标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-3 02:24     标题:

岸石移百尺,卧枝伤恨低。

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2010-6-3 02:50

愛總 第一貼我華麗的拿下了 留爪一下  慢慢再看
作者: Z。u    时间: 2010-6-3 02:56

我靠。。。好吧拿个板凳再看
作者: 闇の使い魔    时间: 2010-6-3 03:02

为什么今晚那么多潜力贴...
爱总表理那些白痴...中国最不缺的就是喷子和脑惨 和他们较真是浪费自己感情
作者: Z。u    时间: 2010-6-3 03:10

看完了。。俗话说得好走自己的路让别人说去吧。不管是版规还是爬塔的安排。提出的意见总是会有用的。
做为一个版主 你们的压力是很大的(此话同时送给各个伟大的版主)。辛苦同时伴着那些不怀好意的人辱骂和鄙视。所以爱总你只要开开心心的过好每一天不就行了吗? 你开心了我们这些粉丝也会替你高兴地。 当听说你要不来浆糊了,相信不止我 大家都很担心曾经那个为我们一一解答各种ro游戏和补丁的问题和善的爱总消失了 我们还能找谁? 或许有人能解答 但再也找不回你这个爱总了,爱总只有一个那就是你啊。  我们还是希望你别离开浆糊 回来吧  我们都很想你!
作者: 魯逗    时间: 2010-6-3 03:24

情感交流区(不是这里)欢迎各位表达自己真情实感
作者: 飞鸟时间    时间: 2010-6-3 03:33

无论游戏还是论坛还是抱着娱乐的心情来比较好,记住愉快的事情就好。

至于外人喜不喜欢这事,有一段时候我也曾纠结过,其实我是个没耐心也没爱心的人,让外人每个人满意的结果必然是自己很蛋疼。后来想通了不用每个人都喜欢我,我关心喜爱的朋友喜欢我就行了。

版主也好,战术指挥也好,很多时候站的角度不一样,或者对游戏理解的能力不一样,你的好意不一定会有好的结果,所以还顺其自然,或者尽量找些理解力差不多的人玩比较好。

作者: hezhe5211    时间: 2010-6-3 04:25

不要太过较真,自己开心就好。
支持爱总~
作者: 透明人    时间: 2010-6-3 04:27

说到底是个自我进化成长的过程。世界始终是那样的,人们也始终是那样。总会有人心怀恶意,有人沒恶意但喜欢恶作剧,有人幸灾乐祸落井下石,有人就是嫉妒了,有人心胸狭窄目光短浅。其实这些都不过是陌生人是过客而已
而你太醉心于来自陌生人给予的荣耀,自然感到痛苦。假扮路人甲指挥战斗,是真心想沉浸在游戏带来的快乐里呢?还是想再一次得到他人的崇拜以满足自己的虚荣心呢
事实是,世人伤害你是正常,世人喜爱你尊敬你则应当感激,因为那是额外的恩赐。退一步想便不那么空虚矛盾不是
人可以拥有的最重要的东西,除了自我,就是为数不多但死心塌地肝胆相照的几个知己。有这样的朋友相互陪伴足矣,何必强求太多来自外界的荣耀
可你会发现。当你越来越成熟宽容稳重的时候,却会有越来越多的人开始敬重你
作者: 安倍睛明    时间: 2010-6-3 04:47

你举的例子和你犯的错误说明根本挨不上边……

“大学生,会做补丁,会的东西又好多,感觉懂得的事情也好多,支持安安……”也许这永远是你喜欢听的。
原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-3 02:24 发表
可口可乐公司一个经典的案例。为了增加销量,可口可乐曾经想发动一次改革,改良可乐的配方,当时支持改配方的呼声很大,几乎没有反对的声音, ...

