标题: [历史] 关于YR/WJ魂 [打印本页]

作者: 1122lloyd    时间: 2010-5-31 01:48     标题: 关于YR/WJ魂

如果对应的诗舞等级一样 套魂后的演奏效果一样么?比如10吻的WJ套魂唱的BLQ 技能中的乐器控制和练习舞蹈所影响的效果是否有替代效应? 谢谢

作者: Shyameimaruaya    时间: 2010-5-31 02:28

没有替代效果^^

所以山寨的看似万能,还是没有原版的强哦
作者: Lobsel.Vith    时间: 2010-5-31 02:36

10BLQ魂舞效果还不如一个满乐器操纵的1级BLQ诗人呢……

加魂的作用基本为了跑得快 还有就是给诗人在GVG用用忘我对付加速或者狂怒的近站职业 又或者诗人不在的情况下舞女自己BLQ尖叫凑合下
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2010-5-31 07:20

满智利的魂服务,比弱智无魂服务好
作者: cicizw    时间: 2010-5-31 09:21

套魂诗人有很大优势
作者: ychaos    时间: 2011-8-31 23:31

为啥套魂后看不到blq这个技能难道是使用对应具有blq的效果 实在搞不明白啊 比如猎人的动物猛击就是灰色的写着灵魂状态 但是为啥舞女的找不到呢
作者: icicle0102    时间: 2011-8-31 23:44

原帖由 ychaos 于 2011-8-31 23:31 发表
为啥套魂后看不到blq这个技能难道是使用对应具有blq的效果 实在搞不明白啊 比如猎人的动物猛击就是灰色的写着灵魂状态 但是为啥舞女的找不到呢

请缩小技能栏
作者: matthewii    时间: 2011-9-1 01:37

诗人的INT比舞娘的INT高过60以上,则诗人套魂后的为你服务比舞娘还要效果好。因为舞蹈练习满级只影响5%的为你服务效果。。

至于其他的则是本职职业效果更好点。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2