标题: [历史] SG配点问题 [打印本页]

作者: 4171529    时间: 2010-6-2 10:42     标题: SG配点问题

现在还有SG配IDV或者IVD吗?
作者: 花开花落几多愁    时间: 2010-6-2 10:43

作者: 守护の轩    时间: 2010-6-2 10:44

有阿 传统的
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-6-2 10:45

DVI太没意思了-,-三转后我一定要做IDV大主教
作者: 糖兜儿    时间: 2010-6-2 10:46

人家问的是现在
作者: 是是非非    时间: 2010-6-2 10:47

I V D就是个水桶 D VI能够取代你的
作者: 4171529    时间: 2010-6-2 10:51

如果是DVI的话I太少了吧?可能会不够用的。
作者: 与一の心    时间: 2010-6-2 10:52

用过就知道50I够了
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-6-2 10:57

原帖由 与一の心 于 2010-6-2 10:52 发表
用过就知道50I够了

你真知道?我60I打53经常不够,还要吃个I料理才勉强够,DVI可以取代水桶,水桶也一样能取代DVI,而且有DVI不能做的事水桶却能做,比如驱魔
作者: 4171529    时间: 2010-6-2 11:01

我都+到70了为什么会不够用的,难道是技能点+错了吗?
作者: zhwend    时间: 2010-6-2 11:03

看功能的吧,驱魔的话必然IDV呀,赞美的话IDV肯定不如VDI

所以要看你拿这SG来干嘛了
作者: zhwend    时间: 2010-6-2 11:04

低I牧师要加冥想的
作者: 苍夜    时间: 2010-6-2 11:07

原帖由 4171529 于 2010-6-2 11:01 发表
我都+到70了为什么会不够用的,难道是技能点+错了吗?

加冥想了么=。。=
作者: 与一の心    时间: 2010-6-2 11:10

原帖由 有城堡的梦 于 2010-6-2 10:57 发表

你真知道?我60I打53经常不够,还要吃个I料理才勉强够,DVI可以取代水桶,水桶也一样能取代DVI,而且有DVI不能做的事水桶却能做,比如驱魔

我的CM带我朋友40I的ASG打53,她都一样打到发光了,着急的话最多半小时吃1-2个果子
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-6-2 11:12

dvi都跟sp的消耗有关系...
d高了光耀可以解放你....
v高了抗击打性高....
i高了sp恢复量高...
所以单纯i高来讲未必一定够用的..80多i打个无3还是要坐地板.
或者你可以把低d套sq的时间与低i坐地板的时间对等起来.
作者: 与一の心    时间: 2010-6-2 11:16

SP少不够用起码还有解决的办法
咏唱慢除了BLQ就没有办法可以解决了
如果打算一辈子都双开带个小跟班诗人不觉得麻烦的话
可以不需要太高D
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-6-2 11:38

原帖由 与一の心 于 2010-6-2 11:10 发表

我的CM带我朋友40I的ASG打53,她都一样打到发光了,着急的话最多半小时吃1-2个果子

你都吃果子了,还够用啊?而且还是ASG,和DVI的磨耗有可比性吗?
作者: 与一の心    时间: 2010-6-2 11:41

ASG的回避在53没有意义
和DVI比就是V也低D也低

这样的SG都照样53发光
那50I的DVISG要轻松太多了

不想吃果子的话一样打啊

你80ISG打53不吃果子保证全程不坐地板么,基本SQ没了补SQ的时间就要死人了
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-6-2 11:42

起码吃了果子能解决sp, 唱得慢怎么解决。。。
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-6-2 11:48

能用就行,d25还不是满世界跑,突然用起来肯定不适应,适应了不是一样用,个人是不喜欢弱智,水桶型的想要念速高点换个dex装,蓝消耗大就恢复装(d九十左右,i六十以上,v七十以上这种吧)说什么蓝吃果子就好了?那怎么不直接没智商背果子出门呢念速血量达到顶峰,实际因为够用了,压智力到一个点还是可以去一部分地图的。而且念速这东西14x还是被打断的宁可少些dex装直接jy实用(很多时候)
作者: 琳琳    时间: 2010-6-2 11:57