迷途安安是一个出色的版主,不管为了什么最终还是为了大家,也时常做一些其实让很多人都支持你的事情,如果你真的知道这个案例你就应该明白,如果你真正成长起来就不要去痛恨那些责怪你和反对你的人。他们为什么要责怪你请你自己在你自己身上找原因。

冲动是魔鬼呢,真是说得一点也没错,一个专门吃智商的魔鬼,感觉你现在也没消气,坦然的人何必逃避,明知道那些不开心的都不过是场儿戏。

话说,心态放正点比较好,没有人对你是这种“陷害我和怀有恶意的人”,你不是他们的杀父仇人,人家没这个时间吧?如果就算真的有那么些个人 估计也都不过很年轻罢了,你做了什么伟大的事情值得他们来恨你?如果对方就是年轻不懂事的难道你跟他们一般见识?

- -在下还记得帮兄弟顺便问问你的更新补丁好没好,结果被你一顿臭骂的时候呢~
谁知道在下好言好语劝你还希望你开心起来的,结果却在小站上被一通没点名的乱骂~时隔已久 我承认那个为兄弟跟你找话题的无聊人士就是我,毕竟我的补丁平时都是别人亲手给我装……我知错……没想过这玩意这么费劲~
当时想还想顶贴劝劝你来着~没想到顶你帖子的人一下干了六七页,心想还是算了,自己都被没完没了的骂了不扯这个蛋了~
何必跟那些其实什么都不知道的人一般见识……

不过现在又上来看看,居然出现了这个贴,蛮惊讶的……反正已经一个多月没上什么RO了 无聊来看看 顺便来顶顶。
以坏心衡量别人  也是间接的在害人呢……{困的语无伦次了貌似...7点上班 该睡觉了}
作者: 安倍睛明    时间: 2010-6-3 05:04

原帖由 安倍睛明 于 2010-6-3 04:03 发表
{这一切只是我的想法,请大家不要随波族流,如果我有罪,恶魔和神一同惩罚我。}
……………………
   一直以为自己耸耸肩会有白色的羽毛飘落,可是回头一看确实铺天盖地连接自己身体的黑暗……

在我身边的你,是善良的。
而无限折磨着你的我,是邪恶的。

圣经描述了亚当夏娃偷吃了禁果
神是因为人类有了智慧才把人类贬到人间界,那么拥有智慧的我们是罪恶么?……这,只是我的理解呢。不过此时我更想理解为,我们有了能力可以依靠自己,于是,神让我们自力更生去了。

有信奉神的人就有信奉魔鬼的人,有善良这个词语就一定有邪恶出来衬托。
迷茫的人,信仰正义的人,每个人踏着不同的路。但是每个人都追寻一个事物
那就是快乐。

为了快乐会出现痛苦
为了幸福会付出辛苦
都是一个道理呢

失败了,别怨恨别人
只能说,自己好笨,之后深呼吸,世界一片河 蟹。

我爱RO 我爱我的兄弟 我爱爱着我的你
世界是随心所欲的
你认为好就是好,你认为不好就是不好
即使一切都是谎言,如果它很美好,我就会认为他是真实。它就是真实。^-^
于是我身边那些不好的谎言,居然就以这样的理论统统消失了呢。
...

这些话我送给你好了~都是来自于实践的感言~是我自己顶我自己的帖子~反正估计你不会过去看~粘贴过来给你看 心情再痛快一些好了~希望阁下抱着平常的心情看待一切~
不会有人因为组队的你说的那些事情痛恨你的,也许在你无意中骂他们说他们表现的自己用贬低他们来提高你的时候
那些和你并肩作战的,倒下去的伙伴想的却是 因为自己的错差点又让全团覆灭的自责。。。

当然,我不是身临其境者,但是事情究竟如何发展,还真要看你如何去面对了……
到底是他们真的在痛恨你,还是你在诱导他们接着痛恨你呢……
你感激那个说你不会做人的家伙吧……
作者: 黑の契約者    时间: 2010-6-3 06:26

借贴发表感想:
大家都是好人XD
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-3 08:09

释放心中压抑好事
但别在这里自引麻烦啊…
偶很认真的说~
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-3 08:18

看到 爱总~说到打 BOSS 感慨不已~~经常和好友打BOSS 总是有些 想法 可是队友不理解~导致 一直死亡~再间接的导致~大家情绪低落~~ 当一个指挥者不容易啊~~
  当自己没有能力 的时候~为什么不听听别人的看法呢??一支队伍~指挥者才是领导的核心~
作者: 329920624    时间: 2010-6-3 08:18     标题: 回复 #1 迷糊的安安 的帖子

