标题: [历史] 麻烦说1.5后现有装备会贬值的朋友进来看一下 [打印本页]

作者: 兽人战士    时间: 2010-6-3 11:48     标题: 麻烦说1.5后现有装备会贬值的朋友进来看一下

首先,由于1.5的公式更改,确实有部分装备会贬值,但是,这并不能一概的说,大部分装备会被淘汰吧。
不过也可能是我理解错或者没看全,请不要喷。
目前还没有3转开放新装备的帖子
首先看古怪,虽然3转很多技能不再根据MSP定伤害,但对于符文骑士来说,古怪仍然是MHP上限加了最多的吧
然后看战斗,人防10%貌似也没有比这个更好的吧(有说到HW和ILC不减技能伤害,但貌似没提到战斗)
有关神披,3转后强火的伤害公式被重新计算,强火没现在那么强大了,是否可以说神披不会贬值,反而更好用?
再看一下TAQ,听说符文骑士的龙息与MHP有关(不知道是否是真的)还是要TAQ?
很多人说伪装3废了,小人愚笨,不明白其原因,伪装就一定是AB用来A的,不能做其他用吗?

欢迎反驳,请不要问候我家人,谢谢
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-3 12:07

别的不发表意见
就1.5AB的念速用伪装3肯定是不行了
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-3 12:20

装备的更新换代是改版的阵痛也是必然
觉得大部分装备不会贬值是不现实的也是没必要的,应该说大部分装备都会受到一定冲击才是正常的。当然,装备的稀有度越高价值越高受到冲击越小也是正常的
作者: 成为卡夫卡    时间: 2010-6-3 12:21

而且即使抛开一切公式改变,1.5诞生的新装备必然是更适合1.5版本的,就像现在石盾比圆盾更适合
作者: g332664934    时间: 2010-6-3 12:38

应该高精炼的防具装备会受到较大冲击,指的是那些+7以上的装备。
作者: nanc    时间: 2010-6-3 13:18

战斗的减伤和HW ILC是一样的,不过现在都改回乘算了。
神披抗不了龙息、抗不了魔法,前途未明。

其实讨论这些贬不贬值有什么意义?
作者: serein36    时间: 2010-6-3 18:12

装备更新换代很正常,三转开放必然会慢慢的开放三转装备,总不见得一出生穿尿布,长大了还穿尿布吧。

ps:卫生巾不是尿布
作者: sd5354634    时间: 2010-6-3 22:58

据说英雄会悲剧。。。??????????

古怪对AB因该不会淘汰吧。

3转AB念速最快能到几秒呢
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-3 23:01

英雄现在还不好说

古怪不会淘汰的,MHP类的东西都一样

最快...猫窝说是变动1秒固定1秒,不过现在看来貌似不只的样子
作者: sd5354634    时间: 2010-6-3 23:02

固定一秒还好啊。其实固定3秒我都可以接受。。我最关心的还是V是否可以少点的问题
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-3 23:05

点数算充裕吧,4个100应该可以?120貌似不划算
作者: sd5354634    时间: 2010-6-3 23:08

其实我不想点很多V来着。英雄不知道对AB还有作用么。

STR是不是没有10的倍数的加成了啊

还有请问~MK BJL价值是不是也很低
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-3 23:17

MKBJL现在的情报看来很危险,毕竟100I就免疫冰冻

修罗JOB+成是S6、V5、I4
95V、96I后S和D都还可以+到100多
作者: sd5354634    时间: 2010-6-3 23:38

看来英雄悲剧在所难免。。

MK BJL也悲剧。
作者: superrugal    时间: 2010-6-4 00:50

古怪和TAQ绝对是卢恩的极品     古怪也是AB的首选  

战斗的话鉴于1.5的DEF公式    作用可能会削弱……
作者: _Simon.威、ˇ    时间: 2010-6-4 09:23

AB不加V 1.5感觉很悲剧的  不管混战还是单人遭遇战 都很吃亏 就算有英雄免疫晕 但新的装备还是很吃力 最主要就是 不加V的和尚穿1套BT装备也就3万多点HP  但又话说3万多HP 在1.5算是低血职业了 前提还是穿了TAQ的
作者: srm1984    时间: 2010-6-4 14:01

好帖子 要顶的
作者: woacx1145    时间: 2010-6-4 20:38

像BJL肩膀这样的装备被贬值的几率有多大?
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2010-6-4 22:55

其实看这种帖子让人很不解,首先LZ说很多装备会跌与否就现在来说很难说
LZ有点感觉像抛这几件装备的人士
首先韩F也一直在变化还没定型,就拿你说的HW来说现在不也改回来了,只是对非卡片放大技能无效了,当然如果HW变战斗也一定变,现在谈论装备问题其实很难,到稳定了再说吧,装备这东西本来就很少有保值的
作者: koss1234    时间: 2010-6-4 22:58

有贬值的肯定有升值的,一切都符合市场规律~~~~~
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-6-7 13:39

BJL披肩我很看好。精练10的有25%反射。终归是不错的
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-7 13:58     标题: 大多数是群体攻击与远距离攻击

作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-6-7 15:15

其实现在也不是很多近距离攻击啊。除了AB 音投 舍命外,基本没有什么主要输出技能是近距离的了吧?
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-7 22:20

作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-6-8 01:26

貌似BJL披肩和ALE卡并不冲突啊……
作者: nanc    时间: 2010-6-8 01:43

作为穿火衣的弓法服,我情愿乌贼也不ALE。
作者: 羽丘芽美    时间: 2010-6-8 02:50

感觉火衣+水抗装实用性比较高。
作者: xiaoox2    时间: 2010-6-8 12:03     标题: 哦对!你门说的也有道理!我说的基本是PVP的事

作者: nanc    时间: 2010-6-8 12:58

原帖由 xiaoox2 于 2010-6-8 12:03 发表
你门说的是打怪!阴错阳差啊

对不起,我们说的是GVG。
作者: #Dio#    时间: 2010-6-11 13:51

感觉有些东西会贬有些反而会升值 感觉奥而里昂的衣服就会升值不会被打断很好用 很多加D装备不如换成I D用个本身素质点就行了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2