标题: [历史] 哪里最能体现寻矿之剑的价值 [打印本页]

作者: sunshine姚    时间: 2010-6-6 01:24     标题: 哪里最能体现寻矿之剑的价值

最近入手了一把+5的寻矿之剑,想打怪能顺便打点神经,铝,华丽什么的。我去过蚂蚁洞,哪里彻底被占领了,请问还有哪里可以替代嘛。

作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-6 01:35

不计怪物掉落物和经验的话 推荐兽人洞 门口就有卡普拉仓库 清负重很方便 其他的地方 没什么特色 正常打了
作者: hugco    时间: 2010-6-6 01:41

能注明是什么职业去刷么?如果群攻技能不能在两下杀死兽人洞里面的怪,你还是乖乖的回去和人家抢蚂蚁卵吧。
好像用小黑套配寻矿剑配合有适量I能抗的职业到兽洞石挺不错的选择,
或者审判十字(好像能拿到那把剑)在兽洞也行,不过要注意绿苍蝇,把矿拣了
作者: sunshine姚    时间: 2010-6-6 02:11

刚拿骑士BB1刀流去了,打了三圈。期间掉了1个铝原  1个风原  3个钢铁  4个铁  无奈我出刀再快再狠再准,那个铝原在兹诺克三吞三吐的情况下真是打的我心惊肉跳啊。满地的垃圾,还没看清楚就是一通狂捡,然后又刷兹诺克来抢了。好想会贪婪啊!
还有就是,地龙恒久远,一件永流传是真理。
最后总结,在兽洞剑盗商拿寻矿打神铝华比较不靠谱,最理想的是拿着寻矿吹暴风雪。纯YY,无视我吧  -.-
作者: hugco    时间: 2010-6-6 02:22

谁叫你到2楼打了,1楼不是更好么,几乎全主动,而且拣东西的怪跑的比较慢,只要不拣多一般都会吐出来怪的数量还算可以
作者: sunshine姚    时间: 2010-6-6 02:38

以前都是在2楼刷箱子的,暴风雪一吹,苍蝇,兹诺克都撞上来送死,特过瘾。1楼的话,兽人腐尸跑起来老慢了。跑动拉怪时间和蚂蚁洞门口那两坨蛋蛋的怪物数量,算上刷新。应该差不多。不靠谱啊。把剑卖了,神射继续刷卡去好了。
之所以入手那剑,是因为之前听会里人说,去练个盗贼到转流氓我就懂了。轰轰烈烈搞完,原来是会里人消息闭塞,不领行情。
面对那些刺客,铁匠重叠,整日占领蚂蚁洞的人,我只能叹息,华丽金属,再见了!
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-6 02:53

流氓抄袭暴风雪不就可以寻矿了?
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-6-6 02:58

超初拿矿刀雷爆
作者: nji890    时间: 2010-6-6 03:00

超初要+魂把?
这把东西只能剑商盗 额 还是那BB 审判 抄袭流用比较适合 个人觉得
作者: wwj    时间: 2010-6-6 03:14

超初不能拿吧,是3级武器
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-6-6 03:54

啊...三级的丫...好吧..那就不好拿了
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-6 08:45

刷LINK掉矿不?
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-6 08:47

打华丽都能掉个雪糕,打LINK应该也会掉点东西?有没有人去测试下
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-6 09:06

以前刷春联 我是暴怒恶魔波力的LINK

结果一兴奋忘给EB+HP了
作者: tophjkl    时间: 2010-6-6 09:24

你应该让YJ去2层刷,不停的强击砸,贪婪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2