标题: [历史] 请教有PJ的XO要如何配点杀BOSS杀怪最厉害 [打印本页]

作者: qianjinan2010    时间: 2010-6-3 19:13     标题: 请教有PJ的XO要如何配点杀BOSS杀怪最厉害

快转了,想练个XO不知道属性点要这么配好
有些说I高点有些说S高点,还有D多少能打中BOSS?

另外问下杀BOSS右手是PJ左手是不是拿3拉练手术刀攻击最高?
还有其他的什么武器好点的吗?

另外求套合理点的稍微高级点的装备,不要和我说神器

作者: kindechow    时间: 2010-6-3 19:15

PJ是左手。。。。。好象3拉冰剑还是火剑更好,有的话
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-3 19:16

明顯lz沒認真瞭解過公式,自己看置頂吧,啥都有,自己思考過查過資料,不懂,再發帖問。
作者: qianjinan2010    时间: 2010-6-3 19:17

原帖由 kindechow 于 2010-6-3 19:15 发表
PJ是左手。。。。。好象3拉冰剑还是火剑更好,有的话

你说的东西是神器吗,要求太高了
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-3 19:17

配点只要不是太不靠谱都差不多
要强主要是装备
作者: 小落@那古☆教    时间: 2010-6-3 19:19

置顶里心灵相关的帖子很多。

个人觉得这篇很不错,可以借鉴下。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=889482
作者: qianjinan2010    时间: 2010-6-3 19:20

原帖由 qianjinan2010 于 2010-6-3 19:17 发表

你说的东西是神器吗,要求太高了

对了你说的这个东西是不是属性的原因比手术刀厉害?
作者: qianjinan2010    时间: 2010-6-3 19:23

原帖由 小落@那古☆教 于 2010-6-3 19:19 发表
置顶里心灵相关的帖子很多。

个人觉得这篇很不错,可以借鉴下。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=889482

08年的东西了,还有里面的都是BOSS卡卖不起
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-3 19:25

不算太离谱的话就+N3拉链手术刀+N4神工+N锥子
巨大山羊、红面、三叶虫衣服、血迹套、核心2

今天更新的那个女神面具也很不错,头中2S,还有变态的30命中
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-6-3 19:35

8F推荐的就很好,都是实用的常见装,符合LZ非神器的要求
另外就是熟悉一下你要打的boss的属性,必要命中
作者: flydreamcyx    时间: 2010-6-3 19:43

能命中就很厉害了
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2010-6-3 23:17

破甲追求高命中高力量 力量凑整150 但我想知道两个核心02和HQ 与 一个核心02加血球套 哪个更好 个人觉得山羊不好…
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-3 23:19

凑整前提下当然ATK更高的更好
山羊不好头上位置心灵没什么帽子用了吧
作者: mansons    时间: 2010-6-3 23:32

头上+7螃蟹头啊放凡卡能加4S呢,我觉得心灵I不用高。加点A的话DPS更高
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-3 23:37

凑整前提下当然是大山羊吧
JOB70好像是+9
那核心2的3S就是12,S98就可以了
其他都用ATK装
如果3S衣服和女神面具2S的话还可以93S
作者: raymonsy    时间: 2010-6-4 10:02

打BOSS左手PJ(PJ+9+10可以拿右手)   右手3,4级武器插命中卡,厉害的BOSSHIT必须230以上,不然强大的物理面就就浮云
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-4 10:10

S凑整前提下装饰品视情况准备核心四和诅咒手加命中,茶食随身带几个

老纳火剑冰剑3洞在SY不难收到,别的效果全不说只论攻击,+5就已经强过+10手术刀了,值不值得收看楼主个人意思
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-4 10:13

还有我记得副手武器不算精炼度,意思也就是+10锥和+0锥拿副手效果一样
作者: 是是非非    时间: 2010-6-4 10:46

心灵还是受武器体型影响的吧
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-4 10:51     标题: 回复 #9 丁骨牛排 的帖子

还有2%A\MATK。。。SD别扭捏了快上架吧
作者: qianjinan2010    时间: 2010-6-4 14:49

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-4 10:10 发表
S凑整前提下装饰品视情况准备核心四和诅咒手加命中,茶食随身带几个

老纳火剑冰剑3洞在SY不难收到,别的效果全不说只论攻击,+5就已经强过+10手术刀了,值不值得收看楼主个人意思

想知道你说的这个要多少RMB收一把?
作者: qianjinan2010    时间: 2010-6-4 14:50

还有D要加多少能命中大部分BOSS?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-4 15:14

原帖由 qianjinan2010 于 2010-6-4 14:49 发表

想知道你说的这个要多少RMB收一把?

这里不能讨论价格吧,反正不便宜的,如果你要可以联系我,我这里都有.

我XO是S99,I87,D50的,根据BOSS所需要的命中切换4木,核心04,吃茶食等.
作者: 空の軌迹    时间: 2010-6-5 10:33

要追求伤害的话  战斗时可以吃吃S20卷呀 I20卷  按BOSS属性刷属性卷 那威力就不得了了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2