啊,小爱童鞋,你说的是不是昨天的无限酱油队0 0,我是昨天的男SG哈,虽然昨天挺想开酱油DPS的,不过还是后来听说少SG,我就开了SG来的,其实酱油队也没什么,都是玩么,玩的开心就好,但是昨天我也挺气愤的,酱油归酱油,但是昨天真的某些人有些太有组织无纪律了,让人心情很烦躁, 以至于切出去做别的了,不过俺能和小爱一起组队,捏哈哈哈~开心~
作者: 329920624    时间: 2010-6-3 08:23

顺口说一下...啥时候给补张签名照哈~~
作者: sgyqwer    时间: 2010-6-3 08:38

支持下。Leader在有些时候也是不能缺少的。在每个人都胡乱宣扬个性的时候也是会有矛盾的。
作者: lszp520    时间: 2010-6-3 08:38

没有看爱总写的是什么~但是爱总,人活着简单就好~~自己开心才是真开心!加油!
作者: MISSILEgui    时间: 2010-6-3 08:40

昨天无限,的确够酱油的,基本上属于指东打西。。。并没有觉得你不好啊,小爱多担待
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-3 08:54

安倍晴明,你理解错我的意思了……首先翻翻聊天记录,应该是不存在“一顿臭骂”云云……大概当时确实比较不耐烦,骂人应该还是不会……
其实这又是另外一个问题了,关于平等态度的问题,一般来说,有人提出补丁问题,我还是会努力认真去回答,但是个人的精力总是有限,心情什么的也会有不耐烦的时候,于是没有得到积极回应的人就会觉得对比那些提出问题很快得到详细回答的人,自己没有收到预想中好的效果,会觉得受到不平等的看待,进而对我产生嫌恶感。深层次的心理原因也许我暂时没有读得那么明白,但是相比之下,猫头对于所有补丁问题一律不回答的态度确实显得相当平等。所以让每个人都满意,应该是不可能的,这里涉及到一个心理地位平等的问题,而你不可能给每个人付出可以让他们都充足满意的精力。就好像你和孩子们玩,本来都挺开心的,之后大家都想吃东西了,你摸摸口袋发现五个棒棒糖,于是随意地发给了五个孩子,没拿到糖的孩子这个时候就会产生嫌恶感,觉得受到了不平等的待遇,特别是你自己也是孩子们中间平等的一员的时候,你给少数人发糖效果会比老师给少数人发糖引起更大的负面效应。所以为了不造成这种不平等感导致的嫌恶,只有不公开发。这就是为什么做事多不一定受好评,因为网上所有人都是平等的,甚至在别人心目中我还是下位者,因为我只是一个学生,不像一个月拿几千块经济独立的人。在这个基础上,我杂糅了版主和补丁制作者的身份,版主是负有对所有站友平等服务的义务的,进一步又扩大了这种负面影响。

我的一些理解吧,不知道是否正确。希望得到指正……
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-3 08:55

吓人的长,只能秒,LZ蛋定最好
作者: 某魚    时间: 2010-6-3 09:02

莉莉姐 你快回来
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-3 09:04

原帖由 dearkazhd 于 2010-6-3 08:09 发表
释放心中压抑好事
但别在这里自引麻烦啊…
偶很认真的说~

现在在这里,我已经不怕麻烦了,已经不是版主了,自然也更没有什么好顾忌的……而且我觉得,这里的麻烦其实不算麻烦,因为不像现实生活中做错事要付出现实代价,有的只是大家感情上的平等交流吧……或者说是请各位各位哥哥姐姐教导下我

现实在学生会混的感觉也有些奇怪,作为一个部的部长,布置事情给干事们去完成的时候总像在求人家……有黑锅自然我理所当然背了,大概我个性里面真的有什么严重缺陷在阻碍着我,而我却没法去认识……
作者: 燃烧之旺    时间: 2010-6-3 09:06

名人都有压力。
作者: メイドの心    时间: 2010-6-3 09:11

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-3 09:04 发表

现在在这里,我已经不怕麻烦了,已经不是版主了,自然也更没有什么好顾忌的……而且我觉得,这里的麻烦其实不算麻烦,因为不像现实生活中做错事要付出现实代价,有的只是大家感情上的平等交流吧……或者说是请 ...

