标题: [历史] 明天转SG了 求JP的赞美SG加点 [打印本页]

作者: zhuzai12345    时间: 2010-6-6 00:59     标题: 明天转SG了 求JP的赞美SG加点

是要那种热门练级地方都能去的  能爬塔  的赞美SG   求高手给后辈指点下    最好麻烦给个加点的流程    新手    欢迎讨论
作者: 与一の心    时间: 2010-6-6 01:04

99D 83V 56I

天使之护(Divine Protection) Level  8  
光猎(Ruwach) Level  1  
光之障壁 (Pneuma) Level  1   
传送之阵(Warp portal) Level  4  
治愈术(Heal) Level  10  
加速术 (Increase AGI) Level  10  
缓速术(Decrease agility) Level  1  
天使之泪(Aqua Benedicta) Level  1  
天使之障壁(Angelus) Level  2  
天使之赐福(Blessing) Level  10  
治疗术(Cure) Level  1  

禅心 (Increase spiritual power) Level  5  
暗之障壁(Safety wall) Level  10  
复活术 (Resurrection) Level  4  
神威祈福 (Impositio Manus) Level  5  
撒水祈福 (Aspersio) Level  5  
光耀之堂 (Sanctuary) Level  7  
痊愈术 (Recovery) Level  1  
霸邪之阵 (Kyrie Eleison) Level  4  
圣母之颂歌(Magnificat) Level  5  
幸运之颂歌 (Gloria) Level  2  
沉默之术(Lex Divina) Level  5  
天使之怒 (Lex Aeterna) Level  1  
圣母之祈福(Assumptio) Level  5  
冥想 (Meditatio) Level  10  

使用了的初级职业技能点数: 49/49 剩余:  0 超:  0

使用了的转职技能点数: 69/69 剩余:  0 超:  0
作者: bhbn    时间: 2010-6-6 01:06

I56 V 83 D99

你说要去热门地方  53   Y3  ? 这配点没压力的

爬塔 也不错 有了BLQ 念咒没压力的

配点顺序

我是先I 53 D 70  然后V83  最后D99
作者: zhuzai12345    时间: 2010-6-6 01:14

火山   无名  Y3这些地方都能去吗         来多点人讨论下啊   太多不懂  求解释
作者: 与一の心    时间: 2010-6-6 01:18

50I>80D>80V>99D>56I>83V
作者: zhuzai12345    时间: 2010-6-6 01:23

=  =!   楼上辛苦了
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-6-6 01:24

同D99 V83 I56
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-6-6 07:32

为啥要83v·
作者: 893398352    时间: 2010-6-6 07:52

56I的话,爬塔还是有点少了,Y3的话倒是有必要。
Y3 D至少是90+吧,个人喜欢加点I。
作者: zhuzai12345    时间: 2010-6-6 08:36

那个加点流程  为什么那6点I和那3点V留到最后才加?
作者: 9002sn    时间: 2010-6-6 08:44

就要开150了,还需要D99吗?
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-6-6 09:17

99就是浪费,还不如90出个头必要时带jy效果好呢
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-6 09:40

原帖由 893398352 于 2010-6-6 07:52 发表
56I的话,爬塔还是有点少了,Y3的话倒是有必要。
Y3 D至少是90+吧,个人喜欢加点I。

爬塔有zz
作者: cynthia.    时间: 2010-6-6 09:43

我也觉得D99是浪费..

我91D.92V.55I. 剩6点.

装备里随便一个+V的就能92+8=100V.没的话也无所谓.

JOB70的话INT不用装备卡片刚好77.冥想10的话治愈是2217. SP也差不多2000左右有妈妈歌基本够用.很少出现空SP.

念咒速度跟99D差别没多大.应急时99D不切JY也不见得念得出来.
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2010-6-6 09:52

我的sg99d 92v 42i
带齐装备130d 将近1w3的hp
治愈2200还是2300
研究火山无名都足够
感觉爬塔高i的sp也会不够的把·反正都有zz。
作者: 与一の心    时间: 2010-6-6 09:57

为什么要99D而不是90D?

因为99D用起来比90D舒服很多,就是这样
作者: 春莺织柳    时间: 2010-6-6 10:24

2楼的技能配点不太好吧。既然是赞美神官,怎么没看到牺牲祈福啊?对于念咒时间长的小法师还是比较有用的,再说天使之护也没必要加到8呀?匀点技能给天使之障壁更好一点吧。我个人认为撒水4,神威3就可以了。纯属个人意见,祝楼主成为称职的赞美神官。
作者: 与一の心    时间: 2010-6-6 10:29

牺牲祈福用途太小,特意去买了技能棒洗掉这个技能的

多出三点技能点可以天护8可以缓速4,但是绝对不要加天使障壁,最没用的技能就是天障了,2级前置就够

撒水5,时间长,撒的频率低还省水

神威5,加的ATK多,经常双开SG练号就能感觉到神威3和5的区别了

作者: 有城堡的梦    时间: 2010-6-6 10:36

用进阶技能点点1转技能???暗壁光耀不比加算防御的天护好?而且只对不死系有效,缓速有成功率有延迟而且只对单体有效,泥沼比这好用多少倍我加了1点都从来没用过你还加4点???你加这些技能真不如加牺牲
作者: 与一の心    时间: 2010-6-6 10:40

好笑了,谁用2转技能点加1转技能啦?你算术怎么算的
作者: メイドの心    时间: 2010-6-6 10:41

JP不应该是AV99的吗?
作者: cynthia.    时间: 2010-6-6 10:45

因为没了瞬间移动.
作者: cynthia.    时间: 2010-6-6 10:52

我出天障纯粹为幸运歌..最恶心他了..总觉得浪费技能点.
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-6-6 11:02

牺牲必出,没有算不上合格
作者: miller777    时间: 2010-6-6 11:13

99V85D I?
V和I稍高就能体现万金油的sg品质了
比D99的sg同等装备下容易存活,可以顶1陨石+1怒雷毫无鸭梨
不过缺点是念咒速度慢。。。囧
作者: zhuzai12345    时间: 2010-6-6 13:22

嗯  开始奋斗了    就用楼上的配点方案吧
作者: 君寻    时间: 2010-6-6 13:25

原帖由 与一の心 于 2010-6-6 10:29 发表
牺牲祈福用途太小,特意去买了技能棒洗掉这个技能的

多出三点技能点可以天护8可以缓速4,但是绝对不要加天使障壁,最没用的技能就是天障了,2级前置就够

撒水5,时间长,撒的频率低还省水

神威5,加的 ...

