标题: [历史] 树服有两件神精练产品.. 目前讨论官货中 [打印本页]

作者: 青花    时间: 2010-6-3 12:14     标题: 树服有两件神精练产品.. 目前讨论官货中

+10锥骑
+9洞黑皮

成本难以估算..

作者: 与一の心    时间: 2010-6-3 12:15

+9洞黑皮在SY一大把一大把
光我同学就有两套+9的奔跑+黑皮
作者: miller777    时间: 2010-6-3 12:17

+9黑皮在峡谷也有,
数量估计没sy多
当然新生也有,
现在新生+峡谷。。。
有有,-  -!
作者: chenghiu    时间: 2010-6-3 12:19

那你有见过+9防水靴和+9毛无边吗- -
作者: hezhe5211    时间: 2010-6-3 12:19

我在田园也见到过几套加九的奔跑套- -
作者: 青花    时间: 2010-6-3 12:21

+10锥骑一定没人见过..
作者: 星の梦幻    时间: 2010-6-3 12:21

去SY看看就不会觉得有什么稀奇的了~~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2010-6-3 12:22

SY有+10洞黑皮的
作者: 893398352    时间: 2010-6-3 12:22

+10毛无边   也有啊
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-3 12:23

圣域还有+7洞破锥
作者: 肯德基爷爷    时间: 2010-6-3 12:26

作者: 是是非非    时间: 2010-6-3 12:29

+10锥骑多半是一把砸出来的,肯定想弄暴它,结果没爆- -
作者: 小小大人物    时间: 2010-6-3 12:30

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-3 12:30

- -这还真谈不上精炼神器,lz见识过的神器太少了
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-3 12:32

那把+10锥骑以前是+8,卖了2个月卖不掉变成+9,现在变成+10了?
作者: hezhe5211    时间: 2010-6-3 12:33

原帖由 小小大人物 于 2010-6-3 12:30 发表
+9火枪黑皮 +9羊毛防水套 田园有的

嗯嗯,总在东门看到加九羊毛防水套- -
咪咪凹进去的,田园也是有的
作者: 魯逗    时间: 2010-6-3 12:33

+9奔跑套太多了。。+10也不是什么神东西
+8BJL套都有,见过+9HQ巴鞋 +9巴披 +8巴盾 +7洞破锥 +9老兵(现在便宜了)
+9代理者 +9生存斗更是烂大街了
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-3 12:33

还有锥骑+10也么用啊,哪个十字为了冲个进阶扔这点钱买,都够拖到进阶发光了
作者: rolongc    时间: 2010-6-3 12:41

+9洞王冠很好
作者: .lemon.    时间: 2010-6-3 12:42

生育服天价收+10古怪 论坛PM
作者: cicizw    时间: 2010-6-3 12:45

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-3 12:32 发表
那把+10锥骑以前是+8,卖了2个月卖不掉变成+9,现在变成+10了?

可能性很大 现在卖+8追妻的不喊了 我还以为爆了
作者: qw2qw2q    时间: 2010-6-3 12:45

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%CD%B5%BF%FA
作者: 13717688178    时间: 2010-6-3 12:55

原帖由 肯德基爷爷 于 2010-6-3 12:26 发表
头发长

剑士短
作者: 13717688178    时间: 2010-6-3 12:58

加10锥骑算毛,见过加10棉衬衫吗?
作者: Diesel    时间: 2010-6-3 13:00

圣域的+73D风比较神
作者: 百变怪    时间: 2010-6-3 13:01

这些绝大部分不是自己敲出来的,来路就不用说了
新生峡谷的+10毛无边是真的玩家砸出来的
作者: zhujh    时间: 2010-6-3 13:04

我就敲成了+9锥骑。卖不掉自己敲没爆掉,现在已经卖掉,忘记卖给谁了,难道他又去+10然后成了?
作者: 肯德基爷爷    时间: 2010-6-3 13:10

作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-3 13:20

楼主涉世未深吖= - =
作者: 莎乐美    时间: 2010-6-3 13:22

+9黑皮奔跑官货又不贵 只要有钱就有卖
田园的+9防水是+7官货砸出来的
作者: mrcarry    时间: 2010-6-3 13:38

LZ 小巫见大巫

作者: 青花    时间: 2010-6-3 13:39

SY一直有官货,直接订做,可以联系
作者: 莎乐美    时间: 2010-6-3 13:44

过分情欲的武器是什么卡?
应付的鞋子是什么卡?
作者: myloveiswind    时间: 2010-6-3 13:46

过分情欲插的是元0把.应付的就不知道了...
作者: mrcarry    时间: 2010-6-3 13:46

武器元0
鞋子小姐
作者: mrcarry    时间: 2010-6-3 13:48

我在SY开了无数对D黑皮
+7的卖了100多对
难道+9D黑皮就可以称为神的产物?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-3 13:50

