标题: [历史] 你是sy服元老吗?请回答以下问题. [打印本页]

作者: 兽人战士    时间: 2010-6-4 16:22     标题: 你是sy服元老吗?请回答以下问题.

不知道还有没sy开服玩到现在还在玩的玩家
测试下你是否是sy元老
如果下面问题你都能答对的话.

一:填空题

1:圣域服是____年__月__日开服的
2:曾多次单人刷走多人防守下的华丽金属的著名单刀刺客是________工会的______
3:梦影军团第一次吉芬4失守是______工会敲爆了华丽金属
4:开服冲级比赛第一名是______,他是_____职业,属于_____工会
5:开放gvg后长期占领钟楼1的工会是______
6:一骑当千工会在刚开服的时候的那个工会叫________
7:开服时被称为单会最强的工会是______
8:幻灵工会和月光工会单挑是约在了_________这个城
9:有一个一直以高比例卖ROB使SY服ROB升价的人叫_________

二:判断题

1: (  )月の光 工会的会长是大光明
2: (  )sy开服一个月就出现了代练
3: (  )开服之后转WS的人很少
4: (  )幻灵一开始的会标是些着幻灵2个字的蓝色会标
5: (  )梦影从来没有更换过会标

三:选择题

1: (  )选出以下谁是不同类
A:dd  B:名流  C:sky D:剑心

2: (  )再选出一个不同类
A:杰洛士  B:迷糊的安安  C:凯蒂小薰  D:猫头

3: (  )还是选出一个不同类
A:梦影  B:童话 C:图勒  D:牛牛

4: (  )魔法伤害最高的ws几级
A:99级  B:看配点而定  C:未来的120级  D:81级

四:实践题
请不要叫任何人带 也不要买商城买不到的装备的情况下 练一个号

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2010-6-4 16:28

2007 1-19
下面继续
作者: Ishm...    时间: 2010-6-4 16:28

我什么都不知道由此可证俺不是。纯粹围观
作者: 桀桀猪    时间: 2010-6-4 16:32

纯属路过
作者: xx19891124    时间: 2010-6-4 16:35

有道题目我没笑,,,
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-4 16:40

- -雖然我不是聖域的,但是,我想說,這問題。。。。。。元老不能不打gvg么。。。。。我在新生呆了3年多,你問我有關gvg的,一概不知。
作者: Cупdì﹎凌    时间: 2010-6-4 16:40

有几道题好搞笑啊-V-
作者: 微笑の璇    时间: 2010-6-4 16:45

最后一道实践题
我的答案:练金
作者: 微笑の璇    时间: 2010-6-4 16:46

额 是商人 说错了~
作者: 离别の季节    时间: 2010-6-4 16:48

我选择题都知道~
作者: 独自嚣张    时间: 2010-6-4 16:53

试着回答下吧  我承认我很无聊- -

1:圣域服是_2007_年 1 月19日开服的
2:曾多次单人刷走多人防守下的华丽金属的著名单刀刺客是_幻0_工会的_atai_
3:梦影军团第一次吉芬4失守是__一骑当千_工会敲爆了华丽金属
4:开服冲级比赛第一名是_一颗孤独的X丸_,他是_CM_职业,属于_梦影_工会
5:开放gvg后长期占领钟楼1的工会是_木叶_
6:一骑当千工会在刚开服的时候的那个工会叫  卢恩什么雇兵团
7:开服时被称为单会最强的工会是____  
8:幻灵工会和月光工会单挑是约在了__钟楼4__这个城
9:有一个一直以高比例卖ROB使SY服ROB升价的人叫_流氓最大__

1: ( √ )月の光 工会的会长是大光明
2: (  √)sy开服一个月就出现了代练
3: ( ※ )开服之后转WS的人很少
4: ( ※ )幻灵一开始的会标是些着幻灵2个字的蓝色会标
5: ( ※)梦影从来没有更换过会标

1: (  )选出以下谁是不同类

2: ( C )再选出一个不同类

3: (  )还是选出一个不同类

4: ( D )魔法伤害最高的ws几级
A:99级  B:看配点而定  C:未来的120级  D:81级

空着的暂时想不出...

