45的积分,还打算继续烧下去

你又来了.
积分怎么烧的?
作者: 看风の柠檬    时间: 2010-6-8 09:35

这就大惊小怪了么……
LZ来澳洲,让您体验下 public holiday 公厕都关门
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-8 09:41

黑幕啊!!!
我上次贴图区挖个愤又给斗斗扣了10分
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 09:42

我擦 我就服了盛大的文案了 这样的句子他都敢一遍遍重复 儿戏了
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-8 09:43

我擦 我就服了盛大的文案了 这样的句子那接线的也敢一遍遍重复 儿戏了
作者: GundamMKIV    时间: 2010-6-8 10:12

技术人员三班制,要多出多少成本,全算到点卡钱上转嫁给你,你也不乐意不是?
作者: saite5    时间: 2010-6-8 12:24

Ro我玩的免费服 不出点卡的。。。至于你说转嫁到道具上,那我是无所谓 价格这么高就不会有人买了。。。

技术人员难道不应该是三班制的吗? WOW我被盗了号,9C时代一个电话就搞定了,2个礼拜内我装备就全回来了,SD呢? 那个什么协查函不就是一个很高的门槛吗?所以黑货才会横行!

我玩其他网络游戏,没有任何一家公司(SD除外)以技术人员下班为由拒绝我! 技术人员不三班倒的话,SD的服务器出了问题谁来? SD的游戏里 我们玩家出现的问题 难道都要等吗?!
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-8 12:28

LS你一个电话搞定了,我被盗了最后折腾得跑到9C办事处
每个游戏的代理商都没少被喷,你有怨气可以理解,但上小站来特意开帖喷也无济于事
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-8 12:28

如果RO停机一天盛大也会损失400万的话,保证技术部门3班倒竭诚为你服务.....
作者: iamatai    时间: 2010-6-8 12:30

技术人员不用三班倒,睡机房就行了
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-8 13:18

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-8 12:28 发表
LS你一个电话搞定了,我被盗了最后折腾得跑到9C办事处
每个游戏的代理商都没少被喷,你有怨气可以理解,但上小站来特意开帖喷也无济于事

不会吧?我直接在游戏里用GM联系功能申诉,2个小时后GM回复我,搜集了信息.5分钟后我装备回来了...
作者: kaican    时间: 2010-6-8 13:24

向富士康学习好了。。12小时两班倒
作者: BERSERKER    时间: 2010-6-8 14:10

被盗号要找回自己东西的标准流程是什么?
作者: メイドの心    时间: 2010-6-8 15:36

原帖由 saite5 于 2010-6-8 12:24 发表
Ro我玩的免费服 不出点卡的。。。至于你说转嫁到道具上,那我是无所谓 价格这么高就不会有人买了。。。

技术人员难道不应该是三班制的吗? WOW我被盗了号,9C时代一个电话就搞定了,2个礼拜内我装备就全回来 ...

你都不肯花钱了,又凭什么让人服务呢?
反过来,让你三班倒但是工资只给你现在的三分之一,你做不做?人家开服务器就是是为了赚钱的,没钱挣谁愿意做啊,又不是到了共产主义…
作者: saite5    时间: 2010-6-8 17:50

被盗号 找回自己的装备流程 在RO里是。。。

被盗-去游戏公司开证明(证明这个号是你的 带身份证)-去网络监察部门交证明(得到物品,协查函) 传真给盛大-装备一定几率找回!
作者: saite5    时间: 2010-6-8 17:51

难道技术人员不应该24小时为玩家服务的吗? 你要是号被卡了呢? 你的号要是仓库密码被改呢?
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-8 17:54

一般网游公司技术部门还真不是24小时服务的,客服是24小时。客服汇总玩家的问题然后提交给技术部门。当然有的会区分VIP客户和普通客户,VIP客户有要求在xx时间内必须解决,普通客户就不一定了。
作者: lin081    时间: 2010-6-8 18:03

我被盗的地方(桂林)开了帐号证明去网侦2次仍然一句话:全广西都开不了,请回吧!
这社会没关系就是杯具~

作者: lolicon    时间: 2010-6-8 18:21

原帖由 saite5 于 2010-6-8 17:51 发表
难道技术人员不应该24小时为玩家服务的吗? 你要是号被卡了呢? 你的号要是仓库密码被改呢?