别被动漫里的学生会长蒙蔽了…
在国内,这个职位纯粹是吃力还不讨好的,干事?就当他们不存在吧,指望他们还不如靠自己…所以,会相当累
作者: 无双    时间: 2010-6-3 09:17

你还是没理解为什么有人会故意针对你,也没听进去事情发生后大家对你的看法

我毫不留情的说,之前部分人对你的争议只是你为什么能做到版主,因为什么资格?是你做补丁得到很多人的支持,还是什么?

如果是这样,这只能说明你在论坛很活跃,你为大家做了贡献,如果因为这个你做到了版主的位置,那么想想杰洛士?

再一点就是银色说的,你做版主后对交流区疲软的现状有没有任何改变?以前交流区很多精华帖都是很好的帖子,现在呢?

于是你看了银色的话,想改变些什么?修改版规?我还是那句话,你为什么要修改版规?

你修改的那几条版规能改变交流区疲软的状态吗?明显不能吧,只是玩了点文字游戏

再说难听点,说白了按我的理解,就是为了你砍人留出证据

假如今后你砍人了,有人指责你,你可以拿出那些版规套上去,说我根据版规第几条第几条把你砍了,你不得再闹

其实正如拉拉所说,版规只是规定大方向的,很多东西都是靠人来管理的

这个毫无疑问的,拉拉,看客,Keith乃至再早以前猫头,芊芊等人以前在交流区砍人的时候,也会有人闹事

但是你看他们当回事吗?砍人对得起被砍的,对得起自己就可以了,不要有私心,不要怕别人说,就可以了

而爱总你希望保持你在公众面前的良好形象,有时候又要多事砍人,又想封住众人的嘴,可能吗?

所以你不要再抱怨什么,也不要再发什么感慨,一个版主而已,既然决定不做了,就大方点,洒脱点

动不动就搞个深夜发帖,何必呢?何苦呢?
作者: 彩儿~    时间: 2010-6-3 09:20

-3- 8明真相的群众飘过= =
作者: 百变怪    时间: 2010-6-3 09:26

果然还是长不大

楼主一个严重缺乏集体感,刻意招摇又无比强调自己其实是低调的人

每个固定组合上塔的队伍都是一个集体,人家以集体行动为乐,破塔只是一个目标而不是乐趣所在,自己慢慢学习不断突破,远比你直接帮他们部署好了指挥了打好来得开心,你这么横刀直入严重破坏了他们的集体乐趣,人家当然不爽你,人家原本可以慢慢摸索自己的方法不断突破的,被你这么一来就好比原本是自己慢慢练到发光的,现在一下子被代练搞发光了突然没目标了,想想就知道人家多不爽

更何况你也是在其他队伍里不断学习而积累下的经验,说得通俗点就是,你的师傅,太师父,太太师父,太太太师父们都很低调地自己玩自己的,你作为一个后辈还高调跨服“传授”,客观上来说就是破坏了人家的集体乐趣,现在知道为什么大部分人都和你相处不来了吧……所以你顶楼说的人家对你的评价不会做人,没有才能其实是对的,虽然说得难听了点,但都是10环。
作者: 893398352    时间: 2010-6-3 09:28

很长,大致读完了。
能够意识到人的接受程度是不同的说明已经看开很多了,加油
作者: 黑の契約者    时间: 2010-6-3 09:32

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-2 17:04 发表

现实在学生会混的感觉也有些奇怪,作为一个部的部长,布置事情给干事们去完成的时候总像在求人家……

这句话太真理了TAT
因为学生之间的关系从来没有和所谓的"利益"搭钩,没有社会上复杂的人际交往"潜规则",所以也就没几个人把他们上层的存在当回事XD
作者: 893398352    时间: 2010-6-3 09:33

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-3 09:04 发表

现在在这里,我已经不怕麻烦了,已经不是版主了,自然也更没有什么好顾忌的……而且我觉得,这里的麻烦其实不算麻烦,因为不像现实生活中做错事要付出现实代价,有的只是大家感情上的平等交流吧……或者说是请 ...