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2010-6-4 16:57

原帖由 独自嚣张 于 2010-6-4 16:53 发表
试着回答下吧

试着回答下吧

1:圣域服是_2007_年 1 月19日开服的
2:曾多次单人刷走多人防守下的华丽金属的著名单刀刺客是_幻0_工会的_atai_
3:梦影军团第一次吉芬4失守是__一骑当千_工会敲爆了华丽金属
4:开服冲级比赛第一名是_一颗孤独的X丸_,他是_CM_职业,属于_梦影_工会(不是吃五花肉的UN吗)
5:开放gvg后长期占领钟楼1的工会是_图勒_
6:一骑当千工会在刚开服的时候的那个工会叫  卢恩什么雇兵团
8:幻灵工会和月光工会单挑是约在了__钟楼4__这个城
9:有一个一直以高比例卖ROB使SY服ROB升价的人叫_流氓最大__

1: ( √ )月の光 工会的会长是大光明
2: (  √)sy开服一个月就出现了代练
3: ( ※ )开服之后转WS的人很少
4: ( ※ )幻灵一开始的会标是些着幻灵2个字的蓝色会标
5: ( ※)梦影从来没有更换过会标

1: ( D )选出以下谁是不同类

3: ( D )还是选出一个不同类

作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-4 17:03

作为开F第一天坚持到现在的人来说

除了工会相关的题我基本都知道

实践题.....

我的96SS和83ZZ 没组过别人 没找到代练 身上装备+起来就5000W

作者: xujunjtr    时间: 2010-6-4 17:12

我试着补充一下嚣张的空缺
7:开服时被称为单会最强的工会是____    雅露神教

1: (  )选出以下谁是不同类     C
3: (  )还是选出一个不同类     D
作者: xujunjtr    时间: 2010-6-4 17:14

这个没有标准答案的吧
选A的理由: 杰是男人 其他3个是女人
选C的理由: 其他3个出补丁日前相对比较早
选D的理由: 其他3个都是大号 猫头这个ID是马甲
选B的理由: 其他3个都说的出选的理由 这个说不出
作者: 独自嚣张    时间: 2010-6-4 17:38

[quote]原帖由 xujunjtr 于 2010-6-4 17:12 发表

瞎扯淡  开F那会压根没神教...
作者: 龙香萌萌    时间: 2010-6-4 17:38

作者: 倾悠    时间: 2010-6-4 17:40

刚开F的时候应该是梦影吧
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2010-6-4 17:40

原帖由 独自嚣张 于 2010-6-4 17:38 发表
[quote]原帖由 xujunjtr 于 2010-6-4 17:12 发表

瞎扯淡  开F那会压根没神教...

SJ第一天就买了华丽  但是最强称不上
作者: wy7086    时间: 2010-6-4 17:43

何止称不上,根本就是一个在钟楼都谈不上站住脚的小会
作者: flynight    时间: 2010-6-4 17:50

对的!一个会都打不死退休一个!
作者: 星猪    时间: 2010-6-4 17:54

1:圣域服是__2007__年_1还是2_月__日开服的
2:曾多次单人刷走多人防守下的华丽金属的著名单刀刺客是__幻灵______工会的___atai___
3:梦影军团第一次吉芬4失守是______工会敲爆了华丽金属
4:开服冲级比赛第一名是______,他是_____职业,属于_____工会
5:开放gvg后长期占领钟楼1的工会是______
6:一骑当千工会在刚开服的时候的那个工会叫________
7:开服时被称为单会最强的工会是__图勒帝国____
8:幻灵工会和月光工会单挑是约在了_________这个城
9:有一个一直以高比例卖ROB使SY服ROB升价的人叫____尘烟雨?_____

1: ( 对 )月の光 工会的会长是大光明
2: ( 错 )sy开服一个月就出现了代练
3: ( 错 )开服之后转WS的人很少
4: ( 错 )幻灵一开始的会标是些着幻灵2个字的蓝色会标
5: ( 对 )梦影从来没有更换过会标

1: ( D )选出以下谁是不同类

3: ( D )还是选出一个不同类

对于这么多GVG题,对不起,我只是个开飞机的,怎么可能知道那么多...
很多SY的经典事都没有出成题目,像以前的千宝宝吖,彩神,等等等等...

