标题: [历史] 有关TAQ 龙骑、很怪物 [打印本页]

作者: Giki    时间: 2010-6-1 10:57     标题: 有关TAQ 龙骑、很怪物

1.戴英雄头、TAQ、防水套、魔菇体力,V120,吃V料理。龙息的伤害力十分可观。
2.狂怒后hp大约40w吧,成神了。
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-1 11:28

1、防水套换古怪靴+代理者皮,蘑菇体力换水滴别针
2、40W也是块肉
作者: Giki    时间: 2010-6-1 11:30     标题: 回复 #2 丁骨牛排 的帖子

1.诶~这更好。
2.肉肉更健康。
作者: superrugal    时间: 2010-6-1 12:27

TAQ的卢恩大概12w的hp     龙息应该能打出数w的伤害……   再加上范围AOE特性……   
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-1 13:41

所以说以后火衣很有必要
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2010-6-1 13:58

火衣万岁了
作者: wyxinhust    时间: 2010-6-1 19:47

原帖由 superrugal 于 2010-6-1 12:27 发表
TAQ的卢恩大概12w的hp     龙息应该能打出数w的伤害……   再加上范围AOE特性……   

看内什么公式- -没TAQ也能打出数W伤害,不过这个数小点
作者: saite5    时间: 2010-6-1 23:43

有什么用 还不是一快肉。。。
作者: 永远的古魔法师    时间: 2010-6-8 05:33

MVP都几百万血的不也被打下了嘛..
作者: 凯蒂小薰    时间: 2010-6-8 13:48

狂怒40w血一点用都没 除非哪天这个技能使用后可以刷水 不要就是等死
作者: 最耀眼の紫罗兰    时间: 2010-6-9 13:25

不过龙骑毫无疑问比现在的领主强太多了。相对于现在这种尴尬的地位。任何转变对领主来说应该都是值得庆祝的!
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-9 22:01

哥笑了,卢恩只是块肉?,TAQ+小姐,150级发光卢恩,龙息喷你下,不愁没4W+
作者: alone007    时间: 2010-6-9 22:18

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-9 22:01 发表
哥笑了,卢恩只是块肉?,TAQ+小姐,150级发光卢恩,龙息喷你下,不愁没4W+

请给个龙息的计算公式先。
作者: _Simon.威、ˇ    时间: 2010-6-9 23:04

11楼 为什么要TAQ+小姐 ? 我另愿古怪 都不要小姐。。
作者: chinatopzerg    时间: 2010-6-10 03:11

还有各种+血的BUFF~比如苹果,点穴活 啥的
作者: Ragnelle    时间: 2010-6-10 05:01

原帖由 alone007 于 2010-6-9 22:18 发表

请给个龙息的计算公式先。

= {(CurrentHP[现有HP]*0.016)+(MaxSP[最高SP]*0.192)} * SkillLv[技能等级] * Base[Base级]/100 * ElementMod[元素倍数]
作者: Ragnelle    时间: 2010-6-10 05:02

原帖由 Ragnelle 于 2010-6-10 05:01 发表

= {(CurrentHP[现有HP]*0.016)+(MaxSP[最高SP]*0.192)} * SkillLv[技能等级] * Base/100 * ElementMod[元素倍数]

点错了,贴了两次

作者: alone007    时间: 2010-6-10 07:38

龙息应该有2个公式吧。
未满150级一个,150级是另一个。
LS的看起来像是未满150级的。
作者: 羽丘芽美    时间: 2010-6-10 07:53

公式就是那个
通常装备不到20000的伤害
顶级装备有30000多
均无其他buff
套全buff(点穴、诗舞演奏,圣音)无责任推测可以擦边50000
那样的话PVP里加个怒,无火衣的全职一律秒杀,非剑士系职业穿TAQ也活不下来
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-10 17:37