个人感觉,部长需要的是团结成员的能力,拥有亲和力以及让人信服的能力。
试着去发现自己的问题,改变自己
好吧,我表示我只是个菜鸟,我从来不担当什么部长,甚至游戏里也从来不担当什么指挥,只因为我觉得我是一个人在战斗。。。其实这是废话
生活还很漫长,改变自己的时间是有的,就看自己是否能够改变了。
(我表示,我什么都不知道)
作者: 百变怪    时间: 2010-6-3 09:47

原帖由 893398352 于 2010-6-3 09:33 发表

个人感觉,部长需要的是团结成员的能力,拥有亲和力以及让人信服的能力。
试着去发现自己的问题,改变自己

你说得太对了,而且前2样能力远比自身能力重要得多,但也正是楼主最为欠缺的两点……
作者: 匿名    时间: 2010-6-3 09:54

原帖由 无双 于 2010-6-3 09:17 发表
所以你不要再抱怨什么,也不要再发什么感慨,一个版主而已,既然决定不做了,就大方点,洒脱点

动不动就搞个深夜发帖,何必呢?何苦呢?

+1000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-3 10:36

发感慨也是要资格的么……
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-3 10:48

就像大多数人一样~ 发生了些事情之后~总是想说一说~~
                  我并没有觉得各位版主砍有哪些错误~~~只要不是乱砍就好了~~

PS:= =问一下~~爱总除了不做版主其他~不会变的是吧~??
作者: miller777    时间: 2010-6-3 10:59

迷糊安安,我来顶你了。
   我记得某个前端时间我和你就游戏里的问题争执过,你也反驳我,对这一点我很满意也很开心:这里只是游戏,只是游戏而已,相当于咱们的思想发生激烈的碰撞,我可以说说我的心情变化:我佩服起你的性格,有和自己不相同见解的,我要提出来和你辩论,我们用语言较量的是各自对知识的不同理解,在辩驳当中我们也会或多或少各自学会些不属于自己的东西。我看到你那篇a神官的介绍我也同样学了东西,另外我介绍的我的想法希望能给你补充。。。游戏就是这样,人和人对游戏的理解不尽相同用,生活更是如此,难道你能要求每个人都遵从一个同样的流程模式吗,显然不可能,我们更多的时候都是求同存异,寻求合作的。就因为这样,这个世界才有今天的美丽和发达。
其实说真的,压力这东西,每个人都有的。迷糊安安,别人都叫你爱总,我不会那么称呼你。你在浆糊也是很长时间的版主了,追随你的人很多,追捧的也很多,你可以说是死党成群,但是我也要告诉你,有肯定你的人那么必须有反对你的人存在,就想有光明有黑暗有男人有女人一样,我想你很清楚该如何对待支持你的人和反对你的人,但是说咱们这环境只是个游戏论坛,大家支持或反对大多数还是你个人对游戏的看法理解等,我相信应该没有针对你个人自身的褒贬。就这里来看你做的还是蛮不错的。基本你对来论坛的人还都是礼貌有加并持谦虚谨慎的态度的。从这里来说你是个正直的人。
   对于前面那段虚假的人身攻击,我的认识是,作为一位女士,你的感情过于敏感这点被某些人逮个正着。我不知道为什么?难道你真的被支持者们支持惯了吗?有这样一点压力就承受不了?可能作为女人来说,经不起这样的污蔑,可是迷糊安安,你就这样离去是不是对论坛相信你的玩家不太负责?出现那样的情况,虽然有些人怀疑(顶多是怀疑,没有很能表现事实真相的东西),但是我相信,以你这些年来对论坛的认真辛勤的工作态度,我觉得大家还是很多人会相信你不会作出那样的事情的。这个时候你是不是应该想想这些玩家?你这样离开,他们是不是会很失望?还有,在现代这个社会里,我想让你知道,不要过多的拿自己当个女人看待,社会上激烈的竞争我想你比我更清楚,有些时候不对自己狠一点是打不开局面的。你有理想有追求有梦幻有自我,那么好,请你去坚持不懈的去努力创造一个平台来实现这些,这是个过程,这个过程里肯定会有挫折麻烦坎坷甚至是痛苦的经历在等着你,而你呢,既来之则安之,兵来将挡水来土掩,你不能因为这些小事就放弃自己多年的期望。我相信大家在现实都是这个样子。没有人会放弃自己的梦想。希望你坚强起来,迷糊安安。
