标题: 此事已经庭外和解了,谢谢大家支持!麻烦版主把贴删了! [打印本页]

作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-2 01:06     标题: 此事已经庭外和解了,谢谢大家支持!麻烦版主把贴删了!

此事已经庭外和解了,谢谢大家支持!

作者: leetao    时间: 2010-6-2 02:16

这种真够可耻的,游戏里面本来就多骗子,其次就是这种不要脸的人
作者: alone007    时间: 2010-6-2 11:47

奥巴怒,你怎么不让他先TB里把钱付到支付宝后再去买呢?[m_潜水]
作者: leetao    时间: 2010-6-2 18:23

有这种人!

作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-2 18:37

因为当时候是群里的某位玩家,基于相信的角度,所以帮她先拿了,失信?失败?还是犀利队的呢,不知道谁拉进来的,一问没人知道她是谁。
作者: 星空异族    时间: 2010-6-2 19:09

这种人遇见多了 说明你经商经验不足 要向黑小宇学习
作者: xiaofengzi    时间: 2010-6-2 19:10

看帖帮顶
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-2 19:18

原帖由 星空异族 于 2010-6-2 19:09 发表

对对对 - -!!!
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2010-6-2 19:21

作者: maoguoping    时间: 2010-6-2 19:22     标题: 郁闷 竟然有这种人 简直可耻至极 杀千刀 进猪笼 出门被车撞死

郁闷 竟然有这种人 简直可耻至极 杀千刀 进猪笼 出门被车撞死
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2010-6-2 19:28

=。= 他們 中二病深了~ 都沒藥可救啦~ 小怒你就息怒吧....
作者: 静茈茈    时间: 2010-6-2 19:29

不解析,怒是猪,大笨猪!
作者: 5050809165    时间: 2010-6-2 19:29

作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-2 19:30

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2010-6-2 19:28 发表
=。= 他們 中二病深了~ 都沒藥可救啦~ 小怒你就息怒吧....

贱人见得多,没见过这么贱的!
作者: yzhi001    时间: 2010-6-2 19:38

这种SB估计又是开个小号来害人的,连怒这么老实的人都来骗。良心被狗吃了,以后怒还是收定金吧,反正你的信誉是有的,这样对大家都好,同时BS下那人的人品,没钱买就别来找人代买,有钱就快给钱啊,装什么B啊,一点信誉都没,还在群里混。
作者: yzhi001    时间: 2010-6-2 19:39

大家建议下,先把这种败类提出群吧,看着让人恶心。
作者: 笨熊    时间: 2010-6-2 19:42

那人就是穷装B的,以后大家看到了表理就是了。
作者: 静茈茈    时间: 2010-6-2 19:47

怒猪强烈要求:
      这种骗子不要脸,是垃圾

-3- 怒猪太“纯洁”了!。。嘿嘿。。。
     现在RO就是骗子多嘛,大家多个心眼~~就算朋友都有骗你的时候呢
作者: kevin012    时间: 2010-6-2 19:53

怒B以后让别人付款了再拿货吧......这种人玩个游戏玩得这样子,都算悲剧了.
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-2 19:53

原帖由 静茈茈 于 2010-6-2 19:47 发表
怒猪强烈要求:
      这种骗子不要脸,是垃圾

-3- 怒猪太“纯洁”了!。。嘿嘿。。。
     现在RO就是骗子多嘛,大家多个心眼~~就算朋友都有骗你的时候呢

强烈BS这种行为
作者: junshi1234    时间: 2010-6-2 20:00

作者: 愛莲娜    时间: 2010-6-2 21:03

原帖由 星空异族 于 2010-6-2 19:09 发表

黑小宇是谁?
作者: 苏叶叶    时间: 2010-6-2 21:26

法官判人死,也会给罪人机会自诉。
两边都没过交易。SO。不声讨,也不偏帮。。
只是几个群看到这个链接。。进来过几次了。。。在潜水对不起点击率。。。
作者: 永``小悲咒    时间: 2010-6-2 21:42

一个月3W5的 都这 素质......习惯吧
作者: 龙`    时间: 2010-6-2 22:02

本来不想说色么的...但是怒B你可以了么?话说小K找你买的东西,飞天也在群里说了,如果你有损失的话,我们把东西买下来,明明是小事,飞要闹小站,还发骗子区,那我请问你,小K是骗子,那我呢?骗子女儿?表搞笑了好不?
作者: 龙`    时间: 2010-6-2 22:12     标题: 回复 #5 ★怒¤神☆ 的帖子