我就大约说个简单点的公式吧
baseLv150級時
,約HP每4提升1點傷害,MaxSP每1提升3點傷害。
約50%機率給予著火狀態。
你自己算算卢恩有多少HP和SP
古怪代理进化兽人头,我还没算

作者: Heosphoros    时间: 2010-6-10 17:46

现在太多人都是以看QL的想法看卢恩,我真想笑出来,我不能保证卢恩是最
NB的职业,但我能说卢恩是1.5版本里改强幅度最大的职业之一
作者: superrugal    时间: 2010-6-10 18:26

装备齐全+TAQ+点穴之类的buff   这种卢恩谁能杀掉

作者: _Simon.威、ˇ    时间: 2010-6-10 18:34

回LS 如果你不狂怒的话 修罗可以秒你``
作者: superrugal    时间: 2010-6-10 18:37

修罗1拳有20w吗  有的话就能
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-10 18:40

都往极限了说就没几个弱的了
火衣一穿不就行了
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-10 18:47

那我还说TAQ,古怪代理,进化兽人头,卢恩,你怎么A,应该说是,A的出来伐,AB是可以打断的,退一万步来说,我千年盾+双手剑一开,你怎么A
作者: superrugal    时间: 2010-6-10 19:09

嗯我对AB能否秒卢恩很感兴趣了

谁能分析一下AB的极品装备是啥    MFS套装应该跑不了的……
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-10 19:14

MFS套- -?
你在开玩笑吗- -?,这种装备的卢恩,AB就MFS套就搞定了?
别的不说TAQ火凯,小姐鞋是必备,不然被龙息喷死都不知道怎么回事。。。。
作者: superrugal    时间: 2010-6-10 19:16

原帖由 Heosphoros 于 2010-6-10 19:14 发表
MFS套- -?
你在开玩笑吗- -?,这种装备的卢恩,AB就MFS套就搞定了?
别的不说TAQ火凯,小姐鞋是必备,不然被龙息喷死都不知道怎么回事。。。。

你误会了……我只说AB的威力能否把卢恩放倒    而不是说AB和卢恩PK谁强……   后者我认为是一个很复杂争议很大的问题  容易出现倾向性
作者: kindechow    时间: 2010-6-10 19:24

谁发个卢恩的GVG视频出来观摩下啊~~
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-10 19:26

不是我说修罗垃圾,而是卢恩很克修罗啊(本人主观判断)
我觉得修罗对上别的职业都不会出于劣势,但卢恩的话例外。。。
理由:1双手剑格挡(这技能现在就恶心死一群AB了,我是说PK的情况下)
2千年盾:九級盧恩石
盧恩騎士使用.發動技能[ 千年盾 ]:
使用時,隨機召喚2~4個魔法盾,繞於周圍,
每面盾為1000的HP,以及與術者同等的防禦。
即使傷害超過HP,每面盾至少能完全抵擋一次。
獨立延遲90秒,2009/09/02減少
PS:如果能魔解还好。。。不然不管是PVP还是GVG都恶心死你- -
3:四級盧恩石
盧恩騎士使用.發動技能[ 硬石皮膚 ]:
使用時,消耗25%的HP,
3分鐘內,累計受傷低於這個25%的HP時,
每次受傷,機率破壞對方玩家的武器,
一般階級魔物的ATK降低25%,維持10秒。
这个够恶心吧,要知道不光是逐影和ZZ会恶心人- -
4(最后的手段):致命反彈 Lv10 RK_DEATHBOUND
強化版的反擊。一樣是只有一次效果。
但可反技能。有擊退。氣泡蟲自爆的特效。
Lv1:將傷害增幅為600%,對方受2/3,自己受1/3。
Lv10:將傷害增幅為1500%,對方受2/3,自己受1/3
消耗SP100,獨立延遲5秒。對首領階級無效。
用了这招,神装卢恩未必死,修罗就。。。。。
作者: alone007    时间: 2010-6-10 19:27

