标题: [历史] RO形象代言人结果出来了- - [打印本页]

作者: 乡野清幽独步    时间: 2010-6-2 21:13     标题: RO形象代言人结果出来了- -

囧      为毛我觉得这个公告做的好低调呢

http://ro.sdo.com/(rklicy45vhnqvt45mzrx4ant)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=4048
作者: finnik    时间: 2010-6-2 21:14

低调是美德.君不见,那么多AV女优都参赛了
作者: 君寻    时间: 2010-6-2 21:15

最终冠军除了获得游戏大礼包外还将得到实物奖品Ipod Touch 一个。此外还有机会获得酷6网络剧《男生那点事》片约、华友世纪艺人合约、华影盛视电影片约。之后官方还将计划根据其自身特长推出系列广告、影视作品,以及在线游戏互动等活动。

说了一堆好处,我咋没见到和RO有关系。到底是选秀还是代言?
作者: Magic_Kyo    时间: 2010-6-2 21:16

游戏代言没有也就算了
看到那个盛大招牌式的"有机会"...
囧的不是一点点阿

作者: 君寻    时间: 2010-6-2 21:18

仔细看了下选手展示,除了谁都会编造的自我介绍以外和RO有个鸟关系。
作者: 时钟    时间: 2010-6-2 21:25

那个。。。也不咋滴
作者: serein36    时间: 2010-6-2 21:29

第一名一开始就预定好的,第一名票数最多而且在没公布第一名前就是排在第一页第一个,不过那奖品真便宜
233的是有个叫朱金乔27岁都不符合当初报名要求18-26岁年龄的都能被sd排进前10

作者: tessiangclv    时间: 2010-6-2 21:31

不关注的。/。。。。。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2010-6-2 21:32

原帖由 君寻 于 2010-6-2 21:15 发表
最终冠军除了获得游戏大礼包外还将得到实物奖品Ipod Touch 一个。此外还有机会获得酷6网络剧《男生那点事》片约、华友世纪艺人合约、华影盛视电影片约。之后官方还将计划根据其自身特长推出系列广告、影视作品,以及在线游戏互动等活动。

说了一堆好处,我咋没见到和RO有关系。到底是选秀还是代言?

最后提了一下
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-6-2 21:34

原帖由 serein36 于 2010-6-2 21:29 发表
第一名一开始就预定好的,第一名票数最多而且在没公布第一名前就是排在第一页第一个,不过那奖品真便宜
233的是有个叫朱金乔27岁都不符合当初报名要求18-26岁年龄的都能被sd排进前10[233]

亮了亮了,这都被你发现我咋没注意到[m_鬼脸]
作者: lwj1002    时间: 2010-6-2 21:38

我囧这名字:游艺湉
SD是不是这么好心保护选手不被人肉搜索啊,专门选这样名字的作所谓形象代言人,
上摆渡一搜全是“你要搜索的是不是‘有一天’”,我彻底无语……
作者: 红蜘蛛    时间: 2010-6-2 21:39

原帖由 lwj1002 于 2010-6-2 21:38 发表
我囧这名字:游艺湉
SD是不是这么好心保护选手不被人肉搜索啊,专门选这样名字的作所谓形象代言人,
上摆渡一搜全是“你要搜索的是不是‘有一天’”,我彻底无语……

google立功了
作者: sgyqwer    时间: 2010-6-2 21:44

有一天。233
作者: lwj1002    时间: 2010-6-2 21:44     标题: 回复 #12 红蜘蛛 的帖子

哇噢……Google在我心目中地位飙升

PS:这位姐姐无表情时好man……我折服了

作者: kdkd555    时间: 2010-6-2 22:08

个人感觉还是孙MM比较有爱一点,樱之花嫁时那套婚纱。。。。。萌到了(鼻血)。。
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2010-6-2 22:19

盛大保留本活动最终解释权与修改权

作者: tuzi0516    时间: 2010-6-2 23:47

所谓有机会 只是给她去参加拍片那面试的机会 得不得还得看自己演技和长相博不博得导演喜欢了…不喜欢一样闪边( 有机率使用[潜规则]技能)
作者: 某蹲点盆景    时间: 2010-6-3 02:25

靠。。我还以为有一天是男的!
作者: 々风妖々    时间: 2010-6-3 03:21

代言人这种东西是可有可无的,对于网游来讲完全没有存在感,非要说有什么特别的地方,那就是如果选错了代言人会让人连同游戏一起讨厌...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2