拜托昨天我群里说了他是我爹好不.......
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2010-6-3 01:29

狂顶小怒~
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2010-6-3 01:34

众所周知小怒脾气很好的,基本没见过他发火,这不代表嚣张可以嚣张到他头上的!欺负我老搭档…真的可以拖出去杀千刀!
作者: 龙`    时间: 2010-6-3 02:59

谁欺负怒B了?小K没有小站的RP,飞天也说了很多次了,一切损失算我们的,怒B随时可以单Q我交易OK?再说卖和买没有给押金也没TB先拍,这种交易根本不成立!哎懒的解释几十块钱的东西,无语,不解释了....
作者: tuzi0516    时间: 2010-6-3 11:13

买了就得要嘛…
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-3 15:56

原帖由 龙` 于 2010-6-3 02:59 发表
谁欺负怒B了?小K没有小站的RP,飞天也说了很多次了,一切损失算我们的,怒B随时可以单Q我交易OK?再说卖和买没有给押金也没TB先拍,这种交易根本不成立!哎懒的解释几十块钱的东西,无语,不解释了....

这个不需要你们来承担,他的事他来负责,你们不要插手,他没这个RP我就让他出名吧!
作者: kevin012    时间: 2010-6-3 17:24

RP有钱是买不了的,几十块能看透一个人的素质了,什么预订了不买,预订了不卖的最讨厌了.
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-3 18:24

原帖由 kevin012 于 2010-6-3 17:24 发表
RP有钱是买不了的,几十块能看透一个人的素质了,什么预订了不买,预订了不卖的最讨厌了.

此人不买还算了,我不是这种不好说话的人,问题这人还牛着,还有理呢,估计这种人卖黑货也绝对不会赔的,买卖大家小心!
作者: 龙`    时间: 2010-6-3 23:20

原帖由 ★怒¤神☆ 于 2010-6-3 18:24 发表

此人不买还算了,我不是这种不好说话的人,问题这人还牛着,还有理呢,估计这种人卖黑货也绝对不会赔的,买卖大家小心!

他没小站RP,东西不要是因为我说很难看,带那东西像鸡8,所以K爹才会不要的...还是一句话,损失我们给你就是了....
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-4 01:29

原帖由 龙` 于 2010-6-3 23:20 发表

他没小站RP,东西不要是因为我说很难看,带那东西像鸡8,所以K爹才会不要的...还是一句话,损失我们给你就是了....

不要归不要,现在不是不要的问题,是他的RP问题,不要的还好说,我当给狗骗了,你不要再给他说好话了,他算什么东西啊!了不起,他牛,他有钱,SY还是ST公会是他的?横着走?
作者: 龙`    时间: 2010-6-4 02:19

原帖由 ★怒¤神☆ 于 2010-6-4 01:29 发表

不要归不要,现在不是不要的问题,是他的RP问题,不要的还好说,我当给狗骗了,你不要再给他说好话了,他算什么东西啊!了不起,他牛,他有钱,SY还是ST公会是他的?横着走?

拜托,他牛不牛和任何人没关系吧?至于ST要不要他,也是他们会自己的事,再说他有骗你?再重复边之前说的话,没给定金和TB拍能算说定的交易?话说你不给定金会提货?我很疑问!
作者: 龙`    时间: 2010-6-4 02:27

这事几天了,给我感觉就是因为你看不惯他的脾气?不然我真不知道这帖存在的意义.....再次重复上面的话,如果为了钱可以你Q我,一切损失算我的,我给你,一分不少你,不然真不知道这帖色么意思
        メ「冭兲眞龙ゞ再此担保小KRP没问题,如果还搞下去的话,奉陪......
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-4 08:52

原帖由 龙` 于 2010-6-4 02:27 发表
这事几天了,给我感觉就是因为你看不惯他的脾气?不然我真不知道这帖存在的意义.....再次重复上面的话,如果为了钱可以你Q我,一切损失算我的,我给你,一分不少你,不然真不知道这帖色么意思
        メ「冭兲眞龙ゞ ...

你算老几,你担保没问题就没问题么?他什么诚信我很清楚,难道我没事找着玩?要不要我发图上来?贴图方面本不想太麻烦而已,大家认识这人是垃圾就行了!
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-4 08:58

原帖由 龙` 于 2010-6-4 02:19 发表

拜托,他牛不牛和任何人没关系吧?至于ST要不要他,也是他们会自己的事,再说他有骗你?再重复边之前说的话,没给定金和TB拍能算说定的交易?话说你不给定金会提货?我很疑问!