原帖由 kindechow 于 2010-6-10 19:24 发表

只有个狂怒之枪流的GVG视频
作者: superrugal    时间: 2010-6-10 20:25

原帖由 kindechow 于 2010-6-10 19:24 发表

记得看过一个ZZ视角的gvg视频    有一个人冲门被定位  遭多个职业围殴   刷水硬撑    后方来一个卢恩   一记龙息就出去了……    另一个印象    一群人在窄楼梯混战   援军的卢恩一赶到就龙息   出去了好几个…………
作者: nanc    时间: 2010-6-11 02:03

原帖由 superrugal 于 2010-6-10 19:09 发表
嗯我对AB能否秒卢恩很感兴趣了

谁能分析一下AB的极品装备是啥    MFS套装应该跑不了的……

我承认这是100以上素质加点需要点数修改前的产物……

其实我很想问27楼
一个卢恩骑
+120%HP +20%SP的装备使用龙息 和 只+50%SP的装备使用龙息 比较
为什么选择后者呢?
难道就因为龙息算的是现有HP?

作者: Heosphoros    时间: 2010-6-11 11:07

YES,卢恩是当前HP(当然你刷下果子我也没话说= =),而且最根本的问题是1SP是1HP12倍,所以举个例子:提升1000SP要相当于提升12000HP。结论:小姐很有必要
作者: nanc    时间: 2010-6-11 11:17

但是Lv150卢恩骑的基础HP:SP是22260 :575
感觉在保持大半血量的情况下还是HP划算。
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-11 11:29

LS,我想弱弱的说一句,你没打错?
22260:575。。。。
你有没有多加个0- -
照你的理论,我加I还不如加A,防假面呢
PS:出门了,回来再聊
作者: Heosphoros    时间: 2010-6-11 11:32

我错了= =,刚刚看了,基础HP比SP系数- -
这卢恩的SP,我已经没什么好说的了- -
我决定将来+100,防遗忘毒就行了
作者: nanc    时间: 2010-6-11 11:34

我确认我没复制粘贴错……
来源:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=991803&highlight=
3转各职业HP及SP基础数额
作者: chinatopzerg    时间: 2010-6-20 16:43

各有各的好处吧。。。代行者碎片貌似+不少sp
作者: celestials    时间: 2010-6-23 09:37

千年盾不知道能不能用酋长衣反射伤害。
作者: 君寻    时间: 2010-6-23 12:14

GVG穿火衣的话,大法师应该很HAPPY。
作者: 不思议の焦糖    时间: 2010-6-25 09:52

- -狂怒后不能用技能,只能是一块红烧肉
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-6-25 11:37

原帖由 君寻 于 2010-6-23 12:14 发表
GVG穿火衣的话,大法师应该很HAPPY。

但是不穿也不行啊,大法师那些还可以HW啊抗水啊BJL盾啊之类的减少
龙息就只吃火衣
作者: alone007    时间: 2010-6-25 11:43

卢恩又不是只会龙息[m_挖鼻子]
作者: celestials    时间: 2010-6-25 16:45

龙息术无视红哇 巴盾 抗水?
作者: saite6    时间: 2010-6-26 11:34

来龙息我吧,直接开魔法盾,就看见我掉血的时候,我周围的所有敌人都掉血 咩哈哈!!!
作者: alone007    时间: 2010-6-26 11:43

原帖由 saite6 于 2010-6-26 11:34 发表
来龙息我吧,直接开魔法盾,就看见我掉血的时候,我周围的所有敌人都掉血 咩哈哈!!!

愿望是美好的,现实是残酷的
作者: saite6    时间: 2010-6-26 12:19

我现在的问题是,TAQ卡片的副作用有没有改,现在-50DEF很多(非常多) 但是1。5以后的50DEF。。。呵呵 盾牌都是有130DEF呢
作者: xfj0824    时间: 2010-6-26 12:47

狂怒能技能?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2