标题: [历史] 逐影的抉择/还有素质点问题 [打印本页]

作者: haohaoboy    时间: 2010-6-7 18:10     标题: 逐影的抉择/还有素质点问题

看了很多有关逐影的帖子,都说是I100的,我个人不太喜欢......
我想看看大家还有什么其他的加点方向,什么用途都行,反正都能参考~~~~

PS:我目前的太保是SADV的......属于全部无能类= =......

关于怎样加素质点,我弱弱地问下,以后DSIVA那些全部都不用凑整了么???

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-7 18:12

I100免疫冰冻解放衣服干嘛不+?
作者: haohaoboy    时间: 2010-6-7 18:13

原帖由 丁骨牛排 于 2010-6-7 18:12 发表
I100免疫冰冻解放衣服干嘛不+?

那换什么衣服
还有,1.5新出了很多新状态,冰冻也不知道是不是主流了,而且暴风雪以后不是强制冰冻的

作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-7 18:20

现在看应该是火衣
就算不是强制冰冻几率也不低,还是要防御的
而且100I又不难吧,如果算上料理天赐装备,纯素质点也就70多而已
高ISP又多,打怪也轻松点,抄袭技能玩也可以,没什么坏处
作者: haohaoboy    时间: 2010-6-7 18:24

原帖由 丁骨牛排 于 2010-6-7 18:20 发表
现在看应该是火衣
就算不是强制冰冻几率也不低,还是要防御的
而且100I又不难吧,如果算上料理天赐装备,纯素质点也就70多而已
高ISP又多,打怪也轻松点,抄袭技能玩也可以,没什么坏处

火衣防龙息???
主要我是想偏重ADV的....
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-7 18:26

恩,龙息现在看挺强势的,虽然我觉得TB也不错啦...
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-6-7 20:30

如果说的PG型VIDA是个人偏向的,IDA的取舍到时候再看实际情况决定和主复制技能决定,始终是一个牵制型职业,I高点比较必要的毕竟100I能防冰冻了,多点SP和回复速度SP补给消耗少点
作者: haohaoboy    时间: 2010-6-8 14:29

就没有一种是加S的逐影么
作者: alone007    时间: 2010-6-8 15:11

原帖由 haohaoboy 于 2010-6-8 14:29 发表
就没有一种是加S的逐影么

你可以找个需要S支持的高倍率技能先。
有的话,加S就有意义。
作者: nanc    时间: 2010-6-8 15:30

原帖由 alone007 于 2010-6-8 15:11 发表

你可以找个需要S支持的高倍率技能先。
有的话,加S就有意义。

复制狂风暴雨切月灵、破甲之类算麽?
作者: alone007    时间: 2010-6-8 15:49

原帖由 nanc 于 2010-6-8 15:30 发表

复制狂风暴雨切月灵、破甲之类算麽?

那到底是求伤害呢?还是求状态?
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-8 16:11     标题: 100I冰冻免疫是不是指怪的冰冻啊?

作者: alone007    时间: 2010-6-8 16:15

加S也可以
抄卢恩的引爆
作者: nanc    时间: 2010-6-8 16:48

原帖由 xiaoox2 于 2010-6-8 16:11 发表
100I冰冻免疫是不是指怪的冰冻啊?

好象还是可以冰冻上的  

流氓最好是平均属性!

STR的流氓还不如AGI高的速度流氓  如果学个十字斩还需要准确武器,要求太高,这样会让你贫血。所以加S的不如加INT的

如果你3个流氓满级就一样玩一种V80 I120  D120  
练个A99  V103  I100 D100  的
然后弄个  S100  A120 D100

100I免疫冰冻指的当然是对人战了。

A99  V103  I100 D100  这个配点就已经可以替代V80 I120  D120了。
ID120没太大意义。
A有没有加到120的价值就要看改后的ASPD公式了。

PS:9楼我笔误了,想写破锥的写成破甲了= =|||
月灵是想解决SP问题,但不知道有没意义。破锥就是想追求威力了,但不知道体型影响大不大。
狂风暴雨就那样了,还是发掘发掘其他比较适合复制的技能吧。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-8 16:52

原帖由 xiaoox2 于 2010-6-8 16:11 发表
好象还是可以冰冻上的  

流氓最好是平均属性!

STR的流氓还不如AGI高的速度流氓  如果学个十字斩还需要准确武器,要求太高,这样会让你贫血。所以加S的不如加INT的

如果你3个流氓满级就一样玩一种V80 ...

你“测试”的那个服设定是错的
而且是很早的版本
100I免疫冰冻已经更新一段时间了
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-8 16:58     标题: 回楼上的朋友

作者: xiaoox2    时间: 2010-6-8 17:00

作者: superrugal    时间: 2010-6-8 17:03

加S的抄十字斩         加I的……抄术士的AOE     ZZ的精神波
作者: 羽丘芽美    时间: 2010-6-8 17:52

原帖由 xiaoox2 于 2010-6-8 16:58 发表
ID120为的是学钻石!  D还是影响唱速!只不过没现在作用大,要想发魔法还是ID满的好,钻石冷冻的几率也看INT的你INT低有一定几率是冻不上的,而切本来发的就慢,D120勉强跟上速度  还有脱装备

很多人觉得平均 ...

复制只是增加逐影的灵活性,感觉LZ太专注于复制来的技能了,很少讨论逐影本身的技能...

配点问题跟现在比较没有任何意义,公式本身就变了,素质点的意义也有变化(绝大多数素质点现在根本不影响状态抗性或者影响的很少)
另外不赞成加满120素质,还一个重大原因是因为素质从110加到120需要的status point实在是太多了...
LZ可以找一个加点模拟器试试看,2项素质从110加到120所需要的status point足够其他一项属性从1加到89
再综合考虑一下素质对状态抗性的影响,LZ就应该可以理解为什么多数人不赞同你120 120 80的配点而更赞同你那些平均化的配点了...

是120 120 80好还是110 110 89 80 好 LZ自己斟酌
作者: superrugal    时间: 2010-6-8 18:05

如果只为MATK   完全可以吧I110的点数分一些到LUK上  S同理
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-8 18:48

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-6-8 20:58

人战中没觉得竹影需要靠复制的技能吃饭,竹影有很多令自己很有优势的技能,自身技能为主复制技能为辅才是正解
作者: 羽丘芽美    时间: 2010-6-9 03:56

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2010-6-8 20:58 发表
人战中没觉得竹影需要靠复制的技能吃饭,竹影有很多令自己很有优势的技能,自身技能为主复制技能为辅才是正解

同意。
除了假面系列,下水道,混乱恐慌,影形态,卸除装饰品等技能的存在都是让逐影成为超级恶心的职业的重大原因
作者: haohaoboy    时间: 2010-6-9 12:10

原帖由 羽丘芽美 于 2010-6-8 17:52 发表

复制只是增加逐影的灵活性,感觉LZ太专注于复制来的技能了,很少讨论逐影本身的技能...

配点问题跟现在比较没有任何意义,公式本身就变了,素质点的意义也有变化(绝大多数素质点现在根本不影响状态抗性或 ...

厄,我从来都不赞成加到120的- -
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-9 21:54     标题: 太好了太棒了!

作者: haohaoboy    时间: 2010-6-9 23:59

跪求3转素质点加点器
作者: haohaoboy    时间: 2010-6-10 00:01

看来看去,我的太保跟PJ已经再没有任何关系了......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2