   另外在游戏里,我可以这样说,玩游戏的人是各种各样的人,各种学历各种职业各种道上的人都在玩游戏,都在玩ro。至于组队来说,你们就相当于在一个团队里,你们有着共同的目标并为之前进。在队里,你是队长就要做好队长的工作,你是队长有人服你肯定也有人不服你,他也想队长,这里就要看你的协调能力了,人与人之间很多都是谁也不服谁,有团队精神的人会服从组织分配的任务和工作,有些人他就没有团队精神,这怎么办?难道你就不管他了吗?不行,你是队长你还是要管的。所以说简简单单一个游戏里暗藏了我们现实中的很多东西,希望大家都能够学以致用,大学里或职业培训的东西到哪里都能用上。一个队长要面对来自各个方面诸多压力和情况,要预想好提前发生的事情,还有重度协调队员与队员的关系,特别是当队伍里很有人不服你的时候。。。。当然我只是就题论题。但这仍然是游戏里的东西,组队结束后,关闭游戏后,你就是另外一个你,和游戏没有任何关系,游戏已经结束但是你的生活还远远没有结束。你大可去休息消遣一下来缓解刚才紧绷的思维。
   有些时候要对事物认真可有的时候就是不能那么认真,游戏里那东西都是虚拟的不可控因素太多了,要认真的话估计要累死。所以没必要。
。。。最后在啰嗦下,一个人养成能负担压力和责任解决问题突破难关的习惯并不容易,有的时候会感的很累,但是这是有价值的。很多人会托你的福他们会很轻松,比如说整理论坛的技术贴等等等等,就方便大家查阅资料。你做的很好的事情,大家都会支持的。
   迷糊安安,我和你只是陌生人,很多人和你都是陌生人,是这个论坛让我们有了交流的机会。你是负责的人,我很高兴能认识你。
   我希望你能回来,毕竟ro连1.5都没开,开了的话论坛工作还需要人手。你怎么能走呢?
我们都希望你能回来,所有认识爱总的人,我相信他们都在默默支持着你,前面发生那么无耻的事情,估计他们也曾为你不平为你流泪或振臂呐喊,因为我们是朋友,我们是你的fans或死党。我们不愿看着一位我们曾全力支持的人离我们而去,换句话说,你对我们还有责任。
至于我,我想对你说的是,顶住压力回来,因为你在论坛的工作,
还远远没有结束!1.5的论坛还需要你的力量,所以,请回来吧!

作者: YukKoNg    时间: 2010-6-3 11:02

-0-
究竟怎么回事。前段时间高考复习没上几天爱总就变颓废了=。=
别这样,社会总是这样的,有支持你的人也必然有反对你的人,像光明和黑暗的关系一样,别放在心上。
给我我做不到像爱总那么大方吧。出补丁,解答我们的问题,而且是义务。大家想想吧- -!!
THX~
作者: asphalt    时间: 2010-6-3 11:05

老焦,么事退群干啥
作者: 永生不灭    时间: 2010-6-3 11:06

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1035228&highlight=
1贴
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1038178&highlight=
2贴
http://bbs.rohome.net/thread-1038990-1-1.html
3贴

适可而止吧,本来写了500字酸话,我想想还是不发了,多一事不如少一事。
在你之前sy有个叫天使豆豆的,大家都知道。
作者: asphalt    时间: 2010-6-3 11:08

LS你不要黑天使豆豆
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-3 11:10

总是希望能向好的方向改变……版主只是一个例子,以后需要担当的东西还很多。一直希望我至少能是无害的……

毕竟现实中间类似的人和事也可能遇到,如果不能从以前发生的事情中学到应对方法的话,也许就不再是不当版主这么简单了……所以会觉得有很沉重的东西放不下的感觉,希望寻求一些开导

至少我还是喜欢浆糊论坛的,不会做把自己帖子全删除或者参与骂战之类傻事……努力试着理解各种不同的评价吧
作者: 无双    时间: 2010-6-3 11:19

寻求开导。。。。。我败了。。。。

之前那么多人说的话,你都没听进去么?

