标题: [历史] 发光SS穿火紧还会被秒吗? [打印本页]

作者: 4171529    时间: 2010-6-2 19:48     标题: 发光SS穿火紧还会被秒吗?

小巴奔跑套,小青,+7火紧,SG加圣母,还会被火鸟秒吗?以前可被秒怕了。被高达看见就不用说了。

作者: 雪中の札幌    时间: 2010-6-2 19:53

是说不死鸟么,有火衣SQ就不会秒了
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-2 19:53

被什么秒= - =?
作者: 世树██    时间: 2010-6-2 19:53

SS?发光不发光一样弱。。给你2个发光要秒还是秒··
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-2 19:55

被火属性的攻击秒的话(不管什么怪了,反正秒你的那个攻击是火属性的就适合)
你将不穿火衣时的伤害*四分之一就是火衣后的伤害了
作者: flydreamcyx    时间: 2010-6-2 19:59

火衣SQ就不秒了
南瓜披吃个火抗更稳了
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-2 20:05

其实偶想说螺旋之后会不会被秒
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-2 20:07

原帖由 dearkazhd 于 2010-6-2 20:05 发表
其实偶想说螺旋之后会不会被秒

基本上是趴= - =要说铁定趴呢,有点牵强
但感觉是上趴的
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-2 20:16

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-2 20:07 发表

基本上是趴= - =要说铁定趴呢,有点牵强
但感觉是上趴的

没5000的HP应该直接趴……
作者: 与一の心    时间: 2010-6-2 20:16

SS去火山还是别穿回避装了吧
把小巴奔跑换UJ披肩
作者: zxb120631    时间: 2010-6-2 20:18

发光的SS,没加过V的,好像不止5000HP,如果有其他装备估计血在6000+了,螺旋估计 能顶住一下
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-2 20:27

原帖由 zxb120631 于 2010-6-2 20:18 发表
发光的SS,没加过V的,好像不止5000HP,如果有其他装备估计血在6000+了,螺旋估计 能顶住一下

没血装都应该有6000+,要顶一下的话,估计要比较高精练的减伤装吧?被螺旋的前一刻切盾= =?
作者: 魯逗    时间: 2010-6-2 20:57

螺旋有视回避的。如果组神官,站光B就更稳了
作者: 油瓶    时间: 2010-6-2 20:58

不会死,有SQ就不会秒
作者: flydreamcyx    时间: 2010-6-2 20:59

切盾不就没水附加了么.
SS躲螺基本靠回避或者SG扛怪吧
作者: 与一の心    时间: 2010-6-2 21:06

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-2 20:27 发表

没血装都应该有6000+,要顶一下的话,估计要比较高精练的减伤装吧?被螺旋的前一刻切盾= =?

螺旋无视DEF,高精练没用
主要靠减伤卡和装备

SS的话最多UJ 和E鱼人卡

SG的话比较多,BOSS头,HHK,ALS,秘银都可以对螺旋减伤
作者: simonlaw    时间: 2010-6-2 21:26

不要以为把红裤衩穿在外面就能当超人...
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2010-6-2 21:29

原帖由 simonlaw 于 2010-6-2 21:26 发表
不要以为把红裤衩穿在外面就能当超人...

笑死人啦,不能纯表情
作者: 暗●??    时间: 2010-6-2 21:57

我发现穿水衣被喷个火球2000左右
作者: ?色?    时间: 2010-6-2 22:00

说真的,去过火山都不知道火鸟螺旋是咋样地……?
作者: dearkazhd    时间: 2010-6-2 22:02

原帖由 ?色? 于 2010-6-2 22:00 发表
说真的,去过火山都不知道火鸟螺旋是咋样地……?

就素让你躺下地。。。。。。
偶表示靠UJ,HP不过5000有60%的几率会挂,最高伤害在4800多点。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2010-6-2 22:09

不知道楼主问的是火球还是螺旋 ,火球的话95+神射血肯定够抗一下(不用圣祈,最多有10%几率赶上最大攻击可能抗不住),螺旋就算99了也抗不了一下,除非你运气能回避掉,实在怕就吃火抗神官加光B肯定能自己顶鸟打,但好像也没这么打的吧,不都是神官抗吗
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-2 23:24

我借问下 鸟的螺旋是火属性的还是无属性的? 火球的释放机率比螺旋高吧?   Js的那个距离技能是投矛还是螺旋? 什么属性 无属性?
作者: bsdtlhy    时间: 2010-6-2 23:31

原帖由 ZENYPLAY 于 2010-6-2 23:24 发表
我借问下 鸟的螺旋是火属性的还是无属性的? 火球的释放机率比螺旋高吧?   Js的那个距离技能是投矛还是螺旋? 什么属性 无属性?