完全赞同。这理解太透彻了,顶顶。
作者: 青染依言    时间: 2010-6-6 13:43

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-6-6 11:02 发表
牺牲必出,没有算不上合格

不合格sg路过.

同样是特意去买技能棒洗掉的.
作者: cynthia.    时间: 2010-6-6 13:54

同楼上.......

特意洗掉..问过老多WS和AB都说感觉不大..也就带带小FS时用用..延迟还是比较恶心..换成其他实际得多..
作者: 一个天才    时间: 2010-6-6 13:57

大众配点不是D99V93I40吗?V连加成刚好免晕,83V难道你刷V料理GVG?難不成你料理多的无处使了? 牺牲我就不出,持续时间那么短用了跟没用一样
作者: zhuzai12345    时间: 2010-6-6 14:01

我是说我用2楼的配点方案  。。  没想到给插了
作者: zhuzai12345    时间: 2010-6-6 14:02

但我认为还是要加牺牲才行      经常会用到的  带小号等等
作者: zhuzai12345    时间: 2010-6-6 14:03

无语了   神威5和牺牲   取哪个?
作者: 一个天才    时间: 2010-6-6 14:06

小号过度,眨个眼的时间就过去了,以后无念了根本用不上,但神威你要用一辈子,1.5你更用不上牺牲
作者: 君寻    时间: 2010-6-6 14:07

原帖由 zhuzai12345 于 2010-6-6 14:03 发表
无语了   神威5和牺牲   取哪个?

很明显神威5是高阶段技能,任何物理职业都需要。

但是牺牲,大家都无念了还需要它干啥。
作者: 24950058    时间: 2010-6-6 14:12

原帖由 一个天才 于 2010-6-6 14:06 发表
小号过度,眨个眼的时间就过去了,以后无念了根本用不上,但神威你要用一辈子,1.5你更用不上牺牲

不明真相...
作者: 君寻    时间: 2010-6-6 14:14

原帖由 24950058 于 2010-6-6 14:12 发表

不明真相...

圣礼

http://bbs.rohome.net/thread-942576-1-1.html

作者: lolicon    时间: 2010-6-6 14:14

不加冥想能省10点技能啊!!
作者: 24950058    时间: 2010-6-6 14:18

原帖由 lolicon 于 2010-6-6 14:14 发表
不加冥想能省10点技能啊!!

楼上+1

另外不加冥想时可以剩11个技能点 而不是10个!

曾经无冥想党飘过

另外问下36楼 那牺牲在1.5版的技能效果是什么?

作者: 与一の心    时间: 2010-6-6 14:54

冥想是神官神技
神就神在帮你省INT去加DEX

想要成为一个优秀的神官,强烈建议冥想10
作者: lolicon    时间: 2010-6-6 14:58

原帖由 与一の心 于 2010-6-6 14:54 发表
冥想是神官神技
神就神在帮你省INT去加DEX

想要成为一个优秀的神官,强烈建议冥想10

带果子解决就可以了,而且实际上也不用带很多。。。

什么?您说要刷治愈术?开什么玩笑呢。。。
作者: 单枪匹马    时间: 2010-6-6 15:05

怎么要V的啊?
作者: 与一の心    时间: 2010-6-6 15:07

光治愈量上看,10级冥想就相当于提高了40点INT
这11点技能点就算省下来,也没什么有价值的技能可以加了
加在冥想上性价比相当高

带果子归带果子,玩同样时间,10级冥想比没冥想可以少吃好多个,这不是很合算吗
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-6-6 15:30

那誰加了緩速沒用過菂...火山去過沒- -?

緩速不破怒拉鳥最好用了233
作者: 一个天才    时间: 2010-6-6 15:41

盟想还是要加的,不过我只点了4点,霸邪出满了不知道算不算浪费
作者: lolicon    时间: 2010-6-6 15:44

原帖由 与一の心 于 2010-6-6 15:07 发表
光治愈量上看,10级冥想就相当于提高了40点INT
这11点技能点就算省下来,也没什么有价值的技能可以加了
加在冥想上性价比相当高

带果子归带果子,玩同样时间,10级冥想比没冥想可以少吃好多个,这不是很合算吗

省下11点,就可以把那些纠结的技能都点满了,如果有剩下再考虑冥想也不迟。
作者: 小小大人物    时间: 2010-6-6 22:55

作者: cynthia.    时间: 2010-6-7 00:44

..冥想10的飞过.

10冥想    +10%SP..+20%治愈量..+30%恢复量..多么赞的技能.........

果子机的钱多是无法比..但治愈血高点也只有利没有弊.
作者: haohaoboy    时间: 2010-6-7 01:12

我的水桶怎麽辦.....
看到各位的觀念,我鴨梨很大.....
作者: alanwangy    时间: 2010-6-7 16:55

水桶很好啊,我的也是水桶. 用着顺手就可以了
作者: 姐控    时间: 2010-6-7 17:10

300+回避了43D又有何妨╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2