难道说只有安慰你,为你打抱不平,支持你的人和你说话,才是开导你

而语气很重,不留情面的批评就不叫开导了?

我觉得对有些人来说,必须要重语气,这样才能点醒,如果总是安慰和支持的话,反而容易让人头脑不清醒
作者: 匿名    时间: 2010-6-3 11:23

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-3 11:10 发表
总是希望能向好的方向改变……版主只是一个例子,以后需要担当的东西还很多。一直希望我至少能是无害的……

毕竟现实中间类似的人和事也可能遇到,如果不能从以前发生的事情中学到应对方法的话,也许就不再是不当版主这么简单了……所以会觉得有很沉重的东西放不下的感觉,希望寻求一些开导

至少我还是喜欢浆糊论坛的,不会做把自己帖子全删除或者参与骂战之类傻事……努力试着理解各种不同的评价吧

那么自怜自艾,琼瑶剧看多了么?
小姑娘家家,没事出去晒晒太阳泡泡哥哥弟弟不好么?看那么重那么放不下何必呢?
难道要人下跪求你再做版主或是什么的你才有存在感么?
醒醒吧
作者: Minar    时间: 2010-6-3 11:24

你好,我是杯具...

作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-6-3 11:30

看新番 最后的大魔王 之后,果然最可怕的是天然黑啊...

作者: .lemon.    时间: 2010-6-3 11:34

最近流行匿名啊

作者: asphalt    时间: 2010-6-3 11:45

只要10积分
人人都能匿名啊
作者: miller777    时间: 2010-6-3 11:59

迷糊安安,问问你内心的另一个你,你最初是为了什么当这儿论坛版主的?
难道有问题有困难你就离开吗?
你是不是太容易被打到了?太脆弱了吧?!
还有,你吧论坛工作就这么扔给两位男士?这种做法有点不太仗义吧?!
到底怎么样最后还是看自己的。
想想咱们新中国成立的时候,全世界那么多反对的呼声,可是呢,中国还是顺利的成立的并坚挺到现在,如果关注太多的负面的舆论,按理说咱们早解体了不是吗?
说了那么多都是别人说的,你自己再好好想想。

。。。。。。。。。。其实世界上就这么两种人,一种对你点头一种对你摇头,但是自己的路还是要自己继续走下去的。
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-3 12:04

希望被捧着长大的人,是废物。经历风雨并学习解决的人,才能一路走好。
良药苦口利于病,良言逆耳利于行
糖是给的。。但不是每个人都给
作者: メイドの心    时间: 2010-6-3 12:07

原帖由 miller777 于 2010-6-3 11:59 发表
迷糊安安,问问你内心的另一个你,你最初是为了什么当这儿论坛版主的?
难道有问题有困难你就离开吗?
你是不是太容易被打到了?太脆弱了吧?!
还有,你吧论坛工作就这么扔给两位男士?这种做法有点不太仗义 ...

男你妹!我是女的!
作者: 飞天德    时间: 2010-6-3 12:08

原帖由 メイドの心 于 2010-6-3 12:07 发表

男你妹!我是女的!

男你妹 我是女的
作者: 老牧1988    时间: 2010-6-3 12:09

来顶个爱总。感谢为广大RO玩家做的补丁和在任期间的贡献。
作者: miller777    时间: 2010-6-3 12:09

ls,
我情况不明,我一直以为交流区是2位男士一位女士在料理
不好意思了,
哈哈。。=  =
作者: 青染依言    时间: 2010-6-3 12:17

好多字,秒读......
总觉得楼主这样的心态,真累...
何不大方点,洒脱点...
你不可能在所有人心中都是美好伟岸的形象...
不要把自己的心情建立在别人对你的看法上,尤其作为一个"公众人物"(算是吧- -)....