LZ发这帖有什么意义?
作者: finnik    时间: 2010-6-3 13:54

见过+10古怪没?那才叫精炼神品
作者: quincy    时间: 2010-6-3 13:56

那把锥骑最开始+8,后来+9,最近才到的10,一直没人买
作者: βāъуFαсe    时间: 2010-6-3 14:31

+10 锥骑不错哎
作者: zxb120631    时间: 2010-6-3 15:03

还有高精练洞太阳神头盔
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2010-6-3 15:13

圣域加8BJL一大堆。别的服应该少吧
作者: 青花    时间: 2010-6-3 15:24

http://bbs.rohome.net/thread-1017414-1-1.html
有官货定做,不是自己敲的没什么意义,而且黑皮这种东西小黑套代练两年来一堆堆的。能自己冲+9的人,只能佩服了

锥追+10+9本身,本身的意思根本不大。只能理解为追求一种。。。境界

作者: davidzhang82    时间: 2010-6-3 15:28

这个没法比,树服才开多长时间,圣域开多长时间了。
树服还没成熟,有那么两件高精炼东西算是稀罕物了。
作者: 心晴蓝调    时间: 2010-6-3 15:28

树服是自己敲出来了,SY大家都懂的
作者: kindechow    时间: 2010-6-3 16:09

树服我觉得也是官货的可能性大..
作者: mykemi    时间: 2010-6-3 16:16

别人的葡萄都酸的
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-6-3 16:29

关键字:胡雪岩
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-3 17:05

SY服也有自己砸的
作者: 2046被禁言    时间: 2010-6-3 18:13

原帖由 红蜘蛛 于 2010-6-3 12:23 发表
圣域还有+7洞破锥

插的什么
作者: 星の梦幻    时间: 2010-6-3 18:45

在树F看到这+9D黑皮 竟然能有1QR  难道来推销的啊?
作者: ZZ008    时间: 2010-6-3 18:49

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-6-3 14:31 发表
+10 锥骑不错哎

=.=眼熟啊那个代言RO的?
作者: 流星的流星    时间: 2010-6-3 19:13

SYF +10气球 +9龙披
作者: inwowma    时间: 2010-6-3 19:58

井底之蛙
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-4 00:09

Hellokitty 那个 胡雪岩是个谁呀?
作者: iamatai    时间: 2010-6-4 00:23

美好的诅咒之手...亮了
作者: Allen.Walker    时间: 2010-6-4 01:29

我记得树服还有个+9山羊头   好像是一次敲到+9的
作者: 魯逗    时间: 2010-6-4 02:21

原帖由 2046被禁言 于 2010-6-3 18:13 发表
插的什么

+7深渊破椎应该不止1把,印象中有2把以上,我记得好像还有拉链破椎。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-4 02:36

LS那是什么。。。
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-6-4 04:56

田园+9防水产生于2年半以前,20双商城货才敲出来,可谓血本。
作者: 2046被禁言    时间: 2010-6-4 11:10

原帖由 魯逗 于 2010-6-4 02:21 发表
+7深渊破椎应该不止1把,印象中有2把以上,我记得好像还有拉链破椎。

拉链破锥是我的梦啊
作者: wwj    时间: 2010-6-4 11:36

你的号还没解禁?
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-4 11:46

SY有把+7锥子是深渊吧

我记得是那人赌气本想砸碎

结果

喜剧了
作者: 幽白天使    时间: 2010-6-4 12:02

官货请联系我,偶要PJ,树服的
作者: 青花    时间: 2010-6-4 14:05

官货是万恶的,损害的玩家的利益,相当于什么都挂到商城里了

连等级都挂出来卖了,实在是...

