标题: [历史] 我的巫师终于在下水道发光了,我的心情十分平静 [打印本页]

作者: doomchen    时间: 2010-6-6 08:10     标题: 我的巫师终于在下水道发光了,我的心情十分平静

看来RO走到了尽头
作者: 念月.Ndays    时间: 2010-6-6 08:12

我的CK在BBL岛发光的...
作者: doomchen    时间: 2010-6-6 08:33

原帖由 念月.Ndays 于 2010-6-6 08:12 发表
我的CK在BBL岛发光的...

难以想象~你手动的?
作者: 100723109    时间: 2010-6-6 08:34

吐槽吐槽 在新手训练场发光很寂寞
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-6 08:36

原帖由 doomchen 于 2010-6-6 08:33 发表

难以想象~你手动的?

这和手动不手动有什么关系?每个人都有自己的喜好,我在Y3练到99.99%了再去杀波利发光,有什么奇怪?
作者: doomchen    时间: 2010-6-6 08:41

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-6 08:36 发表

这和手动不手动有什么关系?每个人都有自己的喜好,我在Y3练到99.99%了再去杀波利发光,有什么奇怪?

...你在玩脑筋急转弯吗?
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-6 08:44

至少我身边就有不少朋友喜欢这样玩,有的蚂蚁洞吹蛋发光,有的打波利发光,有的杀城里野猫发光。一点都不奇怪,又没有妨碍别人游戏,自己喜欢怎么着就怎么着。
作者: h409756627    时间: 2010-6-6 08:45

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-6 08:44 发表
至少我身边就有不少朋友喜欢这样玩,有的蚂蚁洞吹蛋发光,有的打波利发光,有的杀城里野猫发光。一点都不奇怪,又没有妨碍别人游戏,自己喜欢怎么着就怎么着。

+1
作者: 暗●??    时间: 2010-6-6 08:46

RO走到尽头?你想的美
作者: kindechow    时间: 2010-6-6 08:47

笑抽了 - -
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2010-6-6 09:28

WS发光就尽头了...233..
作者: 哥不是超人    时间: 2010-6-6 10:50

南门发光…
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-6-6 11:11

我今天在首都卖东西突然我的小商人发光了!我的心情十分平静
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-6-6 11:37

啥时候我建个小号能做地板发光,我心情就平静了
作者: 359659041    时间: 2010-6-6 12:18

98 99.9%再去下水道
作者: 白露为霜    时间: 2010-6-6 12:26

好吧,我心情平静到我的号发光了来开个帖子……
作者: ?色?    时间: 2010-6-6 12:33

今天钱包突然光了!我非常平静!
作者: 伽玛囝    时间: 2010-6-6 13:34

刚开出来的号发光了   全世界都得平静了
作者: 星宿    时间: 2010-6-6 14:19

我店里的都给拖清光了,我心里不平静,少了个0。.T T
作者: 掌中老虎    时间: 2010-6-6 16:01

没事没事,ws走完了走cm,cm走完了3转就出了转大巫师继续
作者: doomchen    时间: 2010-6-6 16:23

原帖由 掌中老虎 于 2010-6-6 16:01 发表
没事没事,ws走完了走cm,cm走完了3转就出了转大巫师继续

其实我是觉得RO变得无趣了~以前一直支撑自己的就是想练发光一个号~但是当我终于练了一个发光的巫师却根本没去过什么地图,这不能不说有点讽刺。
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-6 16:36

RO满级才开始的~~~
作者: 向日葵的气息    时间: 2010-6-6 16:56

要是开3转  你在下水道发光就厉害了~
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-6 18:52

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-6 11:11 发表
我今天在首都卖东西突然我的小商人发光了!我的心情十分平静

+233...
作者: lwj1002    时间: 2010-6-6 19:00

原帖由 doomchen 于 2010-6-6 16:23 发表

其实我是觉得RO变得无趣了~以前一直支撑自己的就是想练发光一个号~但是当我终于练了一个发光的巫师却根本没去过什么地图,这不能不说有点讽刺。

又不是不能去。是你自己不去,不是么?不明白有啥讽刺了。
作者: maqintt    时间: 2010-6-6 20:17

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-6 08:36 发表

瞒幽默的!~
作者: BERSERKER    时间: 2010-6-6 20:25

原帖由 doomchen 于 2010-6-6 16:23 发表

看来关键不是ro是否无趣,你其实才是个无趣的人吧
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-6-7 07:52

RO是本书。。论坛上好多教科书……虽然显然劣质的也不少
作者: 念月.Ndays    时间: 2010-6-7 08:43

作者: 蘫児厷主    时间: 2010-6-7 09:01

您练了几年了?
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-6-7 09:06

原帖由 359659041 于 2010-6-6 12:18 发表
98 99.9%再去下水道

那也很慢的  99.99999%还差不多……
作者: yylook    时间: 2010-6-7 09:19

应该是LZ的蛋疼到达极限了,之前就不止一次发过类似帖。
之前也劝过LZ,觉得无聊、没趣可以找朋友一起玩,不然跟玩单机没什么区别。看来LZ还是非常有定力的,但终究忍不住蛋疼了。。。
作者: doomchen    时间: 2010-6-7 09:20

原帖由 lwj1002 于 2010-6-6 19:00 发表

又不是不能去。是你自己不去,不是么?不明白有啥讽刺了。

能去?去观光?然后死回城?搞笑
作者: 是是非非    时间: 2010-6-7 09:21

楼主难道把那怪的spr改成冰巨人
作者: doomchen    时间: 2010-6-7 09:31

其实我们都无法面对RO存在的不足,而且这种不足越来的越明显,所谓的任务系统更像是单机RPG游戏,然后剩下的就是枯燥的练级,老实说RO的练级并不简单所以出现了火山拳圣代练,佣兵系统还不是为了更快的升级,但是升级又为了什么呢?花区,冰洞,兽人区,火山,Y3这就是全部了吗?GVG?我以后不会再在这个论坛发帖了,也不会玩RO了,因为我完成了自己的心愿,也算解开了自己的心结

作者: onpu    时间: 2010-6-7 09:31

WS 你還有CM 的路 要走呢
作者: zhwend    时间: 2010-6-7 10:41

自己不组人,单练还不肯换地方...无聊怪谁啊...RO是个网游,你没互动还不如玩单机版。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-7 10:58

楼主,这话就有点装了。做人不就读书,赚钱,成家,养老,这就是全部么?意义不会自己产生,事在人为,你用死角度去看什么东西都是死气沉沉
作者: 一个天才    时间: 2010-6-7 11:05

你们都误解LZ了,他的意思是CM继续在下水道光,然后等1.5还是下水道,心情会一直平静下去
作者: 任雨悠    时间: 2010-6-7 11:36

-.-当我看见身边都是灯泡后`~~咱依旧平静`~~
作者: 啊嘉    时间: 2010-6-7 14:55

看了楼主的贴,觉得XX下水道发光很有可能啊。不错诶。换MSK吧。。还快点
作者: 灰常岛    时间: 2010-6-7 16:26

看了这个贴 我头发光了 很平静

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2