标题: [历史] 有赞美和驱魔 双修的 SG 配点吗? [打印本页]

作者: xsyl007    时间: 2010-6-7 14:28     标题: 有赞美和驱魔 双修的 SG 配点吗?

我最近转了一个SG, 我想知道有没有合适双修的配点.

麻烦推荐一下,谢谢.

因为我觉得 暗壁和天怒都出了,转生和10字也就13个技能点.勉强算起来SG双修可以的.

不出幸运之类的了.

求个素质点数的配点.最好能53配合WS 快速升级. 又能单练 效率点就行.谢谢指点~
作者: 姐控    时间: 2010-6-7 14:33

SG要么A要么V,驱魔基本高ID,你怎么双修
作者: xsyl007    时间: 2010-6-7 14:34

打算D 99 然后 IV 平均 这样不知道可以不?

有过类似经验的有吗?可行度高吗?望指点,谢谢
作者: minos    时间: 2010-6-7 14:38

原帖由 xsyl007 于 2010-6-7 14:34 发表

愿意看2位数驱魔伤害的,尽管平分iv吧
作者: 君寻    时间: 2010-6-7 14:49

完全没必要双修,辅助神官做好了比你参与进攻还效率。
作者: xsyl007    时间: 2010-6-7 14:53

纠结中呢 ,算算技能点呢是够的,可是出了呢,又怕废了,好不容易转生了....
作者: 飘荡de风    时间: 2010-6-7 15:16

驱魔高I,D也不能太低,如果要双修,就要准备两套装备,一套用来增加驱魔攻击和减少唱技能的时间,毕竟要兼修赞美,V也肯定要有保障,就无法完全ID了,只能靠装备来弥补。如果真要偏向驱魔,D99不如I99的好。
同6L意见,选一个吧。
作者: qw2qw2q    时间: 2010-6-7 15:32

圣域转生赞美SG,进攻参考。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-6-7 16:08

你偶装备消耗完全可以id英雄墨镜辅助.因为i高不用加冥想,技能点还是挺充裕的.
作者: 红白加护    时间: 2010-6-7 16:51

D99 V60 I80  驱魔10 暗壁7 冥想5
建议先修冥想到92级洗技能换暗B这样无名会轻松点
作者: xsyl007    时间: 2010-6-7 16:54

看来还是算了...还是走主流吧...
作者: 暗●??    时间: 2010-6-7 16:55

双休=不三不四
作者: xsyl007    时间: 2010-6-7 17:00

老狗 爱总 能不能给个意见啊?!
作者: 幽夜玲    时间: 2010-6-7 18:04

原帖由 xsyl007 于 2010-6-7 14:34 发表

有过类似经验的有吗?可行度高吗?望指点,谢谢

可以的 有朋友这么练过 记得i是84左右的样子
作者: xsyl007    时间: 2010-6-7 18:08

谢谢楼上的指点~~~
作者: 千年等一回    时间: 2010-6-7 18:09

驱魔赞美双修最大的问题 不是在技能的取舍上面
而是vit的多寡
为了驱魔的伤害保证,int必须要非常高。那么vit就可以预计很低。那样的话赞美辅助的时候,就很怕晕。基本上不能硬顶
除非是+7甚至+9的高防御装备。不过牧师本来就不应该是顶怪职业。骑士之类的高hp职业才是天生的顶怪职业
在dex99 的高念速下。依靠暗b来顶,也未尝不可。
99dex 93int 40vit 加上料理 牧师套。奥丁套。vit也过60了。基本上也不太怕晕了还没回过神来就被灭。
但是没有max的int,对驱魔伤害是无法弥补的缺陷。好在驱魔也不是什么好得不得了的技能
93int也凑合了。比id99 25vit这样的点优势的地方在于不会还没驱魔成功就被怪秒。
技能10驱魔10暗b 7光耀。1复活 3mmg 10转生术
4洒水,牺牲幸运都不加,这样的赞美技能效果也不必赞美类型的神官差多少,有d99保障念速 有int90多保证sp。
如果对洒水 mmg 有偏爱,可以降低暗b级别投入到这2个技能上max。
双修驱魔赞美是可行的。装备不是特别差,效果也是很好的
作者: 24950058    时间: 2010-6-7 18:11