56I绝对是够用的,而且贝利套本身就加SP回复速度,带几个果子去紧急时好用
其实,若是打手太差劲,就算99I都是加不过来的,大部份的SP都是在狂++时给用完的
SP缺少的问题并不完全出在SG的身上
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-6-2 12:01

原帖由 与一の心 于 2010-6-2 11:41 发表
ASG的回避在53没有意义
和DVI比就是V也低D也低

这样的SG都照样53发光
那50I的DVISG要轻松太多了

不想吃果子的话一样打啊

你80ISG打53不吃果子保证全程不坐地板么,基本SQ没了补SQ的时间就要死人了

80I纯素质点的话当然可以保证打53不坐地板,我60I吃I料理1小时都难得坐次地板了,更何况80I,ASG回避怎么没意义?300回避顶2组WS都够了,而且ASG的V并不比DVI少,你那ASG血少那是他加错点了
作者: 暗●??    时间: 2010-6-2 12:45

42I打53,多开光耀和暗B,坐地板的次数比较少
作者: 与一の心    时间: 2010-6-2 13:00

原帖由 有城堡的梦 于 2010-6-2 12:01 发表

80I纯素质点的话当然可以保证打53不坐地板,我60I吃I料理1小时都难得坐次地板了,更何况80I,ASG回避怎么没意义?300回避顶2组WS都够了,而且ASG的V并不比DVI少,你那ASG血少那是他加错点了

没用ASG去过53就别说这样的笑话了
作者: 爱你的RO    时间: 2010-6-2 13:12

ASG顶2组?不会太勉强了吧?
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2010-6-2 13:16

一組被丟個泥沼都跟DVI頂法沒區別了要....
作者: 姐控    时间: 2010-6-2 14:00

见过顶2组WS的ASG -w-打手还貌似是98SR,反正没光(其实是52转怪的时候遇到的2组WS,顺便就解决掉WS了)
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2010-6-2 14:11

看什么用途了,常年事业的,高i绝对优于一切,练级带人打宝到处去的,高d舒服。
作者: 有城堡的梦    时间: 2010-6-2 14:47

原帖由 与一の心 于 2010-6-2 13:00 发表

没用ASG去过53就别说这样的笑话了

我还真不敢和你的什么“50I就够用了”比 你的果子都是直接拖商城的NPC吧?
作者: 微笑の璇    时间: 2010-6-2 15:37

事实说话吧
本人92级A99I50的ASG(万年牧师套不换)与老公94级CM(没无念也不能1雪)在53实践如下
㈠关于SP 消耗大 但有冥想+夫妻技能 不是问题
㈡关于顶怪 无女妖骚扰 2组巫师的话 没中状态 吹2下雪清怪 加1-2次血足够 中了或小怪多了吃力就站下下暗B背后丢光耀 
3组几乎是极限 吹了以后很混乱 很考验SG的反应和CM的跑路 
㈢我虽然没VSG那么能顶 但对于在53发光不存在任何疑虑 玩的开心就好 不用过于追求什么了
作者: 琳琳    时间: 2010-6-2 16:32

A神官的致命缺陷就是念速低,抗怪抗了一半没圣祈,很难及时补上,容易挂掉
而且亡灵WS还会泥沼,要是踩在里面.....

p.s.
话说,经常看到新人帮助站站长和站长的老公在无名团灭的~~~~

作者: 微笑の璇    时间: 2010-6-2 16:40     标题: 回复 #31 琳琳 的帖子

死是必然的吧 :)

VSG难道就不死的么

我也只是很客观的说了
“无女妖骚扰 2组巫师的话 没中状态 吹2下雪清怪 加1-2次血足够 中了或小怪多了吃力就站下下暗B背后丢光耀 3组几乎是极限”

不过经验当然是有涨就是了 : )
作者: 弑神者    时间: 2010-6-2 17:45

作者: 枫之赤    时间: 2010-6-2 17:50

讨论好激励呀

我还是弄DVI神官吧
作者: hybrid88    时间: 2010-6-2 18:04

DVI神官基本上都是主流了
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-6-2 18:24

结婚技能对所有人都有效果了吗
作者: 毛仁爱    时间: 2010-6-2 18:27

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-6-2 18:24 发表
结婚技能对所有人都有效果了吗

结婚技能当然只是夫妻间的 =  - =婚外情么?
作者: adalem    时间: 2010-6-2 20:15

= =、
鄙人I40...冥想10
火山每次拉2只鸟,只要不乱 蓝绝对够用
Y3也是,在SS台光耀丢勤快点,既无生命危险,也没有蹲地板的现象发生...
作者: 24950058    时间: 2010-6-2 21:10

原帖由 adalem 于 2010-6-2 20:15 发表
= =、
鄙人I40...冥想10
火山每次拉2只鸟,只要不乱 蓝绝对够用
Y3也是,在SS台光耀丢勤快点,既无生命危险,也没有蹲地板的现象发生...