他这跟骗人有什么区别?就是和TB拍了不付的那个Kris一样,搞不好他们是不是同一个人呢,公会还养着这么大一个骗子,还是养虎为患,还是狗仗人势?我有无理取闹的必要么?我是这种人吗?大家来评评理!
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-4 09:05

原帖由 龙` 于 2010-6-4 02:27 发表
        メ「冭兲眞龙ゞ ...

奉陪什么意思?难道你还能黑的改成白的?喇叭多还是钱多?当初他也是这么说的,让我刷喇叭的时候通知他,意思很明显了吧!有钱可以黑的改成白的?我可是穷B一个呢,怎么敢和你们比有钱!
作者: 龙`    时间: 2010-6-4 09:24

SY商人开始装穷了.笑死人么?那天你在群里,我们劝你多久了?飞天有说他买下么?表装可怜好么?剥夺同情么?此帖我也懒的回了,该劝的也劝了,该给你面子我也给了,谁要事,谁自己心理清楚.也不解释了...很累~!~!
作者: junshi1234    时间: 2010-6-4 09:25

作者: VUITTON    时间: 2010-6-4 09:32

MLGB 老子看不下去了 什么小K  K你妈JB个玩意啊 还英国的 你在英国就是学了买东西不付钱啊 买不起就不要订嘛 我知道你很眼红很想穿个高级装备 问哥来要嘛  小K你叫我一声爹 你要啥我给你买啥 我在小怒地方买东西可从来没像你这么可怜巴巴的付不起钱 我也是个穷B 我英国去不起只能去加拿大 我还以为去英国的多厉害呢 原来都是像你这种买不起东西还骂人嚣张的狗啊 幸亏我没去 不然我也成狗了 唉 怒哥你别生气了 我们要善待动物嘛 小K作为一条狗已经不容易了 你就让人家假装买一下过过瘾啊 哈哈  今天我粗口爆好多啊 真是不好意思了 没办法 我最喜欢虐待动物了。
今天纯粹顶怒哥来的 看我不爽的话来找我 我在university of Toronto,需要具体信息可以小站M我 这个事件我顶怒哥到底!
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-4 09:39

原帖由 龙` 于 2010-6-4 09:24 发表
SY商人开始装穷了.笑死人么?那天你在群里,我们劝你多久了?飞天有说他买下么?表装可怜好么?剥夺同情么?此帖我也懒的回了,该劝的也劝了,该给你面子我也给了,谁要事,谁自己心理清楚.也不解释了...很累~!~!

3万5一个月的人我哪敢比,我全副身家都没这么多好不?有钱就了不起么?我装什么了,公理自在人心,你让他自己来解释,还是他根本没办法解释?就算有钱对于他来说也是穷商人,不值得一提,这样就等于随便给别人凌辱了?我们中国人有的就是骨气,现在事搞大了,还想用钱摆平?他自己造的苦果让他自己啃吧,有图有证据,最好是你让他来跟我解释。
作者: ★怒¤神☆    时间: 2010-6-4 09:53

现在有钱人都很牛啊,都习惯不解释,那不解释我就帮你们解释好了。我帮你解释一个月?两个月?还是半年?本人是穷,但有的是时间,不解释就等着瞧吧。
作者: 又被盗号    时间: 2010-6-4 09:56

原帖由 ★怒¤神☆ 于 2010-6-2 01:06 发表
言不信者,行不果。对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成。失信=失败

/ty 璨  QQ:104273927     游戏号在收集,知道的麻烦跟一下贴,谢谢大家!
此人订货不付钱,直接把本人拉黑,信誉就不用说了! ...

那些订了东西 然后不买的人多的去了 这个没什么好多说的 穷富差距而已 穷人自然要考虑的多
作者: VUITTON    时间: 2010-6-4 10:28

楼上的 订了不买本来就没什么 说句不好意思 对不起 我们就算了 怒卖装备不是12天了 难道会在乎这一件 但是他不要 还他妈的在那里装B嚣张骂人 我想问他有什么理由 他做错了还有理了? 不讲理的人还是人吗 依我看就是条狗
作者: 987150    时间: 2010-6-4 10:46

顶怒
作者: 龙`    时间: 2010-6-4 11:22

此事已经了结.不管谁对谁错,淡定点~!吵架无好话..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2