作者: wmc    时间: 2010-6-4 17:57

原帖由 flynight 于 2010-6-4 17:50 发表
对的!一个会都打不死退休一个!

印象深刻
作者: .lemon.    时间: 2010-6-4 18:18

最近SY的帖子总给人一种垂死挣扎的无力感。。
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-4 18:19

原帖由 .lemon. 于 2010-6-4 18:18 发表
最近SY的帖子总给人一种垂死挣扎的无力感。。

开1.5之前的短暂性亢奋?
作者: 兽人战士    时间: 2010-6-4 18:45

此楼为我原先准备的答案

1:2007年1月19日开服
2:幻想精灵我们的天下 atai
3:﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o   07年4月1号 突破吉芬4
4:一颗孤独的X丸 超魔导师 梦影军团
5:图勒帝国不败神话
6:卢恩米德加而特佣兵团
7:雅露神教  
8:钟楼4
9:流氓最大

1: 月の光 工会的会长是大光明  (正确)
2: sy开服一个月就出现了代练  (正确)
3: 开服之后转WS的人很少  (错误,是多了排不进聊天室)
4: 幻灵一开始的会标是些着幻灵2个字的蓝色会标  (错误,颜色是黄色的那个)
5: 梦影从来没有更换过会标   (错误,换过一次绿毛)

1: 选出以下谁是不同类     答案:C  其他3位会长是TQ,sky是灵媒

2: 再选出一个不同类    答案:A 其他3位都是美女

3: 还是选出一个不同类    答案:D  四城大战时其他3会都有城

4:魔法伤害最高的ws几级    答案:D  不用解释吧
作者: 红色的青苹果    时间: 2010-6-4 18:49

选择题
1: 选出以下谁是不同类     答案:C  

原因 SKY是小屁孩  其他三个是臭老头

这个才是正确解释  。哈哈
作者: Shit-Man    时间: 2010-6-4 19:20

我真的没笑
作者: Ishm...    时间: 2010-6-4 19:23

不是说看到某会都要跑的么!!?为撒!
作者: xx19891124    时间: 2010-6-4 20:11

LZ是谁的马甲号吧 这题目似曾相识 太2了..=V=
作者: laiyichao    时间: 2010-6-4 20:14

梦影换的会标何止一次呢..
作者: ンLa    时间: 2010-6-4 20:17

Oh yeah!! 我知道两个答案!

三、选择题
1.(A) 因为dd是猪
4.(D) 囧...
作者: 独自嚣张    时间: 2010-6-4 20:17

原帖由 xx19891124 于 2010-6-4 20:11 发表
LZ是谁的马甲号吧 这题目似曾相识 太2了..=V=

也就当娱乐随便笑笑吧 自编自导自演的人太多了
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2010-6-4 20:43

2: 再选出一个不同类    答案:A 其他3位都是美女

没图说锤子
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-4 20:48

2: 再选出一个不同类     

Hēll Envy(XXXXXX)  20:46:07
D
Hēll Envy(XXXXXX)  20:46:17
其他3个都不吃人
旺仔(XXXXXX)  20:48:42
A 其他3个都不是魔族
黄瓜(XXXXXX)  20:49:10
C
这个我不认识

作者: 燃烧之旺    时间: 2010-6-4 20:49

有几题真的不会答
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-4 22:23

SY元老的一个共同点是杀过LZ
特别是某位版主,简直是和LZ一族有不解之缘
作者: Ishm...    时间: 2010-6-4 22:28

原帖由 永生不灭 于 2010-6-4 20:48 发表
2: 再选出一个不同类     

Hēll Envy(XXXXXX)  20:46:07
D
Hēll Envy(XXXXXX)  20:46:17
其他3个都不吃人
旺仔(XXXXXX)  20:48:42
A 其他3个都不是魔 ...

俺。。好像爪机上QQ的时候看到了这段话。。233

其实给俺选俺也选D.因为只认识猫头!

作者: Shit-Man    时间: 2010-6-4 22:57

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-6-4 22:23 发表
SY元老的一个共同点是杀过LZ
特别是某位版主,简直是和LZ一族有不解之缘

噗  腐王是蓝皮控  LZ是绿皮  虽然腐王在打火山的时候试图把火鸡变成蓝皮。。结果变成红皮。。。

メイドの心 12:56:38
当你听到蓝皮的呼声都能撸炮的时候,你就能拉皮到99了!