我80INT 10冥想 极限火山顶5只鸟不靠墙不光B....

我本人水桶 但不建议练INT40那种神官,像32楼那种的神官我觉得很满意...

PS:水桶DEX好歹也有80 别把水桶的咏唱速度说的像蜗牛一样慢好不?慢了我DEX装备加料理还不是有12X的DEX
作者: 千年等一回    时间: 2010-6-3 06:35

a神官不要a99 拜托了。。。。
a一旦99  a神官也就黄了。。。。
a90左右完全足够了。。。这是对其他素质的负责。。。。
作者: miller777    时间: 2010-6-3 08:54

原帖由 千年等一回 于 2010-6-3 06:35 发表
a神官不要a99 拜托了。。。。
a一旦99  a神官也就黄了。。。。
a90左右完全足够了。。。这是对其他素质的负责。。。。

a还是越高越好,我们说不同类型职业的加点必须有其专业性,DVI神官的D难道不要99吗?
况且回避的情况,每20FLEE代表一个阶段的提升,拿火山来说,能mis机剑的不一定能miss火鸟,就是这个道理
当然某些情况下可以用装备来补足

好吧,囧了

作者: 刻于心月之铭    时间: 2010-6-3 09:07

原帖由 miller777 于 2010-6-3 08:54 发表

a还是越高越好,我们说不同类型职业的加点必须有其专业性,DVI神官的D难道不要99吗?
况且回避的情况,每20FLEE代表一个阶段的提升,拿火山来说,能miss火鸟的不一定能miss机械剑士,就是这个道理
当然 ...

火鸟需要回避300,机械JS是286...

我觉得你应该先了解SG,目前来说A99的A SG或者暴力SG都不太适合.到了1.5能洗点,再洗那时候合适的类型也不迟,娱乐的话,另当别论.
作者: miller777    时间: 2010-6-3 09:11

好吧,火鸟命中高,可能看机剑打到我的多是他攻速快

还一句我想说,没人真正了解职业?或者你想说你很了解?
最多是玩的多熟悉而已,了解?这个词太宽了吧?我估计重力社的人也不敢说了解

作者: OvEr、白    时间: 2010-6-3 09:27

现在来说I过50肯定够…我老婆刚99,i56都觉得多,去53多光耀,53多光耀好处可不止一点,d145以后根本不用担心唱不出来,担心的话就把1级sq拉出来…一切看装备而定,我只能说,够牛b你2个恐惧戒,加10恢复仗,吃料理,单加都有2900,光耀都是1000+
作者: miller777    时间: 2010-6-3 09:29

单加应该可以超过4000的,
我们新峡的罗密哥,用+5老兵自治3700+
用高精炼回复应该可以超过4000
作者: OvEr、白    时间: 2010-6-3 09:38     标题: 回复 #45 miller777 的帖子

我说的是i50的时候…没算其它加matk等或恢复效果的装备…单算我刚说的那些东西而已
作者: miller777    时间: 2010-6-3 09:43

哦,那估计不行
但说实际应用的时候,,应该是都加上的吧
你裸装备裸状态就测试用
说到组队打怪练级还是说要吧装备都穿上状态加好吧
现在给加回复量的装备也很多啊。
作者: OvEr、白    时间: 2010-6-3 10:02

是啊,所以楼上有人说sp会不够,表示不解…
作者: 与一の心    时间: 2010-6-3 10:05

SP不够的原因就两个

操作不行浪费SP

过于追求效率走得太快顶的太多
作者: OvEr、白    时间: 2010-6-3 10:16

53唱的快还是光耀好,既帮自己加血,又能群拉怪,又比d低的治愈拉划算,又省的跑过去敲

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2