标题: [历史] 好吧。我要把这几天最纠结的问题问出来! [打印本页]

作者: Z。u    时间: 2010-6-1 02:37     标题: 好吧。我要把这几天最纠结的问题问出来!

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-27 15:19 发表
不怪楼主 怪我自己无能 我不会接受你的道歉的

再见了 有楼主在一天 我不愿再在浆糊呆下去 我会找一个楼主看不到的地方默默躲起来 原QQ很快也将不再使用

当这一切是个恶梦吧

当然 补丁的事 不必担心 服 ...

看到这个我很失望,爱总真的不来了吗?上周六爱总来田园爬塔了(跟那个白痴笨蛋打好招呼了说爬完塔叫我,我要找爱总签名-。-可那白痴笨蛋忘了叫我了T.T)
周六就想问问爱总你真的不来浆糊了嘛?游戏更新了 那我们这些没有你qq的粉丝怎么办啊?自从来到田园的时候还不知道还有补丁这么好的东东。玩了快半年认识我偶像了(操作巨好!)是他告诉我还有补丁这种东东的。。。于是给我传了个爱总的补丁!嘛。当时也没觉得有多好用。就是视野大大了一些。 于是游戏更新了,补丁也要更新了。偶像叫我自己去小站试着下,于是还是下的爱总的,某次爱总更新的比较慢。我就下了个别人的补丁。用的时候发现我完全用不惯-。-(并不是不好用)

所以爱总你真的不来了吗?补丁也不放浆糊上了吗?  好吧如果爱总你真的要不来了 可否发个站内信把你qq给我啊(只是游戏更新时单纯的想要补丁而已)
作者: Z。u    时间: 2010-6-1 02:38

自己沙发自己做吧 舒坦。。下了睡觉了。 明天等待消息-。-
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2010-6-1 02:40

...大概应该是说如果是粉丝,用心的话,不必担心,应该能够很方便下到补丁把.
作者: Z。u    时间: 2010-6-1 10:21

为什么这么对待爱总,很不公平啊
作者: asphalt    时间: 2010-6-1 10:25

你们饶了她吧
作者: 为喵唯笑    时间: 2010-6-1 10:36

爱总 怎么能走了呢~~~
                                            FANS 团 可是 一堆一堆的啊~~
作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2010-6-1 10:38

操,爱子你爆发了
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2010-6-1 10:38

2B爱子。。你去爱总的空间找找试试- -
作者: Z。u    时间: 2010-6-1 13:33

原帖由 拳圣`欣欣 于 2010-6-1 10:38 发表
2B爱子。。你去爱总的空间找找试试- -

都没爱总qq哪找空间啊。。。
作者: Z。u    时间: 2010-6-1 13:33

原帖由 asphalt 于 2010-6-1 10:25 发表
你们饶了她吧

她真的不来了吗?
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2010-6-1 13:34

爱总签名那有补丁的地址.....(其实你要的签名我叫爱总现实给我了.233)
作者: Z。u    时间: 2010-6-1 13:42

原帖由 笨蛋の炼金 于 2010-6-1 13:34 发表
爱总签名那有补丁的地址.....(其实你要的签名我叫爱总现实给我了.233)

擦。。。。爱总你来吧 告诉我这不是真的。。。。她没给你 他逗我玩呢 对吧T。T
作者: 迷糊的安安    时间: 2010-6-1 18:54

少2了……

补丁照常扔小站 这是肯定的

我再脑抽再不知好歹也没到那个地步

不过发现少看看小站上乱七八糟的东西心情确实会好
作者: Z。u    时间: 2010-6-1 19:08     标题: 回复 #13 迷糊的安安 的帖子

哦了 沉吧
作者: lszp520    时间: 2010-6-1 20:43

总有那么些人喜欢搬弄是非~爱总啊~不管他们~走自己的路~让那些人说去吧~~
作者: Z。u    时间: 2010-6-2 01:15

原帖由 lszp520 于 2010-6-1 20:43 发表
总有那么些人喜欢搬弄是非~爱总啊~不管他们~走自己的路~让那些人说去吧~~

+1啊 爱总回浆糊吧。。我只认识浆糊这个ro小站的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2