标题: 终于换WIN7了.. [打印本页]

作者: 々风妖々    时间: 2010-6-5 04:40     标题: 终于换WIN7了..

本来打算换换口味就算了,结果一不小心吧硬盘重分区了。。。。。。。。

我辛苦收集的经典珍藏,软件,电影,音乐,游戏,以及未完工的一些工程。。。。。

要是说我能不往心里去那是不可能的,虽然比上次被迫全格要好洒脱的多了(上次因为AUTO变种,全部硬盘格了一遍,跟今天一样损失惨重,那天晚上,一向不爱喝酒的我自己灌了半瓶送礼的茅台。。。)

鼓捣了三个小时,把垃圾清理掉了,暂时还处于安装状态,各种工具,补丁都得重下,进度很慢,这回要是RO还跟我过不去,就真没办法了,XP换了两个版本,现在居然换到WIN7了还不行的话,就是老天也跟我过不去了。。。。
作者: 々风妖々    时间: 2010-6-5 05:04

刚才是用搜狗打的字,第一次用不太习惯...后来听说可以改成智能ABC式,因为我也用了这么多年"只能ABC",比较习惯了,于是找了找方法,网上有一篇教程,末尾有句话:"习惯了智能ABC的老年朋友可以试一试"

老年朋友....
作者: NEIBOY    时间: 2010-6-5 07:23

GOOGL的输入法也行
作者: 咱是党员    时间: 2010-6-5 07:27

同蜂腰我也是用智能ABC模式~按空格出字 `
作者: [color=f2f5f9]    时间: 2010-6-5 07:42

我也有过三次相同的格盘经历,不过有两次都是在系统内所以可以用软件找回。

一直在用谷歌输入法。
作者: 六月的冰河    时间: 2010-6-5 08:21

搜狗还可以 我觉得还行
作者: kindechow    时间: 2010-6-5 08:22

我也使智能ABC - - 新的什么搜狗,QQ总是使不起来。。。。。
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-5 08:41

不太明白,搜狗不是完全包括了智能ABC的一切了吗?我智能ABC也用了5年多,换搜狗一点麻烦都没有
作者: 葉.燃.    时间: 2010-6-5 09:18

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-5 08:41 发表
不太明白,搜狗不是完全包括了智能ABC的一切了吗?我智能ABC也用了5年多,换搜狗一点麻烦都没有

而且我先在浏览器也换搜狗的了
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-5 09:39

一直用微软的飘过……
虽然装了一个Sougou,不过不常用……
ABC就偶刚刚学电脑的时候用,后来就一直不用了
作者: Freefire1943    时间: 2010-6-5 10:23

搜狗的属性里支持智能ABC功能的,也就是可以选择是不是按空格出字,话说我以前也是一直死用这ABC不放的,不过如果用过搜狗的话,你就知道你真的该换的。。。

另外,搜狗的界面是可以换的,如果你很怀旧的话,你可以找一个智能ABC的skin,换一句话说,除了属性里能看到搜狗的标签以外,你就相当于在用智能ABC未来版

google输入法理论上是跟搜狗一样强的,然而他是词汇模式是抄袭搜狗的,为此两家人打不不少官司但结果就是没有结果,综合来看还是推荐选搜狗,真要说的话,搜狗也就比google输入法强在可以换skin并且自己可以制作skin
作者: elk    时间: 2010-6-5 10:37

搜狗装了只为了管理输入法方便 还是ABC的飘过~~
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2010-6-5 10:39

一直用ABC。不习惯其他的了。。。一个是ABC已经打的知道什么字是第几个了。。还有就是按空格啊~~按起来很爽的
作者: theodore    时间: 2010-6-5 11:23

我以为已经没有人用智能ABC了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2