作者: 任雨悠    时间: 2010-6-4 15:21

去SY看~~那些都不稀奇的了~~我个朋友刚开D时候就买了+9D蹦跑套了~~~
作者: dc13795393322    时间: 2010-6-4 15:34

我纳闷了,+9的算什么啊?你有没有见过+9战场装备啊?而且我见到一个人有两件+9战场
作者: 嗆口の爱    时间: 2010-6-4 16:40

买官货 什么都有 有什么好奇怪的。..
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-4 16:51

原帖由 青花 于 2010-6-4 14:05 发表
官货是万恶的,损害的玩家的利益,相当于什么都挂到商城里了

连等级都挂出来卖了,实在是...

官货损害玩家利益???不解

对于有RMB的玩家 这是好事
作者: 青花    时间: 2010-6-4 17:44

原帖由 暮雪流年 于 2010-6-4 16:51 发表

官货损害玩家利益???不解

对于有RMB的玩家 这是好事

等级,钱,装备全是官服来竟争的话。我们还玩什么

树服有人说卖了5WRMB的ROB,无论哪何来说,这么多说数量都是不正常的。也有人会说挂高经神铝的,但树服游戏里肯定没有这么多的量。

其实是有官服ROB,SY之门更多

比例上涨也全是官货ROB造成的。随便刷出来的可以随便卖,损害的只会是普通玩家。

曾经的那个什么刷钱事件,鬼知道是什么回事。总之都是黑幕

作者: 睡神Hypnus    时间: 2010-6-4 17:53

LZ是井里的小青蛙么?
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2010-6-4 18:24

嘛,官货是没办法的。。别过量就可以了 反正就觉得 +9生存斗是真心的多啊
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-4 18:38

原帖由 青花 于 2010-6-4 17:44 发表
比例上涨也全是官货ROB造成的

曾经的那个什么刷钱事件

此比例指什么?ROB与RMB?

盛大一向不支持线下交易  

SY刷ROB币的确是BUG 我还发现复制装备的BUG

还有最后一点游戏只是为了娱乐 现在玩家买装备还怕什么贬值 好笑  都是堆数据有什么可保价

怕花钱玩毛网络游戏

要是靠游戏发财什么的最好别想

又累又赚不到什么钱 除非盗号

作者: 青花    时间: 2010-6-4 18:57

原帖由 暮雪流年 于 2010-6-4 18:38 发表

此比例指什么?ROB与RMB?

盛大一向不支持线下交易  

SY刷ROB币的确是BUG 我还发现复制装备的BUG

还有最后一点游戏只是为了娱乐 现在玩家买装备还怕什么贬值 好笑  都是堆数据有什么可保价

怕花 ...

也只有官服的人才会说这种话,玩家喜欢听嘛?有多少玩家会相信呢。

为什么只有你能发现BUG,别人不是一样玩游戏的嘛.如果一个人玩游戏天天在找BUG,我看他肯定心理有严重的问题。相信一个游戏到现在还能靠正常手段找BUG?我还不如期待走路上被UFO撞死

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2010-6-4 19:10

LZ欢迎你来SY旅游。
作者: 青花    时间: 2010-6-4 19:27

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-6-4 19:10 发表
LZ欢迎你来SY旅游。

SY就是被官货害的最惨的服,相信大家对那个最后几E了那些事件记忆犹新。正常玩家哪会存这么多贬值的钱啊,我玩了几十个公会一个这种人都没有。

要在10个人里找个不爱钱的容易,让我在1万个人里找个喜欢亏钱我肯定一个也找不到

只要盛大喜欢一夜之间,树服就1比60了。

作者: Endless.    时间: 2010-6-4 19:30

作者: 如果再等一天    时间: 2010-6-4 19:35

见过+9的D天衣
表示很想要
作者: mrcarry    时间: 2010-6-4 20:21

感觉楼住好像劝我们离开sy那样,又一个把ro退向衰落的转折,每次有这类的贴出现都会有很多人流失
作者: 暮雪流年    时间: 2010-6-4 21:41

其实想和你说很多,但处于对游戏的角度不同 和你争辩也无意义

网络游戏是个消费的场所 成天喊这个值不值 那个值不值

有这心思还不如努力工作 或做点理财投资 不比玩游戏强

作者: 小猫mao    时间: 2010-6-4 22:08

原帖由 青花 于 2010-6-4 19:27 发表

SY就是被官货害的最惨的服,相信大家对那个最后几E了那些事件记忆犹新。正常玩家哪会存这么多贬值的钱啊,我玩了几十个公会一个这种人都没有。

要在10个人里找个不爱钱的容易,让我在1万个人里找个喜欢亏钱 ...