鸟螺旋无属性,基本见面火球、陨石、呼吸、螺旋,SS清的快见不到螺旋鸟就死了,JS那个远程的那个?投矛,五秒一下没记错的话,近身了就不用了,无属性
作者: ZENYPLAY    时间: 2010-6-2 23:41

回复#23         犀利 3q
作者: 一个天才    时间: 2010-6-3 01:46

我SS打火山,SS是自己抗者打的,SG跟,火衣加SQ吃火抗吃一下火球是2000到3000,挨螺旋的话因为我是回避装上300,%5
几率被打中有几次是抗下来没死,前提是一对一满血,掉过血基本无望,8000+HP最少,低于这个%5被打中必死,另外以前
我SS怕死老让SG顶,一直效率不起来,后来SS毕业拖人不怕死了才发现SS自己抗者打比SG顶效率多了,不建议穿UJ,一定凑回避,没回避死路一条,SS自己顶
仍个光耀才高效率,宁可博那%95的RP,死一次打几只经验回来了,经验情况,SG抗4000W最多了,SS自己上6000,无限二连8000w/h

作者: 飞鸟时间    时间: 2010-6-3 03:53

我暗弓奔跑,12,料理回避上300,吞个火抗SS火山一般不会死吧。基本上除了鳄鱼全部能回避
只有运气非常不好,才会被螺旋中,或者枪投中。
另外我SS打火山是钢铁箭附加水属性,半小时传门口充电一次。
作者: 任雨悠    时间: 2010-6-3 09:16

火熄不秒~~螺旋定秒~~~
作者: 任雨悠    时间: 2010-6-3 09:16

补充`~~螺旋回避高~~偶尔可以回避掉~~但还是不要试验好~~
作者: 一个天才    时间: 2010-6-3 09:29

原帖由 任雨悠 于 2010-6-3 09:16 发表
补充`~~螺旋回避高~~偶尔可以回避掉~~但还是不要试验好~~

我已经给出实测数据了,一般1V1,火鸡基本无机会出螺旋先被我秒,1V2,有300+回避鸟出螺旋也只有%5机会打中,就算被打中满血有8000到9000
还是有一定机率红血不死,能及时补回,我补回好几次了,被三只围死的概率很大因为减回避
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-3 09:34

原帖由 一个天才 于 2010-6-3 01:46 发表
我SS打火山,SS是自己抗者打的,SG跟,火衣加SQ吃火抗吃一下火球是2000到3000,挨螺旋的话因为我是回避装上300,%5
几率被打中有几次是抗下来没死,前提是一对一满血,掉过血基本无望,8000+HP最少,低于这个% ...

我一般是鸟打谁谁抗,SS抗的时候身后放个光比就不怕螺旋了.不过你是什么服什么装备,经验能打那么高?我稳定在6000W左右,运气好点7000W,8000W以前人少的时候打到过,那是运气很好很好的情况了,就有过1,2次.
作者: 一个天才    时间: 2010-6-3 10:21

平射流偶尔二连6000是差不多了,有BJ无限二连打7到8000没什么问题,至于回避现在连ASG都能上300回避,SS应该没亚利吧?
起初也用光B档,后因老被怪击退弄的SS也被自己放的光B挡了,到后干脆直接顶着打了,偶SY服

作者: 油瓶    时间: 2010-6-3 10:25

我晕了,SS螺旋吃一下 还有几率红血? 必躺吧
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-3 10:28

我40V穿古怪99及SS满血被螺旋1下剩1丝血...他们说不死是因为穿了UJ的关系吧...
作者: 一个天才    时间: 2010-6-3 10:33

原帖由 油瓶 于 2010-6-3 10:25 发表
我晕了,SS螺旋吃一下 还有几率红血? 必躺吧

正如LS,有V死不掉的,1500x5 7500 满血上8000以上刚好红,建议深红玫瑰在加点防,装饰我用2核心3加10魔防10回避
作者: 油瓶    时间: 2010-6-3 10:41

没盾也1500?还是切盾?
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-3 10:48

螺旋又不看防...
作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-3 10:49

原帖由 油瓶 于 2010-6-3 10:41 发表
没盾也1500?还是切盾?

有SQ,不切盾,无任何防螺旋的装备
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-3 10:51

= = 我 有SQ 没火衣 被 火球 一下 都没死的~~(红血了...)
        有火衣一般技能打下去也就1000+了~基本死不了~~螺旋的话~偶不清楚...
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-3 13:32

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-3 10:51 发表
= = 我 有SQ 没火衣 被 火球 一下 都没死的~~(红血了...)
        有火衣一般技能打下去也就1000+了~基本死不了~~螺旋的话~偶不清楚...

啥职业装备这么牛X?这样算的的话= - =就算没穿火衣火球也就4000+
作者: 一个天才    时间: 2010-6-3 14:12

原帖由 毛仁爱 于 2010-6-3 13:32 发表

啥职业装备这么牛X?这样算的的话= - =就算没穿火衣火球也就4000+

正常,基本火套加个盾和SQ一个火球也就1500的样子,有BOSS头秘银小爱盾还能更少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2