说了那只是接线生而已

别说游戏账号了,就是银行卡被盗被吞了,也还是要拖到工作日才能处理。
您能做的只有口头挂失而已。。。。

------------
如果您能接受1/3的薪水和3班倒的轮班制,那么您就可以要求对方7*24H服务,否则你凭什么让人家服务,你在家休息?

作者: Forthelichking    时间: 2010-6-8 18:28

原帖由 zero19890809 于 2010-6-7 22:30 发表
协查不是这么好开的
就算你认识公安局的也不会开到的
除非你认识网络监察科的
当然叫sd帮你找回装备不需要协查也行
我就没协查一样装备全数回来
sd的客服也会怀疑你是不是自摸之类的
只要让他们相信你不是 ...

求找回方法
作者: saite5    时间: 2010-6-8 19:58

SD那里我打算去一躺了,火车票已经买好 是礼拜6早上7点53分的火车,到了那里做地铁到的话最晚也就是10点,之后叫他们处理当然了 我会带好身份证,我叫他们开个所有证明就可以了 证明的话 他们是可以开的~ 而且协查我也问过是可以开的 江苏这里还算讲点道理的,不然的话。。。我会让我哥找网监处的同志们谈话的。。。。。

作者: 白露为霜    时间: 2010-6-8 21:10

好吧,我对LZ深表同情,但是对你说的那个谈话……
又一个人大代表
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2010-6-8 21:16

本来我公司这8点半上班,晚上6点下班,每周五天班

但是我客户那10点才有人上班,5点钟就都走完了,周一都在开会,我没事做

于是乎,我每次去客户那一起上班的话,我上班时间就明显减少很多……
作者: ︶ ̄婴ér゛﹏    时间: 2010-6-8 21:28

围观下...
作者: 0202_tao    时间: 2010-6-8 21:42

告诉LZ电信也不是好东西!!!
宽带早上报修!晚上11点也没来过人!!!

作者: doomchen    时间: 2010-6-8 21:46

楼主吃多了吧?别说你嫂子是公安局的,就算你大哥是公安局长也没那么简单
作者: saite5    时间: 2010-6-8 22:23

原帖由 0202_tao 于 2010-6-8 21:42 发表

宽带要48小时呢
作者: saite5    时间: 2010-6-8 22:24

原帖由 doomchen 于 2010-6-8 21:46 发表
楼主吃多了吧?别说你嫂子是公安局的,就算你大哥是公安局长也没那么简单

恩啊 其实挺简单的 今天电话给那个网络监察科的,态度很好啊,说要办的话可以立刻给我开协查,不过还是要走下形式。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-8 22:48

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-8 17:54 发表
一般网游公司技术部门还真不是24小时服务的,客服是24小时。客服汇总玩家的问题然后提交给技术部门。当然有的会区分VIP客户和普通客户,VIP客户有要求在xx时间内必须解决,普通客户就不一定了。

以前玩WOW求助GM问题的时候我得到过最高级别的回复.
作者: kindechow    时间: 2010-6-8 22:52

原帖由 0202_tao 于 2010-6-8 21:42 发表

看地方吧,我家这里不出4小时的貌似
作者: 小小大人物    时间: 2010-6-9 00:02

作者: 小小大人物    时间: 2010-6-9 00:04

作者: doomchen    时间: 2010-6-9 06:46

原帖由 小小大人物 于 2010-6-9 00:04 发表
总感觉LZ喜欢炫耀 - -  前面么炫耀有内啥戒指。后来么BJL头 现在干脆哥哥嫂嫂也齐上阵。。很想知道LZ多大?没别的意思啊,别动怒

90后或者00后估计
作者: 小小大人物    时间: 2010-6-9 18:28

作者: h409756627    时间: 2010-6-9 18:53

原帖由 暮雪流年 于 2010-6-7 21:50 发表

作者: saite5    时间: 2010-6-9 19:10

额 我86的。。 并没有炫耀 只是想到什么说什么 毕竟被盛大搞得很烦了 今天又电话来 说什么我传真过去的东西和原始资料出入很大。。。
作者: 周自强    时间: 2010-6-9 19:37

伟大的楼主

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2