我觉得LZ你真的。。。。。。井底之蛙。什么坑害,SY这么多人足够说明SY的物品供给这方面是多么HX.什么官货不官货,一个愿买一个愿卖。除了黑货什么不是好的
作者: シャア専用    时间: 2010-6-4 22:19

无聊的贴依旧未沉
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-4 22:19

官方的所作所为本质上都不会伤害游戏本身,即使影响到玩家也只是对个别玩家,对游戏体系整体平衡是不会有打击的。比如重力社1.5如果真的改了红蛙减伤,红蛙价格一落千丈那些高精练红蛙盾跟着大贬值,难道这也成为RO衰弱的理由?你说SD为了赚钱卖官货,即使我们假设真的存在,那请问重力社的设计让代理公司有利可图本不就是应该的么?整个游戏的设计就是让玩家更投入,SD怎么赚钱本质上都不会成为这个游戏衰亡的理由。
作者: 青花    时间: 2010-6-4 22:54

对我的人身攻击是完全没有用的,我说的只是事实而已。境界不同

只是反驳下拿官货当精练来炫,比例1比600也不关我的事,就当玩泥巴吧

官货破坏游戏环境也是事实,新人不花钱玩不下去,让玩家知道盛大的做法,有自己的判断]

其实当中有一个规律,就是网游花在打宝的时间其实是和现实劳动联系在一起的。如果完全不符,就不会有人傻的拿一天一块钱的所得来打宝。这是人的自我价值认定,根本不可能有这么傻的人存在。异常的现实背后自然有异常的事件在影响。

作者: 小猫mao    时间: 2010-6-4 23:00

算了。。境界不同,我还是继续窝在“乌烟瘴气”的SY好了。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-4 23:08     标题: 回复 #85 青花 的帖子

楼主你又让我又忍不住了,我不攻击你,我只想说你这么为新人着想那那个老兵帖子怎么还喊着要让老兵别降价。而且事实和你说的正相反比例越高新人越玩得下去,10块钱在SY800W新人完全可以自给自足药水佣兵钱了
作者: 青花    时间: 2010-6-4 23:19

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-4 23:08 发表
楼主你又让我又忍不住了,我不攻击你,我只想说你这么为新人着想那那个老兵帖子怎么还喊着要让老兵别降价。而且事实和你说的正相反比例越高新人越玩得下去,10块钱在SY800W新人完全可以自给自足药水佣兵钱了

1:你没看清帖了,我只是反对因为自己不去打,然后开帖来贬低来拉价的做法。
2:这10块不花在树服也能玩的很好,因为比例低物价低在MSK捡点垃圾就能上手,我经常帮新人传MSK.
3:在高比例服这10块钱用完,然后就要面对官货的全面竟争买东西还是要钱。你捡垃圾电费都不够
作者: 雪中の札幌    时间: 2010-6-4 23:23

感觉是在拉拢SY的人去大树嘛
作者: 逢坂大河    时间: 2010-6-5 00:42

圣域无奇不有
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-5 02:37     标题: 回复 #88 青花 的帖子

1.那个帖子我已经不想再和你多辩了,我就问你是不是老百姓不造房子所以希望房子降价都是错的?人家辛苦挣得血汗钱希望以一个更合理的价格购得一样装备还要被你鄙视,你还真好意思再提那个帖子。
2.你这第二条的说法就更可笑了,第三条还敢说不够电费,那我省下1小时电费去SY换ROB岂不是更快捷?你帮助新人,我尊重你的做法也希望你继续坚持,但真正的新人又有几个沉得住气捡一个月的MSK?是来玩游戏还是做苦工的?悲哀的是官货、大量ROB反倒帮助了游戏接纳新人,这是游戏本身设计和大环境的悲哀,我说了官货根本不是本质的问题
3.什么叫面对官货全面竞争?没有官货那些装备就不要钱了?还是说官货反倒让那些东西变得更贵了?官货冲击的是小部分自己敲高级货的老玩家,对新人来说官货根本就是保证安全来路的价格风向标,简直是百利无一害。
最后,我和你一样是大树服的,但如果说大树服人比SY少所带来的现象被你看成是种优势的话,我只会觉得很可悲
作者: rtfrr0606    时间: 2010-6-5 03:50

我想问句…商城的物品SD要交税的吧…官货肯定没上税
作者: 青花    时间: 2010-6-5 07:25

原帖由 05120512 于 2010-6-5 00:49 发表
又一缪论神帖.无可否认SY是存在官货.但人家确实比你所谓的树服人多.当初XG开服什么鬼情况.看回来还不是和树服差不多.LZ不用急.继续蹲树服.过上1年半个月树服和当年的XG一鬼样继续走合服路线.每次开新服什么的.都 ...