I90 D90 V60这个怎么样?  我觉得驱魔速度慢一点也不太要紧。。威力可以通过精灵戒保证。。  

PS:曾经老服 I99 D86 V56  照样驱魔 技能点充足...
作者: gyz1992    时间: 2010-6-7 19:07

我练得就是是i80的满d的感觉也不差。。。。。
作者: 星宿    时间: 2010-6-7 22:02

我看到是水桶
作者: 晗.love~RO    时间: 2010-6-8 00:58

谁说驱魔不能组队练级了...本来就可以辅助啊...技能上要懂得取舍就是了...高I,SP有保证...辅助起来也有自己优势..当然V比较低`不能和纯DVI比血厚,暗B和光耀好好把握,我觉得辅助起来和赞美比一点都不差...至少HP加的很多....- -...
作者: 晗.love~RO    时间: 2010-6-8 01:03

你要驱魔就不要想高V```没90+I``就不要驱魔了...不然真的不伦不类...``如果40V`还是可以保持一定的血量...93I`凑整`算ok的``比较推荐这种辅助驱魔都蛮不错的...最近很多人问驱魔...反正我40V``除了y3`不能说打的很好``无3火山分身都非常ok...缺点...容易有状态........这个和高V没法比...也有优势啦``SP`治愈量..等...还有`技能很关键~~~
作者: xsyl007    时间: 2010-6-8 09:35

原帖由 千年等一回 于 2010-6-7 18:09 发表
驱魔赞美双修最大的问题 不是在技能的取舍上面
而是vit的多寡
为了驱魔的伤害保证,int必须要非常高。那么vit就可以预计很低。那样的话赞美辅助的时候,就很怕晕。基本上不能硬顶
除非是+7甚至+9的高防御装备 ...

等的就是这个话,我会拿个号实验一下的,呵呵`
作者: xsyl007    时间: 2010-6-8 09:38

自我总结一下,看完前人的观点,我觉得双修赞美驱魔可行.

我决定拿个号试试.呵呵~~
作者: 某魚    时间: 2010-6-8 09:40

d99 i70多点 剩下v有60多
带精灵戒指驱魔的话2个石头。
作者: zhwend    时间: 2010-6-8 10:02

其实放大驱魔效果的装备很多,神圣杖+驱魔圣经,精灵戒指套。盾的话可以在放出驱魔前的一瞬间切换(稍微提早一些,有延迟),根据我使用观察,驱魔的威力是释放的那一刻决定的。也就是说早带浪费,晚切没用。只要保证放出来的一瞬间是最大化输出的就行,后面再切换已经不影响了。

这样的话I可以不用追求太高,不过我感觉90还是起码的...毕竟驱魔的性能不算很好,10hit*5次,吃怪的减算防御很厉害, matk不够的话穿透力不够,数字极其难看。
作者: 钱先生    时间: 2010-6-8 12:22

楼主坚持要双修就练水桶神官吧

配点建议:I76 V73 D93        I76 V81 D86          I78  V79  D86
技能方面就少个幸运和牺牲 其他都有的 SP量充足 治愈量也高
换上驱魔装和I装,吃吃料理,可以凑INT130
同样,如果换上全D装也有120了,放暗B打分身也不算很累  
因为V够高爬爬无限塔也可以,还比低I的神官省了买梦魇头的钱
作者: xsyl007    时间: 2010-6-8 12:49

原帖由 钱先生 于 2010-6-8 12:22 发表
楼主坚持要双修就练水桶神官吧

配点建议:I76 V73 D93        I76 V81 D86          I78  V79  D86
技能方面就少个幸运和牺牲 其他都有的 SP量充足 治愈量也高
换上驱魔装和I装,吃吃料理,可以凑INT130
...

水桶也不错嘛 不过D 我想99的...
作者: 真雷切    时间: 2010-6-8 13:01

SG不是CK QL,双修效果很不好
作者: skskglgl    时间: 2010-6-8 14:53

ID99 V25 無名2WS~火山4隻鳥表示毫無壓力~
作者: xsyl007    时间: 2010-6-8 18:28

我在求SG 你来WS的 有毛用~~~
作者: 暗●??    时间: 2010-6-8 18:42

看到过驱魔SG顶火山的飘过
作者: nttu94507    时间: 2010-6-8 18:48

有办法全能化么。。。?
作者: zhwend    时间: 2010-6-8 22:01

神官有变态技能:SQ,装备对路并且顶的怪不会音投技能的话,我感觉就算是没V也是没有问题的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2