作者: 肯德基爷爷    时间: 2010-6-3 12:19

作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-3 12:29

谢谢无双前辈的批评
理解一些和以前行为习惯很不一样的东西总是需要一段时间去调整,最近也经常会回想那些批评并且努力试着去理解,不是抱怨,我确实想有些想法倾诉出来比闷在心里也许会好一点

也谢谢安慰我的人。其实不当版主也只是不用对版面秩序负责了,该发什么交流类帖子还是照发,不是么

天使豆豆的故事我不了解,不过倒是忽然想起猫头以前的提醒:不要成为第二个紫艳……

总会想通的,什么时候再看看情感区这些帖子,会觉得自己那时候确实太不懂事,大概顺手就删掉了吧,暂时先在这占着一点点版面,谢谢大家的宽容 :)
作者: cheacheahold    时间: 2010-6-3 12:32

= =我也想匿名`啊`啊```没积分``

好吧`

也许游戏里认识你的人都说你是个好人``(我周围好多人都这么说)

但对于一个只在论坛上见过你的我来说 你只是个过于需要认同感的人`
作者: miller777    时间: 2010-6-3 12:35

好吧-______.-ls你的名片挂了,呵呵

希望大家都能享受ro带给我们的快乐
不要玩的那么累,不值得,真的。
现实的事情已经够让咱们头大的了。
另外,简单就好。
作者: 漆黑Loading...    时间: 2010-6-3 12:37

黑化的蹭得累一点也不萌
作者: 小猫mao    时间: 2010-6-3 12:41

我是来支持安安童鞋的。话不多,安安的补丁跟一些帖子给我带来的太多的帮助,人也不错,所以无限支持。!
作者: 无双    时间: 2010-6-3 12:45

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-3 12:29 发表
谢谢无双前辈的批评
理解一些和以前行为习惯很不一样的东西总是需要一段时间去调整,最近也经常会回想那些批评并且努力试着去理解,不是抱怨,我确实想有些想法倾诉出来比闷在心里也许会好一点

也谢谢安慰我的人。其实不当版主也只是不用对版面秩序负责了,该发什么交流类帖子还是照发,不是么

天使豆豆的故事我不了解,不过倒是忽然想起猫头以前的提醒:不要成为第二个紫艳……

总会想通的,什么时候再看看情感区这些帖子,会觉得自己那时候确实太不懂事,大概顺手就删掉了吧,暂时先在这占着一点点版面,谢谢大家的宽容 :)

我不是什么前辈,只不过有些事情经历的多了,也就看的淡了

你不知道天使豆豆?却知道紫艳?
作者: yzqq    时间: 2010-6-3 12:48

我连一个小小群主都觉得不好做,何况版主?面对了复杂得多的情况和不同的人。压力可想而知…尤其是置顶规则。总有人喜欢唱反调甚至讽刺你。如果你踢他出群,在论坛就是禁言之类的。他马上骂你,什么都做的出说的出。你不管又毫无威信,版规,群规等于没有。领导层真的不好做
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-3 12:55

原帖由 无双 于 2010-6-3 12:45 发表

我不是什么前辈,只不过有些事情经历的多了,也就看的淡了

你不知道天使豆豆?却知道紫艳?

紫艳的事情是大概一年以前也是因为什么事情 然后猫头就和我说了这么一句话 后来我自己调查过了那时候的事

天使豆豆确实不了解 我模糊记得天使豆豆是因为GVG纠纷而出名的吧 当时看到工会相关内容就没点进去看过

嗯…… 重新想起猫头这句提醒 现在大概明白了 比一年前又明白很多

谢谢无双 ……

版主看到的话
原帖由 永生不灭 于 2010-6-3 11:06 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1035228&highlight=
1贴
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1038178&highlight=
2贴
http://bbs.rohome.net/thread-1038990-1-1.html
3贴

适可而止吧 ...

这三帖请帮我锁了以后沉掉吧。谢谢

也谢谢不灭的提醒
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-3 12:56

洒脱一点,轻松一点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2