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2010-6-4 23:12

拉拉拉皮王么,何苦为难LZ一家!简直是惨无人道!
作者: 爱蕾诺亚    时间: 2010-6-5 00:28

原帖由 xujunjtr 于 2010-6-4 17:14 发表

这个没有标准答案的吧
选A的理由: 杰是男人 其他3个是女人
选C的理由: 其他3个出补丁日前相对比较早
选D的理由: 其他3个都是大号 猫头这个ID是马甲
选B的理由: 其他3个都说的出选的理由 这个说不出

选D的理由是错的 迷糊的安安是马甲 爱蕾诺亚才是大号
选B的理由:其他三个ID都是由使用者本人注册的,迷糊的安安这个ID是几经转手最后才归我使用的
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-5 00:31

大号是潜水党
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2010-6-5 00:37

原帖由 Shit-Man 于 2010-6-4 22:57 发表

噗  腐王是蓝皮控  LZ是绿皮  虽然腐王在打火山的时候试图把火鸡变成蓝皮。。结果变成红皮。。。

腐王。。?LOLICON从不好这口啊//
作者: 小智づ    时间: 2010-6-5 00:37

作者: 无聊íńɡ    时间: 2010-6-5 02:04

ls的图很nb
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2010-6-5 02:04

LZ才是元老啊.
作者: 天使の樱花~    时间: 2010-6-5 04:47

原帖由 红色的青苹果 于 2010-6-4 18:49 发表
选择题
1: 选出以下谁是不同类     答案:C  

原因 SKY是小屁孩  其他三个是臭老头

这个才是正确解释  。哈哈

小情人你也很老吗,- -
作者: 小智づ    时间: 2010-6-5 09:19

作者: 千年等一回    时间: 2010-6-5 09:33

我没赶上开服的第一天去sy。。
不过也差不多了。那时候不是快到新年么
想不到,我的无意中的提议。。回去看看免费的无外挂的官方ro是怎么样的ro。。。
结果就赶上了这epic的圣域之旅。。。。
今天回忆当天,实在是感叹。。
kpl免费传送卷。。还记得么。。很遗憾 没留图。。那可是很多人的救济金啊!!!
我想起码90%以上的人都做过倒卖npc免费传送卷的事情。。
百感交集。。。
作者: YY之声    时间: 2010-6-5 11:33

汗,怎么都是大公会GVG相关......
PVE众直接被无视掉了= =b~
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-5 11:54

开服冲级第一名的 一颗孤独的睾丸  我见他最近西门卖号
作者: 024111    时间: 2010-6-5 23:42

我记得不是神教,神教开服不强,中期很强。
开服单会个人感觉最强的是梦影吧

3: ( √ )开服之后转WS的人很少
因为FS转WS很困难,很多人连续几天都转转不了。最后不得不把GM请过来帮忙给大家过任务
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-5 23:54

神教开始很渣的 。
直到占领geffen并发表群练y3广告后,才陆续有人加入,结果我加入后一次组都没找到过,还被借号损了不少经验,真tmd后悔。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2010-6-5 23:57

从性别上判断么?

作者: 024111    时间: 2010-6-6 00:02

怀念圣域了,圣域是RO的一个神话啊
圣域的三大联盟战是RO的一个奇迹啊
作者: 某魚    时间: 2010-6-6 00:13

上I醬油眾之一.
作者: Blazing    时间: 2010-6-6 00:19

原帖由 laiyichao 于 2010-6-4 20:14 发表
梦影换的会标何止一次呢..

+1.
作者: sweetxue    时间: 2010-6-6 00:28

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-6-5 23:57 发表

从性别上判断么?

选不出的,2男2女
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2010-6-6 01:34

原帖由 永生不灭 于 2010-6-5 23:54 发表
神教开始很渣的 。
直到占领geffen并发表群练y3广告后,才陆续有人加入,结果我加入后一次组都没找到过,还被借号损了不少经验,真tmd后悔。

小骚你好
作者: star2033    时间: 2010-6-6 02:08

初期神教也是打钟楼的,初期梦影最强,中期个人感觉幻0,后期一月吧,总的来说延续收费服路线,剩者为王

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2