我什么时候要拉人到大树,小站的人想象力实在是丰富,能突然跟到莫名奇妙的地方(可以翻看我以前的帖子,经常有人什么什么服人多啊,我的回帖。)..我同意为了利益大树随时可以变成鬼服,不过这种不遗余力打击树服。只会让RO衰退,很明显不会选择SY。人生有很多选择,RO毕竟是一个8年前的老游戏,人数又少。

作者: 青花    时间: 2010-6-5 07:28

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-5 02:37 发表
1.那个帖子我已经不想再和你多辩了,我就问你是不是老百姓不造房子所以希望房子降价都是错的?人家辛苦挣得血汗钱希望以一个更合理的价格购得一样装备还要被你鄙视,你还真好意思再提那个帖子。
2.你这第二条的 ...

老兵明显不是房子,新人有没有也是没有关系。而且血汗钱的说明是混淆了现实和游戏,这又是扯到别的地方去了(根本不是我提这个帖子了)。

第二条的说法和你的第一条是正好相反的说法,正也是你的反也是你的。

官服竟争玩家产出,造成了成本上的垄断,玩家游戏的选择更窄了。又会转到你别把游戏当赚钱啊,结果又回到你的第一条的说法。

作者: 小猫mao    时间: 2010-6-5 07:34

原帖由 青花 于 2010-6-5 07:28 发表

老兵明显不是房子,新人有没有也是没有关系。而且血汗钱的说明是混淆了现实和游戏,这又是扯到别的地方去了。

第二条的说法和你的第一条是正好相反的说法,正也是你的反也是你的。

官服竟争玩家产出,造 ...

不行了。。。。。。新人不买官货玩不了?277+233.
现代人谁不想玩的开心点,进个游戏买个10 20块的ROB有错?谁想玩个怀念级游戏还要为了药水钱四处奔波。版主这贴看着办吧
作者: 青花    时间: 2010-6-5 07:37

原帖由 小猫mao 于 2010-6-5 07:34 发表

不行了。。。。。。新人不买官货玩不了?277+233.
现代人谁不想玩的开心点,进个游戏买个10 20块的ROB有错?谁想玩个怀念级游戏还要为了药水钱四处奔波。版主这贴看着办吧

这都不搭界,自己说的话自己来驳(你先扔出一个不用买官货ROB也能玩的论点,然后又转到下一行花了钱才玩的爽)

作者: kindechow    时间: 2010-6-5 07:49

原帖由 青花 于 2010-6-5 07:37 发表

这都不搭界,自己说的话自己来驳(你先扔出一个不用买官货ROB也能玩的论点,然后又转到下一行花了钱才玩的爽)

人家“能玩”跟“玩的爽”当然不搭界了,搭界了才傻了啊 - -
作者: 青花    时间: 2010-6-5 08:00

原帖由 kindechow 于 2010-6-5 07:49 发表

人家“能玩”跟“玩的爽”当然不搭界了,搭界了才傻了啊 - -

一个游戏肯定是为了爽才玩的,能玩的很苦正好驳自己。哈哈(不就是不好玩嘛,太有意思了,人才人才)
作者: kindechow    时间: 2010-6-5 08:01

原帖由 青花 于 2010-6-5 08:00 发表

一个游戏肯定是为了爽才玩的,能玩的很苦正好驳自己。哈哈(不就是不好玩嘛,太有意思了,人才人才)

谁说玩个游戏肯定爽啊,那么爽就不会有你这个帖子以及情感区N多帖子了~ 你自己本身就在抱怨
作者: 青花    时间: 2010-6-5 08:05

原帖由 kindechow 于 2010-6-5 08:01 发表

谁说玩个游戏肯定爽啊,那么爽就不会有你这个帖子以及情感区N多帖子了~ 你自己本身就在抱怨

原来玩RO的有这么多周伯通,独狐求败,太神奇啦~~题外问下什么是233-277什么的?
作者: 小猫mao    时间: 2010-6-5 08:39

是貌似无所谓。我指向LZ知道,玩SY的才不像你想的一样处于水深火热。我们很开心。谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2